8 июня 2016 19 часов назад, Иржи сказал: И я с пополнениями закромов! У меня наконец то открылись глаза на отечественного производителя , и оказалось что столько интересного мимо меня проходило, так что отрываюсь теперь. В основном пока, Риолис и РТО. Вот мои последние приобретения А тут я еще две свои манечки удовлетворила Маячную и Сериальную Я сама смотрю на этих производителей и поражаюсь! Так заметен рост за последние годы. Особенно меня РТО восхищают, потрясающие наборы выпускают! Хочется все скупить, где бы столько денег да сил взять... ЛюдмилаЕр, оленек, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 11 час назад, Majena сказал: Аналогично ))) оленек и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Спешу поделится своей радостью!!! Получила я сегодня свой подарок на прошедший недавно День рождение. "Корзина с розами" от фирмы "Лукас" - спать не могла, вот как мне хотелось заполучить этот набор!!! Сбылась моя мечта!!!!!! Еще не вышивала наборы этого производителя, но слышала много отличных отзывов, так что с удовольствием примусь чуть позже за этот процесс. "Верность" от "Чудесной иглы", тоже давно в моих хочушках. А вот котята от "Риолис" почти спонтанная покупка, но между тем, все равно очень желанная. оленек, Bellatrix, terezka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 16 часов назад, Alena Lanscowa сказал: О-о-о-о!!! Как тут тепло!!! Сколько всего красивого!!! Ничего себе!!!))) И я сегодня побаловала хомячка, вернее, Александра)) - столько диковинок у неё в магазине обнаружила недавно и, скорее всего многие были в единственном экземпляре. Один набор, точно! - нигде не могла найти эту "Акварельную пуансетию" к своим "Акварельным анемонам")), она новенькая и пока есть только в Украине. Сейчас приду со своими хвастушками Марина, я до сих пор не отойду от этой картинки, жду - не дождусь, когда после 16 числа заберу из багетки!)) Зашла к Вам в процессы... Какие же они классные! Живьем еще лучше, чем картинка на сайте! irisheckin и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Девочки, а у меня пополняшечка фетровая.Вот такая девуленька Никогда фетр не пробовала, но этот наборчик такой прелестный Yulika, Хозяйка смешных зверей, Каори и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 7 часов назад, Tora_s сказал: Всем, привет! Я сегодня скромно - всего с одним набором, но не смотря на это он очень желанный. Теперь серия из 3-х панелек у меня есть. И можно начинать вышивать А-а-а, Вика, присоединяйся скорее! Жду с нетерпением! С какого набора хочешь начать? Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Последние наборчики) особенно нравится прикольный набор от Марьи Искусницы, просто что-то невозможное кот в кругляшке был найден в контакте, остальное из инет-магазина прибыло. Российский производитель радует! Ponochka, Na_ta_li, Tanya_RTK и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Света, поздравляю! Как же я люблю котов от Lesley Ivory!!! Уговриваю себя, что ее наборчики мне не нужны (ты наверняка видела несколько штук в Стич-китс), но каждый год покупаю календари с ее котами, а еще при случае книги и открытки)))). eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 58 минут назад, Муняша сказал: Света, поздравляю! Как же я люблю котов от Lesley Ivory!!! Уговриваю себя, что ее наборчики мне не нужны (ты наверняка видела несколько штук в Стич-китс), но каждый год покупаю календари с ее котами, а еще при случае книги и открытки)))). Видела))))) все смотрю на них, но у меня три уже есть. И коты другие всё прибывают и прибывают, как черти из табакерки выпрыгивают.... И надо бы остановиться на самом деле, но у меня никак не получается((((( а этот чудесный кот именно меня дожидался и цена на него была тоже приятная, ну как мимо пройти? Хотя наверное, это кошка, раз трехцветная))) но это неважно уже Маса, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 11 минуту назад, Zlatodara сказал: Мой кружок приехал! Но не сам, а с компанией! компания греческого кота - это хорошо а я в свое время в обычном рукодельном прохлопала этот наборчик, теперь жалею. Все думала, думала, крутила в руках и муж отговорил - типа, куда такую длинную вышитую сосиску потом вешать(( Надо было брать! Котик же там на лестнице сидит! irisheckin, оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Мои наборы пришли. До чего хороши, какие нитки, какие дизайны! Особенно нравится поселок у озера, просто потрясающий вид! Счастья полные штаны! В@ниль, Ponochka, Каори и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 7 часов назад, Дичок сказал: А-а-а, Вика, присоединяйся скорее! Жду с нетерпением! С какого набора хочешь начать? Галя, ещё не решила. Сначала Маки от Лука-са доделать надо))), а то они на подарок. Дичок, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Подарки на Д/Р от подруги она уже вышила этот набор, теперь решила меня осчастливить. А это кораблики по смешной цене, очень красивая равномерка и ниточки подарила себе на Д/Р Эх чувствую один из кораблей не утерплю и скоро начну шить. Molly21, Stefany, Фенечка З и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 часа назад, кира28 сказал: Подарки на Д/Р от подруги она уже вышила э теперь решила меня осчастли вить. А это кораблики по смешной цене, очень красивая равномерка и ниточки подарила себе на Д/Р Эх чувствую один из кораблей не утерплю и скоро начну шить. Наташенька, подарки потрясающие! Корабли на равномерке будут просто, как игрушечка красивые! Маса, оленек и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 4 часа назад, кира28 сказал: Подарки на Д/Р от подруги она уже вышила этот набор, теперь решила меня осчастливить. А это кораблики по смешной цене, очень красивая равномерка и ниточки подарила себе на Д/Р Эх чувствую один из кораблей не утерплю и скоро начну шить. Наташа, а где по смешной цене? Может и моя любовь там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Последние пополнения... Я смирилась... Меня зовут Маша и я - шопоголик хомяк. *Там ещё бисерные малявки табором едут, но всё никак не доедут* solnishko-ym, Хозяйка смешных зверей, курочка и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 11 час назад, кира28 сказал: Подарки на Д/Р от подруги она уже вышила этот набор, теперь решила меня осчастливить. А это кораблики по смешной цене, очень красивая равномерка и ниточки подарила себе на Д/Р Эх чувствую один из кораблей не утерплю и скоро начну шить. Корабли ОльгаТольна и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 пополняшки ням-ням-ням)) Маса, BlueeYeS, irisheckin и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 В 07.06.2016 at 16:47, Catopuma сказал: Похвастаюсь и я своими последними пополнениями! Какая красотища! Уже походила в теме у девочек, вышивающих по картинам Л.Афремова, пооблизывалась и пополнила список желаний на пару наборчиков. И почему я раньше эти наборчики не видела Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 16 часов назад, Июньская сказал: пополняшки ням-ням-ням)) Какой пейзаж красивый! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 В 9 июня 2016 г. at 04:44, кира28 сказал: Подарки на Д/Р от подруги она уже вышила этот набор, теперь решила меня осчастливить. А это кораблики по смешной цене, очень красивая равномерка и ниточки подарила себе на Д/Р Эх чувствую один из кораблей не утерплю и скоро начну шить. Отличные пополнения!!! А кораблики эти у меня тоже в планах, тока цена на них была совсем не смешная (до сих пор сама в шоке как это я их вообще купила), вышитыми они должны быть оччень красивыми и отшивов в галерее их немного, так что будем с нетерпением ждать твои!!! Svetl@n@, irisheckin, кира28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 21 минуту назад, AnnaMarie сказал: Отличные пополнения!!! А кораблики эти у меня тоже в планах, тока цена на них была совсем не смешная (до сих пор сама в шоке как это я их вообще купила), вышитыми они должны быть оччень красивыми и отшивов в галерее их немного, так что будем с нетерпением ждать твои!!! Корабль начну в августе шить, присоединяйтесь irisheckin, Маса, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 17 минут назад, кира28 сказал: Корабль начну в августе шить, присоединяйтесь у меня тоже в закромах есть 2 кораблика из этой серии) может и правда откроем совместник Svetl@n@, irisheckin и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 В 07.06.2016 at 18:47, Catopuma сказал: Чет я такого набора раньше не видела. Новинка чтоль? *радостно потирает ручки и мысленно сводит дебит с кредитом в голове* Catopuma, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 11 минуту назад, -Demonessa- сказал: Чет я такого набора раньше не видела. Новинка чтоль? *радостно потирает ручки и мысленно сводит дебит с кредитом в голове* Начало 2015 - вроде он появился... я вот теперь думаю над парной к этому набору панелькой: "Место встречи" -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение