Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, natalieke сказал:

Вестминстер встретился по дороге. 

замечательно звучит

natalieke сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, marysolga сказал:

замечательно звучит

И правда забавно получилось, вкупе с тем что он встретился по дороге на пляж - где бы такой пляж найти чтоб по дороге и по Лондону пройтись :laugh4:

АриЯ, marysolga и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, natalieke сказал:

Здравствуйте, меня зовут Наташа и я шопоголик :thanks:И у меня было обострение :dash:

И совсем не шопоголик, и ни разу не обострение.

Увидев такую красоту или встретив что-то подобное по дороге, никто не смог бы устоять.:rolleyes:

7 часов назад, Zlatodara сказал:

Девочки, у меня такая радость, что обязательно нужно поделиться!

1938.jpg

Очень красивый сюжет, поздравляю!:give_rose:

Поделиться сообщением

В 04.06.2016 at 16:23, eutamias сказал:

Я вот уже перестала даже считать, сколько у меня этого добра)))

376? 376??!!!! Мой хомяк укоризненно вздыхает и намекает, что его держат на голодном пайке)

marysolga, eutamias и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, natalieke сказал:

Здравствуйте, меня зовут Наташа и я шопоголик :thanks:И у меня было обострение :dash:

Сначала мне встретились два димовских старичка. Беседку я и не надеялась найти, даже не искала, а панду вообще никогда раньше не видела. Оба американцы. 

image.jpeg

Потом я взяла ещё два - один в морскую коллекцию, а девочку - потому что в наших магазинах она начинает исчезать. Эти китайцы. 

image.jpeg

Потом я осознала что многие Анкоры, которые мне нравились, исчезли.  Искала и нашла дорожку на пляж, а Вестминстер встретился по дороге. 

image.jpeg

И на десерт РТО, букет был куплен под действием наркоза скидки, а пейзаж в состоянии похмелья за компанию. 

image.jpeg

Потом я поняла что вместо того чтобы снизить свои закрома до 50, я перевалила за 60 :laugh4:

Наташа, просто с ума можно сойти, от такой Красоты!!!!!! Особенно Димовская "Беседка с розами" - просто Мечта!!!!

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Фенечка З сказал:

Наташа, просто с ума можно сойти, от такой Красоты!!!!!! Особенно Димовская "Беседка с розами" - просто Мечта!!!!

С беседкой история )) Я когда начала запойно вышивать, стала искать интернет магазины у нас. И практически сразу в одном увидела эту работу вышитой и в раме, за 130 евро. Попробовала тогда поискать набор - не нашла, поняла что раритет. Поэтому когда увидела набор в продаже, сначала протерла очечки чтобы убедиться что не вышитая работа и не глюк, а потом быстренько-быстренько оформила заказ. И оказывается она единственная там была... Она для меня как символ моего второго пришествия в вышивку, моё первое впечатление от Дим - ещё до вышивки ))

А ту вышитую работу уценили до 50 (то есть уже в убыток, учитывая рамку, хоть она и простая). Сейчас посмотрела - нет её, то ли купили, то ли сняли. 

Из таких же "даженемечтаю" остались Ланарте дама в автомобиле и РТО Кафе для двоих... :dw:

Luba52, apanjul, anna5659 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

natalieke, я о Царской охоте от ЗР тоже уже почти не мечтала, однако ж...

natalieke и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Июньская сказал:

376? 376??!!!! Мой хомяк укоризненно вздыхает и намекает, что его держат на голодном пайке)

Неа, там побольше, ибо не все выложено, похоже)))) и на фото наборы не по одному)))

Но это все очень нужное в моем хозяйстве, хотя периодически проводится ревизия и если что-то совсем уж разонравилось, то несется на работу и раздаривается соратницам по игле)))

Июньская, Муняша, bukina88 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нашла вот такой наборчик не очень известной американской фирмы Serendipity designs.

Очень люблю пионы.Эти с некоторым восточным настроением.Нитки очень красивые с перламутровым оттенком.

Канвы очень много, около 60 см.

И схема цветная почти как у ДИМа:)

20160606_160843.jpg

ivk_, marvlase, Муняша и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 3 июня 2016 г. at 17:17, Molly21 сказал:

Не знаю уже, что делать... От этого можно как-то закодироваться? :rolleyes:

Вот что, например, я буду с этим делать? :lol: Нитки меня пугают, но картинка безумно привлекает! :tender:

20160531_131735.jpg 20160531_131826.jpg

И вот снова - зашла в магазин, всё как в тумане, очнулась с пакетом наборов в руке.

20160531_131534.jpg 20160531_131548.jpg 20160531_131647.jpg 20160531_131501.jpg

Какой маяяяк! А я вот гобелен шить умею ;):)))

Molly21, ЛюдмилаЕр и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, mandarin551 сказал:

Девочки, нашла вот такой наборчик не очень известной американской фирмы Serendipity designs.

Очень люблю пионы.Эти с некоторым восточным настроением.Нитки очень красивые с перламутровым оттенком.

Канвы очень много, около 60 см.

И схема цветная почти как у ДИМа:)

20160606_160843.jpg

Я немало цветочков этой фирмы вышила, мне лично все понравилось: и схема, и нитки, и результат :) 

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я редко пишу в этой теме, только лишь когда очень распирает. Ясейчас в Таллине отдыхаю, нашла через тырнет рукодельный магазин, там столько всего!!!!! Держите меня семеро. Поскольку была с чемоданом и уставшая с дороги, пробежалась рысцой. Я таких волков раньше не видела. Удивила цена :rolleyes:

20160606_175814.jpg

Natusha, terezka, kreolka и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой!! Случился взрыв удовольствия) глядите: image.thumb.jpeg.020137ea8ef2b905aa89322image.thumb.jpeg.d30fae2f49a9fae69efceb7image.thumb.jpeg.dbf65a6d3cbda2c8feb2a0aimage.thumb.jpeg.ab98cf9d925849fc35e908e

В это мне Олька ( Сейко) подарила: image.jpegimage.jpeg

и Оксана ( Dominoluiza) помогла найти их: image.thumb.jpeg.e32d962aff343166e288dc3image.thumb.jpeg.3481e7cb948926f8b797706

боже, я так счастлив!)

Поделиться сообщением

Добрый вечер, спешу поделиться радостью: получила сегодня от Александры. Летний натюрморт от Чудесной иглы по просьбе моей свекрови, которая хочет украсить кухню 

WP_002256.jpg

zefir157, Natusha, ЛюдмилаЕр и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то не так сделала. Совушка Глаша от Овна - просто не смогла устоять,  И еще малявочка новогодняя от ЧИ, взяла ее "до кучи", что называется

BlueeYeS, чеба, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Пришла хвалиться :blush:
Мишки для детской комнаты  DSCN4031.JPG DSCN4051.JPG планирую вышить как пару, думаю будут не плохо смотреться. :jc_bears:

И горячо-желанный Ланартик DSCN4048.JPG Ура! Наконец-то он мой! :yahoo:

Veta, Luba52, apanjul и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пополнила запасы Димом)) у меня его настолько мало, что не могу не похвастаться приобретением. Муж не понимает зачем мне 4 набора и мысль, что можно раз в месяц что-нибудь покупать B)

BwcYHSW9HOI.jpg

Гусёна, Наталья2013, kreolka и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гобелен с маяком классный, что и говорить. Видно, что большие участки вышиваются одним цветом и такая красота в итоге.

И я соблазнилась на давно любимый гобелен. Может и дальше удерживала себя от покупки,  но очень соскучилась по вышивке гобелена и попала на хорошую скидку. Так сошлись звезды. )))

А этого милого тигрешу тоже люблю очень давно. Такая трогательная тема - Мама и малыш, думаю неплохо будут смотреться в паре с лошадками. 

2016-06-04-15-40-06.png

2016-06-04-15-39-36.png

BlueeYeS, Egelia, terezka и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, irisha-z83 сказал:

Всем привет. Пришла хвалиться :blush:
Мишки для детской комнаты  DSCN4031.JPG DSCN4051.JPG планирую вышить как пару, думаю будут не плохо смотреться. :jc_bears:

И горячо-желанный Ланартик DSCN4048.JPG Ура! Наконец-то он мой! :yahoo:

Ланарт чудесен! Поздравляю с такой удачной находкой. Повезло так повезло. :jc_cupidgirl:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я с пополнениями закромов!

У меня наконец то открылись глаза на отечественного производителя :rolleyes: , и оказалось что столько интересного мимо меня проходило, так что отрываюсь теперь. В основном пока, Риолис и РТО. Вот мои последние приобретения

IMG_3500.jpg  IMG_3499.jpg

А тут я еще две свои манечки удовлетворила Маячную и Сериальную :biggrin:

IMG_3502.jpg  IMG_3503.jpg  IMG_3504.jpg  IMG_3505.jpg

Anya_80, Egelia, Наташа80 и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Иржи сказал:

Шикарно! Интересные маяки! Надо тоже RTO попробовать, чтоли :)

Galagenka, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Иржи сказал:

Прекрасные пополнения! Морские! 

Иржи, BlueeYeS и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня  благодаря обмену тоже появился  РТО правда цветочная тема : нежнейшая гортензияIMG_20160607_182938.jpg и любимые Первоцветы и Хризантемы IMG_20160607_182918.jpg .  Какое же все красивое!  А еще два прекрасных букета: солнечные подсолнухи и розы от Алисы IMG_20160607_182842.jpg  а так же много рукодельны нужностейIMG_20160607_183237.jpg  все это благодаря щедрой душе  Ольге (Alena Lanscowa).  Еще раз огромное спасибо!

vasileva70.vika, Маса, Majena и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в