Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Stesha сказал:

WP_20160524_12_31_10_Pro.thumb.jpg.6d128А вот и мое скромное пополнение

Маячок классный!

apanjul, Stesha и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, alen_73 сказал:

Кстати, их оказалось на порядок меньше, чем я думала:rofl:

меньше????!!!:o Я что то не так прочитала??? Видела я это меньше.... :dance:

alen_73, Маса и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дикая белочка сказал:

Анкор CIMG7399.JPG

Теперь разрываюсь, что первым начать

вот эту красоту!!!! Я вчера этот набор рассматривала, ох и нравится он мне!!!! Теперь мне такое тоже нужно!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

вот эту красоту!!!! Я вчера этот набор рассматривала, ох и нравится он мне!!!! Теперь мне такое тоже нужно!!!

Марина, у Вас же все ломилось еще страницу назад! :))))))))))))))Видимо,у хомяка второе дыхание открылось :)))

marvlase и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, violentbonfire сказал:

Марина, у Вас же все ломилось еще страницу назад! :))))))))))))))Видимо,у хомяка второе дыхание открылось :)))

Может второй хомяк пришел? :)

АриЯ, irisheckin, violentbonfire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, AnnaMarie сказал:

Тык, ещё парочка:

image.jpeg

Я в шоке! Димовский супер раритетный волшебник!!! Если не секрет, где Вы его купили?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Catopuma сказал:

Может второй хомяк пришел? :)

Главное, чтобы не целое стадо :) А второй - это не так уж и страшно))

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, irina4221 сказал:

Я в шоке! Димовский супер раритетный волшебник!!! Если не секрет, где Вы его купили?

На авито... :dance:

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да , девочки, нужно признать что закрома у меня не маленькие.... Но.... Хомяк он зверь не предсказуемый. А панельку Анкоровскую я в пару к лавандовую полю присматриваю давно. Но ведь не покупаю, пока держусь. Правда ничего не обещаю.... Длительная диета опасна для хомяка. 

vasileva70.vika, eutamias, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, AnnaMarie сказал:

На авито... :dance:

Мой хомяк в обмороке 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Мой хомяк в обмороке 

Почему? А на eBay не продаётся? Я там их видела, но доставка "убивает" все... А вам - очень удобно должно быть с доставкой... :)

Поделиться сообщением

36 минут назад, marvlase сказал:

А панельку Анкоровскую я в пару к лавандовую полю присматриваю давно. 

Че то я не пойму - а лавандовое поле у тебя вышито или в закромах? Специально зашла посмотреть, не нашла ни там, ни там... :ea:

Поделиться сообщением

58 минут назад, AnnaMarie сказал:

Почему? А на eBay не продаётся? Я там их видела, но доставка "убивает" все... А вам - очень удобно должно быть с доставкой... :)

Да уж, единственная НЕ проблема это - доставка. А вот цены на этот набор конечно зашкаливают :( . Тут уже жаба о себе напоминает

Поделиться сообщением

1 час назад, AnnaMarie сказал:

Че то я не пойму - а лавандовое поле у тебя вышито или в закромах? Специально зашла посмотреть, не нашла ни там, ни там... :ea:

в закромах пока, я его в конфетке выиграла , в планах на отшив в этом году. Ну а пара то всегда нужна...или не нужна, пока не до конца решила, пока присматриваюсь. Тюльпаны и маки из этой серии нравятся, думаю. А в закрома наверное забыла загрузить, сейчас исправлюсь.

Дикая белочка и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, marvlase сказал:

в закромах пока, я его в конфетке выиграла , в планах на отшив в этом году. Ну а пара то всегда нужна...или не нужна, пока не до конца решила, пока присматриваюсь. Тюльпаны и маки из этой серии нравятся, думаю. А в закрома наверное забыла загрузить, сейчас исправлюсь.

Давай отошьем свои поля и остатками обменяемся))

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Дикая белочка сказал:

Давай отошьем свои поля и остатками обменяемся))

Отличная идея!!! Но начну я его осенью не раньше. Так что я только ЗА.!!!!

Поделиться сообщением

Поделюсь и я своей радостью - наборчик приехал по обмену - давно нравился ....вроде ничего особенного, но думаю в отшиве будет приятный и нежный. Что-то тянет меня сейчас на сиреневое)))))

Еще "нашла" журнал . А история такая: увидела отшив здесь на сайте

http://www.stitch.su/users/ready-works/Olen%2Aka&8#comm_556396,

очень он мне понравился.......а на днях случайно на просторах инета увидела скан схемы,  и подумала - надо мне поискать журнальчик на авито, и...нашла -за 50р, на следующий день съездила за ним. Всего журнальчик, но....на душе радость (хоть и не уверена - буду я вышивать эти цветочки или нет)))))

Еще прикупила в Магните ниточки - по 49р., подбираю к остаткам желтой розы от ф-мы Овен, которые подарила МарСанна.

DSC05504.JPGDSC05466.JPGDSC05488.JPG

Маса, ЛюдмилаЕр, eutamias и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Monday, May 23, 2016 at 19:56, irina4221 сказал:

Спасибо! Я сама впервые увидела набора Крейника. В двух маленьких коробочках действитель есть схемы маленьких картинок, а те коробочки, что побольше, просто имеют катушки и кординг (в одной -рождественские цвета, а в другой - золотые. Все размеры Крейника тоже разные. Там даже вложена карта размеров и инструкция где какой размер следует применять. 

Круто. Даже  не подозревала о существовании такого.

Поделиться сообщением

Хочу поделиться радостью, получила сегодня своего красавчика! :give_heart: Почти 2 года держалась, не покупала, думала успокоюсь, но нет, не могу забыть этот взгляд -  это любовь! ))) И теперь он мой! К тому же американец и в 2 раза дешевле китайского. Ну кто тут устоит? )))

Схема просто сказка, никакой мешанины цветов, вся из крупных участков, как я и люблю.  Мелковата правда, но это не беда. 

2016-05-25-00-06-40.png

Гусёна, ЛюдмилаЕр, Veta и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На днях получила ещё пару наборчиков. На них была скидка 20 и 30%. У Дима была немного повреждена упаковка,  а Ланарт вообще заклеен на скотч, причем 2 раза. Сначала тонким скотчем залепили,  а сверху широким.

Решила заглянуть и проверить содержимое. Кривой мятый отрез  равномерки, со всех сторон висят нитки, сложен как попало.  Схема выглядит как плохо пропечатанная ксерокопия, такое ощущение, что это какая-то подделка. У меня есть еще наборы Ланарт, но с таким "качеством" я сталкиваюсь впервые. Ниточки хорошие, подозрений не вызывают. Расстроилась немного, такой сюжет романтичный "Девушка с лошадью" и такой набор достался. 

2016-05-25-01-02-44.png

20160525_010117.jpg

курочка, Veta, eutamias и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Na_ta_li сказал:

На днях получила ещё пару наборчиков. На них была скидка 20 и 30%. У Дима была немного повреждена упаковка,  а Ланарт вообще заклеен на скотч, причем 2 раза. Сначала тонким скотчем залепили,  а сверху широким.

Решила заглянуть и проверить содержимое. Кривой мятый отрез  равномерки, со всех сторон висят нитки, сложен как попало.  Схема выглядит как плохо пропечатанная ксерокопия, такое ощущение, что это какая-то подделка. У меня есть еще наборы Ланарт, но с таким "качеством" я сталкиваюсь впервые. Ниточки хорошие, подозрений не вызывают. Расстроилась немного, такой сюжет романтичный "Девушка с лошадью" и такой набор достался. 

2016-05-25-01-02-44.png

20160525_010117.jpg

А где покупали, если не секрет? Магазин проверенный?

Поделиться сообщением

И еще немного Ланарте.

Все ходила вокруг да около этой лейки, ну и сдалась в конце-концов. Очень уж она мне нравится. ) Заодоно решила показать девушку в авто. Появилась она в октябре прошлого года благодаря Мире Mirella, за что я ей бесконечно признательна. 

20160525_010050.jpg

20160525_005913.jpg

Tanya_RTK, Гусёна, Nina A и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AnnaMarie сказал:

А где покупали, если не секрет? Магазин проверенный?

Магазин Нитка-Иголка. Отзывы у  него не очень, решила рискнуть, повелась на большие скидки. :rolleyes:

ivk_, Gala83, Антонина di и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Na_ta_li сказал:

Магазин Нитка-Иголка. Отзывы у  него не очень, решила рискнуть, повелась на большие скидки. :rolleyes:

Обидно как.... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в