20 июня 2016 Спасибо не удержусь, скорее всего. Приду утром со смены займусь подготовкой:) svetles, Avanna, mandarin551 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 10 часов назад, xew_ сказал: Bucilla - Rural post office at Christmas. После отшива Планетариуса я поняла, что он был очень интересен своей сложностью, и что я хочу еще что-нибудь из Heirloom коллекции Буциллы. Ни на что взгляд не падал, пока не увидела этот дизайн! Вот это да!!! очень классное пополнение! А он ещё встречается в продаже? (Ни разу не видела этого дизайна) оленек, Маса, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 17 минут назад, AnnaMarie сказал: А он ещё встречается в продаже? (Ни разу не видела этого дизайна) встречается)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 час назад, AnnaMarie сказал: Вот это да!!! очень классное пополнение! А он ещё встречается в продаже? (Ни разу не видела этого дизайна) На ибее полно этих наборов, на самом деле Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 15 минут назад, xew_ сказал: На ибее полно этих наборов, на самом деле во-во! правильно говоришь) глянула сегодня - выставлено несколько, но доставку в Россию не все делают. Самый оптимальный вариант вместе с доставкой - порядка 3тр, но есть и дороже svetles и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Ооочень давно не посещала эту тему со своим очередным хомячеством..Но сегодня , видно, солнце такое... Что-то- захотелось очень старенького, что не могла успокоиться, пока наконец-то они у меня не появились! Это своего рода успокоительное от работы и суеты)) Ищешь-ищешь и наконец-то поиски отзываются благодарностью.. А это результат обмена с Ирочкой (Воздух), за что ей отдельное большущее спасибо! Люблю этих кисок)) Yulik, S4astlivaja, apanjul и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 49 минут назад, aleksaA сказал: не могла успокоиться, пока наконец-то они у меня не появились! красиво! Южная пристань вообще бесподобна, теперь и я буду искать)) aleksaA и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 час назад, aleksaA сказал: это результат обмена с Ирочкой (Воздух), за что ей отдельное большущее спасибо! Люблю этих кисок)) Не хотела бы я попасться этой киске))) с пополнением!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 4 часа назад, AnnaMarie сказал: Не хотела бы я попасться этой киске))) с пополнением!!! Не боись. Сдается мине, шо она сытая :)) АриЯ, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 59 минут назад, Сэйко сказал: не бойся. Сдается мине, шо она сытая :)) ну, не знаю :))) на мой весьма неопытный взгляд, с дикими животными лучше не рассуждать сыты они или нет... А то будет как в том анекдоте "съесть не съем, но надкушу все". Вдруг у него родственники голодные??? Хозяйка смешных зверей, Сэйко, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Привет, и снова я... Кхм, в последнее время покупки стали вызывать какое-то непонятное чувство вины, хотя вроде никто не ругает, но понимаю, что покупаю больше, чем вышиваю и это как-то угнетает что ли? Но вот не могу пройти мимо Дима, особенно когда вижу его по хорошим ценам, и если дизайн нравится (а нравится многое)... В общем вот, небольшие пополнения закромов, поругайте вы меня что ли??? Ольга78, ЛАДОМИРА, Veta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Только что, AnnaMarie сказал: поругайте вы меня что ли??? это в другую тему irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 23 минуты назад, marysolga сказал: это в другую тему Тогда похвалите! кстати, тема борьбы с хомякозом в последнее время почти умерла почему то... Все здесь! Хозяйка смешных зверей, marysolga и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 AnnaMarie, она разделилась на 2 1) собственно борьба, идет как игра, со штрафами и др. Называется Активная борьба с хомякозом 2) болталка. Хомякоз. срывы, поддержка, оправдания оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 18 часов назад, Июньская сказал: красиво! Южная пристань вообще бесподобна, теперь и я буду искать)) У нас в магазине висит давным давно в углу... Я на неё смотрела, но так и не решилась купить. Могу зайти проверить - там ли она ещё... оленек и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 58 минут назад, Ирино4ка сказал: Могу зайти проверить - там ли она ещё... спасибо! Но пересылка к нам будет по цене набора, так что не надо. Попробую заказать кому-нибудь, кто в Россию ездит. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Всем привет! Принесла свои пополнения "Новый день" от Dimensions. Давно его искала Начала приобретать цветную равномерочку (раньше только белую и молочную) Вот пришла идея: зимних малышей от Алисы вышить на равномерке в горошек и сделать новогодние игрушки И небольшая коллекция Solaria Gallery irisheckin, zefir157, Molly21 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 20 часов назад, AnnaMarie сказал: Привет, и снова я... Кхм, в последнее время покупки стали вызывать какое-то непонятное чувство вины, хотя вроде никто не ругает, но понимаю, что покупаю больше, чем вышиваю и это как-то угнетает что ли? Но вот не могу пройти мимо Дима, особенно когда вижу его по хорошим ценам, и если дизайн нравится (а нравится многое)... В общем вот, небольшие пополнения закромов, поругайте вы меня что ли??? обожаю калитку влюбленных, никак не могу найти в местных магазах, видимо придется через интернет брать AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 час назад, Yulika сказал: "Новый день" от Dimensions. Давно его искала Вот пришла идея: зимних малышей от Алисы вышить на равномерке в горошек и сделать новогодние игрушки какой красивущий маяк! я сейчас вышиваю маяк на рассвете из серии мини голдов -там такой же красивый рассвет и про малышек от Алисы отличная идея! AnnaMarie и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 час назад, Yulika сказал: "Новый день" от Dimensions. Давно его искала большая удача!!!! этот маяк я 3 года назад с большим трудом купила, а сейчас это редкость. Поздравляю! AnnaMarie и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 И опять я, хомяк словно с диеты слез. Сегодня он нашёл вот это Vkiseleva21, AnnaMarie, irisheckin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 2 часа назад, Yulika сказал: Принесла свои пополнения "Новый день" от Dimensions. Давно его искала Оооо, и где нашли? Я просто свой тоже дооолго искала... А нашла здесь на форуме, по обмену... оленек и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 21 минуту назад, Mary_NN сказал: обожаю калитку влюбленных, никак не могу найти в местных магазах, видимо придется через интернет брать Маша, в любом Леонардо (у вас их там 2) есть такая книжечка "спрос покупателей" туда записывают всё что хотели-бы видеть, и свои координаты, если товар есть в наличии, а калитка эта пока есть, привезут. Если товар сильно специфический или большое количество попросят под него предоплату. Ну пишу это на тот случай, если охота попробовать такую закупку )) apanjul, оленек, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 А у меня вот что теперь есть! Ля-ля-ля! ЛАДОМИРА, BlueeYeS, Гусёна и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 2 минуты назад, Inna_D сказал: Маша, в любом Леонардо (у вас их там 2) есть такая книжечка "спрос покупателей" туда записывают всё что хотели-бы видеть, и свои координаты, если товар есть в наличии, а калитка эта пока есть, привезут. Если товар сильно специфический или большое количество попросят под него предоплату. Ну пишу это на тот случай, если охота попробовать такую закупку )) О, спасибо за наводку! про Леонардо то я и не подумала! последний раз когда я там была, калитки не было. как раз едем в воскресенье в ТЦ Фантастику (местный ТЦ, там есть отдел Леонардо), спрошу про книжечку, если в наличии не будет! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! Inna_D, оленек и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение