Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, glumaza сказал:

у меня тоже в закромах есть 2 кораблика из этой серии) может и правда откроем совместник ;)

С удовольствием, встречаемся в теме Джона Клейтона с корабликами  ближе к августу. Может еще желающие найдутся.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Daniella_T сказал:

Какой пейзаж красивый! 

и мне очень понравился. Даже странно, что до сих пор отшивов нет, вроде, не совсем новый. Кстати, я недавно кому-то отвечала про нитки в наборе Ягодный ликер Овна, что там ПНК им. Кирова. Так вот в этом наборе Бестекс. Разнообразие)

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎06‎.‎2016 at 15:33, Molly21 сказал:

20160603_124526.jpg

Красивые берёзки! Такого набора я даже не видела! Поздравляю с пополняшками!

В ‎09‎.‎06‎.‎2016 at 16:44, Июньская сказал:

SAM_4221.JPG

Супер! :l_sunny:

Molly21 и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, кира28 сказал:

Корабль начну  в августе шить, присоединяйтесь:rolleyes:

Хорошая идея, зовите когда соберётесь!!! "Морская флотилия на стич.су" :biggrin::biggrin::biggrin:

irisheckin, кира28 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, кира28 сказал:

С удовольствием, встречаемся в теме Джона Клейтона с корабликами  ближе к августу. Может еще желающие найдутся.

Там итак уже Люба всех приглашает на Викторию

Luba52, кира28 и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Хочу показать свои подарочки на прошедший ДР

Это мне подарили мои близкие

IMG_5043.JPG

А это подарочек от одной партизанки с нашего форума, Мариша, спасибо большое!

IMG_5025.JPG

А это результат обмена

IMG_5016.JPG

ЛАДОМИРА, BlueeYeS, kreolka и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такая феечка прилетела ко мне, девочки.Нашла случайно.Ниточек очень много.Нежных-нежных тонов.На равномерочке.

А так же подушечка Bucilla.Моя Гулена -потеряшечка.Поволновалась из -за нее.На розыск писала.Но волнения позади, нашлась:)

Ниточки сочных ярких цветов.Печатный крестик. 

20160611_201935.jpg

20160609_185715.jpg

marysolga, Molly21, bukina88 и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.06.2016 at 11:21, apanjul сказал:

IMG_5043.JPG

Отличные подарки!
А По "Зонтикам" сейчас совместник в теме у Светланы. Можно присоединиться сразу:D

ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, оленек74 сказал:

А По "Зонтикам" сейчас совместник в теме у Светланы. Можно присоединиться сразу:D

Про совместник знаю, захожу, любуюсь продвижениями! Девочки гобелен шьют, у меня крестик, я гобелен не потяну. Да и потом, мне надо, чтобы вещь вылежалась, а даже новую одежду сразу не надеваю, она должна в шкафу повисеть...

BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Всех с чудесными и желанными покупочками!!

принесла показать что мой Хомячок принес в норку!

наконец то получилось собрать всех трех ангелов.

ангелы 003.jpgангелы 005.jpgнаборы 003.jpg

Это прихватила из новинок

наборы 005.jpgнаборы 002.jpgнаборы 001.jpg

Дим

наборы 010.jpgнаборы 009.jpgнаборы 019.jpg

А это набор Милл Хилл, купила отдельно схему+ набор к схеме пуговки, бисер+отдельно купила канву. В отшиве смотрится очень красиво)) 

наборы 007.jpgнаборы 008.jpg

18082481_29528-650x0.jpg

zefir157, Ирино4ка, BlueeYeS и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лена, сколько всего! Какое богачество! Поздравляю!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал:

Ой, Лена, сколько всего! Какое богачество! Поздравляю!

Спасибо. Тут больше было не все показала. Выглядела кучка примерно так

IMG_20160610_192848.jpg

Ponochka, aleksaA, Муняша и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ginger_mama сказал:

Поздравля сю Всех с чудесными и желачтои!!

принесла показать что мой Хомя чок принес в норку!

наконец то получилось собрать всех трех ангелов.

ангелы 003.jpgангелы 005.jpgнаборы 003.jpg

Это прихватила из новинок

наборы 005.jpgнаборы 002.jpgнаборы 001.jpg

Дим

наборы 010.jpgнаборы 009.jpgнаборы 019.jpg

А это набор Милл Хилл, купила отдельно схему+ набор к схеме пуговки, бисер+отдельно купила канву. В отшиве смотрится очень красиво)) 

наборы 007.jpgнаборы 008.jpg

18082481_29528-650x0.jpg

Милая Еленочка, спасибо за показ ваших новиночек! Рассматривать их сплошное удовольствие и...вдохновение (для хомы) Ангелочки-просто чудо!!! Милл Хилл с комплектацией-просто сокровище! Поздравляю!

irisheckin, Сэйко и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mandarin551 сказал:

Милая Еленочка, спасибо за показ ваших новиночек! Рассматривать их сплошное удовольствие и...вдохновение (для хомы) Ангелочки-просто чудо!!! Милл Хилл с комплектацией-просто сокровище! Поздравляю!

Леночка. Спасибо. Ангелочки это моя слабость. Мои закрома это коллекция раритетных ангелов. Хома мой не дремлет и при случае всегда тащит какой нибудь интересный наборчик.

irisheckin, оленек, krume и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

IMG_20160614_130647.thumb.jpg.89003354c6

Наташа, очень нравится этот набор, себе уже купила, но гобелен пугает, эта мелкая сетка ... что-то. У Вас был опыт вышивания в этой технике или тоже будете учиться?

Поделиться сообщением

Только что, ms_flora сказал:

Наташа, очень нравится этот набор, себе уже купила, но гобелен пугает, эта мелкая сетка ... что-то. У Вас был опыт вышивания в этой технике или тоже будете учиться?

Будем учиться, но не сейчас. Меня больше волнует на чем его вышивать, я только на пяльцах, но к гобелену это не подходящий "инструмент". А вообще я б счетный крест предпочла.

Сэйко, kreolka, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня тоже с пространным постом! Наборы покупаю сейчас редко и только очень хочушное, с начала года три набора всего приобрела...но вот и мне есть чем хвастаться сегодня! :)

Тосканские оливки от Буциллы, набор не то чтобы старый, но довольно редкий, в продаже не видела, Буциллу вообще мало завозят и маленькими партиями, да и дизайн специфический, на любителя. Но вот прям надо-надо, моё! Видела на Авито за 4000-00, хотела уже себе на ДР дарить, но тут добрая форумчанка Людмила (спасибо ей огромное ещё раз!!!) купила мне его за 880-00 рублей, фантастика ваще!

Второй набор сапожок. Давно хотела дочке вышить какой-нибудь, но не встречался дизайн чтобы захотелось, а этот увидела, поняла, что его и буду шить. И мне интересный и дочке приятно будет разглядывать все эти игрушечки, качалочки, деток, Санту на фоне луны, красивый в общем. Родной уже не купишь, жуткий раритет, во-первых, не найдешь, во-вторых, представляю за какие это будет деньги! Решила купить аналог. Посмотрела комплектацию, на первый взгляд претензий нет, канва цвейгард темно-синяя, фетр, нитки ДМС, схема цветная, крупная, распечатана необычно, на листах формата А4. Единственно не поняла инструкцию в иероглифах, первая часть наверное крест, а вот вторая?, полукрест наверное, может кто подскажет? Если нет, буду искать родную схему для сверки. Фотку прилагаю. Видела отшивы аналогов от этого производителя, разницы с родными наборами не поняла, но я и не знаток, поглядим, как будет в отшиве...

И последнее не набор, а канва, но тоже фиг купишь, снята с производства и давно. А мне Надя имела неосторожность показать Залив Гумбольдта, а отшивы мне понравились только на родной, задуманной дизайнером канве, а нигде ни в России, ни в Украине не нашла...а за границей с доставкой дорого и всяко гиморно...а надо не могу, есть-спать перестала, давно со мной такого хочунчика не было, с тех пор как английскую серию от Хэритаж искала... :)

Короче девочка в Минске предложила остаток от своего отреза и как нарочно именно нужного размера, всего-то в обмен на редкие в Белоруссии нитки, я до последнего не верила, что его получу... :)

Вот отрез, вот залив... :)

DSC_0278.JPG

DSC_0263.JPG

DSC_0264.JPG

DSC_0267.JPG

DSC_0270.JPG

DSC_0271.JPG

DSC_0258.JPG

x0NMQW9XJTo.jpg

Поделиться сообщением

20 минут назад, Luba52 сказал:

Решила купить аналог.

а где такое дают? если на Али, ссылочкой не поделитесь? Давно этот сапожок нравится, но я о нем и не мечтала, знала, что купить негде?

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Июньская сказал:

а где такое дают? если на Али, ссылочкой не поделитесь? Давно этот сапожок нравится, но я о нем и не мечтала, знала, что купить негде?

Я заказывала через Контакт у женщины, которая занимается конкретно аналогами, вроде качество их достойное. У неё есть и папочка с отшивами для сравнения. Ссылочку даю в личку.

оленек, Июньская и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

Ссылочку даю в личку.

спасибо, жду! правда, там могут быть проблемы с доставкой к нам, непосредственно из Китая было бы лучше, но попробую.

оленек и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Июньская сказал:

спасибо, жду! правда, там могут быть проблемы с доставкой к нам, непосредственно из Китая было бы лучше, но попробую.

Вы поговорите с Леной, если проблемы, может она подскажет где берёт...

оленек, Июньская и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивенный залив, очень рада за Вас, получили, что хотели, и с удовольствием возьметесь за работу.

оленек, Г@лина и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отдала в субботу круг Клейтона на оформление, зашла в соседний рукодельный магазин – посмотреть ткани, честно-честно! :girl_sigh: И тут увидела высоко-высоко в уголочке ЕГО! Ну и как можно было устоять? :unknw: А когда взяла в руки и увидела цвет равномерки, у меня просто дыхание перехватило!:wub: Купила, не сомневаясь ни секунды! Довольна страшно!

DSC_8983.JPG DSC_8984.JPG

Marteire, Ginger_mama, кира28 и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в