31 мая 2016 Я не сильно затягиваю, у меня перекоса практически нет (во всяком случае я не вижу) Поэтому люблю наборы, где много полукреста - быстренько отшивается))) У Димовских рыбаков так - только люди и собака крест - песТня))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 2 часа назад, Ирино4ка сказал: Я не сильно затягиваю, у меня перекоса практически нет (во всяком случае я не вижу) Поэтому люблю наборы, где много полукреста - быстренько отшивается))) У Димовских рыбаков так - только люди и собака крест - песТня))) ..понаблюдала сейчас за собой. Полукрест в две ложу очень спокойно, но полукрест в три, четыре и т.д. тяну потуже, чтобы легли как солдатики ровным строем Так что Дим это не моя песТня. Мне проще КК простынь крестом отмахать. Трутень я AnnaMarie, Brauni, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Ещё немного из того, что не показывала (я умудрилась заказать их даже находясь в Испании) :))) emeraldrose, ЛАДОМИРА, Нежно и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: ..понаблюдала сейчас за собой. Полукрест в две ложу очень спокойно, но полукрест в три, четыре и т.д. тяну потуже, чтобы легли как солдатики ровным строем Так что Дим это не моя песТня. Мне проще КК простынь крестом отмахать. Трутень я Видали трутня?! Это при таком количестве вышитых работ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Типа деньги получат, но ничего не пришлют? Или ещё что-то сделают? Ну да. Деньги получат и все... пишите письма. 2 часа назад, Сэйко сказал: ..понаблюдала сейчас за собой. Полукрест в две ложу очень спокойно, но полукрест в три, четыре и т.д. тяну потуже, чтобы легли как солдатики ровным строем Так что Дим это не моя песТня. Мне проще КК простынь крестом отмахать. Трутень я Оля, трутень? Не фига се. КК отшить и трутень .. Ню,ню... А ты на станке вышиваешь? Там при хорошей натяжке перекос минимален. Сэйко и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Видали трутня?! Это при таком количестве вышитых работ! ну в смысле ювелирные работы не про меня 2 часа назад, vikkovesh сказал: ... А ты на станке вышиваешь? Там при хорошей натяжке перекос минимален. Нет. Начинала я его на пяльцах. У меня тогда еще и станка не было. Я его уже много лет вышиваю Stesha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Забрала мою прелесть наконец! Катерина Николавна, emeraldrose, Наташа80 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Забрала мою прелесть наконец! Действительно прелесть!!! Очень симпатичные новогодние домики! Сэйко и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Аааааааа, меня прямо распирает от счастья!! Я сегодня забрала с почты ценнейший конверт!! В нем был лен Belfast 32 ct, 3609/594 Misty Blue!!!! У нас его не найти(((...от слова совсем... но благодаря этому форуму, отзывчивым и добрым людям, которые здесь обитают, я держу в руках свою "преееелесть". Ира (Rina), спасибо тебе ещё раз огромное-преогромное за твои хлопоты по его приобретению и отправке ко мне kreolka, Дичок, AnnaMarie и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 12 часа назад, AnnaMarie сказал: Ещё немного из того, что не показывала (я умудрилась заказать их даже находясь в Испании) :))) хомяк не дремлет даже в Испании. AnnaMarie, ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 57 минут назад, Stesha сказал: хомяк не дремлет даже в Испании. Хомяк обалдел от своего счастья увидев наборы по докризисным ценам и заказал 9 наборов, теперь хомяк без денег, но счастливыыый!!! Обеспеченная наборами пенсия гарантирована... Вот ещё: marvlase, Наташа80, АриЯ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 час назад, AnnaMarie сказал: Хомяк обалдел от своего счастья увидев наборы по докризисным ценам и заказал 9 наборов, теперь хомяк без денег, но счастливыыый!!! Обеспеченная наборами пенсия гарантирована... Вот ещё: И гЕде ж такие докризисные цены? А самое интересное хомяка то греет докризисная цена))))))) Я например, пополнения делаю намного чаще , чем отшиваю. И ориентировочно подсчитала на какую у меня сумму закромов. По до кризисным ценам, на сорок тЫсяч. Но хомяк рвется в бой. После кризисные закрома я уже не стала считать))) (только мужу не говорите)))))) LIMA, Наташа80, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 On 5/28/2016 at 6:05 PM, vikkovesh said: Теперь не нарадуюсь будем теперь дружить девочками и пони:))) я ее тоже давно хотела, и вот она уже у меня есть, хотя пока не начинаю вышивать, держу пока еще vikkovesh и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 7 часов назад, Stesha сказал: И гЕде ж такие докризисные цены? А самое интересное хомяка то греет докризисная цена))))))) Я например, пополнения делаю намного чаще , чем отшиваю. И ориентировочно подсчитала на какую у меня сумму закромов. По до кризисным ценам, на сорок тЫсяч. Но хомяк рвется в бой. После кризисные закрома я уже не стала считать))) (только мужу не говорите)))))) Девушка продавала свои личные запасы, вот я фсё у неё и купила... А мой знает, и про их стоимость и про раритеты и прочее, я его вообще предупредила - если со мной что случится (не дай Бог, конечно), говорю наборы не выкидывай - они стоят денег, а некоторые не маленьких... Так что он у меня предупреждён..: Stesha, чеба, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Зарегистрировалась на форме, читала-читала вас... Теперь и я хомяк, вот скоро ко мне 2 голда димовских приедут, а сколько еще красивостей есть... Это заразно!) irisheckin, Nadinka-Blondinka, Stefany и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 У меня в последнее время только одно скромное приобретение, зато этот олень- настоящий северный красавец!!!!!! В@ниль, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: У меня в последнее время только одно скромное приобретение, зато этот олень- настоящий северный красавец!!!!!! Надюша, великолепный красавец!!!!!!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Немного котиков. Эх, жаль, сейчас финансы не позволяют развернуться, а то бы еще парочку прихватила,до чего они хороши))) это был обдуманный мини-набег на Стичшоп))) gal_olga, Платиновый Еж, Ирино4ка и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 6 часов назад, Daniella_T сказал: Зарегистрировалась на форме, читала-читала вас... Теперь и я хомяк, вот скоро ко мне 2 голда димовских приедут, а сколько еще красивостей есть... Это заразно!) Да-да, передается мониторно-наборным путем) А я вот благодарна своим бесчисленным хомякам- и вышивальному, и обувному, и тому хомяку, который скупал итальянские ткани и шанельки, и ,особенно хомяку, ответственному за парфюмерию) Чтобы я без них делала в период кризиса, не знаю) Поэтому, если есть возможность, то поощряйте своего хомячка, балуйте его) Он вам пригодится) apanjul, Alena Lanscowa, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, Сибирячка сказал: Да-да, передается мониторно-наборным путем) А я вот благодарна своим бесчисленным хомякам- и вышивальному, и обувному, и тому хомяку, который скупал итальянские ткани и шанельки, и ,особенно хомяку, ответственному за парфюмерию) Чтобы я без них делала в период кризиса, не знаю) Поэтому, если есть возможность, то поощряйте своего хомячка, балуйте его) Он вам пригодится) Я примерно так и подумала - кто же знает, что ждет впереди) Наверное, запасливость у нас уже в крови! irisheckin, Svetl@n@, Сибирячка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 часа назад, eutamias сказал: Немного котиков. Эх, жаль, сейчас финансы не позволяют развернуться, а то бы еще парочку прихватила,до чего они хороши))) это был обдуманный мини-набег на Стичшоп))) Жалко, что только одно спасибо можно поставить... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 19 часов назад, eutamias сказал: Какая прелесть - пианино, герань и спящий котик.... Вот теперь думаю, что мне тоже такое надо... eutamias, zagadka80 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 В 01.06.2016 at 06:32, AnnaMarie сказал: я его вообще предупредила - если со мной что случится (не дай Бог, конечно), говорю наборы не выкидывай - они стоят денег, а некоторые не маленьких... Так что он у меня предупреждён То же самое AnnaMarie и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Мои пополнения очередные: Lakis, Дичок, emeraldrose и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 28 минут назад, *Marusya* сказал: Мои пополнения очередные: Вот это наш подход!!! (Я про масштаб ) *Marusya* и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение