16 июня 2016 1 час назад, Majena сказал: Долго созревало решение, купить-не купить эти пейзажи, уж очень улочки похожи на наш город, все-таки купила. В общем, поддержала российского производителя ))). Единственное, заменю канву на равномерку. Majena, Татьяна, я разочарована, не ожидала от тебя таких покупок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Вот, моё последнее приобретение!!! Нашелся в самом обычном рукодельном магазине, в небольшом торговом центре: Деревья и небо здесь просто потрясающие! AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 24 минуты назад, disko сказал: Majena, Татьяна, я разочарована, не ожидала от тебя таких покупок. Лариса, сама от себя не ожидала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Всем доброго дня! Мои спонтанные покупки сегодня. Все затевалось из-за иконы, которую очень просит моя сестренка . Вдогонку приобрела еще два набора. В волков просто влюбилась, а на птичку среди цветов позарилась из-за дешевизны. Вот даже не знаю как себя еще поругать... irisheckin, Ginger_mama, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 У меня в небольших закромах только Dimensions. Ну, в работе ещё "Французская лаванда" от Риолис... Если будет всё хорошо, то на следующей неделе с чувством радости и полного удовлетворения мой хомяк (по согласованию с жабой, ессно) зажмёт в своих загребущих лапках набор "Лошади у ручья" Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Lakis и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 42 минуты назад, disko сказал: я разочарована, не ожидала от тебя таких покупок. Да ты что)))) красивый город,а на Калининград как похож)не все ж цветы шить) 17 минут назад, Majena сказал: сама от себя не ожидала . Татьян.,очень красивые наборы. Я очень город люблю,правильно что купили))))) ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 2 часа назад, pickled_pepper сказал: У меня в небольших закромах только Dimensions. ... Прямо лежат и переливаются как бриллианты Na_ta_li, apanjul, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 14 минуты назад, pickled_pepper сказал: У меня в небольших закромах только Dimensions. Ну, в работе ещё "Французская лаванда" от Риолис... Если будет всё хорошо, то на следующей неделе с чувством радости и полного удовлетворения мой хомяк (по согласованию с жабой, ессно) зажмёт в своих загребущих лапках набор "Лошади у ручья" Отличные закрома!!! Выкладывайте их в мешочек!!! irisheckin, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, Gala83 сказал: Да ты что)))) красивый город,а на Калининград как похож)не все ж цветы шить) Саш, просто та картинка, которая у Палитры называется Старый Амстердам, гораздо интереснее у Наташи-Ночки. И мы с Татьяной обсуждали этот пейзаж несколько месяцев назад. Поэтому меня удивило, что она выбрала такую примитивную разработку. Svetl@n@ и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 49 минут назад, disko сказал: Majena, Татьяна, я разочарована, не ожидала от тебя таких покупок. А что с ними не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, AnnaMarie сказал: А что с ними не так? Написала выше. AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 мои сокровища Дичок, Majena, ЛюдмилаЕр и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 4 часа назад, Majena сказал: Лариса, сама от себя не ожидала . Точно, похож на наш Калининград! Здорово! АриЯ, Majena, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 час назад, оленек74 сказал: мои сокровища Ой, девченки, красоты-то сколько накупили!!! Оля, птичка и семплер просто чудо! Птичку первый раз вижу, очень понравилась. оленек, АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Недавно просматривала свой список желаний и вдруг подумала, а не замахнуться ли мне... И замахнулась на " Дубовую рощу "! Набралась-таки смелости ))) Всегда считала, что ТАКИЕ шедевры не потяну. Может и не осилю, кто знает, но попытаться стоит. Такая ведь красотища! Дичок, Иланг, Molly21 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 8 часов назад, Sneganna сказал: А мне птица больше волков понравилась, очень приятная и добрая картинка! . Sneganna, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Эта птица не одинока. Там на картинке куча мелюзги: бабочки, гусеницы, божьи коровки АриЯ, BlueeYeS, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 9 часов назад, Na_ta_li сказал: Недавно просматривала свой список желаний и вдруг подумала, а не замахнуться ли мне... И замахнулась на " Дубовую рощу "! Набралась-таки смелости ))) Всегда считала, что ТАКИЕ шедевры не потяну. Может и не осилю, кто знает, но попытаться стоит. Такая ведь красотища! Я на эту рощу уже давно слюни пускаю. Я даже уже знаю где ее повесить. Сдерживает от покупки только цена и жаба, которая советует сначала отшить хотя бы четверть захомяченного. Наташа, а ваша покупка в какой технике: гобелен или крестик? Я все никак не могу для себя решить, какой из вариантов этого набора купить. Больше склоняюсь к гобелену Маса, Vika71, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 16 часов назад, Сэйко сказал: Прямо лежат и переливаются как бриллианты Да, и когда у ювелира дойдут до них руки?!! irisheckin и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 16 часов назад, AnnaMarie сказал: Отличные закрома!!! Выкладывайте их в мешочек!!! Хочу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В 15.06.2016 at 14:04, Molly21 сказал: Отдала в субботу круг Клейтона на оформление, зашла в соседний рукодельный магазин – посмотреть ткани, честно-честно! И тут увидела высоко-высоко в уголочке ЕГО! Ну и как можно было устоять? А когда взяла в руки и увидела цвет равномерки, у меня просто дыхание перехватило! Купила, не сомневаясь ни секунды! Довольна страшно! Супер! Я в замешательстве, как быть, где искать... Увидела фото равномерки и поняла что очень хочу кораблик себе в запасы.... ОльгаТольна, Molly21 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: Я на эту рощу уже давно слюни пускаю. Я даже уже знаю где ее повесить. Сдерживает от покупки только цена и жаба, которая советует сначала отшить хотя бы четверть захомяченного. Наташа, а ваша покупка в какой технике: гобелен или крестик? Я все никак не могу для себя решить, какой из вариантов этого набора купить. Больше склоняюсь к гобелену Вот-вот, цена и жаба - два мощных сдерживающих фактора. Меня как обычно сломала хорошая скидка. )) В Мире вышивки скидки суммируются и такая приятная цена становится, что трудно удержаться от покупки. Еще и муж говорит - бери! Обычно он равнодушен к моим вышивальным пристрастиям, а тут и его зацепило. Света, я гобелен взяла, чтоб отшивалась побыстрее. Svetl@n@, оленек, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 оленек74, а можно крупно Lavender and lace? ангел держит Землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 часа назад, pickled_pepper сказал: Хочу больше Уууу, за этим дело не станет, раз хотите, будут. Они прибывают быстрее, чем хотелось бы -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Всем привет! Похвалюсь и я обновками. Продолжаю хомячить любимый Dimensions. В это раз это котята. "Отражение котят" вышила моя подруга, получилась такая яркая и выразительная картинка, что я решила, что и мне надо. " Три наблюдателя за птицами " - очень милая картинка, интересная цветовая гамма - немножечко под старину. Будет парой к набору " Кто за кем наблюдает? " "Айва" по схеме Екатерины Волковой. Ох, как она мне нравится! Не терпится ее начать вышивать, но семья требует сначала закончить триптих панелек. В наборе лен 32 каунта "дюнного" цвета. Такой прозрачный, аж боязно. Stefany, ulin, Nina A и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение