6 сентября 2016 10 часов назад, Ginger_mama сказал: Эх долго думала показать или нет...а потом все таки решилась. Как говорится отойдя от шока. Мой хомячек получил мааааленькую посылочку к дню варенья. Получилась вот такая коробочка с милл Хилл. Тут все все наборы поместились. Честно не считала. Единственное это хомяк набрал за полгода. Просто ждала отправки долго. Впечатляет. Я вот тоже разошлась за последние недели две 3 больших набора, 6 маленьких и еще 4 в пути. Я не хотела, оно как-то само купилось. Потратила всю заначку от мужа Avanna, ЛюдмилаЕр, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 часа назад, yuss сказал: Я вот тоже разошлась за последние недели две 3 больших набора, 6 маленьких и еще 4 в пути. Я не хотела, оно как-то само купилось. Потратила всю заначку от мужа А на что потратила? Засвети.. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: А на что потратила? Засвети.. Пошла по Диму, поняла, что многие наборы перестают выпускать и цены на них растут и вот мне они прям срочно понадобились, ну и некоторые просто с очень большими скидками. Ко мне идут (я надеюсь дойдут) , , , ну и шерстью понравилось вышивать, и сюжет очень нравится . Сэйко, Ginger_mama, vasileva70.vika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 часа назад, yuss сказал: Пошла по Диму, поняла, что многие наборы перестают выпускать и цены на них растут и вот мне они прям срочно понадобились, ну и некоторые просто с очень большими скидками. ... Ну тут ты совсем молодец. А три больших и шесть маленьких? ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: Ну тут ты совсем молодец. А три больших и шесть маленьких? Большие(теперь я настоящая вышивальшица, с оленями),,. Маленькие ,,,,,. (Последнюю игрушку уже начала вышивать, очень понравилось, теперь жалею, что все сюжеты не скупила, в магазине они по 300 рублей были). Гусёна, apanjul, Дичок и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 часа назад, yuss сказал: Большие(теперь я настоящая вышивальшица, с оленями),,. Маленькие ,,,,,. Ох ты! Ох тыыыыы! Все не мое, но рада за тебя! В единственно верном направлении растрачена заначка. особенно первая малипуска мне нра девченки угостили остатками от нее, но даже не знаю когда руки дойдут подобрать нитки vasileva70.vika, оленек, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Ох ты! Ох тыыыыы! Все не мое, но рада за тебя! В единственно верном направлении растрачена заначка. особенно первая малипуска мне нра девченки угостили остатками от нее, но даже не знаю когда руки дойдут подобрать нитки Чувствую мне пора в соседнюю тему переходить Хомякоз. Рассказы, срывы, поддержка. Из маленьких мне тоже первый ну очень понравился, остальные были куплены прорвавшимся хомяком, который давя жабу кричал, наборы за 300 рублей нам нужныыыыы. Не смогла его заглушить. Теперь денюжек даже на ФР не хватит, но может оно и к лучшему. Мне все мои закрома лет за 10 не вышить((( Хозяйка смешных зверей, Yulik, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 часа назад, yuss сказал: .... Не смогла его заглушить. Теперь денюжек даже на ФР не хватит, но может оно и к лучшему. Мне все мои закрома лет за 10 не вышить((( Не плакай. Тут единицы, кто увлечен вышиванием с умом, основная часть именно сердцем. Не важно что у тебя есть, а и чего нет. Важно счастлив ли ты. Все правильно сделала, Дорогая sta.nsk, AnnaMarie, ЛюдмилаЕр и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 10 часов назад, Ginger_mama сказал: Эх долго думала показать или нет...а потом все таки решилась. Как говорится отойдя от шока. Мой хомячек получил мааааленькую посылочку к дню варенья. Получилась вот такая коробочка с милл Хилл. Тут все все наборы поместились. Честно не считала. Единственное это хомяк набрал за полгода. Просто ждала отправки долго. Мой хомяк взял больничный на фоне обморока и низкого давления от увиденной красоты) Придется его теперь баловать... Ginger_mama, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 часа назад, Каори сказал: И зарылся в свои наборы на несколько метров в глубь )) 2 часа назад, vikkovesh сказал: Ась, опередила Точнее стал плавать в них на Скрудж МакДак в своем хранилище Злые вы! где там плавать?! Мои 480 наборов уже давно можно вброд перейти! vasileva70.vika, Helena.5, ЛюдмилаЕр и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 часа назад, Муняша сказал: Злые вы! где там плавать?! Мои 480 наборов уже давно можно вброд перейти! сколько??????????????????????????????????? Иржи, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 9 минут назад, Сэйко сказал: сколько??????????????????????????????????? Дык я ж говорю, были когда -то и у нас с хомяком лучшие времена. А они вот смеются над нами! Vika71, ЛюдмилаЕр, eutamias и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Ginger_mama, Как славно вы с Хомой гульнули!!! ЛюдмилаЕр, Ginger_mama, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Муняша, ну не в брод конечно, поплавать есть где!!! ЛюдмилаЕр, Муняша, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 часа назад, Муняша сказал: Дык я ж говорю, были когда -то и у нас с хомяком лучшие времена. Света, я восхищаюсь тобой и твоим пушистым Другом))))) Для меня это нереальная цифра.)) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Света, я восхищаюсь тобой и твоим пушистым Другом))))) Для меня это нереальная цифра.)) Спасибо! за 20 лет, что я вышиваю оно само как-то наросло. Началось во время дефолта 1998, после обвала банков я тогда впервые потеряла работу. оленек, ЛюдмилаЕр, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 12 часа назад, Ginger_mama сказал: Единственное это хомяк набрал за полгода. неслабо так! хомяк молодец! Хозяйка смешных зверей, Ginger_mama и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 1 час назад, Муняша сказал: Злые вы! где там плавать?! Мои 480 наборов уже давно можно вброд перейти! Аха-ха, даёшь тысячу в ближайшие три года!!!))) ЛюдмилаЕр, vikkovesh, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Я ж говорила лучше не показывать, вот теперь вызвала панику у хомяков. Коробочка вышла на 3,5 кг. .чистого золота...а наборчиков уже наверно к 500 будет. Если мелкие милл Хилл считать. LIMA, pepita, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Дома проблемы, поэтому хомяк решил утешить хозяйку и приволок в норку три набора от КК. Два вот и еще один едет. И большое спасибо Ларисе (elis) за Поцелуй для мамы от КК (я получила его в подарок). Дичок, apanjul, ulin и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 часа назад, Vika71 сказал: Дома проблемы, поэтому хомяк решил утешить хозяйку и приволок в норку три набора от КК. Два вот и еще один едет. Нет такого цвета в природе, коим переливается моя "добрая" зависть по этому поводу. а которые еще едет?!.. sta.nsk, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Балииин.. на меня любая обложка КК действует как чайное ситечко на Эллочку Щукину))) Catopuma, LIMA, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Ох...мне кажется у хомяков осенние обострение... У всех наборчики супер... ulin, ЛюдмилаЕр, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 10 минут назад, Сэйко сказал: Балииин.. на меня любая обложка КК действует как чайное ситечко на Эллочку Щукину))) ЛюдмилаЕр, aleksaA, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: Балииин.. на меня любая обложка КК действует как чайное ситечко на Эллочку Щукину))) КК - это НАШЕ "ВСЁ"!!!!!!!!)))))) Жалко, что не всё нравится у КК, как картины или другие представляю в интерьере, но вышивать Kustom Krafts - это кайф!!!))) Балдею сейчас от чёрного медведяи 11 минуту назад, Vika71 сказал: хомяк решил утешить хозяйку и приволок в норку три набора от КК. Два вот и еще один едет. вот бы за компанию вышивать эту кошечку....)) Хозяйка смешных зверей, sta.nsk, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение