Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Ginger_mama сказал:

Эх долго думала показать или нет...а потом все таки решилась. Как говорится отойдя от шока. Мой хомячек получил мааааленькую посылочку к дню варенья.

IMG_20160903_184219.jpgIMG_20160903_184735.jpg

IMG_20160903_185639.jpgIMG_20160903_211649.jpg

Получилась вот такая коробочка с милл Хилл. Тут все все наборы поместились. Честно не считала.

IMG_20160903_210453.jpg

Единственное это хомяк набрал за полгода. Просто ждала отправки долго.

Впечатляет:good:. Я вот тоже разошлась за последние недели две 3 больших набора, 6 маленьких и еще 4 в пути:shok:. Я не хотела, оно как-то само купилось:unknw:. Потратила всю заначку от мужа:help:

Avanna, ЛюдмилаЕр, Rumba и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yuss сказал:

Я вот тоже разошлась за последние недели две 3 больших набора, 6 маленьких и еще 4 в пути:shok:. Я не хотела, оно как-то само купилось:unknw:. Потратила всю заначку от мужа:help:

А на что потратила?  Засвети..

ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

А на что потратила?  Засвети..

Пошла по Диму, поняла, что многие наборы перестают выпускать и цены на них растут и вот мне они прям срочно понадобились, ну и некоторые просто с очень большими скидками. Ко мне идут (я надеюсь дойдут)  Набор для вышивания Dimensions 08862 (большая картинка)Набор для вышивания Dimensions 03869 (большая картинка)Набор для вышивания Dimensions 35265 (большая картинка), ну и шерстью понравилось вышивать, и сюжет очень нравится  Набор для вышивания Риолис (Сотвори Сама) 1170 (большая картинка)

Сэйко, Ginger_mama, vasileva70.vika и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пошла по Диму, поняла, что многие наборы перестают выпускать и цены на них растут и вот мне они прям срочно понадобились, ну и некоторые просто с очень большими скидками. ...

Ну тут ты совсем молодец. А три больших и шесть маленьких?

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал:

Ну тут ты совсем молодец. А три больших и шесть маленьких?

Большие20160905_182537.jpg(теперь я настоящая вышивальшица, с оленями:biggrin:),20160831_094634.jpg,20160828_225630.jpg. Маленькие 20160831_191436.jpg,20160831_094533.jpg,20160829_210505.jpg,20160829_210437.jpg,20160829_210335.jpg,20160829_210415.jpg. (Последнюю игрушку уже начала вышивать, очень понравилось, теперь жалею, что все сюжеты не скупила, в магазине они по 300 рублей были).

Гусёна, apanjul, Дичок и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большие20160905_182537.jpg(теперь я настоящая вышивальшица, с оленями:biggrin:),20160831_094634.jpg,20160828_225630.jpg. Маленькие 20160831_191436.jpg,20160831_094533.jpg,20160829_210505.jpg,20160829_210437.jpg,20160829_210335.jpg,20160829_210415.jpg

Ох ты! Ох тыыыыы! Все не мое, но рада за тебя! В единственно верном направлении растрачена заначка.  особенно первая малипуска мне нра :tender: девченки угостили остатками от нее, но даже не знаю когда руки дойдут подобрать нитки

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Ох ты! Ох тыыыыы! Все не мое, но рада за тебя! В единственно верном направлении растрачена заначка.  особенно первая малипуска мне нра :tender: девченки угостили остатками от нее, но даже не знаю когда руки дойдут подобрать нитки

Чувствую мне пора в соседнюю тему переходить Хомякоз. Рассказы, срывы, поддержка:mega_shok:. Из маленьких мне тоже первый ну очень понравился, остальные были куплены прорвавшимся хомяком, который давя жабу кричал, наборы за 300 рублей нам нужныыыыы. Не смогла его заглушить:cray:. Теперь денюжек даже на ФР не хватит, но может оно и к лучшему. Мне все мои закрома лет за 10 не вышить((( 

Поделиться сообщением

.... Не смогла его заглушить:cray:. Теперь денюжек даже на ФР не хватит, но может оно и к лучшему. Мне все мои закрома лет за 10 не вышить((( 

Не плакай.  Тут единицы, кто увлечен вышиванием с умом, основная часть именно сердцем. Не важно что у тебя есть, а и чего нет. Важно счастлив ли ты. 

Все правильно сделала, Дорогая :friends:

sta.nsk, AnnaMarie, ЛюдмилаЕр и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ginger_mama сказал:

Эх долго думала показать или нет...а потом все таки решилась. Как говорится отойдя от шока. Мой хомячек получил мааааленькую посылочку к дню варенья.

IMG_20160903_184219.jpgIMG_20160903_184735.jpg

IMG_20160903_185639.jpgIMG_20160903_211649.jpg

Получилась вот такая коробочка с милл Хилл. Тут все все наборы поместились. Честно не считала.

IMG_20160903_210453.jpg

Единственное это хомяк набрал за полгода. Просто ждала отправки долго.

Мой хомяк взял больничный на фоне обморока и низкого давления от увиденной красоты) Придется его теперь баловать... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

И зарылся в свои наборы на несколько метров в глубь ))

2 часа назад, vikkovesh сказал:

Ась, опередила :) Точнее стал плавать в них на Скрудж МакДак в своем хранилище :) 

Злые вы! :not_i: где там плавать?! Мои 480 наборов уже давно можно  вброд перейти! 

vasileva70.vika, Helena.5, ЛюдмилаЕр и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Муняша сказал:

Злые вы! :not_i: где там плавать?! Мои 480 наборов уже давно можно  вброд перейти! 

сколько??????????????????????????????????? shok.gif

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сэйко сказал:

сколько??????????????????????????????????? shok.gif

Дык я ж говорю, были когда -то и у нас с хомяком лучшие времена. :( А они вот смеются над нами!

Vika71, ЛюдмилаЕр, eutamias и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Муняша сказал:

Дык я ж говорю, были когда -то и у нас с хомяком лучшие времена. :(

Света, я восхищаюсь тобой и твоим пушистым Другом))))) Для меня это нереальная цифра.))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Света, я восхищаюсь тобой и твоим пушистым Другом))))) Для меня это нереальная цифра.))

Спасибо! :) за 20 лет, что я вышиваю оно само как-то наросло. Началось во время дефолта 1998, после обвала банков  я тогда впервые потеряла работу. 

оленек, ЛюдмилаЕр, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Ginger_mama сказал:

Единственное это хомяк набрал за полгода.

неслабо так! хомяк молодец!

Поделиться сообщением

1 час назад, Муняша сказал:

Аха-ха, даёшь тысячу в ближайшие три года!!!)))

ЛюдмилаЕр, vikkovesh, Rumba и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ж говорила лучше не показывать, вот теперь вызвала панику у хомяков. Коробочка вышла на 3,5 кг. .чистого золота...а наборчиков уже наверно к 500 будет. Если мелкие милл Хилл считать.

LIMA, pepita, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дома проблемы, поэтому хомяк решил утешить хозяйку  и приволок в норку три набора от КК. Два вот и еще один едет. И большое спасибо Ларисе (elis)  за Поцелуй для мамы от КК (я получила его в подарок).

S6302956.JPG

S6302954.JPG

S6302951.JPG

Дичок, apanjul, ulin и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vika71 сказал:

Дома проблемы, поэтому хомяк решил утешить хозяйку  и приволок в норку три набора от КК. Два вот и еще один едет. 

S6302956.JPGS6302954.JPG

Нет такого цвета в природе, коим переливается моя "добрая" зависть по этому поводу. shok2.gif

а которые еще едет?!.. 

Поделиться сообщением

Балииин.. на меня любая обложка КК действует как чайное ситечко на Эллочку Щукину)))

Catopuma, LIMA, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сэйко сказал:

Балииин.. на меня любая обложка КК действует как чайное ситечко на Эллочку Щукину)))

:biggrin:

ЛюдмилаЕр, aleksaA, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал:

КК - это НАШЕ "ВСЁ"!!!!!!!!))))))

Жалко, что не всё нравится у КК, как картины или другие представляю в интерьере, но вышивать Kustom Krafts - это кайф!!!))) Балдею сейчас от чёрного медведя:l_teddy:и

11 минуту назад, Vika71 сказал:

хомяк решил утешить хозяйку  и приволок в норку три набора от КК. Два вот и еще один едет.

S6302956.JPG

вот бы за компанию вышивать эту кошечку....:blush:))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в