Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Иржи сказал:

И я с пополнениями закромов!

У меня наконец то открылись глаза на отечественного производителя :rolleyes: , и оказалось что столько интересного мимо меня проходило, так что отрываюсь теперь. В основном пока, Риолис и РТО. Вот мои последние приобретения

IMG_3500.jpg  IMG_3499.jpg

А тут я еще две свои манечки удовлетворила Маячную и Сериальную :biggrin:

IMG_3502.jpg  IMG_3503.jpg  IMG_3504.jpg  IMG_3505.jpg

Я сама смотрю на этих производителей и поражаюсь! Так заметен рост за последние годы. Особенно меня РТО восхищают, потрясающие наборы выпускают! Хочется все скупить, где бы столько денег да сил взять...

Поделиться сообщением

11 час назад, Majena сказал:

Аналогично )))

:give_heart::victory::blush:

оленек и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спешу поделится своей радостью!!! Получила я сегодня свой подарок на прошедший недавно День рождение.  "Корзина с розами" от фирмы "Лукас" - спать не могла, вот как мне хотелось заполучить этот набор!!! Сбылась моя мечта!!!!!! Еще не вышивала наборы этого производителя, но слышала много отличных отзывов, так что с удовольствием примусь чуть позже за этот процесс. "Верность" от "Чудесной иглы", тоже давно в моих хочушках. А вот котята от "Риолис" почти спонтанная покупка, но между тем, все равно очень желанная.

IMG_20160608_144526[1].jpg

IMG_20160608_144455[1].jpg

IMG_20160608_144510[1].jpg

оленек, Bellatrix, terezka и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

О-о-о-о!!! Как тут тепло!!!:tender: Сколько всего красивого!!! Ничего себе!!!))) И я сегодня побаловала хомячка, вернее, Александра)) - столько диковинок у неё в магазине обнаружила недавно и, скорее всего многие были в единственном экземпляре. Один набор, точно! -  нигде не могла найти эту "Акварельную пуансетию" к своим "Акварельным анемонам")), она новенькая и пока есть только в Украине. Сейчас приду со своими хвастушками:girl_dance:

Марина, я до сих пор не отойду от этой картинки, жду - не дождусь, когда после 16 числа заберу из багетки!))

Зашла к Вам в процессы... Какие же они классные! Живьем еще лучше, чем картинка на сайте!

irisheckin и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня пополняшечка фетровая.Вот такая девуленька:)

Никогда фетр не пробовала, но этот наборчик такой прелестный:wub: 

20160604_112528.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tora_s сказал:

Всем, привет! Я сегодня скромно - всего с одним набором, но не смотря на это он очень желанный. Теперь серия из 3-х панелек у меня есть. И можно начинать вышивать :dance:

А-а-а, Вика, присоединяйся скорее! Жду с нетерпением! :la_kach:

С какого набора хочешь начать?

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Последние наборчики) особенно нравится прикольный набор от Марьи Искусницы, просто что-то невозможное:D кот в кругляшке был найден в контакте, остальное из инет-магазина прибыло.

DSC_5325.jpgDSC_5326.jpgDSC_5327.jpg

Российский производитель радует!

Ponochka, Na_ta_li, Tanya_RTK и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю! Как же я люблю котов от Lesley Ivory!!! Уговриваю себя, что ее наборчики мне не нужны (ты наверняка видела несколько штук в Стич-китс), но каждый год покупаю календари с ее котами, а еще при случае книги и открытки)))). 

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Муняша сказал:

Света, поздравляю! Как же я люблю котов от Lesley Ivory!!! Уговриваю себя, что ее наборчики мне не нужны (ты наверняка видела несколько штук в Стич-китс), но каждый год покупаю календари с ее котами, а еще при случае книги и открытки)))). 

Видела))))) все смотрю на них, но у меня три уже есть. И коты другие всё прибывают и прибывают, как черти из табакерки выпрыгивают.... И надо бы остановиться на самом деле, но у меня никак не получается((((( а этот чудесный кот именно меня дожидался и цена на него была тоже приятная, ну как мимо пройти? Хотя наверное, это кошка, раз трехцветная))) но это неважно уже:D

Маса, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Zlatodara сказал:

Мой кружок приехал! Но не сам, а с компанией!

P1011231.JPG

компания греческого кота - это хорошо:D а я в свое время в обычном рукодельном прохлопала этот наборчик, теперь жалею. Все думала, думала, крутила в руках и муж отговорил - типа, куда такую длинную вышитую сосиску потом вешать(( Надо было брать! Котик же там на лестнице сидит!

irisheckin, оленек и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои наборы пришли. До чего хороши, какие нитки, какие дизайны!  Особенно нравится поселок у озера, просто потрясающий вид! Счастья полные штаны! 

DSC_0050.JPG

В@ниль, Ponochka, Каори и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Дичок сказал:

А-а-а, Вика, присоединяйся скорее! Жду с нетерпением! :la_kach:

С какого набора хочешь начать?

Галя, ещё не решила. Сначала Маки от Лука-са доделать надо))), а то они на подарок. 

Дичок, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарки на Д/Р  от подругиIMG_20160607_182335.jpg она уже вышила этот набор, теперь решила меня осчастливить. 

А это кораблики по смешной цене, очень красивая равномерка и ниточки подарила себе на Д/РIMG_20160607_182256.jpg 

Эх чувствую один из кораблей не утерплю и скоро начну шить.

Molly21, Stefany, Фенечка З и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, кира28 сказал:

Подарки на Д/Р  от подругиIMG_20160607_182335.jpg она уже вышила э теперь решила меня осчастли вить. 

А это кораблики по смешной цене, очень красивая равномерка и ниточки подарила себе на Д/РIMG_20160607_182256.jpg 

Наташенька, подарки потрясающие! Корабли на равномерке будут просто, как игрушечка красивые!

Маса, оленек и кира28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, кира28 сказал:

Подарки на Д/Р  от подругиIMG_20160607_182335.jpg она уже вышила этот набор, теперь решила меня осчастливить. 

Наташа, а где по смешной цене? Может и моя любовь там есть?

Поделиться сообщением

Последние пополнения... Я смирилась... Меня зовут Маша и я - шопоголик хомяк. :dash2:

*Там ещё бисерные малявки табором едут, но всё никак не доедут* 

20160603_124542.jpg 20160603_124509.jpg 20160603_124526.jpg

Поделиться сообщением

11 час назад, кира28 сказал:

Корабли :good3:

ОльгаТольна и кира28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.06.2016 at 16:47, Catopuma сказал:

Похвастаюсь и я своими последними пополнениями! DSC00995_.jpg

Какая красотища! Уже походила в теме у девочек, вышивающих по картинам Л.Афремова, пооблизывалась:D и пополнила список желаний на пару наборчиков. И почему я раньше эти наборчики не видела:rolleyes:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Июньская сказал:

пополняшки ням-ням-ням))  SAM_4220.JPG SAM_4221.JPG

Какой пейзаж красивый! 

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 9 июня 2016 г. at 04:44, кира28 сказал:

Отличные пополнения!!! А кораблики эти у меня тоже в планах, тока цена на них была совсем не смешная (до сих пор сама в шоке как это я их вообще купила), вышитыми они должны быть оччень красивыми и отшивов в галерее их немного, так что будем с нетерпением ждать твои!!! :give_rose::give_heart:

Svetl@n@, irisheckin, кира28 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AnnaMarie сказал:

Отличные пополнения!!! А кораблики эти у меня тоже в планах, тока цена на них была совсем не смешная (до сих пор сама в шоке как это я их вообще купила), вышитыми они должны быть оччень красивыми и отшивов в галерее их немного, так что будем с нетерпением ждать твои!!! :give_rose::give_heart:

Корабль начну  в августе шить, присоединяйтесь:rolleyes:

irisheckin, Маса, Luba52 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, кира28 сказал:

Корабль начну  в августе шить, присоединяйтесь:rolleyes:

у меня тоже в закромах есть 2 кораблика из этой серии) может и правда откроем совместник ;)

Svetl@n@, irisheckin и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.06.2016 at 18:47, Catopuma сказал:

DSC00995_.jpg

Чет я такого набора раньше не видела. Новинка чтоль? *радостно потирает ручки и мысленно сводит дебит с кредитом в голове*

Catopuma, apanjul и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, -Demonessa- сказал:

Чет я такого набора раньше не видела. Новинка чтоль? *радостно потирает ручки и мысленно сводит дебит с кредитом в голове*

Начало 2015 - вроде он появился... я вот теперь думаю над парной к этому набору панелькой: "Место встречи" :crazy:

-Demonessa- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в