2 июля 2016 3 часа назад, fibkin сказал: О деревушке мечтала давно. Ольга, поздравляю с приобретением Деревушки! Всё-таки Вам это удалось! fibkin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ольга, поздравляю с приобретением Деревушки! Всё-таки Вам это удалось! Людмила, спасибо!:) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Думала, похвастаюсь сегодня одним набором, третьим риолисовским морем, а мне сделали целый подарок на юбилей (да, который в апреле был). Ольга Lelchik, с которой мы даже не были знакомы, предложила помощь в покупке Розового моря, а с ним прислала в подарок ещё два набора и два журнала. Вот море, теперь у меня есть все три . Красивые подсолнухи, а какая там равномерка цвета какао, даже симпатичнее, чем на обложке. Набор RTO(с двумя рыжими кошками) . И журналы . Олечка, спасибище огромное!!!! eutamias, terezka, irisheckin и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 девочки, у меня тоже пополнение закромов) я так рада, так рада мои давние хотелки: бискорню от Риолиса (хотя и наслышана, что в отшиве наборчик сложный) и попугай Какаду тоже от Риолиса, думаю подушку из него сделать) apanjul, BlueeYeS, Каори и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Мои закрома тоже пополнились чудесным набором и еще два набора в пути Mary_NN, Гусёна, LIMA и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Хомяк купил, хомяк доволен eutamias, Alena Lanscowa, AnnaMarie и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Зашла в рукодельный по пути домой и отхватила vasileva70.vika, чеба, emeraldrose и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Зашла в рукодельный по пути домой и отхватила Вот это да, не верится, что он ещё где-то лежит! А второго там не было? Маса, Marteire и Mary_NN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот это да, не верится, что он ещё где-то лежит! А второго там не было? присоединяюсь к вопросу)) просто удивлена..."ЛЕЖИТ")) vasileva70.vika, svetles и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Он висел, в самом дальнем углу, по докризисной цене. Я даже не поверила своему счастью, когда увидела. Я его схватила и бегом на кассу. А мне ещё 15 % скидки сделали, потому что лежит уже три года и не кто не берет Yulika, Svetl@n@, Majena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 9 минут назад, Платиновый Еж сказал: Он висел, в самом дальнем углу, по докризисной цене. Я даже не поверила своему счастью, когда увидела. Я его схватила и бегом на кассу. А мне ещё 15 % скидки сделали, потому что лежит уже три года и не кто не берет Это просто чудо какое-то, невероятно! Маса, svetles и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 11 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Он висел, в самом дальнем углу, по докризисной цене. Я даже не поверила своему счастью, когда увидела. Я его схватила и бегом на кассу. А мне ещё 15 % скидки сделали, потому что лежит уже три года и не кто не берет бооозе...пошли и на меня такую благодать и случайно найти его в углу магазина какого по докризисной цене)) скидка уже не обязательна svetles, Yulika, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 8 минут назад, glumaza сказал: бооозе...пошли и на меня такую благодать и случайно найти его в углу магазина какого по докризисной цене)) скидка уже не обязательна И мне... Маса и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: И мне... 17 минут назад, glumaza сказал: бооозе...пошли и на меня такую благодать и случайно найти его в углу магазина какого по докризисной цене)) скидка уже не обязательна Девочки желаю вам этого от всего сердца Маса, AnnaMarie, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Платиновый Еж, какие вкусняшки ваш зверек захапал!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! А цветочный рынок это по моему из новинок? Очень все вкусное у вас!!! Платиновый Еж и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Зашла в рукодельный по пути домой и отхватила Боже, я конечно не самая радивая авца в твоем стаде, но пошли мине такое вот чудо, если лимит чудес в этом году на меня не исчерпан ЛюдмилаЕр, iya, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 21 минуту назад, Сэйко сказал: Боже, я конечно не самая радивая авца в твоем стаде, но пошли мине такое вот чудо, если лимит чудес в этом году на меня не исчерпан Третьей будешь Сэйко и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Третьей будешь ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Вот такие редкости удалось приобрести, устоять, конечно, было нельзя, цена просто притянула. emeraldrose, ЛАДОМИРА, iya и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 4 часа назад, Платиновый Еж сказал: Хомяк купил, хомяк доволен Ого! Это же новинка!!! Ее что уже продают?? Или это ты на е-bay купила? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 4 часа назад, Платиновый Еж сказал: Зашла в рукодельный по пути домой и отхватила Ого, ну вы девчонки даёте!!! У моего хомяка разрыв сердца, где? Где такие богатства находятся??? П.с. Поздравляю!! ЛюдмилаЕр, svetles и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 16 минут назад, Stefany сказал: Вот такие редкости удалось приобрести, устоять, конечно, было нельзя, цена просто притянула. Отпад! Ну, сегодня прямо день чудесных приобретений Дима... Раритетов и новинок! Stefany, ЛюдмилаЕр и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Боже, я конечно не самая радивая авца в твоем стаде, но пошли мине такое вот чудо, если лимит чудес в этом году на меня не исчерпан Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 5 часов назад, Платиновый Еж сказал: Хомяк купил, хомяк доволен УжеЭто же вроде как новинка?Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 4 часа назад, Платиновый Еж сказал: Он висел, в самом дальнем углу, по докризисной цене. Я даже не поверила своему счастью, когда увидела. Я его схватила и бегом на кассу. А мне ещё 15 % скидки сделали, потому что лежит уже три года и не кто не берет Боже мой и "никто не берёт"- это добило Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение