2 июня 2016 Высаживается кошачий десант! За кошечку с букетом отдельное пламенное спасибо Камма80 ! За своевременный сигнал, о том, где ее можно купить Эми куплена, конечно, ради кошечки Отдельно красавец-сэмплер Alena Lanscowa, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 часа назад, курочка сказал: Высаживается кошачий десант! Эми куплена, конечно, ради кошечки ООО, какие пополнения! Эми!!!! Я не нашла подходящего смайлика *упалумер* Это самая мечта-мечта!!! ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Rumba сказал: ООО, какие пополнения! Эми!!!! Я не нашла подходящего смайлика *упалумер* Это самая мечта-мечта!!! Я только недавно старый каталог Дим листала, и там наборы, которые сейчас с огнем не найдешь, думаю - ну киску эту точно не найти, и бац - вконтакте тут же продают! ЛюдмилаЕр, Rumba и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 5 часов назад, AnnaMarie сказал: Вот это наш подход!!! (Я про масштаб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 часа назад, курочка сказал: Высаживается кошачий десант! За кошечку с букетом отдельное пламенное спасибо Камма80 ! За своевременный сигнал, о том, где ее можно купить Эми куплена, конечно, ради кошечки Отдельно красавец-сэмплер Коты И сэмплер кошачий. Крутышки!!! курочка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 В 1 июня 2016 г. at 09:37, Daniella_T сказал: Зарегистрировалась на форме, читала-читала вас... Теперь и я хомяк, вот скоро ко мне 2 голда димовских приедут, а сколько еще красивостей есть... Это заразно!) Что за наборы? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 3 минуты назад, AnnaMarie сказал: Что за наборы? 35265 и 35285, то есть Coastal View и Поселок на берегу озера курочка, mandarin551, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 22 часа назад, курочка сказал: Высаживается кошачий десант! Вот это дааа... Вот так десант! Эми с кошечкой сама милота! Марина, поздравляю! Очень здоровские обновки! курочка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Не знаю уже, что делать... От этого можно как-то закодироваться? Вот что, например, я буду с этим делать? Нитки меня пугают, но картинка безумно привлекает! И вот снова - зашла в магазин, всё как в тумане, очнулась с пакетом наборов в руке. LIMA, zefir157, Bellatrix и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Мои обновочки: Я очень очень рада))) чеба, kreolka, Наталья2013 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 56 минут назад, kinolenta сказал: Мои обновочки: Я очень очень рада))) Прикольные!! Поздравляю! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Не знаю уже, что делать... От этого можно как-то закодироваться? Вот что, например, я буду с этим делать? Нитки меня пугают, но картинка безумно привлекает! И вот снова - зашла в магазин, всё как в тумане, очнулась с пакетом наборов в руке. Неть, это говорят не лечится... Шопоголики, тока мы по вышивке! irisheckin, Egelia, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 9 часов назад, Daniella_T сказал: 35265 и 35285, то есть Coastal View и Поселок на берегу озера Начало хорошее! на морское побережье тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Пополняшки мои: Vika71, Катерина Николавна, eutamias и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 У меня две три любимых темы: Волшебники, драконы и старые карты. Сегодня приехала очередная красота: Ponochka, Сэйко, Anya_80 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 час назад, AnnaMarie сказал: Начало хорошее! на морское побережье тянет? На самом деле у меня есть еще маяк Полины Тарусовой, корабль от Золотого руно со светящимися нитками - их я начну шить на днях, а еще пейзаж от РТО... Да, очень люблю море, а еще муж на корабле ходил не раз - все в тему) оленек, ЛюдмилаЕр, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Обновила летний гардероб и забежала в небольшой магазин рукодельница. Хорошо что почти все деньги раньше потратила! В кошельке 2000 осталось.Обычно здесь только Риолис и Золотое руно. А тут Ланарте, Дим. Коробка. Честно говоря , сложилось впечатление, что это чьи- то запасы. Цена от руки написана на этикеточках, да и продавец обмолвилась, что недавно " принесли"... Понравилась Ланарте девушка с лебедями. Но тема не моя. Были Дим наборы которые мне нравились. Купила же набор который до этого и не смотрела. Просто не смогла выпустить из рук, таким спокойствием от него повеяло,ощутила свое присутствие на этой террасе. А нитки какие красивущие! ЛАДОМИРА, Гусёна, Yulika и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 18 часов назад, Molly21 сказал: Вот это дааа... Вот так десант! Эми с кошечкой сама милота! Марина, поздравляю! Очень здоровские обновки! Спасибо! Геометрическая прогрессия котиков в закромах, одного вышил, трех купил Rumba, Helena.5, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 22 часа назад, Molly21 сказал: Не знаю уже, что делать... От этого можно как-то закодироваться? Вот что, например, я буду с этим делать? Нитки меня пугают, но картинка безумно привлекает! И вот снова - зашла в магазин, всё как в тумане, очнулась с пакетом наборов в руке. Закодироваться вряд ли получится Я вот уже перестала даже считать, сколько у меня этого добра))) Тут на днях перебрать решила, вывалила все в комнату, коты мои как ошалелые скакали по этой куче, я получила эстетичекое удовольствие и только один раз закралась мысль - боже ж ты мой, когда это все шить))) Но вышивальные фирмы не дремлют, и хотя Дим в последнее время как-то вообще не радует новинками, зато наши Овны, Марьи Искусницы и прочие просто взяли и в хорошем смысле с ума посходили, начали выпускать такие интересные наборы, что отказаться от их покупки я вот лично не могу, поэтому я плюнула на все и если мне что-то охота, просто беру и покупаю. Вот кота в шляпе от Чудесной иглы (Жил да был...) собираюсь вообще дважды вышить - один раз подруге в подарок, а другой - себе, потому что очень понравился. Да и шьется, похоже,быстро. Ну а в магазины обычные, не интернет, я захожу чтобы купить какие-нибудь нитки на очередную авантюру (это теперь либо Гамма, либо Кировские), пока до меня едут СХС. Наборы не покупаю в таких магазинах, они как правило, дороже, чем в интернете. Но бывают исключения, когда ни с того ни с сего попадаются вот такие подобные интересные вещи, я бы тоже с пакетиком вышла из такого магазина, кот особенно понравился. А гобелена пугаться не надо, там все просто, надо приноровиться к нему. Очень симпатичный сюжетик! apanjul, Molly21, VitaVivien и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 23 часа назад, Molly21 сказал: Не знаю уже, что делать... От этого можно как-то закодироваться? Вот что, например, я буду с этим делать? Нитки меня пугают, но картинка безумно привлекает! И вот снова - зашла в магазин, всё как в тумане, очнулась с пакетом наборов в руке. Медведик такой трогательный Поздравляю с обновками! Stesha, АриЯ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 9 минут назад, eutamias сказал: Закодироваться вряд ли получится Наборы не покупаю в таких магазинах, они как правило, дороже, чем в интернете. Но бывают исключения, когда ни с того ни с сего попадаются вот такие подобные интересные вещи, я бы тоже с пакетиком вышла из такого магазина, кот особенно понравился. А гобелена пугаться не надо, там все просто, надо приноровиться к нему. Очень симпатичный сюжетик! Вот и я уже смирилась... Ладно, думаю, один раз живём Надо себя радовать. Я тоже каждый раз кайфую, когда наборы перебираю. Но вот когда всё это шить?.. Я посчитала, что с моей скоростью вышивания мне УЖЕ хватит лет на 15 А я же не остановлюсь, ага Обычно тоже в интернет-магазинах покупаю, но бывают же и такие сундуки с сокровищами Спасибо! Надеюсь, с гобеленом мы подружимся 6 минут назад, курочка сказал: Медведик такой трогательный Поздравляю с обновками! Спасибо, Марина! Вокруг медведика круги нарезала несколько раз, в итоге не удержалась, он как настоящая игрушка! Alena Lanscowa, irisheckin, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 обновка Хозяйка смешных зверей, Natusha, Nadinka-Blondinka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Здравствуйте, меня зовут Наташа и я шопоголик И у меня было обострение Сначала мне встретились два димовских старичка. Беседку я и не надеялась найти, даже не искала, а панду вообще никогда раньше не видела. Оба американцы. Потом я взяла ещё два - один в морскую коллекцию, а девочку - потому что в наших магазинах она начинает исчезать. Эти китайцы. Потом я осознала что многие Анкоры, которые мне нравились, исчезли. Искала и нашла дорожку на пляж, а Вестминстер встретился по дороге. И на десерт РТО, букет был куплен под действием наркоза скидки, а пейзаж в состоянии похмелья за компанию. Потом я поняла что вместо того чтобы снизить свои закрома до 50, я перевалила за 60 оленек, Gala83, Фенечка З и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 36 минут назад, natalieke сказал: Здравствуйте, меня зовут Наташа и я шопоголик И у меня было обострение Сначала мне встретились два димовских старичка. Беседку я и не надеялась найти, даже не искала, а панду вообще никогда раньше не видела. Оба американцы. Потом я взяла ещё два - один в морскую коллекцию, а девочку - потому что в наших магазинах она начинает исчезать. Эти китайцы. Потом я осознала что многие Анкоры, которые мне нравились, исчезли. Искала и нашла дорожку на пляж, а Вестминстер встретился по дороге. И на десерт РТО, букет был куплен под действием наркоза скидки, а пейзаж в состоянии похмелья за компанию. Потом я поняла что вместо того чтобы снизить свои закрома до 50, я перевалила за 60 На "Дорожку на пляж" давно любуюсь, пока побеждает жаба, но боюсь, что аргумент "пропадает из магазинов" сделает своё дело . Поздравляю с покупками. Все наборы замечательные! natalieke, AnnaMarie, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 35 минут назад, Zlatodara сказал: Девочки, у меня такая радость, что обязательно нужно поделиться! Я заказала набор, да что там, я нашла для начала в продаже набор, а потом заказала, да еще и по цене, если в рублях, то около 1000. Смотрите какой. Конечно, я его еще не получила, но надеюсь, что ничего не сорвется, ну просто невозможно молчать, помните, как в мультике Мадагаскар: - Что ты можешь? - Все могу! - Молчать можешь? - Молчать не могу! Ах, какой нежный и красивый кружок! Водичка, горы на заднем плане, ням! АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение