9 мая 2016 2 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Давненько меня здесь не было.Принесла вам показать три набора Ланарта. Долго искала и очень рада ,что приобрела сразу серию. Ух, какие замечательные!!! vasileva70.vika, irisheckin и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Давненько меня здесь не было.Принесла вам показать три набора Ланарта. Долго искала и очень рада ,что приобрела сразу серию. Вика, какая прелесть!!! Я таких даже не видела... Теперь тоже хотеть буду. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 2 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Давненько меня здесь не было.Принесла вам показать три набора Ланарта. Долго искала и очень рада ,что приобрела сразу серию. Прелесть какая!!!! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 В 06.05.2016 at 14:45, Yulika сказал: У меня мой хомяк стал требовать что-нибудь новенького и вкусненького В результате вот, что и это ещё не всё жду посылочку... Колокольчики такие классные! Helena.5 и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Пришел набор по обмену, давно уже переболела димом, а тут ну очень захотелось вышить мужу в подарок этих лошадок, а от грозового неба я просто в восторге Уже и нитки разобрала, люблю я этот процесс . Svetl@n@, ДевочкаЕнот, apanjul и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, кира28 сказал: Пришел набор по обмену, давно уже переболела димом, а тут ну очень захотелось вышить мужу в подарок этих лошадок, а от грозового неба я просто в восторге Уже и нитки разобрала, люблю я этот процесс . Наташа, красивый набор! Только одно не могу понять - к чему там зеленая шерстяная нить? Посмотрела отшивы - ни намека на зелень не увидела... кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 7 минут назад, VitaVivien сказал: Только одно не могу понять - к чему там зеленая шерстяная нить? Это просто обозначение мотка. У Дима, в тех наборах где надо разбирать нити, каждый моток определяется цветной шерстяной ниточкой которая не участвует в самой вышивке. Они всегда разного цвета. Белые, черные, голубые, зеленые, розовые... mandarin551, Lakis, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Маша уже и ответила, в старых наборах пучки разноцветными шерстяными нитками перевязаны. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Вон оно что! А я-то все гадала почему в старых наборах Dim так часто шерсть встречается. Девочки, спасибо за разъяснения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 10 часов назад, Luba52 сказал: Колокольчики такие классные! Да, Люба, это вы меня со Светланой заинтересовали Херитажем Колокольчики эти встретила по старой цене, поэтому, конечно взяла! Планирую сделать серию панелек с цветами этого производителя! Первую отошью по набору, остальные, скорее всего, подбором! ЛюдмилаЕр и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Наташа, лошадки замечательные! Давно засматриваюсь на этот набор. Грозовое небо и светящаяся трава завораживают. Вы уже готовы начать отшив? С удовольствием понаблюдаю. кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, Yulika сказал: Да, Люба, это вы меня со Светланой заинтересовали Херитажем Колокольчики эти встретила по старой цене, поэтому, конечно взяла! Планирую сделать серию панелек с цветами этого производителя! Первую отошью по набору, остальные, скорее всего, подбором! У меня из цветочных панелек лежат подобранные Жимолость и Нарциссы. И Лютики уже вышиты, такие милые... Yulika и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 В 05.05.2016 at 19:35, violentbonfire сказал: Ой,какие прекрасные у всех пополнения! Поздравляю всех! А я пока мотаю срок отгуливаю выходные на даче и иногда выбираюсь в окрестные города. Сегодня не удержалась и схватила этот набор от Dome. Никогда не шила наборы этой фирмы,надеюсь,что шиться будет хорошо. Цена тоже порадовала! У них был стенд с 40% скидками, этот набор я купила за 700 рублей. Мда.. Я этот набор тоже купила за 700 рублей, но без скидки и 3 года назад.. violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 4 минуты назад, Caragal сказал: Мда.. Я этот набор тоже купила за 700 рублей, но без скидки и 3 года назад.. Так это значит, что это была крайне выгодная покупка в те времена! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Эх, давно я в этой темке ничего не показывала! Но недавно хомяк поживился раритетным набором от Золотого Руна " Ника", и всего за 610 рублей... Катерина Николавна, чеба, Stefany и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Эх, давно я в этой темке ничего не показывала! Но недавно хомяк поживился раритетным набором от Золотого Руна " Ника", и всего за 610 рублей... Здорово! А моя мечта найти Маки Херсонеса и недорого курочка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 А я снова тута... с новой порцией счастья из Муркиных Рукоделок. Обожаю Мережку, отшила уже несколько наборов с Тётеньками и не смогла пройти мимо этой замечательной красавицы А эту девчулю ждала с тех пор, как увидела анонс. Моя тема! Готовая наволочка на подушку от Доме. Мордочка похожа на нашего питомца, тогда суёт свой любопытный нос. Ginger_mama, Сибирская Кошка, Каори и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 В 07.05.2016 at 14:56, Natusha сказал: Какая красота, и не думала, что такое есть. Теперь буду хотеть со страшной силой -Solovey- и Natusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Я тоже стала богаче на парочку наборов. Наш Саратовский производитель (г. Энгельс Саратовской обл.)''Юлия'', купила две иконы, на первый взгляд все очень достойно, качественный принт, чешский бисер. чеба, Гусёна, Nadinka-Blondinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Хомячок не удержался - бежит похвастаться своими обновками!)) Немного пасхальных подарочков: 4 канвы с рисунком от "Матрёниного Посада" и даже ниточки к ним подарили, кот. я уже перемотала на бобинки. Пока не представляю, как шить на канве с рисунком, но пусть будут! И канва Gamma 14, 16, 18. Одна вообще огромная. По жёсткости напоминают канву "Букета" от КК --такие же дубовые)); и Linda 27, эту я рассматривала с интересом - никогда на такой не шила. Карты цветов DMC, Madeira, Anchor, Gamma с образцами ниток и Riolic-а буклет, ниточки 140 цветов соберу сама. Заказывала в группе ВК по о-о-о-очень приемлемой цене!! В пополняшках ещё органайзер "Pako", заказывала всё в подарок и себе 1 Pako.. Но что-то мне он не очень.. - к своим "самопальным" привыкла)), до сих пор не распаковала. Книга из моей домашней библиотеки. Эту потеряшку я нашла аж 26 лет спустя!)) О ней у себя в "Закромах" написала. Sneganna, Каори, Molly21 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Олечка,поздравляю!! Все очень нужное!!!) Маса, АриЯ и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 25 минут назад, Gala83 сказал: Олечка,поздравляю!! Все очень нужное!!!) Саша, спасибо!!!! Но самое большая Мечта сбылась вчера из-за океана, после того, как я в этой теме написала, что 2 картины так и останутся мечтой... "Акварельные анемоны" мне нашла Оля (Сэйко). А теперь и Bucilla Mother and Child (Мать и дитя), раритет 2002 года - у меня! Огромное спасибо Наташе !!! Разобрала его сегодня на работе, всё-всё рассмотрела и даже мулине Bucilla разобрала с переводом по таблице соответствия 7 производителей мулине и своих карт. Попозже в своей теме о процессах я напишу немного о самой картине Роберто Ферруцци "Madonnina" by Robert Ferruzzi и кто на ней. marysolga, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ааааа... как я рада , что набор пришел! Разбор ниток у Bucilla это особое удовольствие, наслаждайтесь вышивкой! Маса, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 2 минуты назад, кира28 сказал: Разбор ниток у Bucilla это особое удовольствие, наслаждайтесь вышивкой! А мне вот именно в Буцилле это ооочень тяжело((( АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 11 минуту назад, Alena Lanscowa сказал: Ооо!тем более поздравляю! Так здорово,когда желанные раритеты находятся!! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение