Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я не сильно затягиваю, у меня перекоса практически нет (во всяком случае я не вижу) Поэтому люблю наборы, где много полукреста - быстренько отшивается))) У Димовских рыбаков так - только люди и собака крест - песТня)))

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ирино4ка сказал:

Я не сильно затягиваю, у меня перекоса практически нет (во всяком случае я не вижу) Поэтому люблю наборы, где много полукреста - быстренько отшивается))) У Димовских рыбаков так - только люди и собака крест - песТня)))

..понаблюдала сейчас за собой.  Полукрест в две ложу очень спокойно, но полукрест в три, четыре и т.д. тяну потуже, чтобы легли как солдатики ровным строем :girl_sigh:

Так что Дим это не моя песТня. Мне проще КК простынь крестом отмахать. Трутень я 

AnnaMarie, Brauni, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

..понаблюдала сейчас за собой.  Полукрест в две ложу очень спокойно, но полукрест в три, четыре и т.д. тяну потуже, чтобы легли как солдатики ровным строем :girl_sigh:

Так что Дим это не моя песТня. Мне проще КК простынь крестом отмахать. Трутень я 

Видали трутня?! :preved: Это при таком количестве вышитых работ! 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AnnaMarie сказал:

Типа деньги получат, но ничего не пришлют? Или ещё что-то сделают? :unknw:

Ну да. Деньги получат и все... пишите письма.

2 часа назад, Сэйко сказал:

Оля, трутень? Не фига се. КК отшить и трутень .. Ню,ню...

А ты на станке вышиваешь? Там при хорошей натяжке перекос минимален.

Сэйко и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Видали трутня?! :preved: Это при таком количестве вышитых работ! 

ну в смысле ювелирные работы не про меня

2 часа назад, vikkovesh сказал:

...

А ты на станке вышиваешь? Там при хорошей натяжке перекос минимален.

Нет. Начинала я его на пяльцах. У меня тогда еще и станка не было. Я его уже много лет вышиваю :biggrin:

Stesha и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Забрала мою прелесть наконец! :give_heart:

20160531_131608.jpg

Действительно прелесть!!! Очень симпатичные новогодние домики! :give_heart::give_heart::give_heart:

Сэйко и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааааааа, меня прямо распирает от счастья!! Я сегодня забрала с почты ценнейший конверт!! В нем был лен Belfast 32 ct, 3609/594 Misty Blue!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

image-0.02.01.da592097d2fe59a8c28cb6ab9b9316ed073738ee83b7861485178b01834251e3-V.jpg

У нас его не найти(((...от слова совсем... но благодаря этому форуму, отзывчивым и добрым людям, которые здесь обитают, я держу в руках свою "преееелесть".

Ира (Rina), спасибо тебе ещё раз огромное-преогромное за твои хлопоты по его приобретению и отправке ко мне:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

kreolka, Дичок, AnnaMarie и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, AnnaMarie сказал:

Ещё немного из того, что не показывала (я умудрилась заказать их даже находясь в Испании) :)))

хомяк не дремлет :lol2: даже в Испании.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Stesha сказал:

хомяк не дремлет :lol2: даже в Испании.

Хомяк обалдел от своего счастья увидев наборы по докризисным ценам и заказал 9 наборов, теперь хомяк без денег, но счастливыыый!!! Обеспеченная наборами пенсия гарантирована... Вот ещё: 

image.jpegimage.jpeg

marvlase, Наташа80, АриЯ и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AnnaMarie сказал:

Хомяк обалдел от своего счастья увидев наборы по докризисным ценам и заказал 9 наборов, теперь хомяк без денег, но счастливыыый!!! Обеспеченная наборами пенсия гарантирована... Вот ещё: 

image.jpegimage.jpeg

И гЕде ж такие докризисные цены? А самое интересное хомяка то греет докризисная цена))))))) Я например, пополнения делаю намного чаще , чем отшиваю. И ориентировочно подсчитала на какую у меня сумму закромов. По до кризисным ценам, на сорок тЫсяч. Но хомяк рвется в бой. После кризисные закрома я уже не стала считать))) (только мужу не говорите))))))

LIMA, Наташа80, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 5/28/2016 at 6:05 PM, vikkovesh said:

Теперь не нарадуюсь :)

будем теперь дружить девочками и пони:)))

я ее тоже давно хотела, и вот она уже у меня есть, хотя пока не начинаю вышивать, держу пока еще

vikkovesh и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Stesha сказал:

И гЕде ж такие докризисные цены? А самое интересное хомяка то греет докризисная цена))))))) Я например, пополнения делаю намного чаще , чем отшиваю. И ориентировочно подсчитала на какую у меня сумму закромов. По до кризисным ценам, на сорок тЫсяч. Но хомяк рвется в бой. После кризисные закрома я уже не стала считать))) (только мужу не говорите))))))

Девушка продавала свои личные запасы, вот я фсё у неё и купила... :) А мой знает, и про их стоимость и про раритеты и прочее, я его вообще предупредила - если со мной что случится (не дай Бог, конечно), говорю наборы не выкидывай - они стоят денег, а некоторые не маленьких... Так что он у меня предупреждён..: :big_boss::big_boss:

Stesha, чеба, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зарегистрировалась на форме, читала-читала вас... Теперь и я хомяк, вот скоро ко мне 2 голда димовских  приедут, а сколько еще красивостей есть... Это заразно!)

irisheckin, Nadinka-Blondinka, Stefany и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня в последнее время только одно скромное приобретение, зато этот олень- настоящий северный красавец!!!!!!

DSC01236.JPG

В@ниль, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У меня в последнее время только одно скромное приобретение, зато этот олень- настоящий северный красавец!!!!!!

DSC01236.JPG

Надюша, великолепный красавец!!!!!!!!!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немного котиков. Эх, жаль, сейчас финансы не позволяют развернуться, а то бы еще парочку прихватила,до чего они хороши))) это был обдуманный мини-набег на Стичшоп)))

DSC_5277.jpgDSC_5276.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, Daniella_T сказал:

Зарегистрировалась на форме, читала-читала вас... Теперь и я хомяк, вот скоро ко мне 2 голда димовских  приедут, а сколько еще красивостей есть... Это заразно!)

Да-да, передается мониторно-наборным путем)  А я вот благодарна своим бесчисленным хомякам- и вышивальному, и обувному, и  тому хомяку, который скупал итальянские  ткани и шанельки, и ,особенно хомяку, ответственному за парфюмерию) Чтобы я без них делала в период кризиса, не знаю) Поэтому, если есть возможность, то поощряйте своего хомячка, балуйте его) Он вам пригодится)

apanjul, Alena Lanscowa, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сибирячка сказал:

Да-да, передается мониторно-наборным путем)  А я вот благодарна своим бесчисленным хомякам- и вышивальному, и обувному, и  тому хомяку, который скупал итальянские  ткани и шанельки, и ,особенно хомяку, ответственному за парфюмерию) Чтобы я без них делала в период кризиса, не знаю) Поэтому, если есть возможность, то поощряйте своего хомячка, балуйте его) Он вам пригодится)

Я примерно так и подумала - кто же знает, что ждет впереди) Наверное, запасливость у нас уже в крови! 

irisheckin, Svetl@n@, Сибирячка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, eutamias сказал:

Немного котиков. Эх, жаль, сейчас финансы не позволяют развернуться, а то бы еще парочку прихватила,до чего они хороши))) это был обдуманный мини-набег на Стичшоп)))

DSC_5277.jpgDSC_5276.jpg

Жалко, что только одно спасибо можно поставить...

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, eutamias сказал:

DSC_5276.jpg

Какая прелесть - пианино, герань и спящий котик.... Вот теперь думаю, что мне тоже такое надо...

eutamias, zagadka80 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎06‎.‎2016 at 06:32, AnnaMarie сказал:

я его вообще предупредила - если со мной что случится (не дай Бог, конечно), говорю наборы не выкидывай - они стоят денег, а некоторые не маленьких... Так что он у меня предупреждён

То же самое :rolleyes:

AnnaMarie и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, *Marusya* сказал:

Мои пополнения очередные:

Вот это наш подход!!! (Я про масштаб :) )

*Marusya* и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в