Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хомяк не дремлет... :biggrin:

20160806_134537.jpg

Птички, - говорит, - это хорошо, а тигры... Великолепно!!! :tender:

Сначала показалось, что картина темновата, но такие цвета ниточек, сомнения прочь! :girl_in_love:

20160806_135416.jpg 20160806_135427.jpg

terezka, sta.nsk, Цыпа и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Sneganna сказал:

Здравствуйте! Небольшое пополнение, ну и оборотная сторона, распотрошить пока руки не добрались...IMG_20160811_193231.jpgIMG_20160811_193250.jpg  Вот уж никогда бы не подумала, что меня на мультяшные сюжеты потянет.

И у меня такой, только упаковка, как в димовских голдах. Значит, экономить стали. Проверьте все нитки на соответствие названиям - у меня один цвет был положен неправильно, что для Кандамара не редкость. 

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Molly21 сказал:

Хомяк не дремлет... :biggrin:

20160806_134537.jpg

Машенция!

Все...я поняла!

Именно ЭТОТ толстопоп твое истинное лицо!!!)

Molly21, BlueeYeS, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

Машенция!

Все...я поняла!

Именно ЭТОТ толстопоп твое истинное лицо!!!)

Гыыы :biggrin: Он толстоЩЁК! :biggrin:

Rumba, Сэйко, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Maricha сказал:

Я в шоке! Неужели продавался в магазине?! Раритетище! :good2:  Поздравляю! 

Спасибо!  Купила не в магазине. По объявлению:)

Поделиться сообщением

Просто шла мимо багетки, просто зашла ...  и я опять с цветочками ))). Видела отшив фиалочек, очень понравился

Фиалка Виттрока.JPG

Девочки из Калининграда, вчера была в "Дамском счастье" на проспекте Мира, в продаже есть немецкая равномерка белая, молочная, экрю и беж по 1600 рублей. Только с каунтом не ясно, продавцы без понятия, разницы между Аидой и равномерным переплетением даже не видят, на ценнике написано Аида 14. Думаю, что каунт 28, могут отрезать ткань любого размера. В следующий раз зайду с линейкой, посчитаю кол-во нитей. Кстати, Аида тоже есть, вплоть до 22.

оленек, Гусёна, eutamias и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня радость!!! Стала счастливым обладателем набора, который очень хотела найти лет 5!

Это "Липовый цвет" от Риолис!

WP_20160812_19_03_10_Pro.jpg

И как я могла устоять перед такой красотой:

WP_20160812_19_03_31_Pro.jpg WP_20160812_19_03_47_Pro.jpg WP_20160812_19_04_05_Pro.jpg

В обычном магазинчике нашего города, причём по таким ценам, что сомнений в покупке просто не было!

И там ещё 4 коробки стоит, но я туда заглядывать не стала. Испугалась, что не смогу из магазинчика выйти! Только в Риолисе покопалась.

LIMA, Gala83, оленек и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, mandarin551 сказал:

Девочки,предупреждаю: тема котонов заразна!:)

Очаровывают и проникают в закрома:)

Вот такая милота попросилась ко мне.Редкий наборчик, которым любовалась и не чаяла встретить.И к ним буклетик с такими же "глупышами".

По-моему идеальная пара:)

20160811_205401.jpg

20160811_205446.jpg

И как показывает практика, котанов много не бывает , и как только ты это понимаешь , они начинают сыпаться на тебя отовсюду, и им плевать, что у тебя на все котостадо нет денег, но ты выкручиваешься и потом, обложившись со всех сторон (в моем случае не только котонаборами, но и живыми тремя кошаками), впадаешь в нирвану)))))

Я первых захомячила, когда они 1300 стоили)))) А вторые мне достались по обмену, китайцы, но это не проблема. Проблема в том, что котики - это ЩАСТЬЕ)))

Маса, Wildkatze, Helena.5 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, eutamias сказал:

И как показывает практика, котанов много не бывает , и как только ты это понимаешь , они начинают сыпаться на тебя отовсюду, и им плевать, что у тебя на все котостадо нет денег, но ты выкручиваешься и потом, обложившись со всех сторон (в моем случае не только котонаборами, но и живыми тремя кошаками), впадаешь в нирвану)))))

Я первых захомячила, когда они 1300 стоили)))) А вторые мне достались по обмену, китайцы, но это не проблема. Проблема в том, что котики - это ЩАСТЬЕ)))

Светочка,как хорошо ты написала))Полностью согласна!Счастье,когда вышивая котофея,тебя окружают добрые плюшки-сплюшки)))Протяни руку и погладишь теплое пузико.Особенно,когда похолодало за окошком,как сейчас.Что же еще нужно для полного счастья?))):)

оленек, eutamias и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mandarin551 сказал:

Светочка,как хорошо ты написала))Полностью согласна!Счастье,когда вышивая котофея,тебя окружают добрые плюшки-сплюшки)))Протяни руку и погладишь теплое пузико.Особенно,когда похолодало за окошком,как сейчас.Что же еще нужно для полного счастья?))):)

Для полного счастья (раз уж нельзя четвертого живого кошака взять, места нет) можно (и, наверное, нужно))) прикупить еще наборы с котами (я вот так и сделала опять, закодируйте меня уже кто-нибудь)))

Vika71 и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, eutamias сказал:

Для полного счастья (раз уж нельзя четвертого живого кошака взять, места нет) можно (и, наверное, нужно))) прикупить еще наборы с котами (я вот так и сделала опять, закодируйте меня уже кто-нибудь)))

Во-первых,как медик говорю:от котозависимости не кодируют:PВо-вторых,Светочка,ты и Светочка(Муняша)-главные вдохновители по котофеям(для меня во всяком случае).

Так что отбрось эту мысль,как заранее неправильную и нерациональную:)

Мы тебя любим такой какая ты есть!Со всем твоим котостадом:)

eutamias и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

Так, опять испытываю тревожное беспокойство, вдруг ты прикупила что-то такое чего мне тоже очень надо!! :) Буду очень ждать показа!  

eutamias и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Umanata сказал:

Девочки, у меня радость!!! Стала счастливым обладателем набора, который очень хотела найти лет 5!

Это "Липовый цвет" от Риолис!

WP_20160812_19_03_10_Pro.jpg

И как я могла устоять перед такой красотой:

WP_20160812_19_03_31_Pro.jpg WP_20160812_19_03_47_Pro.jpg WP_20160812_19_04_05_Pro.jpg

В обычном магазинчике нашего города, причём по таким ценам, что сомнений в покупке просто не было!

И там ещё 4 коробки стоит, но я туда заглядывать не стала. Испугалась, что не смогу из магазинчика выйти! Только в Риолисе покопалась.

Ну надо же как удачно сходили!

ЛюдмилаЕр, irisheckin и Наташа80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Муняша сказал:

Так, опять испытываю тревожное беспокойство, вдруг ты прикупила что-то такое чего мне тоже очень надо!! :) Буду очень ждать показа!  

Светик, на следующей неделе покажу) что-то приедет, а что-то надо самовывезти)) А потом через недельки две -  еще чуток. А потом притихну... до Формулы рукоделия:blink:

Муняша и Helena.5 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А когда у нас Формула Рукоделия? Я никогда не была, надо начинать... :)

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Luba52 сказал:

А когда у нас Формула Рукоделия? Я никогда не была, надо начинать... :)

Люба,с 29 сентября по 2 октября, 1-го причем активная "движуха" форумчан намечается - у меня аж слюнки текут тоже махнуть (жаль далеко и соот-но дорого)

Mara_, Сэйко, Luba52 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, PrimaN сказал:

Люба,с 29 сентября по 2 октября, 1-го причем активная "движуха" форумчан намечается - у меня аж слюнки текут тоже махнуть (жаль далеко и соот-но дорого)

Да, из Челябинска не попёрлася бы... :)

На меня Надя в прошлом году обиделась, что я с дачи приехать не захотела, но ёлки, 100 км...хотя Питер чуть подальше конечно... :)

ЛюдмилаЕр и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла обновки!

IMG_0716.JPG

Дед Мороз и Гортензия наверно у многих скоро будут в покупках, сейчас на них почти везде снижены цены. Пермин купила в пару к другому, где котик задом лежит. Брожение по вконтакту принесло раритетного петуха, теперь ему надо купить подругу-курицу. Самая гордость - кошка с ковром:wub:

IMG_07фффф01.jpg

Тема котов на коврах мне жутко нравится, но большинство дизайнов кажутся или слишком примитивными, или чересчур стилизованными, а эта кошка идеальна:wub:

mandarin551, irchick2308, LIMA и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, курочка сказал:

IMG_07фффф01.jpg

Тема котов на коврах мне жутко нравится, но большинство дизайнов кажутся или слишком примитивными, или чересчур стилизованными, а эта кошка идеальна:wub:

Это не совсем ковер, скорее цветочный орнамент) Это суперская кошка от Терезы Венцлер, покупка более чем шикарная))) Бэка, конечно, море, но оно того стоит.

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, курочка сказал:

IMG_07фффф01.jpg

Марина, Пермин классный, и эта кошка супер, но, мне кажется, такая сложная... Хотя после котосэмплера ты со всем справишься.

оленек, курочка, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Марина, Пермин классный, и эта кошка супер, но, мне кажется, такая сложная... Хотя после котосэмплера ты со всем справишься.

Дико сложная, ну для меня, во всяком случае. Я прежде чем ее купить, схему скачала, посмотрела, ужаснулась, но решила, что после сэмплера меня уже ничто не напугает:crazy:

29 минут назад, eutamias сказал:

Это суперская кошка от Терезы Венцлер, покупка более чем шикарная))) Бэка, конечно, море, но оно того стоит.

Не так меня бэк пугает, как море петитов, но ради этих синих глаз я все стерплю:bb:

apanjul, Marteire, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, курочка сказал:

Принесла обновки!

IMG_0716.JPG

Ранила меня в самое сердце! Кошка от Терезы моя давняя хочуха! И Перминовские коты тоже так манят! И Санта этот в отшивах так хорош!!! Поздравляю!!! 

курочка, Tomcat, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Муняша сказал:

Ранила меня в самое сердце! Кошка от Терезы моя давняя хочуха! И Перминовские коты тоже так манят! И Санта этот в отшивах так хорош!!! Поздравляю!!! 

Ооо, я так долго искала эту кошку, везде была по зверским ценам, а потом на ибее повезло:wub: Спасибо!

Сэйко, Муняша, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, курочка сказал:

Ооо, я так долго искала эту кошку, везде была по зверским ценам, а потом на ибее повезло:wub: Спасибо!

Даа, ухватить Терезу на ебее - удача' завидую:) 

курочка, irisheckin и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не выдержала)) мне надо прямо сейчас! Поэтому вот: море и колокольчики от Овен, котов обязательно возьму, когда появятся)))

DSC_0126.jpgDSC_0127.jpg

А этого котика я еще в июне приметила, он до сих пор меня  в Стичшопе дожидался, да еще и со скидкой, оказался последний, нот зато мой. В наборе прикольная полосатая канва

DSC_0128.jpg

Муняша, LIMA, gal_olga и 60 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в