5 июня 2016 12 часа назад, natalieke сказал: Вестминстер встретился по дороге. замечательно звучит natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 48 минут назад, marysolga сказал: замечательно звучит И правда забавно получилось, вкупе с тем что он встретился по дороге на пляж - где бы такой пляж найти чтоб по дороге и по Лондону пройтись АриЯ, marysolga и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 17 часов назад, natalieke сказал: Здравствуйте, меня зовут Наташа и я шопоголик И у меня было обострение И совсем не шопоголик, и ни разу не обострение. Увидев такую красоту или встретив что-то подобное по дороге, никто не смог бы устоять. 7 часов назад, Zlatodara сказал: Девочки, у меня такая радость, что обязательно нужно поделиться! Очень красивый сюжет, поздравляю! natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 В 04.06.2016 at 16:23, eutamias сказал: Я вот уже перестала даже считать, сколько у меня этого добра))) 376? 376??!!!! Мой хомяк укоризненно вздыхает и намекает, что его держат на голодном пайке) marysolga, eutamias и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 22 часа назад, natalieke сказал: Здравствуйте, меня зовут Наташа и я шопоголик И у меня было обострение Сначала мне встретились два димовских старичка. Беседку я и не надеялась найти, даже не искала, а панду вообще никогда раньше не видела. Оба американцы. Потом я взяла ещё два - один в морскую коллекцию, а девочку - потому что в наших магазинах она начинает исчезать. Эти китайцы. Потом я осознала что многие Анкоры, которые мне нравились, исчезли. Искала и нашла дорожку на пляж, а Вестминстер встретился по дороге. И на десерт РТО, букет был куплен под действием наркоза скидки, а пейзаж в состоянии похмелья за компанию. Потом я поняла что вместо того чтобы снизить свои закрома до 50, я перевалила за 60 Наташа, просто с ума можно сойти, от такой Красоты!!!!!! Особенно Димовская "Беседка с розами" - просто Мечта!!!! natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 53 минуты назад, Фенечка З сказал: Наташа, просто с ума можно сойти, от такой Красоты!!!!!! Особенно Димовская "Беседка с розами" - просто Мечта!!!! С беседкой история )) Я когда начала запойно вышивать, стала искать интернет магазины у нас. И практически сразу в одном увидела эту работу вышитой и в раме, за 130 евро. Попробовала тогда поискать набор - не нашла, поняла что раритет. Поэтому когда увидела набор в продаже, сначала протерла очечки чтобы убедиться что не вышитая работа и не глюк, а потом быстренько-быстренько оформила заказ. И оказывается она единственная там была... Она для меня как символ моего второго пришествия в вышивку, моё первое впечатление от Дим - ещё до вышивки )) А ту вышитую работу уценили до 50 (то есть уже в убыток, учитывая рамку, хоть она и простая). Сейчас посмотрела - нет её, то ли купили, то ли сняли. Из таких же "даженемечтаю" остались Ланарте дама в автомобиле и РТО Кафе для двоих... Luba52, apanjul, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 natalieke, я о Царской охоте от ЗР тоже уже почти не мечтала, однако ж... natalieke и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 9 часов назад, Июньская сказал: 376? 376??!!!! Мой хомяк укоризненно вздыхает и намекает, что его держат на голодном пайке) Неа, там побольше, ибо не все выложено, похоже)))) и на фото наборы не по одному))) Но это все очень нужное в моем хозяйстве, хотя периодически проводится ревизия и если что-то совсем уж разонравилось, то несется на работу и раздаривается соратницам по игле))) Июньская, Муняша, bukina88 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Девочки, нашла вот такой наборчик не очень известной американской фирмы Serendipity designs. Очень люблю пионы.Эти с некоторым восточным настроением.Нитки очень красивые с перламутровым оттенком. Канвы очень много, около 60 см. И схема цветная почти как у ДИМа ivk_, marvlase, Муняша и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 3 июня 2016 г. at 17:17, Molly21 сказал: Не знаю уже, что делать... От этого можно как-то закодироваться? Вот что, например, я буду с этим делать? Нитки меня пугают, но картинка безумно привлекает! И вот снова - зашла в магазин, всё как в тумане, очнулась с пакетом наборов в руке. Какой маяяяк! А я вот гобелен шить умею ;):))) Molly21, ЛюдмилаЕр и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 55 минут назад, mandarin551 сказал: Девочки, нашла вот такой наборчик не очень известной американской фирмы Serendipity designs. Очень люблю пионы.Эти с некоторым восточным настроением.Нитки очень красивые с перламутровым оттенком. Канвы очень много, около 60 см. И схема цветная почти как у ДИМа Я немало цветочков этой фирмы вышила, мне лично все понравилось: и схема, и нитки, и результат mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Я редко пишу в этой теме, только лишь когда очень распирает. Ясейчас в Таллине отдыхаю, нашла через тырнет рукодельный магазин, там столько всего!!!!! Держите меня семеро. Поскольку была с чемоданом и уставшая с дороги, пробежалась рысцой. Я таких волков раньше не видела. Удивила цена Natusha, terezka, kreolka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Ой-ой-ой!! Случился взрыв удовольствия) глядите: В это мне Олька ( Сейко) подарила: и Оксана ( Dominoluiza) помогла найти их: боже, я так счастлив!) vasileva70.vika, apanjul, Катерина Николавна и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Добрый вечер, спешу поделиться радостью: получила сегодня от Александры. Летний натюрморт от Чудесной иглы по просьбе моей свекрови, которая хочет украсить кухню zefir157, Natusha, ЛюдмилаЕр и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Скрытый текст Tanya_RTK, zefir157, marysolga и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Что-то не так сделала. Совушка Глаша от Овна - просто не смогла устоять, И еще малявочка новогодняя от ЧИ, взяла ее "до кучи", что называется BlueeYeS, чеба, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Всем привет. Пришла хвалиться Мишки для детской комнаты планирую вышить как пару, думаю будут не плохо смотреться. И горячо-желанный Ланартик Ура! Наконец-то он мой! Veta, Luba52, apanjul и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Пополнила запасы Димом)) у меня его настолько мало, что не могу не похвастаться приобретением. Муж не понимает зачем мне 4 набора и мысль, что можно раз в месяц что-нибудь покупать Гусёна, Наталья2013, kreolka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Гобелен с маяком классный, что и говорить. Видно, что большие участки вышиваются одним цветом и такая красота в итоге. И я соблазнилась на давно любимый гобелен. Может и дальше удерживала себя от покупки, но очень соскучилась по вышивке гобелена и попала на хорошую скидку. Так сошлись звезды. ))) А этого милого тигрешу тоже люблю очень давно. Такая трогательная тема - Мама и малыш, думаю неплохо будут смотреться в паре с лошадками. BlueeYeS, Egelia, terezka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 13 часа назад, irisha-z83 сказал: Всем привет. Пришла хвалиться Мишки для детской комнаты планирую вышить как пару, думаю будут не плохо смотреться. И горячо-желанный Ланартик Ура! Наконец-то он мой! Ланарт чудесен! Поздравляю с такой удачной находкой. Повезло так повезло. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 И я с пополнениями закромов! У меня наконец то открылись глаза на отечественного производителя , и оказалось что столько интересного мимо меня проходило, так что отрываюсь теперь. В основном пока, Риолис и РТО. Вот мои последние приобретения А тут я еще две свои манечки удовлетворила Маячную и Сериальную Anya_80, Egelia, Наташа80 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, Иржи сказал: И я с пополнениями закромов! Шикарно! Интересные маяки! Надо тоже RTO попробовать, чтоли Galagenka, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, Иржи сказал: И я с пополнениями закромов! Прекрасные пополнения! Морские! Иржи, BlueeYeS и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 У меня благодаря обмену тоже появился РТО правда цветочная тема : нежнейшая гортензия и любимые Первоцветы и Хризантемы . Какое же все красивое! А еще два прекрасных букета: солнечные подсолнухи и розы от Алисы а так же много рукодельны нужностей все это благодаря щедрой душе Ольге (Alena Lanscowa). Еще раз огромное спасибо! vasileva70.vika, Маса, Majena и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Похвастаюсь и я своими последними пополнениями! Наташа80, eutamias, Ponochka и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение