10 июня 2016 27 минут назад, glumaza сказал: у меня тоже в закромах есть 2 кораблика из этой серии) может и правда откроем совместник С удовольствием, встречаемся в теме Джона Клейтона с корабликами ближе к августу. Может еще желающие найдутся. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 7 часов назад, Daniella_T сказал: Какой пейзаж красивый! и мне очень понравился. Даже странно, что до сих пор отшивов нет, вроде, не совсем новый. Кстати, я недавно кому-то отвечала про нитки в наборе Ягодный ликер Овна, что там ПНК им. Кирова. Так вот в этом наборе Бестекс. Разнообразие) АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 В 09.06.2016 at 15:33, Molly21 сказал: Красивые берёзки! Такого набора я даже не видела! Поздравляю с пополняшками! В 09.06.2016 at 16:44, Июньская сказал: Супер! Molly21 и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 4 часа назад, кира28 сказал: Корабль начну в августе шить, присоединяйтесь Хорошая идея, зовите когда соберётесь!!! "Морская флотилия на стич.су" irisheckin, кира28 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 5 часов назад, кира28 сказал: С удовольствием, встречаемся в теме Джона Клейтона с корабликами ближе к августу. Может еще желающие найдутся. Там итак уже Люба всех приглашает на Викторию Luba52, кира28 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Привет всем! Хочу показать свои подарочки на прошедший ДР Это мне подарили мои близкие А это подарочек от одной партизанки с нашего форума, Мариша, спасибо большое! А это результат обмена ЛАДОМИРА, BlueeYeS, kreolka и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Пополнила закрома сегодня Мария_К, Барракуда, Веселинка и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Вот такая феечка прилетела ко мне, девочки.Нашла случайно.Ниточек очень много.Нежных-нежных тонов.На равномерочке. А так же подушечка Bucilla.Моя Гулена -потеряшечка.Поволновалась из -за нее.На розыск писала.Но волнения позади, нашлась Ниточки сочных ярких цветов.Печатный крестик. marysolga, Molly21, bukina88 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 В 11.06.2016 at 11:21, apanjul сказал: Отличные подарки! А По "Зонтикам" сейчас совместник в теме у Светланы. Можно присоединиться сразу ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 13 часа назад, оленек74 сказал: А По "Зонтикам" сейчас совместник в теме у Светланы. Можно присоединиться сразу Про совместник знаю, захожу, любуюсь продвижениями! Девочки гобелен шьют, у меня крестик, я гобелен не потяну. Да и потом, мне надо, чтобы вещь вылежалась, а даже новую одежду сразу не надеваю, она должна в шкафу повисеть... BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Поздравляю Всех с чудесными и желанными покупочками!! принесла показать что мой Хомячок принес в норку! наконец то получилось собрать всех трех ангелов. Это прихватила из новинок Дим А это набор Милл Хилл, купила отдельно схему+ набор к схеме пуговки, бисер+отдельно купила канву. В отшиве смотрится очень красиво)) zefir157, Ирино4ка, BlueeYeS и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Ой, Лена, сколько всего! Какое богачество! Поздравляю! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Только что, Stefany сказал: Ой, Лена, сколько всего! Какое богачество! Поздравляю! Спасибо. Тут больше было не все показала. Выглядела кучка примерно так Ponochka, aleksaA, Муняша и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 2 часа назад, Ginger_mama сказал: Поздравля сю Всех с чудесными и желачтои!! принесла показать что мой Хомя чок принес в норку! наконец то получилось собрать всех трех ангелов. Это прихватила из новинок Дим А это набор Милл Хилл, купила отдельно схему+ набор к схеме пуговки, бисер+отдельно купила канву. В отшиве смотрится очень красиво)) Милая Еленочка, спасибо за показ ваших новиночек! Рассматривать их сплошное удовольствие и...вдохновение (для хомы) Ангелочки-просто чудо!!! Милл Хилл с комплектацией-просто сокровище! Поздравляю! irisheckin, Сэйко и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 1 час назад, mandarin551 сказал: Милая Еленочка, спасибо за показ ваших новиночек! Рассматривать их сплошное удовольствие и...вдохновение (для хомы) Ангелочки-просто чудо!!! Милл Хилл с комплектацией-просто сокровище! Поздравляю! Леночка. Спасибо. Ангелочки это моя слабость. Мои закрома это коллекция раритетных ангелов. Хома мой не дремлет и при случае всегда тащит какой нибудь интересный наборчик. irisheckin, оленек, krume и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Мои очень желанные июньские пополняшки: kolpluna, ОльгаВл, Egelia и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Наташа, очень нравится этот набор, себе уже купила, но гобелен пугает, эта мелкая сетка ... что-то. У Вас был опыт вышивания в этой технике или тоже будете учиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, ms_flora сказал: Наташа, очень нравится этот набор, себе уже купила, но гобелен пугает, эта мелкая сетка ... что-то. У Вас был опыт вышивания в этой технике или тоже будете учиться? Будем учиться, но не сейчас. Меня больше волнует на чем его вышивать, я только на пяльцах, но к гобелену это не подходящий "инструмент". А вообще я б счетный крест предпочла. Сэйко, kreolka, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Я сегодня тоже с пространным постом! Наборы покупаю сейчас редко и только очень хочушное, с начала года три набора всего приобрела...но вот и мне есть чем хвастаться сегодня! Тосканские оливки от Буциллы, набор не то чтобы старый, но довольно редкий, в продаже не видела, Буциллу вообще мало завозят и маленькими партиями, да и дизайн специфический, на любителя. Но вот прям надо-надо, моё! Видела на Авито за 4000-00, хотела уже себе на ДР дарить, но тут добрая форумчанка Людмила (спасибо ей огромное ещё раз!!!) купила мне его за 880-00 рублей, фантастика ваще! Второй набор сапожок. Давно хотела дочке вышить какой-нибудь, но не встречался дизайн чтобы захотелось, а этот увидела, поняла, что его и буду шить. И мне интересный и дочке приятно будет разглядывать все эти игрушечки, качалочки, деток, Санту на фоне луны, красивый в общем. Родной уже не купишь, жуткий раритет, во-первых, не найдешь, во-вторых, представляю за какие это будет деньги! Решила купить аналог. Посмотрела комплектацию, на первый взгляд претензий нет, канва цвейгард темно-синяя, фетр, нитки ДМС, схема цветная, крупная, распечатана необычно, на листах формата А4. Единственно не поняла инструкцию в иероглифах, первая часть наверное крест, а вот вторая?, полукрест наверное, может кто подскажет? Если нет, буду искать родную схему для сверки. Фотку прилагаю. Видела отшивы аналогов от этого производителя, разницы с родными наборами не поняла, но я и не знаток, поглядим, как будет в отшиве... И последнее не набор, а канва, но тоже фиг купишь, снята с производства и давно. А мне Надя имела неосторожность показать Залив Гумбольдта, а отшивы мне понравились только на родной, задуманной дизайнером канве, а нигде ни в России, ни в Украине не нашла...а за границей с доставкой дорого и всяко гиморно...а надо не могу, есть-спать перестала, давно со мной такого хочунчика не было, с тех пор как английскую серию от Хэритаж искала... Короче девочка в Минске предложила остаток от своего отреза и как нарочно именно нужного размера, всего-то в обмен на редкие в Белоруссии нитки, я до последнего не верила, что его получу... Вот отрез, вот залив... mandarin551, Наталья2013, Жанночка и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 20 минут назад, Luba52 сказал: Решила купить аналог. а где такое дают? если на Али, ссылочкой не поделитесь? Давно этот сапожок нравится, но я о нем и не мечтала, знала, что купить негде? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 3 минуты назад, Июньская сказал: а где такое дают? если на Али, ссылочкой не поделитесь? Давно этот сапожок нравится, но я о нем и не мечтала, знала, что купить негде? Я заказывала через Контакт у женщины, которая занимается конкретно аналогами, вроде качество их достойное. У неё есть и папочка с отшивами для сравнения. Ссылочку даю в личку. оленек, Июньская и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 минуты назад, Luba52 сказал: Ссылочку даю в личку. спасибо, жду! правда, там могут быть проблемы с доставкой к нам, непосредственно из Китая было бы лучше, но попробую. оленек и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: спасибо, жду! правда, там могут быть проблемы с доставкой к нам, непосредственно из Китая было бы лучше, но попробую. Вы поговорите с Леной, если проблемы, может она подскажет где берёт... оленек, Июньская и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Красивенный залив, очень рада за Вас, получили, что хотели, и с удовольствием возьметесь за работу. оленек, Г@лина и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Отдала в субботу круг Клейтона на оформление, зашла в соседний рукодельный магазин – посмотреть ткани, честно-честно! И тут увидела высоко-высоко в уголочке ЕГО! Ну и как можно было устоять? А когда взяла в руки и увидела цвет равномерки, у меня просто дыхание перехватило! Купила, не сомневаясь ни секунды! Довольна страшно! Marteire, Ginger_mama, кира28 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение