1 сентября 2016 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вместо домика вполне можно деревья вышить, а маяк оставить. Да, я все целилась, как бы одно море оставить, а вчера только осенило, что можно сделать только кусты на скале, а вместо маяка пусть лучше олень стоит ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Девочки, спасибо за помощь! Про Гугл я забыла. В яндыксе обычно ищу. Все, глазки уже в кучку от очередной серии поиска нужного козла и в хорошем разрешении. Еще пару претендентов нашла, но размер мелковат. Хех. Буду думать и искать дизайнера. Гусёна, yuss и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 27 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Да, я все целилась, как бы одно море оставить, а вчера только осенило, что можно сделать только кусты на скале, а вместо маяка пусть лучше олень стоит Ну, на оленя моих способностей бы не хватило . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Вот и лето закончилось!С первым осенним днём ВасМои "собиралки" за лето, сегодня как раз забрала с почты. Думала приедут к моему Дню рождения, но почта постаралась к дню рождения дочери)) Начну с моей заветной мечты. Мне кажется (может только кажется)),что этот набор приобретают те,кто себя с ним отождествляет - я очень люблю читать - и это яОкошко купила в пару.А это очень "няшный"набор,не могла пройти мимо и цена на него была очень приятная.И ещё одна мечта сбылась.В наборе такая канва, клаассссная, тонированная. Об этом наборе я и не мечтала, но он у меня, и море шикарное, эти волны...вообщем вот.Ну и на последок -Дим, просто Дим...)) Муняша, yuss, Svetl@n@ и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 41 минуту назад, ulin сказал: Все, глазки уже в кучку от очередной серии поиска нужного козла ulin, Оля, все мы искали, а некоторые еще ищут, своего эээээ козла! и у тебя получится 43 минуты назад, ulin сказал: Еще пару претендентов нашла, но размер мелковат ой, я просто валяюсь))) извините))) Vika71, ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 7 hours ago, ulin said: Гор не хватает, алтайских. В фотошопе у мня руки не из того места растут, чтоб фон переделать, а этот же застрелиться вышивать потом. И если бы найти гордо стоящего на фоне неба сибирского козла. Ах, мячты-мячты. Заинтересовали Вы меня темой козлов в нашей жизни. А как Вам такой кандидат? "Копыта очень стройные и добрая душа..." Rumba, irisheckin, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 11 час назад, ulin сказал: Девочки, а я мечтаю не об оленях, а о горном козле, чтоб был с длинными рогами на фоне гор и неба. Но ничего близкого к своей мечте не видела в вышивках. Если найду хорошее фото, то хоть заказывай схему дизайнерам. Это тогда какой диагноз: супер извращенная вышивальщица? Дык вот Вам и козел на фоне гор Svetl@n@, magistr, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 минуту назад, Муняша сказал: Дык вот Вам и козел на фоне гор 2 минуты назад, Муняша сказал: Дык вот Вам и козел на фоне гор Ха-ха, не просто козёл, но ещё и олень в тему совместника...и орёл до кучи... Svetl@n@, Люба К, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 3 часа назад, iya сказал: Вот и лето закончилось!С первым осенним днём ВасМои "собиралки" за лето, сегодня как раз забрала с почты. Думала приедут к моему Дню рождения, но почта постаралась к дню рождения дочери)) Начну с моей заветной мечты. Мне кажется (может только кажется)),что этот набор приобретают те,кто себя с ним отождествляет - я очень люблю читать - и это яОкошко купила в пару.А это очень "няшный"набор,не могла пройти мимо и цена на него была очень приятная.И ещё одна мечта сбылась.В наборе такая канва, клаассссная, тонированная. Об этом наборе я и не мечтала, но он у меня, и море шикарное, эти волны...вообщем вот.Ну и на последок -Дим, просто Дим...)) Какие шикарные наборы. Читательница - раритет кажется? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 7 минут назад, Luba52 сказал: Ха-ха, не просто козёл, но ещё и олень в тему совместника...и орёл до кучи... Три в одном ulin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 36 минут назад, iya сказал: Вот и лето закончилось!С первым осенним днём ВасМои "собиралки" за лето, сегодня как раз забрала с почты. Думала приедут к моему Дню рождения, но почта постаралась к дню рождения дочери)) Начну с моей заветной мечты. Мне кажется (может только кажется)),что этот набор приобретают те,кто себя с ним отождествляет - я очень люблю читать - и это яОкошко купила в пару.А это очень "няшный"набор,не могла пройти мимо и цена на него была очень приятная.И ещё одна мечта сбылась.В наборе такая канва, клаассссная, тонированная. Об этом наборе я и не мечтала, но он у меня, и море шикарное, эти волны...вообщем вот.Ну и на последок -Дим, просто Дим...)) Наборчики очень красивые все))) Окошка не видела раньше, такое ажурное, интересное, Dim великолепен! ЛюдмилаЕр и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 птички и лейки теперь есть и у меня. Stesha, Helena.5, Ирино4ка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 52 минуты назад, markovka сказал: Какие шикарные наборы. Читательница - раритет кажется? Да,уже раритет,к сожалению( markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 час назад, Муняша сказал: Дык вот Вам и козел на фоне гор Это не козел, а баран, к сожалению. ulin, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Девочки, мне уже прям неудобно стало. Стольких людей озадачила, когда просто хотела высказаться, что мечтаю вышить красивого горного козла. Пару я уже нашла, у одного с фоном видимо сильно сложно будет, но красиво. Думаю теперь. 1 час назад, Гусёна сказал: ulin, Оля, все мы искали, а некоторые еще ищут, своего эээээ козла! и у тебя получится ой, я просто валяюсь))) извините))) Игра слов, Маша. Наверное потому у нас их почти не выпускают. Может в других странах тоже какая игра смысла козел, а? 49 минут назад, Raduga777 сказал: Заинтересовали Вы меня темой козлов в нашей жизни. А как Вам такой кандидат? "Копыта очень стройные и добрая душа..." Наташа, замечательное животное. Но с качеством фотки не то что бы очень. 53 минуты назад, Муняша сказал: Дык вот Вам и козел на фоне гор Светлана, огорчу Вас. Это не козел, а баран. На вскидку я бы назвала его снежным бараном, но, учитывая, что американская вышивка, то какой-то их баран в общем. Вышивка замечательная, но не про то. Так что пока не судьба с совместником. Девочки, простите, что озадачила. Прямо стыдно теперь, что сижу ковыряюсь, это не то, то ни сё. Тяжело быть натуралистом. Вот сестра не даст соврать, что угодить моему эстетствующему гурману с некоторым знанием анатомии и физиологии очень не просто. Плюс еще некоторые зачатки знаний по композиции рисунка. Не ищите пожалуйста больше, разве что для себя захотите животинку подобрать. apanjul, Stesha, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 50 минут назад, Гусёна сказал: ulin, Оля, все мы искали, а некоторые еще ищут, своего эээээ козла! и у тебя получится ой, я просто валяюсь))) извините))) Анекдот вспомнился,по ассоциации - Прикинь, Фима, Циля у меня такая романтичная - вчера в постели мне сказала, что чувствует себя лесной нимфой, которую соблазняет сатир... - Да, грамотно она тебя козлом обозвала. Selinta, Marteire, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 19 минут назад, ulin сказал: Светлана, огорчу Вас. Это не козел, а баран. На вскидку я бы назвала его снежным бараном, но, учитывая, что американская вышивка, то какой-то их баран в общем. Вышивка замечательная, но не про то. Так что пока не судьба с совместником. Не, я не огорчилась! Вспомнился замечательный фильм "Курьер" - "Жил на свете козел, не баран, не осел, настоящий козел! Мээээ!" marysolga, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 11 час назад, Luba52 сказал: Сначала покажите чего купили, потом диагноз... Люба, ко мне на " ты". Вот такие: Ponochka, PrimaN, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 11 час назад, Luba52 сказал: Я вообще ДИМ не очень люблю, хотя и не вышивала ещё, просто сюжеты редко бывают "моими", но эти олени- это же блеск как сделано, вы посмотрите, посмотрите внимательнее! Или второй у них любимый, там где скалистый берег и море в шторм, нигде, кроме гумбольдского залива, не видела такого красивого моря! Если бы плоский домик вдалеке не портил картинку, всемепременно бы купила и его... Ну, хоть тут не все потеряно, скалистый берег я давно купила!Видать не совсем уж пропащая... Или наоборот, если на домик забила? Чей-то я совсем уже в приличиях запуталась! Svetl@n@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Так, а я тогда какая вышивальщица? Они у меня уже вышиты apanjul, Molly21, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Ой, беда на мою голову - я совсем неприличная вышивальщица! И оленей этих не хочу, и маяк )) 9 часов назад, Муняша сказал: Дык вот Вам и козел на фоне гор Света, я "заболела", буду искать! 6 часов назад, alen_73 сказал: Люба, ко мне на " ты". Вот такие: Лена, этих тоже хочу (причем у КК эта картинка есть тоже, но там только "мужчины" остались - это и смущает). А вообще я оленей люблю! ЛАДОМИРА, курочка, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 12 часа назад, liana сказал: Так, а я тогда какая вышивальщица? Они у меня уже вышиты Ответственная...у приличных он только в закромах болтается... курочка, Vika71, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 17 часов назад, liana сказал: Так, а я тогда какая вышивальщица? Они у меня уже вышиты Лена, очень красивое оформление! Svetl@n@, liana и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 14 часа назад, PrimaN сказал: Ой, беда на мою голову - я совсем неприличная вышивальщица! И оленей этих не хочу, и маяк )) Света, я "заболела", буду искать! Лена, этих тоже хочу (причем у КК эта картинка есть тоже, но там только "мужчины" остались - это и смущает). А вообще я оленей люблю! Да, у КК видела, мне тоже не понравилось, как картину обрезали, да и морально я к КК с его одиночками не готова. PrimaN и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Полезла посмотреть, у скольких человек олени в закромах. 114 мешочек показывает. У 70-ти они уже вышиты и 20 человек показало процессы...сравнительные цифры наверное только у "Почти идеального"... liana, marysolga, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение