27 мая 2016 Не удержалась, накупила наборов. Наталья2013, Ольга78, BlueeYeS и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Что-то потянуло на бабочек. Вот такую красоту купила по хорошей цене)) bukina88, Платиновый Еж, ЛюдмилаЕр и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Ой, вторые бабочки перевернутые. Ооо, вроде бы получилось перевернуть как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 2 часа назад, zagadka80 сказал: Что-то потянуло на бабочек. Вот такую красоту купила по хорошей цене)) Хорошее пополнение норки. Меня тоже что-то потянуло на бабочек. Еще бы найти по хорошей цене. Вообще было бы счастье. zagadka80, Платиновый Еж и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Девочки, всех с пополняшечками такими желанными и такими необходимыми У меня же бисерные наборчики и схемки - мега-подарок от мужа, рыбок уже начала вышивать solnishko-ym, Ginger_mama, terezka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Ну нравится мне Bucilla, ничего не могу с собой поделать! А рождественские сапожки - это вообще мое слабое место. Veta, bukina88, apanjul и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Всех с желанными покупочками поздравляю, я принесла показать наборы Бруксиков, которые у меня появились marysolga, vasileva70.vika, kreolka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 13 часа назад, irina4221 сказал: Ну нравится мне Bucilla, ничего не могу с собой поделать! А рождественские сапожки - это вообще мое слабое место. Буцилла да! Я вот понять не могу, почему к ДИМу в основном ровна, а на некоторые буцилловские дизайны прям срывает мозг...лисичка прелесть, мечта моя Извините за нескромность, дорого её брали? оленек и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Здрасььте... Слушайте, в кои веки выдался случай похвалиться. Да чеееем?!?!?!?!?... А как достался?!?!... От.. глядите.. п-о-д-а-р-о-к Фсё нравится! Решительно все! И Он и магнит и открытка и не могу решить что больше Люся, ЛюдмилаЕр спасибочки курочка, Хорошуля, -Solovey- и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: Здрасььте... Слушайте, в кои веки выдался случай похвалиться. Да чеееем?!?!?!?!?... А как достался?!?!... От.. глядите.. п-о-д-а-р-о-к О-о! Вторая моя мечта буциловский тигр! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: О-о! Вторая моя мечта буциловский тигр! ..а первая?!.. ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: ..а первая?!.. первая лисичка Luba52, Сэйко и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 18 minutes ago, Luba52 said: Буцилла да! Я вот понять не могу, почему к ДИМу в основном ровна, а на некоторые буцилловские дизайны прям срывает мозг...лисичка прелесть, мечта моя Извините за нескромность, дорого её брали? Не поверите- всего $15 на Амазоне. Она и сейчас там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: ..а первая?!.. Лисичка... А ещё первей Тосканские оливки... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Только что, irina4221 сказал: Не поверите- всего $15 на Амазоне. Она и сейчас там есть А это где такое Амазон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: .... А ещё первей Тосканские оливки... а ты их в обмене видела? ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Только что, Сэйко сказал: а ты их в обмене видела? Видела, но пока не могу себе позволить. Лето...в голове море, речной круиз и дом отдыха в Подмосковье, хочется встретить лето достойно, оно у меня одно... С осени начну собирать камни и земли...моё меня дождется... АриЯ, Сэйко, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: а ты Поздравляю !!!! тигр - шикарный!!!! В 26.05.2016 at 20:11, Муняша сказал: Котики особенно от ДМС оленек, Сэйко и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Видела, но пока не могу себе позволить. Лето...в голове море, речной круиз и дом отдыха в Подмосковье, хочется встретить лето достойно, оно у меня одно... С осени начну собирать камни и земли...моё меня дождется... Чёйт а? Знаешь сколько еще будет?.. Не говори так.. ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Чёйт а? Знаешь сколько еще будет?.. Не говори так.. Собирать камни, значит покупать старые и не проходящие хочушки, а пока ещё помечтаю о них, мечтать не менее сладко, чем иметь... marysolga, оленек, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 5 minutes ago, Luba52 said: А это где такое Амазон? Amazon.com. Правда я не знаю, сколько они берут за пересылку в Россию. Кстати а тигр там вообще стоит $10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Собирать камни, значит покупать старые и не проходящие хочушки, а пока ещё помечтаю о них, мечтать не менее сладко, чем иметь... ..ага.. иногда это сладостное томление даже слаще, чем последующее обладание оным ОльгаТольна и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Очень редко стала появляться в этой теме с обновками. Моя последняя хочушестая хочушка Lanarte "My best friend" Бью себя по рукам, чтобы не начать. Любуюсь на нее каждый день Irina 1, eutamias, aleksaA и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 7 минут назад, irina4221 сказал: Amazon.com. Правда я не знаю, сколько они берут за пересылку в Россию. Кстати а тигр там вообще стоит $10. Я знаю сайт, через который экономят на пересылке, не совсем дешево, но всё же...когда дозрею опять делать вышивальные покупки, может им и воспользуюсь и Амазоном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 2 часа назад, vikkovesh сказал: Очень редко стала появляться в этой теме с обновками. Моя последняя хочушестая хочушка Lanarte "My best friend" Бью себя по рукам, чтобы не начать. Любуюсь на нее каждый день Воу! Ослик?! А нет, погодите, пони?!.. vikkovesh, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение