17 июня 2016 Галя, "Айва" какая классная!!! А сколько цветов используется в схеме? Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 час назад, Дичок сказал: Какие милашечки Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 час назад, Дичок сказал: Всем привет! Похвалюсь и я обновками. "Айва" по схеме Екатерины Волковой. Ох, как она мне нравится! В наборе лен 32 каунта "дюнного" цвета. Такой прозрачный, аж боязно. А мне очень ящерка здесь нравится! может тоже решусь на авторскую схему . Антонина di, Дичок, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 часа назад, Majena сказал: Галя, "Айва" какая классная!!! А сколько цветов используется в схеме? Ага, Айва просто обалденная! Я этот фрукт очень уважаю, а глядя на картинку просто слюнки текут. В схеме 73 цвета, из них 31 - бленды. На органайзере навешано 45 цветов мулине. 2 часа назад, Perl18 сказал: Какие милашечки Алла, согласна, котятки чудесные. А ниточки там какие красивые! 1 час назад, кира28 сказал: А мне очень ящерка здесь нравится! может тоже решусь на авторскую схему . Наташа, да, ящерка просто потрясающая. Она есть отдельной схемой, но мне кажется, что без айвы ей будет немножко одиноко. Впрочем, как и айве без ящерки. На картине вместе они смотрятся очень гармонично. Не знаю, правда, как будет вышивка на стене смотреться, айва-то будет с размером с небольшой арбуз. Но ради такой реалистичной картинки я готова с этим смириться. оленек, Alena Lanscowa, Majena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 ящерка просто супер, как живая! а еще мне очень нравится похожий набор у Екатерины Волковой - "Инжир по рисунку Джованны Гарцони. Размер 208 х 181 крестик." но пугает количество цветов - 68 цветов, вместе со смешанными! такого масштаба работ я еще не вышивала, максимум было около 48 цветов. Дичок и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 3 часа назад, Дичок сказал: В наборе лен 32 каунта "дюнного" цвета. Такой прозрачный, аж боязно. лен просто ах !!! -красота необыкновенная! irisheckin, оленек, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 56 минут назад, Mary_NN сказал: ящерка просто супер, как живая! а еще мне очень нравится похожий набор у Екатерины Волковой - "Инжир по рисунку Джованны Гарцони. Размер 208 х 181 крестик." но пугает количество цветов - 68 цветов, вместе со смешанными! такого масштаба работ я еще не вышивала, максимум было около 48 цветов. Инжир чудесный. Если айва нормально вышьется, не уйдет в долгострой, то его тоже буду вышивать. Решила начать с того, что попроще - в айве хотя-бы петитов нет. В инжире мякоть почти вся петитами вышивается. Большое количество цветов меня не пугает. Вышивала "Мендочино в сумерках", там 96 чистых цветов и 2 смешанных, причем все цвета (мотки) с нуля нарезала. Ничего страшного нет, главное процесс грамотно организовать, чтобы не путаться в значках и цветах. Pako на в помощь (ну или другие аналогичные органайзеры, в т.ч. и самодельные). оленек, makalicha1970, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 marysolga, Оля, да, Земля в руках. Дичок, Egelia, AnnaMarie и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В 07.06.2016 at 20:05, чеба сказал: ...Сегодня за Город мне насчитали 1900 рублей (паспарту, антиблик и рама широкая, правда, пластик), все мои работы у них оформлены. Кстати, ко мне на ТЫ. Ого какие у вас скромные цены чеба, irisheckin, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 23 часа назад, Na_ta_li сказал: Недавно просматривала свой список желаний и вдруг подумала, а не замахнуться ли мне... И замахнулась на " Дубовую рощу "! Набралась-таки смелости ))) Всегда считала, что ТАКИЕ шедевры не потяну. Может и не осилю, кто знает, но попытаться стоит. Такая ведь красотища! Наташа, поздравляю с эпохальной покупкой. Эта Дубовая роща просто завораживает своей красотой. Svetl@n@, Na_ta_li, Г@лина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 8 часов назад, Stefany сказал: Наташа, поздравляю с эпохальной покупкой. Эта Дубовая роща просто завораживает своей красотой. Присоединяюсь!!! Na_ta_li, irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 В 16.06.2016 at 15:23, AnnaMarie сказал: Прямо мои же эмоции при его покупке - думала щас все брошу и вот прямо сейчас его начну... (Хотя обычно никогда не начинаю новый процесс, не закончив старый)... Ещё и в интернете накопала всю информацию под кораблик и мужу рассказывала когда его пустили на воду, где он был, под чьим командованием и что с ним в итоге стало... правда потом всё как-то поутихло и теперь он спокойненько лежит, ждёт своей очереди... Вот и мне нравится, когда наборчик хотя бы некоторое время полежит в закромах Осознание владения им греет мне душу и дарит положительные эмоции! Да и приятно, что самое вкусное ещё впереди А я в тот же день облазила весь инет в поисках информации об этом фрегате! И ничегошеньки не нашла ни у нас, ни на иностранных сайтах В 16.06.2016 at 20:31, оленек74 сказал: мои сокровища Ооо, поздравляю, Оля! Этот димовский семплер просто ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 23 часа назад, Molly21 сказал: Этот димовский семплер просто спасибо, Маша! Достался он мне по счастливой случайности. Видимо, на то была судьба. С недавних пор стала задумываться о семплере, а подходящего ничего дома не было. И вот, пожалуйста, вышивай! АриЯ, Molly21, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 1 час назад, Molly21 сказал: А я в тот же день облазила весь инет в поисках информации об этом фрегате! И ничегошеньки не нашла ни у нас, ни на иностранных сайтах Ну, у нас с вами разные кораблики, но по вашему посмотрите тут: http://art-history-shipbuilding.hybrid.concordia.ca/Essays/Frigates.pdf название "око флота" было дано этим корабликам Нэльсоном, т.к. они носили разведывательный/патрулирующий характер и сопровождали вражеские корабли до тех пор пока не будет проинформирован адмиральский корабль... Ну и т.д. - почитайте, интересно Сэйко, Svetl@n@, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 А я, а у меня... Очередной хомякозный запой... Да еще и с дочкой поехала, а она тоже хомяк тот еще: "это бери, вот это бери, а это мне как понравилось!!!" В общем хана бюджету, зато новые наборчики греют душу. И цены были приятные. Приехали домой, говорит: "Ну, раскладывай, будем любоваться и фотографировать..." Вот откуда это? Ведь вышивать ее даже не тянет. Ну вот, что нафотографировали: VitaVivien, Butterfly, Елена26 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 И я сегодня с пополняшками : купилось Результат обмена Подарок И моя глубокая благодарность Елене, за ее внимание!!! Хозяйка смешных зверей, Alena Lanscowa, татьяна0674 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 И у меня небольшое пополнение закромов. Вот такой набор хомяк притащил из реального магазина ivk_, vasileva70.vika, BlueeYeS и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 9 минут назад, Муняша сказал: И у меня небольшое пополнение закромов. Вот такой набор хомяк притащил из реального магазина Света, поздравляю!!!!!! Это самый мой любимый дизайн. А вышивать его одно удовольствие!!!!!! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Света, поздравляю!!!!!! Это самый мой любимый дизайн. А вышивать его одно удовольствие!!!!!! Вика спасибо! Я в свое время не разглядела этот дизайн и не стала его покупать. А потом увидев отшивы поняла насколько он хорош! И за это вдохновение огромное спасибо тебе! Твоя работа - одна из моих любимых! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Ирина, до чего уютный пезаж с буренками Замечательные пополнения))) apanjul, irisheckin, Melawen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 2 часа назад, *Marusya* сказал: Замечательные пополнения Спасибо огромное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Bucilla - Rural post office at Christmas. Так случилось, что только сейчас я получила маменькин новогодний подарок долго до меня летел, но он того стоит! После отшива Планетариуса я поняла, что он был очень интересен своей сложностью, и что я хочу еще что-нибудь из Heirloom коллекции Буциллы. Ни на что взгляд не падал, пока не увидела этот дизайн! Теперь набор у меня, я в него уже заглянула. Да, всё прям как мне и хотелось, и основа такого же качества как у Планетариуса, и с нитками придётся повозиться при разборе и, что самое главное, в схеме вагон обожаемых 3/4 времени плотно рассмотреть ключ не было, мне кажется, дизайн чуть проще, чем у Дедка, но ничуть не хуже уж точно держите меня семеро, а то надкушу! Egelia, АриЯ, Na_ta_li и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Ксю, очень хочется посмотреть процесс Только что, xew_ сказал: svetles, apanjul и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 2 минуты назад, xew_ сказал: Bucilla - Rural post office at Christmas. Супер!!! Поздравляю!!! xew_ и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Хомяк зашел в магазин: Alena Lanscowa, bukina88, Vkiseleva21 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение