Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галя, "Айва" какая классная!!! А сколько цветов используется в схеме?

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дичок сказал:

IMG_1399-1.jpg

Какие милашечки:tender:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дичок сказал:

Всем привет! Похвалюсь и я обновками.

"Айва" по схеме Екатерины Волковой. Ох, как она мне нравится!

IMG_1400-1.jpgIMG_1401-1.jpg

В наборе лен 32 каунта "дюнного" цвета. Такой прозрачный, аж боязно.

А мне очень ящерка здесь нравится! может  тоже решусь на авторскую схему .

Антонина di, Дичок, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Majena сказал:

Галя, "Айва" какая классная!!! А сколько цветов используется в схеме?

Ага, Айва просто обалденная! Я этот фрукт очень уважаю, а глядя на картинку просто слюнки текут. :smile:

В схеме 73 цвета, из них 31 - бленды. На органайзере навешано 45 цветов мулине.

2 часа назад, Perl18 сказал:

Какие милашечки

Алла, согласна, котятки чудесные. А ниточки там какие красивые!

1 час назад, кира28 сказал:

А мне очень ящерка здесь нравится! может  тоже решусь на авторскую схему .

Наташа, да, ящерка просто потрясающая. Она есть отдельной схемой, но мне кажется, что без айвы ей будет немножко одиноко. Впрочем, как и айве без ящерки. На картине вместе они смотрятся очень гармонично. Не знаю, правда, как будет вышивка на стене смотреться, айва-то будет с размером с небольшой арбуз. :mosking: Но ради такой реалистичной картинки я готова с этим смириться.

оленек, Alena Lanscowa, Majena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ящерка просто супер, как живая!

а еще мне очень нравится похожий набор у Екатерины Волковой - "Инжир по рисунку Джованны Гарцони. Размер 208 х 181 крестик." но пугает количество цветов -  68 цветов, вместе со смешанными! такого масштаба работ я еще не вышивала, максимум было около 48 цветов.

Дичок и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дичок сказал:

IMG_1400-1.jpgIMG_1401-1.jpg

В наборе лен 32 каунта "дюнного" цвета. Такой прозрачный, аж боязно.

лен просто ах !!!  -красота необыкновенная!

irisheckin, оленек, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Mary_NN сказал:

ящерка просто супер, как живая!

а еще мне очень нравится похожий набор у Екатерины Волковой - "Инжир по рисунку Джованны Гарцони. Размер 208 х 181 крестик." но пугает количество цветов -  68 цветов, вместе со смешанными! такого масштаба работ я еще не вышивала, максимум было около 48 цветов.

Инжир чудесный. Если айва нормально вышьется, не уйдет в долгострой, то его тоже буду вышивать. Решила начать с того, что попроще - в айве хотя-бы петитов нет. В инжире мякоть почти вся петитами вышивается. Большое количество цветов меня не пугает. Вышивала "Мендочино в сумерках", там 96 чистых цветов и 2 смешанных, причем все цвета (мотки) с нуля нарезала. Ничего страшного нет, главное процесс грамотно организовать, чтобы не путаться в значках и цветах. Pako на в помощь :smile: (ну или другие аналогичные органайзеры, в т.ч. и самодельные).

оленек, makalicha1970, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.06.2016 at 20:05, чеба сказал:

...Сегодня за Город мне насчитали 1900 рублей (паспарту, антиблик и рама широкая, правда, пластик), все мои работы у них оформлены. Кстати, ко мне на ТЫ.;)

Ого какие у вас скромные цены :)

чеба, irisheckin, Caragal и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Na_ta_li сказал:

Недавно просматривала свой список желаний и вдруг подумала, а не замахнуться ли мне...

И замахнулась на " Дубовую рощу "! Набралась-таки смелости ))) Всегда считала, что ТАКИЕ шедевры не потяну. Может и не осилю, кто знает,  но попытаться стоит. Такая ведь красотища! 

2016-06-15-17-05-49.png

Наташа, поздравляю с эпохальной покупкой. Эта Дубовая роща просто завораживает своей красотой.

Svetl@n@, Na_ta_li, Г@лина и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Stefany сказал:

Наташа, поздравляю с эпохальной покупкой. Эта Дубовая роща просто завораживает своей красотой.

Присоединяюсь!!! :give_heart:

Na_ta_li, irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.06.2016 at 15:23, AnnaMarie сказал:

Прямо мои же эмоции при его покупке - думала щас все брошу и вот прямо сейчас его начну... (Хотя обычно никогда не начинаю новый процесс, не закончив старый)... Ещё и в интернете накопала всю информацию под кораблик и мужу рассказывала когда его пустили на воду, где он был, под чьим командованием и что с ним в итоге стало... :mosking:

правда потом всё как-то поутихло и теперь он спокойненько лежит, ждёт своей очереди...

Вот и мне нравится, когда наборчик хотя бы некоторое время полежит в закромах ^_^ Осознание владения им греет мне душу и дарит положительные эмоции! :D Да и приятно, что самое вкусное ещё впереди ;)

А я в тот же день облазила весь инет в поисках информации об этом фрегате! И ничегошеньки не нашла ни у нас, ни на иностранных сайтах :unsure:

В 16.06.2016 at 20:31, оленек74 сказал:

мои сокровища 

P1060855.JPG

Ооо, поздравляю, Оля! Этот димовский семплер просто :wub:

ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Molly21 сказал:

Этот димовский семплер просто :wub:

спасибо, Маша! Достался он мне по счастливой случайности. Видимо, на то была судьба. С недавних пор стала задумываться о семплере, а подходящего ничего дома не было. И вот, пожалуйста, вышивай!:D

АриЯ, Molly21, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

А я в тот же день облазила весь инет в поисках информации об этом фрегате! И ничегошеньки не нашла ни у нас, ни на иностранных сайтах :unsure:

Ну, у нас с вами разные кораблики, но по вашему посмотрите тут: http://art-history-shipbuilding.hybrid.concordia.ca/Essays/Frigates.pdf

название "око флота" было дано этим корабликам Нэльсоном, т.к. они носили разведывательный/патрулирующий характер и сопровождали вражеские корабли до тех пор пока не будет проинформирован адмиральский корабль... Ну и т.д. - почитайте, интересно :good2::good2:

Сэйко, Svetl@n@, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я, а у меня... Очередной хомякозный запой... Да еще и с дочкой поехала, а она тоже хомяк тот еще: "это бери, вот это бери, а это мне как понравилось!!!" В общем хана бюджету, зато новые наборчики греют душу. И цены были приятные. Приехали домой, говорит: "Ну, раскладывай, будем любоваться и фотографировать..."  Вот откуда это? Ведь вышивать ее даже не тянет.

Ну вот, что нафотографировали:

IMG_5075.JPGIMG_5081.JPGIMG_5085.JPGIMG_5076.JPGIMG_5078.JPG

VitaVivien, Butterfly, Елена26 и 73 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я сегодня с пополняшками : купилось  :wub:   DSCN0703.jpgDSCN0691.jpgDSCN0689.jpgDSCN0692.jpg  Результат обмена :girl_in_love:DSCN0697.jpg Подарок  :give_rose:DSCN0700.jpgDSCN0701.jpg И моя глубокая благодарность Елене, за ее внимание!!!dog%20(374).gif

Поделиться сообщением

И у меня небольшое пополнение закромов. Вот такой набор хомяк притащил из реального магазина

image.jpg

ivk_, vasileva70.vika, BlueeYeS и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Муняша сказал:

И у меня небольшое пополнение закромов. Вот такой набор хомяк притащил из реального магазина

image.jpg

Света, поздравляю!!!!!! Это самый мой любимый дизайн. А вышивать его одно удовольствие!!!!!!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

Света, поздравляю!!!!!! Это самый мой любимый дизайн. А вышивать его одно удовольствие!!!!!!

Вика спасибо! Я в свое время не разглядела этот дизайн и не стала его покупать. А потом увидев отшивы поняла насколько он хорош! И за это вдохновение огромное спасибо тебе! :) Твоя работа - одна из моих любимых!  

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, *Marusya* сказал:

Замечательные пополнения

Спасибо огромное!!:wub:

Поделиться сообщением

Bucilla - Rural post office at Christmas.
Так случилось,  что только сейчас я получила маменькин новогодний подарок :) долго до меня летел, но он того стоит!  

После отшива Планетариуса я поняла,  что он был очень интересен своей сложностью,  и что я хочу еще что-нибудь из Heirloom коллекции Буциллы. Ни на что взгляд не падал, пока не увидела этот дизайн!  Теперь набор у меня, я в него уже заглянула. Да, всё прям как мне и хотелось, и основа такого же качества как у Планетариуса, и с нитками придётся повозиться при разборе и, что самое главное, в схеме вагон обожаемых 3/4 :) времени плотно рассмотреть ключ не было, мне кажется,  дизайн чуть проще, чем у Дедка, но ничуть не хуже уж точно :) держите меня семеро, а то надкушу!

collage_20160620212843276.jpg

Egelia, АриЯ, Na_ta_li и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксю, очень хочется посмотреть процесс :tender:

Только что, xew_ сказал:

svetles, apanjul и xew_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xew_ сказал:

Bucilla - Rural post office at Christmas.

Супер!!! Поздравляю!!!

xew_ и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в