24 августа 2016 6 часов назад, Ginger_mama сказал: А мой хомячок тоже получил наборчики. Решила показать все вместе. Тут четыре посылочки. Из 123 стич, мира вышивки и ещё две в контакте брала. Хомяк доволен. Лена, ура)Такая куча)))) Нам с тобой надо еще по одному шкафу в дом приобрести))) И закодироваться до конца жизни Ну или хотя бы попытаться, что ли. Или не надо, ибо это ЩАСТЬЕ!!! Я сейчас разгребу и тоже сюда приду, у меня как-то тоже все посылки кучей причалили. Ginger_mama, irisheckin, Муняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 50 минут назад, eutamias сказал: Я сейчас разгребу и тоже сюда приду, у меня как-то тоже все посылки кучей причалили. Пойти что ли валерианки заранее выпить?! Или уж сразу чего покрепче, чтобы разрыв сердца не случился у нас с хомяком! eutamias, mandarin551, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Что-то я раскрыла все конвертики и немного прифигела))) неожиданно куча получилась. Один наборчик в виде подарка за заказ приехал, очень неожиданно и потому вдвойне приятно, ибо котов много не бывает, а у меня такого и не было))) начну с набора-забывашки. Я его купила перед отпуском, можно сказать, уже одной ногой в нем была. Заказала его в группе, оплатила и.... напрочь забыла про эту кошку, пока мне не написали, что набор приехал) хотя времени прошло много, брала в мае, а приехал в августе. Немудрено, что у меня амнезия приключилась Остальные я собирала в течении двух месяцев, вот за всю эту кучу мне еще и мелкого рыжего кошачка презентовали))) Взяла ради интереса пару буклетов с дизайнами Жаннет Крю (помните набор с котом, который вопрошает - и где ты шлялся?). В буклетах четкие черно-белые схемы, ключ в ДМС и Анкор, схемы несложные и количество цветов в пределах нормы. Дизайны есть и маленькие, и покрупнее, и даже под изготовление часов. Ну а сэмплер от Виктории ... Я кроме котов, обожаю примитивы, этот очень красивый, зимний, полный фарш) Короче говоря, я тоже сегодня счастливый толстый хомяк))) AnnaMarie, Alena Lanscowa, Molly21 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Я вот смотрю на Светины пополнения каждый раз и думаю, ну должны же когда-то коты закончиться, а нет, она все новых и новых находит ))) оленек, Веселинка, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, Natik_V сказал: Я вот смотрю на Светины пополнения каждый раз и думаю, ну должны же когда-то коты закончиться, а нет, она все новых и новых находит ))) Наташ, я вот тоже порой сижу и думаю - ну сколько можно уже, а эти лохматые заразы и правда никогда не заканчиваются. apanjul, Rumba, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 eutamias, прибавленчики шикарные, увидеть бы хоть часть в отшиве eutamias, Alena Lanscowa и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 7 минут назад, xew_ сказал: eutamias, прибавленчики шикарные, увидеть бы хоть часть в отшиве Обязательно! Для этого и тащим в закрома)))) Catopuma, Natik_V, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 eutamias, Свет, заглянула в твои Закрома Да... вот так ассортимент...неисчерпаем), как в магазине. eutamias, Ginger_mama и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 49 минут назад, Nadezhda M сказал: eutamias, Свет, заглянула в твои Закрома Да... вот так ассортимент...неисчерпаем), как в магазине. Это пенсионный фонд))) можно потом воспользоваться, если черный день вдруг настанет) ну и если до чего точно руки не дойдут. Хотя все, что есть, охота на самом деле вышить. Natik_V, Alena Lanscowa, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 1 час назад, eutamias сказал: Это пенсионный фонд))) можно потом воспользоваться, если черный день вдруг настанет) ну и если до чего точно руки не дойдут. Хотя все, что есть, охота на самом деле вышить. Ну тогда часов побольше в сутках и вдохновения) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 21 час назад, eutamias сказал: Лена, ура)Такая куча)))) Нам с тобой надо еще по одному шкафу в дом приобрести))) И закодироваться до конца жизни Ну или хотя бы попытаться, что ли. Или не надо, ибо это ЩАСТЬЕ!!! Я сейчас разгребу и тоже сюда приду, у меня как-то тоже все посылки кучей причалили. Это точно Щастье!!!у тебя у самой красивенькое пополнение... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 2 часа назад, eutamias сказал: Это пенсионный фонд))) можно потом воспользоваться, если черный день вдруг настанет) ну и если до чего точно руки не дойдут. Хотя все, что есть, охота на самом деле вышить. Какая правильная мысль! А я даже и не подумала об этом. katushka90 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 В соседней теме девочки хомяками меняютсяУ меня их два :вышивальный и вязальный.Оба нежно любимы!Сегодня мы с вязальным хомой зашли в магазинчик пряжи...Вот так выглядит счастье вязального хомячка А что? Не за горами холода, а шарфики, варежечки и снуды не припасены Irina 1, Lakis, Муняша и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 47 минут назад, mandarin551 сказал: В соседней теме девочки хомяками меняютсяУ меня их два :вышивальный и вязальный.Оба нежно любимы!Сегодня мы с вязальным хомой зашли в магазинчик пряжи...Вот так выглядит счастье вязального хомячка А что? Не за горами холода, а шарфики, варежечки и снуды не припасены сколько красоты) mandarin551, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 35 минут назад, katushka90 сказал: сколько красоты) Спасибо,КатюшаСама любуюсь irisheckin и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 4 часа назад, mandarin551 сказал: У меня их два :вышивальный и вязальный Мой вязальный как-то сам помер, не выдержал конкуренции. А почти такие же красивые запасы я раздала желающим. apanjul, Маса, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 23 часа назад, Natik_V сказал: Я вот смотрю на Светины пополнения каждый раз и думаю, ну должны же когда-то коты закончиться, а нет, она все новых и новых находит ))) Ага, ее коллекция впечатляет. Но покажу набор, который ко мне едет, и кажется, у Светы такого нет Муняша, Bellatrix, Svetl@n@ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, Tomcat сказал: Ага, ее коллекция впечатляет. Но покажу набор, который ко мне едет, и кажется, у Светы такого нет есть) уже вышит лет 10 назад)))) можно посмотреть в вышитых работах Хозяйка смешных зверей, Yulika, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 36 минут назад, eutamias сказал: есть) уже вышит лет 10 назад)))) можно посмотреть в вышитых работах О, а так еще лучше :)) Пошла любоваться irisheckin и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Приехала ко мне посылочка с материалами для схемы "Йога для ангелов", взяла равномерочку белую за основу (очень нравиться шить на равномерке). В подарок еще получила и набор для закладки книжной. Так что скоро буду начинать первые крестики: какая там палитра ниток подобрана - прям вкуснотища ЛюдмилаЕр, lena isk, marysolga и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 А я наконец-то получила свой заказ из местной совместной закупки с одного оптового сайта. Есть у меня мечта нарядить ёлку полностью вышитыми игрушками. Видела что-то подобное у одного парня-вышивальщика, правда, в комбинации со старинными игрушками. Смотрится просто бомбезно! Поэтому потихоньку подгребаю схемки, наборчики, в общем, авось? Итак, настало время узнать, что я могу сделать СВОИМИ РУКАМИ!!! Платиновый Еж, ЛАДОМИРА, Lakis и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 А я сегодня получила посылочку!!!!!! "Горный водопад" от фирмы "Алиса" - безумно красивый пейзаж. Не смогла я устоять перед заманчивым предложением "Рукоделова" с бесплатной доставкой от 1 000 руб.; тем более этот набор - моя очень давняя "хочушка". И "Алису" я еще не вышивала, а давно хотелось попробовать... marysolga, чеба, mandarin551 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, xew_ сказал: Итак, настало время узнать, что я могу сделать СВОИМИ РУКАМИ!!! Классные игрушки, ничем не хуже забугорных, особенно левые понравились. Думаю, получится круто! soln33, Marteire, xew_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Всем привет! Купилась у меня вот такая киса. Очень милая, довольно редкая, поэтому и не ожидалась даже, но вот нашлась. Надо мне значит парную к ней теперь, ту, что в сон-траве http://www.stitch.su/anchor/LAX04 . Поэтому, девочки, может, видел кто в магазинах или меняться надумает- маякните, плиз) Alena Lanscowa, ЛАДОМИРА, eutamias и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 20 часов назад, Natusha сказал: Всем привет! Купилась у меня вот такая киса. Очень милая, довольно редкая, поэтому и не ожидалась даже, но вот нашлась. Надо мне значит парную к ней теперь, ту, что в сон-траве http://www.stitch.su/anchor/LAX04 . Поэтому, девочки, может, видел кто в магазинах или меняться надумает- маякните, плиз) Наташенька, котейка ОЧЕНЬ красивый! Набор действительно редкий.Вы-молодец! Поздравляю! marysolga, irisheckin и Natusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение