9 мая 2016 2 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Давненько меня здесь не было.Принесла вам показать три набора Ланарта. Долго искала и очень рада ,что приобрела сразу серию. Ух, какие замечательные!!! irisheckin, vasileva70.vika и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Давненько меня здесь не было.Принесла вам показать три набора Ланарта. Долго искала и очень рада ,что приобрела сразу серию. Вика, какая прелесть!!! Я таких даже не видела... Теперь тоже хотеть буду. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 2 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Давненько меня здесь не было.Принесла вам показать три набора Ланарта. Долго искала и очень рада ,что приобрела сразу серию. Прелесть какая!!!! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 В 06.05.2016 at 14:45, Yulika сказал: У меня мой хомяк стал требовать что-нибудь новенького и вкусненького В результате вот, что и это ещё не всё жду посылочку... Колокольчики такие классные! Yulika и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Пришел набор по обмену, давно уже переболела димом, а тут ну очень захотелось вышить мужу в подарок этих лошадок, а от грозового неба я просто в восторге Уже и нитки разобрала, люблю я этот процесс . ЛюдмилаЕр, чеба, ДевочкаЕнот и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, кира28 сказал: Пришел набор по обмену, давно уже переболела димом, а тут ну очень захотелось вышить мужу в подарок этих лошадок, а от грозового неба я просто в восторге Уже и нитки разобрала, люблю я этот процесс . Наташа, красивый набор! Только одно не могу понять - к чему там зеленая шерстяная нить? Посмотрела отшивы - ни намека на зелень не увидела... кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 7 минут назад, VitaVivien сказал: Только одно не могу понять - к чему там зеленая шерстяная нить? Это просто обозначение мотка. У Дима, в тех наборах где надо разбирать нити, каждый моток определяется цветной шерстяной ниточкой которая не участвует в самой вышивке. Они всегда разного цвета. Белые, черные, голубые, зеленые, розовые... terezka, Shi, VitaVivien и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Маша уже и ответила, в старых наборах пучки разноцветными шерстяными нитками перевязаны. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Вон оно что! А я-то все гадала почему в старых наборах Dim так часто шерсть встречается. Девочки, спасибо за разъяснения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 10 часов назад, Luba52 сказал: Колокольчики такие классные! Да, Люба, это вы меня со Светланой заинтересовали Херитажем Колокольчики эти встретила по старой цене, поэтому, конечно взяла! Планирую сделать серию панелек с цветами этого производителя! Первую отошью по набору, остальные, скорее всего, подбором! Муняша и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Наташа, лошадки замечательные! Давно засматриваюсь на этот набор. Грозовое небо и светящаяся трава завораживают. Вы уже готовы начать отшив? С удовольствием понаблюдаю. кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, Yulika сказал: Да, Люба, это вы меня со Светланой заинтересовали Херитажем Колокольчики эти встретила по старой цене, поэтому, конечно взяла! Планирую сделать серию панелек с цветами этого производителя! Первую отошью по набору, остальные, скорее всего, подбором! У меня из цветочных панелек лежат подобранные Жимолость и Нарциссы. И Лютики уже вышиты, такие милые... Yulika и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 В 05.05.2016 at 19:35, violentbonfire сказал: Ой,какие прекрасные у всех пополнения! Поздравляю всех! А я пока мотаю срок отгуливаю выходные на даче и иногда выбираюсь в окрестные города. Сегодня не удержалась и схватила этот набор от Dome. Никогда не шила наборы этой фирмы,надеюсь,что шиться будет хорошо. Цена тоже порадовала! У них был стенд с 40% скидками, этот набор я купила за 700 рублей. Мда.. Я этот набор тоже купила за 700 рублей, но без скидки и 3 года назад.. violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 4 минуты назад, Caragal сказал: Мда.. Я этот набор тоже купила за 700 рублей, но без скидки и 3 года назад.. Так это значит, что это была крайне выгодная покупка в те времена! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Эх, давно я в этой темке ничего не показывала! Но недавно хомяк поживился раритетным набором от Золотого Руна " Ника", и всего за 610 рублей... titania, ДевочкаЕнот, Ponochka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Эх, давно я в этой темке ничего не показывала! Но недавно хомяк поживился раритетным набором от Золотого Руна " Ника", и всего за 610 рублей... Здорово! А моя мечта найти Маки Херсонеса и недорого курочка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 А я снова тута... с новой порцией счастья из Муркиных Рукоделок. Обожаю Мережку, отшила уже несколько наборов с Тётеньками и не смогла пройти мимо этой замечательной красавицы А эту девчулю ждала с тех пор, как увидела анонс. Моя тема! Готовая наволочка на подушку от Доме. Мордочка похожа на нашего питомца, тогда суёт свой любопытный нос. ДевочкаЕнот, Egelia, Сибирская Кошка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 В 07.05.2016 at 14:56, Natusha сказал: Какая красота, и не думала, что такое есть. Теперь буду хотеть со страшной силой -Solovey- и Natusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Я тоже стала богаче на парочку наборов. Наш Саратовский производитель (г. Энгельс Саратовской обл.)''Юлия'', купила две иконы, на первый взгляд все очень достойно, качественный принт, чешский бисер. Хозяйка смешных зверей, Alina1989, eutamias и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Хомячок не удержался - бежит похвастаться своими обновками!)) Немного пасхальных подарочков: 4 канвы с рисунком от "Матрёниного Посада" и даже ниточки к ним подарили, кот. я уже перемотала на бобинки. Пока не представляю, как шить на канве с рисунком, но пусть будут! И канва Gamma 14, 16, 18. Одна вообще огромная. По жёсткости напоминают канву "Букета" от КК --такие же дубовые)); и Linda 27, эту я рассматривала с интересом - никогда на такой не шила. Карты цветов DMC, Madeira, Anchor, Gamma с образцами ниток и Riolic-а буклет, ниточки 140 цветов соберу сама. Заказывала в группе ВК по о-о-о-очень приемлемой цене!! В пополняшках ещё органайзер "Pako", заказывала всё в подарок и себе 1 Pako.. Но что-то мне он не очень.. - к своим "самопальным" привыкла)), до сих пор не распаковала. Книга из моей домашней библиотеки. Эту потеряшку я нашла аж 26 лет спустя!)) О ней у себя в "Закромах" написала. Wildkatze, Liberte, Пикусёнок и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Олечка,поздравляю!! Все очень нужное!!!) Маса, Alena Lanscowa и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 25 минут назад, Gala83 сказал: Олечка,поздравляю!! Все очень нужное!!!) Саша, спасибо!!!! Но самое большая Мечта сбылась вчера из-за океана, после того, как я в этой теме написала, что 2 картины так и останутся мечтой... "Акварельные анемоны" мне нашла Оля (Сэйко). А теперь и Bucilla Mother and Child (Мать и дитя), раритет 2002 года - у меня! Огромное спасибо Наташе !!! Разобрала его сегодня на работе, всё-всё рассмотрела и даже мулине Bucilla разобрала с переводом по таблице соответствия 7 производителей мулине и своих карт. Попозже в своей теме о процессах я напишу немного о самой картине Роберто Ферруцци "Madonnina" by Robert Ferruzzi и кто на ней. Гусёна, terezka, Yulika и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ааааа... как я рада , что набор пришел! Разбор ниток у Bucilla это особое удовольствие, наслаждайтесь вышивкой! Stefany, ЛюдмилаЕр, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 2 минуты назад, кира28 сказал: Разбор ниток у Bucilla это особое удовольствие, наслаждайтесь вышивкой! А мне вот именно в Буцилле это ооочень тяжело((( АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 11 минуту назад, Alena Lanscowa сказал: Ооо!тем более поздравляю! Так здорово,когда желанные раритеты находятся!! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение