20 июля 2016 4 минуты назад, AnnaMarie сказал: Да не за что, на здоровье!!! А вообще двигайся, я с тобой: посижу, поразглядываю... Решила пора уходить "из большого спорта" А давай... те какого пивичка аказать? Черного? Светлого? AnnaMarie, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 3 часа назад, PrimaN сказал: Света, золотые слова! Именно благодаря обмену (с Аленой - alenka-elenka) у меня появился Mayflower от Heritage и зайчики от JCA! А пока я искала этот кораблик (готова была и на схему, ну очень захотелось), на ebay увидела Горностая, да еще продавец оказался из России. Ох, кораблик... я так хочу какой-нибудь из них ОльгаТольна, PrimaN, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 7 минут назад, Сэйко сказал: А давай... те какого пивичка аказать? Черного? Светлого? Давай, не откажусь от темного, нефильтрованного, желательно Paulaner... Вот решила, получу свой последний наборчик, который по почте идёт и прекращаю затариваться (хотя бы на время.. Но разглядывать все равно буду - столько тут у всех красивого... Vika71, Сэйко, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 12 минуты назад, AnnaMarie сказал: Вот решила, получу свой последний наборчик, который по почте идёт и прекращаю затариваться (хотя бы на время.. Хотя бы попробовать не покупать))) ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 21 минуту назад, katushka90 сказал: Хотя бы попробовать не покупать))) Да тут все просто - надо НЕ посещать сайты, на которых они продаются... многие мои последние приобретения были из разряда "не то, что хочется", а то на что соблазнительная цена, посему делаю вывод - пора мне останавливаться... Буду смотреть ваши пополняшки!!! ЛюдмилаЕр, irisheckin, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 elena_kostar, у меня уже бегает одно волосатое чудовище Муж и его пытается все сбагрить, но для меня он член семьи, куда же я его отдам, хотя проблем с ним... ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Июльские пополняшки. Девушка с лебедем проживала в списке моих желаний с момента создания. Маки второй набор, чтобы вышить в две нити. И милая девушка от Luka-S. Дичок, vasileva70.vika, Наташа80 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Июльские пополняшки. Девушка с лебедем проживала в списке моих желаний с момента создания. Маки второй набор, чтобы вышить в две нити. И милая девушка от Luka-S. Наташа, прекрасные пополняшки, поздравляю!!! ЛАДОМИРА и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Спасибо, все такое желанное, так и хочется начать, правда планы другие! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Июльские пополняшки. Девушка с лебедем проживала в списке моих желаний с момента создания. Маки второй набор, чтобы вышить в две нити. И милая девушка от Luka-S. Наташа, красоту-то какую приобрела! Словно я сама себе выбирала - все мне тоже по вкусу! Что все же будет первым из этой тройки? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 23 часа назад, aleksaA сказал: Что все же будет первым из этой тройки? Лена, я ничего больше не планирую "на люди", т.к. планы у меня могут стремительно меняться, думала про девушку с розами, но теперь нет, только вчера увидела новинку от Юноны, собираюсь купить в следующем месяце и процесс открыть. BlueeYeS и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 мои сегодняшние покупки, девушка передумала вышивать и я не смогла пройти мимо krume, Аленка-2, Irina 1 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 11 минуту назад, Darira сказал: мои сегодняшние покупки, девушка передумала вышивать и я не смогла пройти мимо Шикарная покупка, Dim прекрасен! Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 17 минут назад, Darira сказал: мои сегодняшние покупки, девушка передумала вышивать и я не смогла пройти мимо Лео! Все, я в обмороке поздравляю! Просто супер-пополняшки, хомяк, наверное, не верит в свое счастье? Darira, zagadka80, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 точно, просто глазам своим не поверила, когда увидела этот наборчик, а, главное, цену на него ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 8 часов назад, Darira сказал: мои сегодняшние покупки, девушка передумала вышивать и я не смогла пройти мимо Где таких девушек раздают, которые передумывают вышивать? Наборы прекрасные. Олени Marteire, irisheckin, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Darira, Какая прелесть. Я бы тоже не прошла мимо. Особенно тигр -моя мечта Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 11 час назад, Darira сказал: мои сегодняшние покупки, девушка передумала вышивать и я не смогла пройти мимо вот эти два просто супер, особенно с котом, не разу такого не видела.. а у нас в магазине вот такой красавчик всего за 1000 продается, думаю брать или нет... Dimensions 35231 Лебедь в ивняке (Willow Swan), 36х28, аида 14, счетный крест Darira и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 минуты назад, Mary_NN сказал: вот эти два просто супер, особенно с котом, не разу такого не видела.. а у нас в магазине вот такой красавчик всего за 1000 продается, думаю брать или нет... Dimensions 35231 Лебедь в ивняке (Willow Swan), 36х28, аида 14, счетный крест Если сюжет нравится, я бы взяла не раздумывая - цена прям подозрительно низкая, как мне кажется... Mary_NN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 10 минут назад, Marteire сказал: Если сюжет нравится, я бы взяла не раздумывая - цена прям подозрительно низкая, как мне кажется... Я Димовскую Аврору за тысячу умудрилась взять) и еще кучу наборов ну по очень вкусным ценам. Чего-то в распродажах частенько стал встречаться Mary_NN, если сюжет нравится, я бы взяла) ОльгаТольна, Mary_NN и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 20 минут назад, Mary_NN сказал: вот эти два просто супер, особенно с котом, не разу такого не видела.. а у нас в магазине вот такой красавчик всего за 1000 продается, думаю брать или нет... Dimensions 35231 Лебедь в ивняке (Willow Swan), 36х28, аида 14, счетный крест Я этого лебедя раньше (до 2014) видела по цене от 900 до 1100, а сейчас он везде пропал. Если нравится то берите. Он по моему уже старый дизайн. Mary_NN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 19 минут назад, Marteire сказал: Если сюжет нравится, я бы взяла не раздумывая - цена прям подозрительно низкая, как мне кажется... ДА, он из старых привозов, как сказал продавец-берите , пока есть) но он бледный какой то ) а мне хочется буйства красок) 8 минут назад, katushka90 сказал: Я Димовскую Аврору за тысячу умудрилась взять) и еще кучу наборов ну по очень вкусным ценам. Чего-то в распродажах частенько стал встречаться Mary_NN, если сюжет нравится, я бы взяла) Аврору бы я тоже купила, так как у в планах вышить фею осени, зимы и вот аврору) 4 минуты назад, marvlase сказал: Я этого лебедя раньше (до 2014) видела по цене от 900 до 1100, а сейчас он везде пропал. Если нравится то берите. Он по моему уже старый дизайн. да, это раритет уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 минуту назад, Mary_NN сказал: да, это раритет уже) Тем более надо брать если раритет. У меня вот метрика 73538 висела за 850, на следующий день пришла, а её уже нету. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 минуту назад, katushka90 сказал: Тем более надо брать если раритет. У меня вот метрика 73538 висела за 850, на следующий день пришла, а её уже нету. если честно , я против затаривания наборами ради тоже что это раритет, я считаю надо подбирать к душе и по дизайну квартиры, потому что я хочу чтобы все подходило) чеба, Egelia, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Mary_NN сказал: если честно , я против затаривания наборами ради тоже что это раритет, я считаю надо подбирать к душе и по дизайну квартиры, потому что я хочу чтобы все подходило) если сочетание раритет+вкус совпадают, то почему нет-то?) просто если есть вопрос покупать или нет, значит уже по душе набор. А вот в квартиру я ничего не вешаю (муж не любит такие картины), поэтому покупаю только то что по вкусу Marteire, Mary_NN, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение