Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Высаживается кошачий десант!

IMG_25аааааа79.jpg

За кошечку с букетом отдельное пламенное спасибо

За своевременный сигнал, о том, где ее можно купить:wub:

Эми куплена, конечно, ради кошечки:D
Отдельно красавец-сэмплер
IMG_253ьььььььь2.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, курочка сказал:

IMG_25аааааа79.jpg

ООО, какие пополнения! :tender:

Эми!!!! Я не нашла подходящего смайлика *упалумер* :D Это самая мечта-мечта!!!

ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Rumba сказал:

ООО, какие пополнения! :tender:

Эми!!!! Я не нашла подходящего смайлика *упалумер* :D Это самая мечта-мечта!!!

Я только недавно старый каталог Дим листала, и там наборы, которые сейчас с огнем не найдешь, думаю - ну киску эту точно не найти, и бац - вконтакте тут же продают!

ЛюдмилаЕр, Rumba и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AnnaMarie сказал:

Вот это наш подход!!! (Я про масштаб :) )

:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, курочка сказал:

IMG_25аааааа79.jpg

За кошечку с букетом отдельное пламенное спасибо

За своевременный сигнал, о том, где ее можно купить:wub:

Отдельно красавец-сэмплер
IMG_253ьььььььь2.jpg

Коты:wub: И сэмплер кошачий. Крутышки!!!

курочка и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 1 июня 2016 г. at 09:37, Daniella_T сказал:

Зарегистрировалась на форме, читала-читала вас... Теперь и я хомяк, вот скоро ко мне 2 голда димовских  приедут, а сколько еще красивостей есть... Это заразно!)

Что за наборы? :ea:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, курочка сказал:

IMG_25аааааа79.jpg

Вот это дааа... Вот так десант! :give_heart:

Эми с кошечкой сама милота! :tender:

Марина, поздравляю! Очень здоровские обновки!

курочка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю уже, что делать... От этого можно как-то закодироваться? :rolleyes:

Вот что, например, я буду с этим делать? :lol: Нитки меня пугают, но картинка безумно привлекает! :tender:

20160531_131735.jpg 20160531_131826.jpg

И вот снова - зашла в магазин, всё как в тумане, очнулась с пакетом наборов в руке.

20160531_131534.jpg 20160531_131548.jpg 20160531_131647.jpg 20160531_131501.jpg

LIMA, zefir157, Bellatrix и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, kinolenta сказал:

Мои обновочки:

IMG_5099.JPGIMG_5101.thumb.JPG.f394db6c7f023f534c1f3

Я очень очень рада)))

Прикольные!! Поздравляю! :give_heart:

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Вот что, например, я буду с этим делать? :lol: Нитки меня пугают, но картинка безумно привлекает! :tender:

И вот снова - зашла в магазин, всё как в тумане, очнулась с пакетом наборов в руке.

Неть, это говорят не лечится... Шопоголики, тока мы по вышивке! :laugh4:

irisheckin, Egelia, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Daniella_T сказал:

35265 и 35285, то есть  Coastal View и Поселок на берегу озера:wub:

Начало хорошее! на морское побережье тянет? ;)

Поделиться сообщением

У меня две три любимых темы: Волшебники, драконы и старые карты.

Сегодня приехала очередная красота: WP_20160603_20_17_52_Pro.jpg

Ponochka, Сэйко, Anya_80 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AnnaMarie сказал:

Начало хорошее! на морское побережье тянет? ;)

На самом деле у меня есть еще маяк Полины Тарусовой, корабль от Золотого руно со светящимися нитками - их я начну шить на днях, а еще пейзаж от РТО... Да, очень люблю море, а еще муж на корабле ходил не раз - все в тему) 

оленек, ЛюдмилаЕр, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обновила летний гардероб и забежала в небольшой магазин рукодельница. Хорошо что почти все деньги раньше потратила! В кошельке 2000 осталось.Обычно здесь только Риолис и Золотое руно. А тут Ланарте, Дим. Коробка. Честно говоря , сложилось впечатление, что это чьи- то запасы. Цена от руки написана на этикеточках, да и продавец обмолвилась, что недавно " принесли"... Понравилась Ланарте девушка с лебедями. Но тема не моя. Были Дим наборы которые мне нравились. Купила же набор который до этого и не смотрела. Просто не смогла выпустить из рук, таким спокойствием от него повеяло,ощутила свое присутствие на этой террасе. А нитки какие красивущие! IMG_20160603_234101.jpgIMG_20160603_234120.jpg

ЛАДОМИРА, Гусёна, Yulika и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Molly21 сказал:

Вот это дааа... Вот так десант! :give_heart:

Эми с кошечкой сама милота! :tender:

Марина, поздравляю! Очень здоровские обновки!

Спасибо! Геометрическая прогрессия котиков в закромах, одного вышил, трех купил:D

Rumba, Helena.5, eutamias и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Molly21 сказал:

Закодироваться вряд ли получится:D Я вот уже перестала даже считать, сколько у меня этого добра))) Тут на днях перебрать решила, вывалила все в комнату, коты мои как ошалелые скакали по этой куче, я получила эстетичекое удовольствие и только один раз закралась мысль - боже ж ты мой, когда это все шить)))  Но вышивальные фирмы не дремлют, и хотя Дим в последнее время как-то вообще не радует новинками, зато наши Овны, Марьи Искусницы и прочие  просто взяли и в хорошем смысле с ума посходили, начали выпускать такие интересные наборы, что отказаться от их покупки я вот лично не могу, поэтому я плюнула на все и если мне что-то охота, просто беру и покупаю. Вот кота в шляпе от Чудесной иглы (Жил да был...) собираюсь вообще дважды вышить - один раз подруге в подарок, а другой  - себе, потому что очень понравился. Да и шьется, похоже,быстро. Ну а в магазины обычные, не интернет, я захожу чтобы купить какие-нибудь нитки на очередную авантюру (это теперь либо Гамма, либо Кировские), пока до меня едут СХС. Наборы не покупаю  в таких магазинах, они как правило, дороже, чем в интернете. Но бывают исключения, когда ни с того ни с сего попадаются вот такие подобные интересные вещи, я бы тоже с пакетиком вышла из такого магазина, кот особенно понравился. А гобелена пугаться не надо, там все просто, надо приноровиться к нему. Очень симпатичный сюжетик!

apanjul, Molly21, VitaVivien и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Molly21 сказал:

20160531_131735.jpg 20160531_131826.jpg

20160531_131534.jpg 20160531_131548.jpg 20160531_131647.jpg 20160531_131501.jpg

Медведик такой трогательный:wub: Поздравляю с обновками!

Stesha, АриЯ и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, eutamias сказал:

Закодироваться вряд ли получится:D

Наборы не покупаю  в таких магазинах, они как правило, дороже, чем в интернете. Но бывают исключения, когда ни с того ни с сего попадаются вот такие подобные интересные вещи, я бы тоже с пакетиком вышла из такого магазина, кот особенно понравился. А гобелена пугаться не надо, там все просто, надо приноровиться к нему. Очень симпатичный сюжетик!

Вот и я уже смирилась... :lol: Ладно, думаю, один раз живём ;)  Надо себя радовать. Я тоже каждый раз кайфую, когда наборы перебираю. Но вот когда всё это шить?.. Я посчитала, что с моей скоростью вышивания мне УЖЕ хватит лет на 15 :shok: А я же не остановлюсь, ага :mosking: Обычно тоже в интернет-магазинах покупаю, но бывают же и такие сундуки с сокровищами ;) 

Спасибо! Надеюсь, с гобеленом мы подружимся :tender:

6 минут назад, курочка сказал:

Медведик такой трогательный:wub: Поздравляю с обновками!

Спасибо, Марина! Вокруг медведика круги нарезала несколько раз, в итоге не удержалась, он как настоящая игрушка! :tender:

Alena Lanscowa, irisheckin, eutamias и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, меня зовут Наташа и я шопоголик :thanks:И у меня было обострение :dash:

Сначала мне встретились два димовских старичка. Беседку я и не надеялась найти, даже не искала, а панду вообще никогда раньше не видела. Оба американцы. 

image.jpeg

Потом я взяла ещё два - один в морскую коллекцию, а девочку - потому что в наших магазинах она начинает исчезать. Эти китайцы. 

image.jpeg

Потом я осознала что многие Анкоры, которые мне нравились, исчезли.  Искала и нашла дорожку на пляж, а Вестминстер встретился по дороге. 

image.jpeg

И на десерт РТО, букет был куплен под действием наркоза скидки, а пейзаж в состоянии похмелья за компанию. 

image.jpeg

Потом я поняла что вместо того чтобы снизить свои закрома до 50, я перевалила за 60 :laugh4:

оленек, Gala83, Фенечка З и 65 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, natalieke сказал:

Здравствуйте, меня зовут Наташа и я шопоголик :thanks:И у меня было обострение :dash:

Сначала мне встретились два димовских старичка. Беседку я и не надеялась найти, даже не искала, а панду вообще никогда раньше не видела. Оба американцы. 

image.jpeg

Потом я взяла ещё два - один в морскую коллекцию, а девочку - потому что в наших магазинах она начинает исчезать. Эти китайцы. 

image.jpeg

Потом я осознала что многие Анкоры, которые мне нравились, исчезли.  Искала и нашла дорожку на пляж, а Вестминстер встретился по дороге. 

image.jpeg

И на десерт РТО, букет был куплен под действием наркоза скидки, а пейзаж в состоянии похмелья за компанию. 

image.jpeg

Потом я поняла что вместо того чтобы снизить свои закрома до 50, я перевалила за 60 :laugh4:

На "Дорожку на пляж" давно любуюсь, пока побеждает жаба, но боюсь, что аргумент "пропадает из магазинов" сделает своё дело B) . Поздравляю с покупками. Все наборы замечательные!

natalieke, AnnaMarie, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Zlatodara сказал:

Девочки, у меня такая радость, что обязательно нужно поделиться!

Я заказала набор, да что там, я нашла для начала в продаже набор, а потом заказала, да еще и по цене, если в рублях, то около 1000. Смотрите какой. Конечно, я его еще не получила, но надеюсь, что ничего не сорвется, ну просто невозможно молчать, помните, как в мультике Мадагаскар:

- Что ты можешь?

- Все могу!

- Молчать можешь?

- Молчать не могу!

1938.jpg

Ах, какой нежный и красивый кружок! Водичка, горы на заднем плане, ням! :)

АриЯ и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в