22 мая 2016 Я себе "Вечерний звон" отхватила вчера Гусёна, Veta, ЛюдмилаЕр и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 В 18 мая 2016 г. at 22:22, Евгения Чичкова сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Девочки, меня прям распирает поделиться своими приобретениями! Я оставляла ссылку в форуме "Зарубежные интернет магазины" на сайт abullrun.com, на который совершенно случайно забрела и попала на 60% распродажу. К сожалению попала поздновато, многого уже в наличии не было, но все же...... А кроме наборов, купила потрясяющие наборы Крейника по смехотворной цене Наталья2013, Bellatrix, Люба К и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 8 часов назад, marvlase сказал: Ах, какие уточки симпатичные. хорошие пополняшки. 13 минуты назад, irina4221 сказал: приобретениями оооо! Поздравляю с удачной покупкой! Больше всего нравятся озеро и букет! marvlase и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 В 19.05.2016 at 18:28, Rumba сказал: Какие классные волки!!!!!Поздравляю!!! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Мои новые приобретения: долгожданные тканюшки и результат обмена "Конец лета" от DIM. eutamias, zefir157, terezka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 5 часов назад, irina4221 сказал: Девочки, меня прям распирает поделиться своими приобретениями! Я оставляла ссылку в форуме "Зарубежные интернет магазины" на сайт abullrun.com, на который совершенно случайно забрела и попала на 60% распродажу. К сожалению попала поздновато, многого уже в наличии не было, но все же...... А кроме наборов, купила потрясяющие наборы Крейника по смехотворной цене Ирина, замечательные приобретения. ПОЗДРАВЛЯЮ! Первый набор от Буциллы никогда даже и не видела ,красивая ,вторую феечку видела , но не думала что к ней в пару есть работа. А крейник это я так понимаю наборы к каким-то схемам? Просто я иногда покупала наборы к Мирабилии, там правда к крейнику бисер мил хилл и украшения обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 irina4221, Шикарнейшие приобретения! Поздравляю!!! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Платиновый еж,Аня,кошечка потрясающе- волшебная! Запал в душу этот набор) поздравляю с приятными покупками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 18 часов назад, marvlase сказал: У всех такие покупки шикарны!!!! Всех поздравляю!!!! На многое облизнулась, но понимаю что днем с огнем не найдешь такую красоту. У меня тоже пополнения , конечно они очень скромные по сравнению с увиденным в этой теме за последние несколько дней. Марина, поздравляю с пополняшками! Не скромничайте, наборы шикарные! Если не секрет, где купили "скромное" "Оранжевое море" от Риолис? Антонина di, ivk_, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 5 часов назад, Ольга Л сказал: Ирина, замечательные приобретения. ПОЗДРАВЛЯЮ! Первый набор от Буциллы никогда даже и не видела ,красивая ,вторую феечку видела , но не думала что к ней в пару есть работа. А крейник это я так понимаю наборы к каким-то схемам? Просто я иногда покупала наборы к Мирабилии, там правда к крейнику бисер мил хилл и украшения обычно. Спасибо! Я сама впервые увидела набора Крейника. В двух маленьких коробочках действитель есть схемы маленьких картинок, а те коробочки, что побольше, просто имеют катушки и кординг (в одной -рождественские цвета, а в другой - золотые. Все размеры Крейника тоже разные. Там даже вложена карта размеров и инструкция где какой размер следует применять. Антонина di и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 А у меня очередные пополняшки... Хомяка скоро разорвет... Получено по обмену irisheckin, Antarktida, Антонина di и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Мои небольшие, но очень приятные пополнения. Набор из "Муркиных рукоделок". Большое спасибо Алёне - Liberte за помощь в поисках набора И два набора фирмы "Алиса" из "Мира вышивки" bukina88, vasileva70.vika, Наталья2013 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 4 часа назад, Maricha сказал: Марина, поздравляю с пополняшками! Не скромничайте, наборы шикарные! Если не секрет, где купили "скромное" "Оранжевое море" от Риолис? Не секрет , в Новогиреево. За смешную цену, 387 руб. Магазинчик о котором здесь писала Полина. vasileva70.vika, Maricha, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, marvlase сказал: Не секрет , в Новогиреево. За смешную цену, 387 руб. Магазинчик о котором здесь писала Полина. Эх..дождалось оно тебя! Поздравляю!) marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 3 минуты назад, marvlase сказал: Не секрет , в Новогиреево. За смешную цену, 387 руб. Магазинчик о котором здесь писала Полина. Вирусная реклама от Полины marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Я сама долго еще туда собиралась бы, по случаю с Леной (alen73) вчера там были и она мне про него и сказала что он там есть. Так что благодаря Полине и Елене у меня есть эта красота. Я в принципе не очень шарю в раритетах, и не обращала внимание на эту серию, но у Лены насмотрелась и прям нравится очень. Да еще там не шерсть, так что вообще красота. alen_73 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 минуты назад, violentbonfire сказал: Вирусная реклама от Полины Ага. Еще Лена меня туда отвела. Я не была в это магазине очень много лет, и надо признать там не просто найти этот магазин. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 7 минут назад, marvlase сказал: Ага. Еще Лена меня туда отвела. Я не была в это магазине очень много лет, и надо признать там не просто найти этот магазин. Это точно, особенно, после того, как там на цокольном этаже всё перестроили:( marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 10 минут назад, marvlase сказал: Я сама долго еще туда собиралась бы, по случаю с Леной (alen73) вчера там были Что-то Лены на форуме давно не видно( А больше ничего не присмотрела? Там Лука-с еще был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: Что-то Лены на форуме давно не видно( А больше ничего не присмотрела? Там Лука-с еще был Я Лука-с и не стала брать, но он не остался один его Полина приютила! А я зайку модницу там взяли и все. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Девушки, а я сама в этом магазинчике второй раз побывала и совершенно случайно увидела набор, на который в первый раз не обратила внимание! И - о чудо! - он тоже был существенно дешевле, чем в интернет-магазинах! Теперь очень хочу купить парную панельку с яблоками или с вишнями, может быть, опять мне повезет? А попала я туда, кстати, после абсолютно неудачной поездки в магазин, который мне посоветовала Саша. Только мы туда пришли, а он закрылся...И нас выгнали Я даже слова не успела сказать( Очень обидно и всё такое.... Поэтому покупка этого набора была по сути психологической поддержкой удрученного хомяка! Даже молодой человек с этим согласился! Кстати, не в тему: не удержалась и вскрыла набор от Luca-s, обнаружила вот такой вот листочек среди схем. Это вообще что такое? И с чем его едят? vasileva70.vika, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Что-то Лены на форуме давно не видно( Лена тут , но подпольно Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 минуты назад, marvlase сказал: Лена тут , но подпольно Понятно)партизанит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ого какие там рисунки, я не знаю. У меня роман с Лука-с пока не сложился, я его еще пробовала. А набор этот Лена хотела купить, а я ее отговорила и сама не взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение