23 мая 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Понятно)партизанит) Ага!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Пару наборчиков, для разминки... Tanya_RTK, olgaa, BlueeYeS и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 5 минут назад, marvlase сказал: Ого какие там рисунки, я не знаю. У меня роман с Лука-с пока не сложился, я его еще пробовала. А набор этот Лена хотела купить, а я ее отговорила и сама не взяла. Ого! А почему отговорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, AnnaMarie сказал: Пару наборчиков, для разминки... Так!!!! С возвращением!!!!! И сразу как говорится с корабля на бал!! AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 9 минут назад, violentbonfire сказал: Может это бек такой? Надо свой вскрыть,посмотреть Алоиза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, iya сказал: Может это бек такой? Надо свой вскрыть,посмотреть Неа( Бэк на общей схеме, как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Тык, ещё парочка: чеба, Аленка-2, Tanya_RTK и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 4 минуты назад, violentbonfire сказал: Неа( Бэк на общей схеме, как и всегда В теме про Лукаса недавно писали - похоже - это действительно такой бэк, а значки, обозначения цветов, вроде там ключа нет, это вот такой своеобразный ключ для бэка... ЛАДОМИРА, Yulika, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ну и вот, пока все :))) Платиновый Еж, кира28, Иржи и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 59 минут назад, violentbonfire сказал: Ого! А почему отговорили? Ну , не знаю . Просто запасов что у меня , что у нее ого-го violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 35 минут назад, AnnaMarie сказал: Ну и вот, пока все :))) Пока!!! Вот это я понимаю!!!! Супер!!!! Что не набор, то шедевр!!! AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 28 минут назад, marvlase сказал: Ну , не знаю . Просто запасов что у меня , что у нее ого-го Ааааа!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Решила ещё разок пополнить Закрома, чтобы у Хомяка уже под завязку была кладовочка, и ... фигвам! Собирала корзиночку, собирала, ждала, когда муж в командировку отправится. Муж сегодня отправился, а у меня прямо из-под носа "стырили" Димовский раритет "Вызывая великого духа"! Признавайтесь! Ну ладно, тому, кому достался, желаю лёгких крестиков и море удовольствия! ivk_, ЛАДОМИРА, Stesha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Понятно)партизанит) Саша, я за вами из кустов внимательно наблюдаю!В этот раз, я геройски прошла мимо всех наборов, (правда до этого мы с Мариной выбрали подарок моему второму хоме - маньяку серебра). А вообще, не могла я жить с мыслью, что в коробке под прилавком, море раритетное валяется, а Маришка, даже не ведает, что оно с Анкором, пришлось ей глаза открыть! У меня-то давно весь триптих припасен... marvlase, Gala83 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 часа назад, violentbonfire сказал: Ого! А почему отговорили? Полина, она мне просто сказала, что морда у хомяка треснет, а поскольку особо трепетной любви к этим панелькам я никогда не испытывала, то почти сразу, с этим аргументом согласилась. И еще у меня есть пара похожих бисерных принтов! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 20 минут назад, Stefany сказал: Решила ещё разок пополнить Закрома, чтобы у Хомяка уже под завязку была кладовочка, и ... фигвам! Собирала корзиночку, собирала, ждала, когда муж в командировку отправится. Муж сегодня отправился, а у меня прямо из-под носа "стырили" Димовский раритет "Вызывая великого духа"! Признавайтесь! Ну ладно, тому, кому достался, желаю лёгких крестиков и море удовольствия! Оля, нельзя так долго ждать, конкурент не дремлет! Stefany и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 41 минуту назад, alen_73 сказал: Саша, я за вами из кустов внимательно наблюдаю! Ого! Да..закрома у тебя знатные. Конечно,ТАКОЙ риолис не должен пропасть) А теперь будет она 2 других судорожно искать))) marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Ого! Да..закрома у тебя знатные. Конечно,ТАКОЙ риолис не должен пропасть) А теперь будет она 2 других судорожно искать))) Кстати, их оказалось на порядок меньше, чем я думала, но все равно очень много! Не, искать не будет, я обещала схемами поделиться, но если уж попадутся, то грех не взять. marvlase и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 5 часов назад, violentbonfire сказал: Кстати, не в тему: не удержалась и вскрыла набор от Luca-s, обнаружила вот такой вот листочек среди схем. Это вообще что такое? И с чем его едят? Схема бэка по цветам. На основной схеме не всегда бывает понятно, что каким цветом. А здесь значками всё показано. Yulika, Alena Lanscowa и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 9 часов назад, Stefany сказал: а у меня прямо из-под носа "стырили" Димовский раритет "Вызывая великого духа"! Признавайтесь! Не я! а что это за "вызывая духа"? Как он выглядит-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 9 минут назад, AnnaMarie сказал: Не я! а что это за "вызывая духа"? Как он выглядит-то? Вот так: ЛАДОМИРА, Lakis, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 В первый раз с нового года купила новые наборчики Золотое руно Панна Марья искусница Ланарт Анкор Теперь разрываюсь, что первым начать, т.к. все очень желанны , и учитывая, что именной оберег нужно вышить дважды. Наталья2013, ЛюдмилаЕр, solnishko-ym и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 13 часа назад, marvlase сказал: Так!!!! С возвращением!!!!! И сразу как говорится с корабля на бал!! Спасибо!!! Это все то, что "застряло" на почте. кстати плату за хранение с меня не взяли.. Правда они их там опять "потеряли" и искали полчаса, я за это время уже чего только не передумала... marvlase, irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 А вот и мое скромное пополнение В@ниль, Маса, S4astlivaja и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение