Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Ginger_mama сказал:

А мой хомячок тоже получил наборчики. Решила показать все вместе. Тут четыре посылочки. Из 123 стич, мира вышивки и ещё две в контакте брала. Хомяк доволен.:wub:

IMG_20160823_193715.jpg

Лена, ура)Такая куча)))) Нам с тобой надо еще по одному шкафу в дом приобрести))) И закодироваться до конца жизни :blink: Ну или хотя бы попытаться, что ли. Или не надо, ибо это ЩАСТЬЕ!!!  Я сейчас разгребу и тоже сюда приду, у меня как-то тоже все посылки кучей причалили.

Ginger_mama, irisheckin, Муняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, eutamias сказал:

Я сейчас разгребу и тоже сюда приду, у меня как-то тоже все посылки кучей причалили.

Пойти что ли валерианки заранее выпить?! Или уж сразу чего покрепче, чтобы разрыв сердца не случился у нас с хомяком! 

eutamias, mandarin551, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я раскрыла все конвертики и немного прифигела))) неожиданно куча получилась. Один наборчик в виде подарка за заказ приехал, очень неожиданно и потому вдвойне приятно, ибо котов много не бывает, а у меня такого и не было))) начну с набора-забывашки. Я его купила перед отпуском, можно сказать, уже одной ногой в нем была. Заказала его в группе, оплатила и.... напрочь забыла про эту кошку, пока мне не написали, что набор приехал) хотя времени прошло много, брала в мае, а приехал в августе. Немудрено, что у меня амнезия приключилась

DSC_0213.jpg

Остальные я собирала в течении двух месяцев, вот за всю эту кучу мне еще и мелкого рыжего кошачка презентовали))) 

DSC_0206.jpgDSC_0205.jpgDSC_0207.jpgDSC_0208.jpgDSC_0209.jpgDSC_0210.jpgDSC_0211.jpgDSC_0212.jpg

Взяла ради интереса пару буклетов с дизайнами Жаннет Крю (помните набор с котом, который вопрошает - и где ты шлялся?). В буклетах четкие черно-белые схемы, ключ в ДМС и Анкор, схемы несложные и количество цветов в пределах нормы. Дизайны есть и маленькие, и покрупнее, и даже под изготовление часов.

DSC_0203.jpgDSC_0204.jpg

Ну а сэмплер от Виктории ... Я кроме котов, обожаю примитивы, этот очень красивый, зимний, полный фарш)

DSC_0214.jpg

Короче говоря, я тоже сегодня счастливый толстый хомяк)))

AnnaMarie, Alena Lanscowa, Molly21 и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот смотрю на Светины пополнения каждый раз и думаю, ну должны же когда-то коты закончиться, а нет, она все новых и новых находит )))

оленек, Веселинка, apanjul и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал:

Я вот смотрю на Светины пополнения каждый раз и думаю, ну должны же когда-то коты закончиться, а нет, она все новых и новых находит )))

Наташ, я вот тоже порой сижу и думаю - ну сколько можно уже, а эти лохматые заразы и правда никогда не заканчиваются. :wacko:

apanjul, Rumba, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, xew_ сказал:

eutamias, прибавленчики шикарные, увидеть бы хоть часть в отшиве :)

Обязательно! Для этого и тащим в закрома))))

Catopuma, Natik_V, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

eutamias, Свет, заглянула в твои Закрома:swoon: Да... вот так ассортимент...неисчерпаем), как в магазине.

eutamias, Ginger_mama и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Nadezhda M сказал:

eutamias, Свет, заглянула в твои Закрома:swoon: Да... вот так ассортимент...неисчерпаем), как в магазине.

Это пенсионный фонд))) можно потом воспользоваться, если черный день вдруг настанет)  ну и если до чего точно руки не дойдут. Хотя все, что есть, охота на самом деле вышить.

Natik_V, Alena Lanscowa, Yulik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

Это пенсионный фонд))) можно потом воспользоваться, если черный день вдруг настанет)  ну и если до чего точно руки не дойдут. Хотя все, что есть, охота на самом деле вышить.

Ну тогда часов побольше в сутках и вдохновения) 

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, eutamias сказал:

Лена, ура)Такая куча)))) Нам с тобой надо еще по одному шкафу в дом приобрести))) И закодироваться до конца жизни :blink: Ну или хотя бы попытаться, что ли. Или не надо, ибо это ЩАСТЬЕ!!!  Я сейчас разгребу и тоже сюда приду, у меня как-то тоже все посылки кучей причалили.

Это точно Щастье!!!у тебя у самой красивенькое пополнение...

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eutamias сказал:

Какая правильная мысль! А я даже и не подумала об этом. 

katushka90 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

В соседней теме девочки хомяками меняются:PУ меня их два :вышивальный и вязальный.Оба нежно любимы!Сегодня мы с вязальным хомой зашли в магазинчик пряжи...Вот так выглядит счастье вязального хомячка:wub:

А что? Не за горами холода, а шарфики, варежечки и снуды не припасены:)

20160825_144027.jpg

Irina 1, Lakis, Муняша и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, mandarin551 сказал:

В соседней теме девочки хомяками меняются:PУ меня их два :вышивальный и вязальный.Оба нежно любимы!Сегодня мы с вязальным хомой зашли в магазинчик пряжи...Вот так выглядит счастье вязального хомячка:wub:

А что? Не за горами холода, а шарфики, варежечки и снуды не припасены:)

20160825_144027.jpg

сколько красоты) :wub:

mandarin551, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, katushka90 сказал:

сколько красоты) :wub:

Спасибо,Катюша:)Сама любуюсь:)

irisheckin и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mandarin551 сказал:

У меня их два :вышивальный и вязальный

Мой вязальный как-то сам помер, не выдержал конкуренции. А почти такие же красивые запасы я раздала желающим.

apanjul, Маса, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Natik_V сказал:

Ага, ее коллекция впечатляет. Но покажу набор, который ко мне едет, и кажется, у Светы такого нет rjns.jpg

Муняша, Bellatrix, Svetl@n@ и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tomcat сказал:

Ага, ее коллекция впечатляет. Но покажу набор, который ко мне едет, и кажется, у Светы такого нет rjns.jpg

есть) уже вышит лет 10 назад)))) можно посмотреть в вышитых работах:D

Поделиться сообщением

36 минут назад, eutamias сказал:

есть) уже вышит лет 10 назад)))) можно посмотреть в вышитых работах:D

О, а так еще лучше :)) Пошла любоваться ;)

irisheckin и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приехала ко мне посылочка с материалами для схемы "Йога для ангелов", взяла равномерочку белую за основу (очень нравиться шить на равномерке). В подарок еще получила и набор для закладки книжной.

Так что скоро буду начинать первые крестики:

14063713_1043901545665420_5507768413685449910_n.jpg

какая там палитра ниток подобрана - прям вкуснотища

ЛюдмилаЕр, lena isk, marysolga и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я наконец-то получила свой заказ из местной совместной закупки с одного оптового сайта. 

Есть у меня мечта нарядить ёлку полностью вышитыми игрушками. Видела что-то подобное у одного парня-вышивальщика, правда, в комбинации со старинными игрушками. Смотрится просто бомбезно! Поэтому потихоньку подгребаю схемки, наборчики, в общем, авось?

Итак, настало время узнать, что я могу сделать СВОИМИ РУКАМИ!!! :D

DSC_02230.jpg

Поделиться сообщением

А я сегодня получила посылочку!!!!!! "Горный водопад" от фирмы "Алиса" - безумно красивый пейзаж.  Не смогла я устоять перед заманчивым предложением "Рукоделова" с бесплатной доставкой от 1 000 руб.; тем более этот набор - моя очень давняя "хочушка". И "Алису" я еще не вышивала, а давно хотелось попробовать...

IMG_20160826_190146[1].jpg

marysolga, чеба, mandarin551 и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, xew_ сказал:

Итак, настало время узнать, что я могу сделать СВОИМИ РУКАМИ!!! :D

DSC_02230.jpg

Классные игрушки, ничем не хуже забугорных,  особенно левые понравились. Думаю, получится круто!

soln33, Marteire, xew_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Купилась у меня вот такая киса. Очень милая, довольно редкая, поэтому и не ожидалась даже, но вот нашлась. 1472294506626853720810.jpg 1472294567568-837644696.jpgНадо мне значит парную к ней теперь, ту, что в сон-траве  http://www.stitch.su/anchor/LAX04   .    Поэтому, девочки, может, видел кто в магазинах или меняться надумает- маякните, плиз)

Alena Lanscowa, ЛАДОМИРА, eutamias и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Natusha сказал:

Всем привет! Купилась у меня вот такая киса. Очень милая, довольно редкая, поэтому и не ожидалась даже, но вот нашлась. 1472294506626853720810.jpg 1472294567568-837644696.jpgНадо мне значит парную к ней теперь, ту, что в сон-траве  http://www.stitch.su/anchor/LAX04   .    Поэтому, девочки, может, видел кто в магазинах или меняться надумает- маякните, плиз)

Наташенька, котейка ОЧЕНЬ красивый! Набор действительно редкий.Вы-молодец! Поздравляю!:)

marysolga, irisheckin и Natusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в