5 июля 2016 18 минут назад, AnnaMarie сказал: Ого! Это же новинка!!! Ее что уже продают?? Или это ты на е-bay купила? 7 минут назад, iya сказал: УжеЭто же вроде как новинка?Не? Новинка, она самая iya, svetles и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, iya сказал: Боже мой и "никто не берёт"- это добило Ну у нас тоже несколько лет назад висел, американец, я честно покрутила в руках и не взяла, вот не мое, и все тут, несмотря на то, что я фанатка Дима... ЛюдмилаЕр, Лена1973 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 22 минуты назад, Natik_V сказал: Ну у нас тоже несколько лет назад висел, американец, я честно покрутила в руках и не взяла, вот не мое, и все тут, несмотря на то, что я фанатка Дима... И такое может быть:)) Я вот тоже несколько раз брала в руки и убирала на место "Залив Гумбольдта",пока кто-то вот также его не взял. А я теперь комплектующие к набору потихоньку собираю svetles, Natik_V, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Вот такие редкости удалось приобрести, устоять, конечно, было нельзя, цена просто притянула. Оля, поздравляю! Ты все-таки приобрела этот пейзаж. ) Скворечники какие классные, даже не знала, что у Дима есть такие. Видела похожие (на фото), но твои больше нравятся. MNatasha1970, svetles, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 А я наконец приобрела карту цветов! Надоело каждый раз бегать в магазин подбирать нитки. Так удобно теперь, все под рукой. ) "Изящный век" достался мне от Алексея Brauni по обмену, за что ему большое спасибо! Очень давно нравится этот набор. Ну и на последок самая вкусняшка, моя слабость - Ланарт "На прогулке". Просто распирает от счастья ))) Обожаю эту нежность! eutamias, Платиновый Еж, чеба и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 В 15.06.2016 at 19:51, PrimaN сказал: Люба, вот смотрю я на Залив, смотрю... а какой размер тряпочки нужен? А чего? Сходу не помню, но если для дела, то могу посмотреть... PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 И я похвастаюсь последними покупками, раз уже все равно в очередной раз башку снесло... Кошки (гобелен давно хотела) Живность разная Домики Разное Сэйко, Фенечка З, кира28 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 6 часов назад, Darira сказал: Это же новинки, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Darira, от такого количества вкусненького даже голова кругом! Не знаешь что больше нравится))) Чего бы первое ухватить))) Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Девочки, ну вы даете!!!! Такие у всех покупки классные!!! и новинки и раритеты!!!! Поздравляю!!! Молодцы!!! Mary_NN, Darira, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 9 часов назад, Darira сказал: И я похвастаюсь последними покупками, раз уже все равно в очередной раз башку снесло... Кошки (гобелен давно хотела) Живность разная Домики Разное Обалденные наборы, причём все!!! Molly21, Сэйко и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 (изменено) . Изменено 6 июля 2016 пользователем Татуся Частные предложения на сайте запрещены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Всем доброго дня! Раз уж пошли такие похвастушки, покажу и я свои обновки. Ни чаяла, ни гадала, стала обладательницей редких мишастиков от Dimensions, дизайнера Анны Краевски. Увы, не могу похвастаться, что купила по докризисной цене. Жаба нюхает нашатырь, хомяк довольный пошел спать в обнимку с наборчиками. Чудесные "Рождественские мишки" - любовь с первого взгляда. Очень позитивные и праздничные. Планировала в будущем вышить подбором, но хомяк сказал, что готов отдать последнюю рубашку за оригинал. Потрясающие "Мои любимые мишки". Очень уютная ностальгическая картинка. Вышью и повешу дома возле рабочего стола, без вариантов. Всегда неровно дышала к плюшевым мишкам. В детстве не посчастливилось стать обладательницей такой игрушки. Первый мой медведь появился у меня на десятую годовщину свадьбы. Так и сказала мужу - мне для полного счастья не хватает только плюшевого медведя. А еще была история - собирала дочку на ДР к подруге, купили ей плюшевого медвежонка в подарок. Стыдно признаться, так и не смогла с ним расстаться. Девочке был куплен другой подарок, а мишка живет у меня на книжной полке. solnishko-ym, Хорошуля, makalicha1970 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Галя, какие вкусные мишки! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, Дичок сказал: Жаба нюхает нашатырь, хомяк довольный пошел спать Потрясающие "Мои любимые мишки". Очень уютная ностальгическая картинка. Вышью и повешу дома возле рабочего стола, без вариантов. Всегда неровно дышала к плюшевым мишкам. Ооо, какие наборчики шикарные!!! Тоже неровно дышу к плюшевым мишкам, в любом виде (есть и вышитые, и игрушечные, и магниты и брелочки), мне мои говорят, что уже пора их убирать - не по возрасту вроде, но ничего не могу с собой поделать... У меня их много А ко мне тоже мишкуны от Дима идут (чаепитие мишек-девочек), правда я то их отхватила по оччень докризисной цене, хотя и не собиралась жду! Дичок и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 18 часов назад, Natik_V сказал: Ну у нас тоже С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 А я тут плюшками подушками балуюсь Взяла три на пробу. terezka, ЛюдмилаЕр, kas_julia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 2 минуты назад, Molly21 сказал: А я тут плюшками подушками балуюсь Взяла три на пробу. На одну подушку хозяйка уже нашлась . Molly21, yuss, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 13 минуты назад, Molly21 сказал: А я тут плюшками подушками балуюсь Взяла три на пробу. Машуль, озон продолжает баловаться со скидками своими, не давая покоя нам, вышивальщицам?) Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: На одну подушку хозяйка уже нашлась . Ага Она уже и вышивать её помогает 5 минут назад, glumaza сказал: Машуль, озон продолжает баловаться со скидками своими, не давая покоя нам, вышивальщицам?) Да-да. Мне пора занести этот сайт в чёрный список, кажется... ЛюдмилаЕр, Catopuma, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 2 минуты назад, Molly21 сказал: Да-да. Мне пора занести этот сайт в чёрный список, кажется... я честно раза 3 атаковала свою корзину у них: добавляла\удаляла....потом взяла себя в руки....и ни одного набора не заказала) Marteire, Catopuma, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Molly21 сказал: Ага Она уже и вышивать её помогает Ну тогда моргнуть не успеем, готова будет! Catopuma, apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: потом взяла себя в руки....и ни одного набора не заказала) какая сила воли! Marteire и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: какая сила воли! ладно-ладно....разок то можно) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение