24 мая 2016 3 минуты назад, Stesha сказал: А вот и мое скромное пополнение Маячок классный! apanjul, Stesha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 13 часа назад, alen_73 сказал: Кстати, их оказалось на порядок меньше, чем я думала, меньше????!!! Я что то не так прочитала??? Видела я это меньше.... alen_73, Маса и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Анкор Теперь разрываюсь, что первым начать вот эту красоту!!!! Я вчера этот набор рассматривала, ох и нравится он мне!!!! Теперь мне такое тоже нужно!!! Сэйко, Дикая белочка, Жанночка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 часа назад, marvlase сказал: вот эту красоту!!!! Я вчера этот набор рассматривала, ох и нравится он мне!!!! Теперь мне такое тоже нужно!!! Марина, у Вас же все ломилось еще страницу назад! :))))))))))))))Видимо,у хомяка второе дыхание открылось :))) marvlase и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 минуту назад, violentbonfire сказал: Марина, у Вас же все ломилось еще страницу назад! :))))))))))))))Видимо,у хомяка второе дыхание открылось :))) Может второй хомяк пришел? АриЯ, irisheckin, violentbonfire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 19 часов назад, AnnaMarie сказал: Тык, ещё парочка: Я в шоке! Димовский супер раритетный волшебник!!! Если не секрет, где Вы его купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 27 минут назад, Catopuma сказал: Может второй хомяк пришел? Главное, чтобы не целое стадо А второй - это не так уж и страшно)) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 10 минут назад, irina4221 сказал: Я в шоке! Димовский супер раритетный волшебник!!! Если не секрет, где Вы его купили? На авито... irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Да , девочки, нужно признать что закрома у меня не маленькие.... Но.... Хомяк он зверь не предсказуемый. А панельку Анкоровскую я в пару к лавандовую полю присматриваю давно. Но ведь не покупаю, пока держусь. Правда ничего не обещаю.... Длительная диета опасна для хомяка. vasileva70.vika, eutamias, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Забрала сейчас на почте небольшую приятность: Ponochka, AnnaMarie, Гусёна и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 39 минут назад, AnnaMarie сказал: На авито... Мой хомяк в обмороке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Мой хомяк в обмороке Почему? А на eBay не продаётся? Я там их видела, но доставка "убивает" все... А вам - очень удобно должно быть с доставкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 36 минут назад, marvlase сказал: А панельку Анкоровскую я в пару к лавандовую полю присматриваю давно. Че то я не пойму - а лавандовое поле у тебя вышито или в закромах? Специально зашла посмотреть, не нашла ни там, ни там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 58 минут назад, AnnaMarie сказал: Почему? А на eBay не продаётся? Я там их видела, но доставка "убивает" все... А вам - очень удобно должно быть с доставкой... Да уж, единственная НЕ проблема это - доставка. А вот цены на этот набор конечно зашкаливают . Тут уже жаба о себе напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 час назад, AnnaMarie сказал: Че то я не пойму - а лавандовое поле у тебя вышито или в закромах? Специально зашла посмотреть, не нашла ни там, ни там... в закромах пока, я его в конфетке выиграла , в планах на отшив в этом году. Ну а пара то всегда нужна...или не нужна, пока не до конца решила, пока присматриваюсь. Тюльпаны и маки из этой серии нравятся, думаю. А в закрома наверное забыла загрузить, сейчас исправлюсь. Дикая белочка и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 30 минут назад, marvlase сказал: в закромах пока, я его в конфетке выиграла , в планах на отшив в этом году. Ну а пара то всегда нужна...или не нужна, пока не до конца решила, пока присматриваюсь. Тюльпаны и маки из этой серии нравятся, думаю. А в закрома наверное забыла загрузить, сейчас исправлюсь. Давай отошьем свои поля и остатками обменяемся)) marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 17 минут назад, Дикая белочка сказал: Давай отошьем свои поля и остатками обменяемся)) Отличная идея!!! Но начну я его осенью не раньше. Так что я только ЗА.!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Поделюсь и я своей радостью - наборчик приехал по обмену - давно нравился ....вроде ничего особенного, но думаю в отшиве будет приятный и нежный. Что-то тянет меня сейчас на сиреневое))))) Еще "нашла" журнал . А история такая: увидела отшив здесь на сайте http://www.stitch.su/users/ready-works/Olen%2Aka&8#comm_556396, очень он мне понравился.......а на днях случайно на просторах инета увидела скан схемы, и подумала - надо мне поискать журнальчик на авито, и...нашла -за 50р, на следующий день съездила за ним. Всего журнальчик, но....на душе радость (хоть и не уверена - буду я вышивать эти цветочки или нет))))) Еще прикупила в Магните ниточки - по 49р., подбираю к остаткам желтой розы от ф-мы Овен, которые подарила МарСанна. Маса, ЛюдмилаЕр, eutamias и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 В Monday, May 23, 2016 at 19:56, irina4221 сказал: Спасибо! Я сама впервые увидела набора Крейника. В двух маленьких коробочках действитель есть схемы маленьких картинок, а те коробочки, что побольше, просто имеют катушки и кординг (в одной -рождественские цвета, а в другой - золотые. Все размеры Крейника тоже разные. Там даже вложена карта размеров и инструкция где какой размер следует применять. Круто. Даже не подозревала о существовании такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Хочу поделиться радостью, получила сегодня своего красавчика! Почти 2 года держалась, не покупала, думала успокоюсь, но нет, не могу забыть этот взгляд - это любовь! ))) И теперь он мой! К тому же американец и в 2 раза дешевле китайского. Ну кто тут устоит? ))) Схема просто сказка, никакой мешанины цветов, вся из крупных участков, как я и люблю. Мелковата правда, но это не беда. Гусёна, ЛюдмилаЕр, Veta и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 На днях получила ещё пару наборчиков. На них была скидка 20 и 30%. У Дима была немного повреждена упаковка, а Ланарт вообще заклеен на скотч, причем 2 раза. Сначала тонким скотчем залепили, а сверху широким. Решила заглянуть и проверить содержимое. Кривой мятый отрез равномерки, со всех сторон висят нитки, сложен как попало. Схема выглядит как плохо пропечатанная ксерокопия, такое ощущение, что это какая-то подделка. У меня есть еще наборы Ланарт, но с таким "качеством" я сталкиваюсь впервые. Ниточки хорошие, подозрений не вызывают. Расстроилась немного, такой сюжет романтичный "Девушка с лошадью" и такой набор достался. курочка, Veta, eutamias и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 16 минут назад, Na_ta_li сказал: На днях получила ещё пару наборчиков. На них была скидка 20 и 30%. У Дима была немного повреждена упаковка, а Ланарт вообще заклеен на скотч, причем 2 раза. Сначала тонким скотчем залепили, а сверху широким. Решила заглянуть и проверить содержимое. Кривой мятый отрез равномерки, со всех сторон висят нитки, сложен как попало. Схема выглядит как плохо пропечатанная ксерокопия, такое ощущение, что это какая-то подделка. У меня есть еще наборы Ланарт, но с таким "качеством" я сталкиваюсь впервые. Ниточки хорошие, подозрений не вызывают. Расстроилась немного, такой сюжет романтичный "Девушка с лошадью" и такой набор достался. А где покупали, если не секрет? Магазин проверенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 И еще немного Ланарте. Все ходила вокруг да около этой лейки, ну и сдалась в конце-концов. Очень уж она мне нравится. ) Заодоно решила показать девушку в авто. Появилась она в октябре прошлого года благодаря Мире Mirella, за что я ей бесконечно признательна. Tanya_RTK, Гусёна, Nina A и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, AnnaMarie сказал: А где покупали, если не секрет? Магазин проверенный? Магазин Нитка-Иголка. Отзывы у него не очень, решила рискнуть, повелась на большие скидки. ivk_, Gala83, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 минуты назад, Na_ta_li сказал: Магазин Нитка-Иголка. Отзывы у него не очень, решила рискнуть, повелась на большие скидки. Обидно как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение