Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 18 мая 2016 г. at 22:22, Евгения Чичкова сказал:

Поделиться сообщением

Девочки, меня прям распирает поделиться своими приобретениями! Я оставляла ссылку в форуме "Зарубежные интернет магазины" на сайт abullrun.com, на который совершенно случайно забрела и попала на 60% распродажу. К сожалению попала поздновато, многого уже в наличии не было, но все же...... А кроме наборов, купила потрясяющие наборы Крейника по смехотворной цене

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Наталья2013, Bellatrix, Люба К и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, marvlase сказал:

image.jpg

Ах, какие уточки симпатичные. :l_sunny: хорошие пополняшки.

13 минуты назад, irina4221 сказал:

приобретениями

оооо! Поздравляю с удачной покупкой! Больше всего нравятся озеро и букет! :l_sunny:

marvlase и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.05.2016 at 18:28, Rumba сказал:

2016519202455.jpg

:jc_cupidboy:Какие классные волки!!!!!Поздравляю!!!

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои новые приобретения: долгожданные тканюшки и результат обмена "Конец лета" от DIM.

Ткани.JPG

DIM Конец лета.JPG

eutamias, zefir157, terezka и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irina4221 сказал:

Девочки, меня прям распирает поделиться своими приобретениями! Я оставляла ссылку в форуме "Зарубежные интернет магазины" на сайт abullrun.com, на который совершенно случайно забрела и попала на 60% распродажу. К сожалению попала поздновато, многого уже в наличии не было, но все же...... А кроме наборов, купила потрясяющие наборы Крейника по смехотворной цене

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Ирина, замечательные приобретения. ПОЗДРАВЛЯЮ! Первый набор от Буциллы никогда даже и не видела ,красивая ,вторую феечку видела , но не думала что к ней в пару есть работа. А крейник это я так понимаю наборы к каким-то схемам?  Просто я иногда покупала наборы к Мирабилии, там правда к крейнику  бисер мил хилл и  украшения обычно.

Поделиться сообщением

irina4221, Шикарнейшие приобретения! Поздравляю!!!

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Платиновый еж,Аня,кошечка потрясающе- волшебная! Запал в душу этот набор) поздравляю с приятными покупками!

Поделиться сообщением

18 часов назад, marvlase сказал:

У всех такие покупки шикарны!!!! Всех поздравляю!!!! На многое облизнулась, но понимаю что днем с огнем не найдешь такую красоту. У меня тоже пополнения , конечно они очень скромные по сравнению с увиденным в этой теме за последние несколько дней.

image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

Марина, поздравляю с пополняшками! Не скромничайте, наборы шикарные! Если не секрет, где купили "скромное" "Оранжевое море" от Риолис?  

Антонина di, ivk_, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ольга Л сказал:

Ирина, замечательные приобретения. ПОЗДРАВЛЯЮ! Первый набор от Буциллы никогда даже и не видела ,красивая ,вторую феечку видела , но не думала что к ней в пару есть работа. А крейник это я так понимаю наборы к каким-то схемам?  Просто я иногда покупала наборы к Мирабилии, там правда к крейнику  бисер мил хилл и  украшения обычно.

Спасибо! Я сама впервые увидела набора Крейника. В двух маленьких коробочках действитель есть схемы маленьких картинок, а те коробочки, что побольше, просто имеют катушки и кординг (в одной -рождественские цвета, а в другой - золотые. Все размеры Крейника тоже разные. Там даже вложена карта размеров и инструкция где какой размер следует применять. 

Антонина di и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои небольшие, но очень приятные пополнения. Набор из "Муркиных рукоделок".  P1020715.JPG

Большое спасибо  Алёне - Liberte за помощь в поисках набора :l_daisy:

И два набора фирмы "Алиса" из "Мира вышивки" P1020719.JPGP1020722.JPG

bukina88, vasileva70.vika, Наталья2013 и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Maricha сказал:

Марина, поздравляю с пополняшками! Не скромничайте, наборы шикарные! Если не секрет, где купили "скромное" "Оранжевое море" от Риолис?  

Не секрет , в Новогиреево. За смешную цену, 387 руб. Магазинчик о котором здесь писала Полина.

vasileva70.vika, Maricha, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

Не секрет , в Новогиреево. За смешную цену, 387 руб. Магазинчик о котором здесь писала Полина.

Эх..дождалось оно тебя! Поздравляю!)

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, marvlase сказал:

Вирусная реклама от Полины B)

Поделиться сообщением

Я сама долго еще туда собиралась бы, по случаю с Леной (alen73) вчера там были и она мне про него и сказала что он там есть. Так что благодаря Полине и Елене у меня есть эта красота. Я в принципе не очень шарю в раритетах, и не обращала внимание на эту серию, но у Лены насмотрелась и прям нравится очень. Да еще там не шерсть, так что вообще красота.

alen_73 и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, violentbonfire сказал:

Вирусная реклама от Полины B)

Ага. Еще Лена меня туда отвела. Я не была в это магазине очень много лет, и надо признать там не просто найти этот магазин.

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, marvlase сказал:

Ага. Еще Лена меня туда отвела. Я не была в это магазине очень много лет, и надо признать там не просто найти этот магазин.

Это точно, особенно, после того, как там на цокольном этаже всё перестроили:(

Поделиться сообщением

10 минут назад, marvlase сказал:

Я сама долго еще туда собиралась бы, по случаю с Леной (alen73) вчера там были 

Что-то Лены на форуме давно не видно(:shok:

А больше ничего не присмотрела?

Там Лука-с еще был

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gala83 сказал:

А больше ничего не присмотрела?

Там Лука-с еще был

Я Лука-с и не стала брать, но он не остался один его Полина приютила! А я зайку модницу там взяли и все.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, а я сама в этом магазинчике второй раз побывала и совершенно случайно увидела набор, на который в первый раз не обратила внимание! И - о чудо! - он тоже был существенно дешевле, чем в интернет-магазинах! Теперь очень хочу купить парную панельку с яблоками или с вишнями, может быть, опять мне повезет?
А попала я туда, кстати, после абсолютно неудачной поездки в магазин, который мне посоветовала Саша. Только мы туда пришли, а он закрылся...И нас выгнали :( Я даже слова не успела сказать( Очень обидно и всё такое....
Поэтому покупка этого набора была по сути психологической поддержкой удрученного хомяка! Даже молодой человек с этим согласился!

Кстати, не в тему: не удержалась и вскрыла набор от Luca-s, обнаружила вот такой вот листочек среди схем. Это вообще что такое? И с чем его едят?

tClG5jmTuNY.jpg

mQCOk_XIIVA.jpg

0KFsmycvIZw.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

Лена тут , но подпольно:D

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marvlase сказал:

Лена тут , но подпольно:D

Понятно)партизанит)

Поделиться сообщением

Ого какие там рисунки, я не знаю. У меня роман с Лука-с пока не сложился, я его еще пробовала. А набор этот Лена хотела купить, а я ее отговорила и сама не взяла.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в