Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Molly21 сказал:

Отдала в субботу круг Клейтона на оформление, зашла в соседний рукодельный магазин – посмотреть ткани, честно-честно! :girl_sigh: И тут увидела высоко-высоко в уголочке ЕГО! Ну и как можно было устоять? :unknw: А когда взяла в руки и увидела цвет равномерки, у меня просто дыхание перехватило!:wub: Купила, не сомневаясь ни секунды! Довольна страшно!

DSC_8983.JPG DSC_8984.JPG

Вау!!! :)

mandarin551 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Molly21 сказал:

И тут увидела высоко-высоко в уголочке ЕГО! Ну и как можно было устоять? 

В нашем полку прибывает :preved:

Поздравляю!

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Ну и как можно было устоять? :unknw: А когда взяла в руки и увидела цвет равномерки, у меня просто дыхание перехватило!:wub: Купила, не сомневаясь ни секунды! Довольна страшно!

О, поздравляю!!! Наша флотилия растёт!! А если не секрет за сколько взяли (интересно сколько он в простом магазине стоит сейчас) - хотя бы порядок цифр.. :good::good::good:

Маса и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Luba52 сказал:

И последнее не набор, а канва, но тоже фиг купишь, снята с производства и давно. А мне Надя имела неосторожность показать Залив Гумбольдта, а отшивы мне понравились только на родной, задуманной дизайнером канве, а нигде ни в России, ни в Украине не нашла...а за границей с доставкой дорого и всяко гиморно...а надо не могу, есть-спать перестала, давно со мной такого хочунчика не было, с тех пор как английскую серию от Хэритаж искала... :)

Короче девочка в Минске предложила остаток от своего отреза и как нарочно именно нужного размера, всего-то в обмен на редкие в Белоруссии нитки, я до последнего не верила, что его получу... :)

Вот отрез, вот залив... :)

x0NMQW9XJTo.jpg

это просто нереальная красота! просто как живое море! нет слов , я влюбилась...:heart:

Luba52, Г@лина, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Luba52 сказал:

Я сегодня тоже с пространным постом!

И последнее не набор, а канва, но тоже фиг купишь, снята с производства

DSC_0258.JPG

x0NMQW9XJTo.jpg

Люба, вот смотрю я на Залив, смотрю... а какой размер тряпочки нужен?

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя пополняшка Bucilla 42446 Wrought Iron Gate, продавала девочка в одной из групп в Контакте. В продаже давно нет, искала хотя бы разборчивую схему, но вот повезло с набором. А схема до чего мелкая и бледная - вышивать по ней невозможно. Только укрупнять на компе. Но это, к счастью, не проблема

0.jpg

курочка, ЛюдмилаЕр, zefir157 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Luba52 сказал:

DSC_0258.JPG

x0NMQW9XJTo.jpg

Всё такое прелестное, поздравляю.

Но эта волна просто поражает своей прозрачностью и натуральностью. Невероятно красивый залив.

оленек, Svetl@n@, Luba52 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.06.2016 at 23:27, Luba52 сказал:

Тосканские оливки от Буциллы, набор не то чтобы старый, но довольно редкий, в продаже не видела, Буциллу вообще мало завозят и маленькими партиями, да и дизайн специфический, на любителя. Но вот прям надо-надо, моё! Видела на Авито за 4000-00, хотела уже себе на ДР дарить, но тут добрая форумчанка Людмила (спасибо ей огромное ещё раз!!!) купила мне его за 880-00 рублей, фантастика ваще!

DSC_0278.JPG

Ой, а я его в руках держала :mosking: С пополняшками! Залив, конечно, просто волшебный! :tender:

11 час назад, Luba52 сказал:

Вау!!! :)

Ага, я сама обалдела :D

11 час назад, glumaza сказал:

В нашем полку прибывает :preved:

Поздравляю!

Спасибо, Машуль! :victory:

8 часов назад, AnnaMarie сказал:

О, поздравляю!!! Наша флотилия растёт!! А если не секрет за сколько взяли (интересно сколько он в простом магазине стоит сейчас) - хотя бы порядок цифр.. :good::good::good:

Спасибо! Не секрет - 1320 рубликов отдала за эту прелесть :tender:

ЛюдмилаЕр, AnnaMarie, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Molly21 сказал:

И тут увидела высоко-высоко в уголочке ЕГО!  А когда взяла в руки и увидела цвет равномерки, у меня просто дыхание перехватило!:wub: Купила, не сомневаясь ни секунды! Довольна страшно!

Еще один корабль! Поздравляю с покупкой, равномерка  в наборе действительно очень красивая.  Присоединяйтесь  в августе к совместнику , будем шить флотилию кораблей Heritadge, очень интересно будет  увидеть отшив разных корабликов.

оленек, apanjul, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.06.2016 at 23:27, Luba52 сказал:

Я сегодня тоже с пространным постом! Наборы покупаю сейчас редко и только очень хочушное, с начала года три набора всего приобрела...но вот и мне есть чем хвастаться сегодня! :)

Тосканские оливки от Буциллы, набор не то чтобы старый, но довольно редкий, в продаже не видела, Буциллу вообще мало завозят и маленькими партиями, да и дизайн специфический, на любителя. Но вот прям надо-надо, моё! Видела на Авито за 4000-00, хотела уже себе на ДР дарить, но тут добрая форумчанка Людмила (спасибо ей огромное ещё раз!!!) купила мне его за 880-00 рублей, фантастика ваще!

Второй набор сапожок. Давно хотела дочке вышить какой-нибудь, но не встречался дизайн чтобы захотелось, а этот увидела, поняла, что его и буду шить. И мне интересный и дочке приятно будет разглядывать все эти игрушечки, качалочки, деток, Санту на фоне луны, красивый в общем. Родной уже не купишь, жуткий раритет, во-первых, не найдешь, во-вторых, представляю за какие это будет деньги! Решила купить аналог. Посмотрела комплектацию, на первый взгляд претензий нет, канва цвейгард темно-синяя, фетр, нитки ДМС, схема цветная, крупная, распечатана необычно, на листах формата А4. Единственно не поняла инструкцию в иероглифах, первая часть наверное крест, а вот вторая?, полукрест наверное, может кто подскажет? Если нет, буду искать родную схему для сверки. Фотку прилагаю. Видела отшивы аналогов от этого производителя, разницы с родными наборами не поняла, но я и не знаток, поглядим, как будет в отшиве...

И последнее не набор, а канва, но тоже фиг купишь, снята с производства и давно. А мне Надя имела неосторожность показать Залив Гумбольдта, а отшивы мне понравились только на родной, задуманной дизайнером канве, а нигде ни в России, ни в Украине не нашла...а за границей с доставкой дорого и всяко гиморно...а надо не могу, есть-спать перестала, давно со мной такого хочунчика не было, с тех пор как английскую серию от Хэритаж искала... :)

Короче девочка в Минске предложила остаток от своего отреза и как нарочно именно нужного размера, всего-то в обмен на редкие в Белоруссии нитки, я до последнего не верила, что его получу... :)

Вот отрез, вот залив... :)

DSC_0278.JPG

DSC_0263.JPG

DSC_0264.JPG

DSC_0267.JPG

DSC_0270.JPG

DSC_0271.JPG

DSC_0258.JPG

x0NMQW9XJTo.jpg

Залив просто невероятный, так и чувствуется запах моря и шум волны! Красотища!

Lakis, Luba52, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Molly21 сказал:

Спасибо! Не секрет - 1320 рубликов отдала за эту прелесть :tender:

Ого, вот это повезло!!! А я его заказывала в 7 петель, и то на тот момент думала, что эти кораблики уже не встречаются в продаже, и схватила не глядя, второй купила в Нитка и Иголка, на него была распродажная цена - и то она была выше вашей!!! ну да ладно, я тогда была в начале хомячьего пути и ещё не знала где, что, почем :blush:.. Кораблики шикарные, надо вышивать однозначно!  Спасибо!:thanks:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подарок  на мой ДР. А будет это трио от РТО: отшитые уже тюльпаны; эти розы и еще не купленный физалис...

SAM_3568.JPG

RTO M463

С видом на море, 26х32, аида 14, счетный крест

чеба, Сэйко, Molly21 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10 июня 2016 г. at 16:19, кира28 сказал:

С удовольствием, встречаемся в теме Джона Клейтона с корабликами  ближе к августу. Может еще желающие найдутся.

Посмотреть так точно найдутся :) тоже купила себе фрегат, но планы на два года вперед прописаны :)

оленек, apanjul, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14 июня 2016 г. at 23:27, Luba52 сказал:

последнее не набор, а канва, но тоже фиг купишь, снята с производства и давно. А мне Надя имела неосторожность показать Залив Гумбольдта, а отшивы мне понравились только на родной, задуманной дизайнером канве, а нигде ни в России, ни в Украине не нашла...а за границей с доставкой дорого и всяко гиморно...а надо не могу, есть-спать перестала, давно со мной такого хочунчика не было, с тех пор как английскую серию от Хэритаж искала... :)

Вот отрез, вот залив...

DSC_0258.JPG

x0NMQW9XJTo.jpg

Чудо, как хорош!!! :good2:

irisheckin, ЛюдмилаЕр и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго созревало решение, купить-не купить эти пейзажи,  уж очень улочки похожи на наш город, все-таки купила. В общем, поддержала российского производителя ))).  Единственное, заменю канву на равномерку.

WP_20160616_003.jpgWP_20160616_004.jpg

Fragile, vasileva70.vika, Ponochka и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, моё последнее приобретение!!! Нашелся в самом обычном рукодельном магазине, в небольшом торговом центре:

image.jpeg

LIMA, Svetl@n@, Дичок и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AnnaMarie сказал:

Вот, моё последнее приобретение!!! Нашелся в самом обычном рукодельном магазине, в небольшом торговом центре:

image.jpeg

Воу! Стопудовао прятался и тебя ждал :girl_hide:

AnnaMarie, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, AnnaMarie сказал:

image.jpeg

Супер! Он был там один?:) 

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, fibkin сказал:

Супер! Он был там один?:) 

Ага, один-одинёшенек... И почему-то никто на него внимания не обращал :biggrin:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Сэйко сказал:

Воу! Стопудовао прятался и тебя ждал :girl_hide:

Ага, пришлось приютить, беднягу... :mosking:

АриЯ и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, кира28 сказал:

Еще один корабль! Поздравляю с покупкой, равномерка  в наборе действительно очень красивая.  Присоединяйтесь  в августе к совместнику , будем шить флотилию кораблей Heritadge, очень интересно будет  увидеть отшив разных корабликов.

Спасибо большое! ^_^

Ой, не соблазняйте меня, я и сама соблазнюсь скоро, наверное :D А куда же планы девать? Добавляю-добавляю... :girl_sigh:

А если честно, так хочется его сразу в процесс пустить, прям еле сдерживаюсь! :tender: Такой он красивущий!!! :wub: Меня прям на корабли теперь потянуло...:rolleyes:

4 часа назад, AnnaMarie сказал:

Ого, вот это повезло!!! А я его заказывала в 7 петель, и то на тот момент думала, что эти кораблики уже не встречаются в продаже, и схватила не глядя, второй купила в Нитка и Иголка, на него была распродажная цена - и то она была выше вашей!!! ну да ладно, я тогда была в начале хомячьего пути и ещё не знала где, что, почем :blush:.. Кораблики шикарные, надо вышивать однозначно!  Спасибо!:thanks:

Да, нет почти нигде этих кораблей в инет-магазинах. В зарубежных видела свой - 25-35 евро.

AnnaMarie, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AnnaMarie сказал:

Ага, один-одинёшенек... И почему-то никто на него внимания не обращал :biggrin:

:)))) Вам повезло!

Поделиться сообщением

1 час назад, AnnaMarie сказал:

Вот, моё последнее приобретение!!!

Красотища!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

А если честно, так хочется его сразу в процесс пустить, прям еле сдерживаюсь! :tender: Такой он красивущий!!! :wub: 

Прямо мои же эмоции при его покупке - думала щас все брошу и вот прямо сейчас его начну... (Хотя обычно никогда не начинаю новый процесс, не закончив старый)... Ещё и в интернете накопала всю информацию под кораблик и мужу рассказывала когда его пустили на воду, где он был, под чьим командованием и что с ним в итоге стало... :mosking:

правда потом всё как-то поутихло и теперь он спокойненько лежит, ждёт своей очереди...

Сэйко, mandarin551, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в