27 июля 2016 6 часов назад, Stefany сказал: А я вот созрела для карты цветов DMC. Прям вообще МаладеС! Вечная ценность Svetl@n@, ЛАДОМИРА, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Решила себя побаловать mandarin551, ulin, eutamias и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 В 26.07.2016 at 13:11, yuss сказал: А я открыла (аккуратненько, чтобы потом также перевязать) наборы Рукодельные забавы. Ну прям не могу не поделиться, посмотрите какая прелесть внутри, умиляюсь от удовольствия))):и корона в подарок). Ффсе, больше не надоедаю Гусёна, Каори, Svetl@n@ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Прям вообще МаладеС! Вечная ценность Да вот, Оль, только недавно и поняла, что это ценность, и что я без неё вроде как не совсем "полноценная" вышивальщица. mandarin551 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 4 часа назад, markovka сказал: Вот и я дождалась посылочки. Как же мне нравится физалис! Но все, я на диете, если только по обмену. Сэйко, irisheckin и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 И у меня случилось неожиданное пополнение. Месяц назад подарила свекру на день рождения свой маяк от дименшенс, оформленный в ключницу. И вот вчера он мне передал подарочек от своей сестры, живущей в Перми. Риолис "Анютины глазки на льне". Набор хоть и простецкий, но получить его было очень неожиданно и приятно, к тому же появился повод попробовать шерсть. apanjul, marvlase, Дичок и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 yuss, какая прелесть!!! Такой наборчик очень приятно иметь!! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 18 часов назад, ksenia-bm сказал: "Усё". Хи-хи-хи... В июле усе, а дальше .............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Жемчужина моей коллекции! Маса, чеба, AnnaMarie и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Девочки, всем доброго вечера!я сегодня совершенно случайно купила наткнулась на снятый набор...и он теперь мой))))) довольна как... хомяк)) Каори, Egelia, Fragile и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 2 часа назад, Ольга-мышка сказал: Девочки, всем доброго вечера!я сегодня совершенно случайно купила наткнулась на снятый набор...и он теперь мой))))) довольна как... хомяк)) Ага! Таки дельфинчики еще полёживают кое-где в магазинах! Ольга, поздравляю! Ольга-мышка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 1 час назад, Ольга-мышка сказал: Девочки, всем доброго вечера!я сегодня совершенно случайно купила наткнулась на снятый набор...и он теперь мой))))) довольна как... хомяк)) Чудесные дельфины! Висят у меня такие вышитые красавцы))) Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Пришли подушечки для дочки! Котейку она сама выбирала, а мистера Филина уже я придумала. Теперь не будем отгонять друг друга от вышивания подушек, у каждой теперь свои в закромах marysolga, eutamias, Каори и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Девочки, поехали сегодня на озеро в подмосковье.Конечно не обошла вниманием рукодельные магазинчики по пути.И вот какой наборчик нашла Ждал меня.Потертый, но не вскрытый.Цена по нашим временам очень приятная. Сфотографировала прямо на озере. Маса, Sneganna, Lenara и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, mandarin551 сказал: Девочки, поехали сегодня на озеро в подмосковье.Конечно не обошла вниманием рукодельные магазинчики по пути.И вот какой наборчик нашла Ждал меня.Потертый, но не вскрытый.Цена по нашим временам очень приятная. Сфотографировала прямо на озере. Это классный набор, отшив у него очень красивый. Вообще все животные Дим очень красивые, покупка супер! оленек, Анютка-незабудка, mandarin551 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 48 минут назад, eutamias сказал: Это классный набор, отшив у него очень красивый. Вообще все животные Дим очень красивые, покупка супер! Спасибо, Светочка.Раньше как-то ровно дышала на "царственных"кошек.А теперь оценила и впускаю в свою коллекцию eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Сегодня получила посылочку из Димшопа, а потом после работы (как раз перед отпуском) заехала в Леонардо. И в результате мной были куплены Мегги-рукодельница по цене обычного ДИМа не голда и свадебный букет по цене даже дешевле миника))) увидев такие цены скрабучный хомяк был задвинут далеко в угол, и побалован хомяк вышивальный. Все, я на диете))) markovka, Антонина di, Сибирская Кошка и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 2 часа назад, Tora_s сказал: ..... Ням! Ням! Ням! Tora_s, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 В Леонардо Мэгги по цене не голда??!!! Виктория, да это просто сон.В Москве в Леонардо можно ходить только как в музей - созерцать прекрасное Очень рада за вас! -Demonessa-, ivk_, Tora_s и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 В 28.07.2016 at 19:43, apanjul сказал: Жемчужина моей коллекции! Какой ажурный и нежный дизайн! А по какому критерию он жемчужина коллекции? apanjul, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Люба, просто я очень люблю море, и этот дизайн мне очень приглянулся, а в продаже его не было, а тут повезло... Вот получил звание жемчужины, неделю хожу мимо него смотрю и любуюсь! оленек, Svetl@n@, terezka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: Люба, просто я очень люблю море, и этот дизайн мне очень приглянулся, а в продаже его не было, а тут повезло... Вот получил звание жемчужины, неделю хожу мимо него смотрю и любуюсь! Мне тоже он очень понравился... ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Всем привет! Вот и я принесла свои пополнения! Покупать получается в последнее время гораздо быстрее, чем вышивать ... А это моя жемчужинка "Снежные пумы" появились у меня благодаря Алие Aries Остальные наборы не такие редкие, но тоже очень любимые Похоже на обострение... Darira, ЛюдмилаЕр, Egelia и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 С пополняшками!!!!! Все такое вкусное!!!! Пум этих тоже люблю, так что жду их процесса! marysolga, ЛюдмилаЕр и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение