4 сентября 2016 В 19.08.2016 at 10:29, eutamias сказал: До меня доехала первая часть моих наборов-потеряшек). Это необыкновенно красивые Нимуе. Я к наборам этой фирмы равнодушна, но пару котов решила захомячить. Заказывала в группе в контакте, заказ делался оптовый и направлялся хозяйкой самой Аннаик, поэтому пара этих наборов по цене вышла как один, ну чуть подороже одного, но покупка оказалась с нюансами)))) заказ я оформила еще в апреле! Очень долго ждали то одно, то другое, а потом, когда посылку наконец отправили, то после пересечения границы она пропала. Поэтому пришлось еще ждать)) но зато я сэкономила, ибо цена на Нимуе сейчас кусается. Наборы, конечно, супер. Их надо увидеть вживую, чтобы оценить, насколько это все красиво. Восторгаюсь, потому что впервые держу их в руках. Здесь и лен, и нитки (пусть просто ДМС), но их так вкусно свернули))) и те самые нитки с металликом, и шармики - все такое красивое, хочется бросить все и приступить немедленно))) Эти котики приехали из Сибири, из рук в руки)))) наборчики небольшие, 20х15, по-скандинавски лаконичные, но от этого не менее трогательные. Потрясающие наборчики!У меня тоже такие нимюшные котики прихомячены! ЛюдмилаЕр, LIMA и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 8 часов назад, Luba52 сказал: Ха-ха, шикарнейший и нежнейший дизайн, не знаю, кто бы удержался!... Есть такие люди, кто бы удержался) это - я, ибо к Ланарту равнодушна AnnaMarie, hamari, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Всех приветствую! Неожиданно свалились на меня наборчики. Гобленсет когда-то давно по заказу подруги дарила ей на ДР и вот он вернулся мне обратно, так как подруга решила , что переоценила свои возможности. Набор распотрошенный, но вроде всё на месте. Ну а ДИМ был мне отдан -просто для удовольствия моего Китайский набор мне купил мой супруг. Он что-то покупал в Алиэкспрессе и купил мне этот набор вдогонку. Там канва какого-то огроменного каунта, по-моему 11 и еще вдобавок с нанесенной схемой. Есть еще отдельно схема книжечкой символьно-цветная. Нитки - в первый раз с такими сталкиваюсь, они какие-то синтетически-шелковые, на вид жутко красивущие!! Но попробовала такими сделать несколько стежков, жуть- всё вкривь/вкось. Кто шил такими? Посоветуйте как такими нитками шить. Может кондиционер поможет? Svetl@n@, solnishko-ym, vasileva70.vika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Sneganna, похоже, что у меня капустка такими нитками вышивается. Мне очень нравится процесс, и результат, и вполне ровно получается безо всяких ухищрений. Один нюанс: отшив пару ниточек классическим способом, вставляя в иголку да кончика нитки и закрепляя "петелькой", я стала вставлять в ушко один кончик, и связывать узелком концы нитки, т.е. иголка висит на петле. Получается гораздо удобней и ровнее. ЛАДОМИРА, Sneganna, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Я сегодня забрала свои ниточки для мопсов и магнитики на вышивки. Все так вкусно было упаковано) Ну и не особо вышивальное, но я обзавелась своими личными плоскогубцами чтобы вытягивать иголку, когда она застревает под ниточками letka, Alena Lanscowa, ulin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Только что, katushka90 сказал: Ну и не особо вышивальное, но я обзавелась своими личными плоскогубцами чтобы вытягивать иголку, когда она застревает под ниточками Я обычным пинцетом обхожусь )) Аленка-2, katushka90 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 А как это - застревает? Чего-то у меня и не застревала никогда... Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 минуту назад, hamari сказал: А как это - застревает? Чего-то у меня и не застревала никогда... у меня канва 18 там, и когда нитку заканчиваю, не всегда получается протянуть с легкостью иголку под несколькими стежками Natik_V, ЛюдмилаЕр, hamari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 А, понятно. Я в таких случаях наперстком проталкиваю или иголочку немножко раскачиваю, она и пролезает. Интересно, надо пинцетом попробовать при случае. katushka90 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 41 минуту назад, katushka90 сказал: Ну и не особо вышивальное, но я обзавелась своими личными плоскогубцами чтобы вытягивать иголку, когда она застревает под ниточками Ого, а я обычно грейфером для иголок пользуюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 5 минут назад, maxivik сказал: Ого, а я обычно грейфером для иголок пользуюсь))) Что такое грейфер? Natik_V, magistr и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 10 минут назад, maxivik сказал: Ого, а я обычно грейфером для иголок пользуюсь))) Не ругайтесь ))) Marteire, Svetl@n@ и maxivik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 2 часа назад, katushka90 сказал: я обзавелась своими личными плоскогубцами чтобы вытягивать иголку, когда она застревает под ниточками А я утконосами пользуюсь, типа таких: Иголку протягиваю с изнанки под перемычками вслепую. Утконосики очень помогают. У них губки плоские, хорошо хватаются за иглу под любым углом. АриЯ, ЛАДОМИРА, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Эх долго думала показать или нет...а потом все таки решилась. Как говорится отойдя от шока. Мой хомячек получил мааааленькую посылочку к дню варенья. Получилась вот такая коробочка с милл Хилл. Тут все все наборы поместились. Честно не считала. Единственное это хомяк набрал за полгода. Просто ждала отправки долго. pepita, Darira, белая-мягкая-пушистая и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 4 минуты назад, Ginger_mama сказал: Э Мой хомяк икнул и ..... упал замертво!!! Отличное пополнение pepita, LIMA, magistr и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 33 минуты назад, Ginger_mama сказал: Эх долго думала показать или нет...а потом все таки решилась. Как говорится отойдя от шока. Мой хомячек получил мааааленькую посылочку к дню варенья. 28 минут назад, vikkovesh сказал: Мой хомяк икнул и ..... упал замертво!!! Отличное пополнение Ах!- Сказал мой хомяк и тихо заплакал. "Были когда-то и мы рысаками!" ulin, Ольга78, Talestra и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 8 минут назад, Муняша сказал: Ах!- Сказал мой хомяк и тихо заплакал. "Были когда-то и мы рысаками!" Мой хомяк до сих пор вспоминает твои кладовые и понимает, что ему ваще никогда не дотянуться... ЛюдмилаЕр, Муняша, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 3 часа назад, Ginger_mama сказал: Эх долго думала показать или нет...а потом все таки решилась. Как говорится отойдя от шока. Мой хомячек получил мааааленькую посылочку к дню варенья. Получилась вот такая коробочка с милл Хилл. Тут все все наборы поместились. Честно не считала. Единственное это хомяк набрал за полгода. Просто ждала отправки долго. Мой хомяк нервно курит в сторонке и истерично начинает метаться по интернет-магазинам и тыкать во все хочушные наборы!!! Вот это пополнения!!! Просто отпад с истерикой!!! Поздравляю!!! Ольга78, irisheckin, Rumba и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 6 часов назад, Ginger_mama сказал: Мой хомячок получил мааааленькую посылочку к дню варенья. Гмм.. одним взглядом не охватывается.. Пусть всё будет в радость apanjul, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 6 часов назад, Ginger_mama сказал: Эх долго думала показать или нет...а потом все таки решилась. Как говорится отойдя от шока. Мой хомячек получил мааааленькую посылочку к дню варенья. Ого! Это где ж такие богатства раздают в таком количестве? Ginger_mama и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 А я вчера искала свой паспорт - лежал на полке среди наборов в новом шкафу - так пока все перебрала, сердце так "екало", думала потеряла его. И поняла, что 60 наборов это не мало... Так, что все познается в стрессовой ситуации. Думала мало - ан нет - для инфаркта достаточно . Иржи, оленек, violentbonfire и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 8 часов назад, Муняша сказал: Ах!- Сказал мой хомяк и тихо заплакал. "Были когда-то и мы рысаками!" И зарылся в свои наборы на несколько метров в глубь )) ЛюдмилаЕр, Lena_Dm, Rumba и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 6 минут назад, Каори сказал: И зарылся в свои наборы на несколько метров в глубь )) Ась, опередила Точнее стал плавать в них на Скрудж МакДак в своем хранилище Molly21, ЛюдмилаЕр, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 8 часов назад, Ginger_mama сказал: Эх долго думала показать или нет...а потом все таки решилась. Как говорится отойдя от шока. Мой хомячек получил мааааленькую посылочку к дню варенья. О Боже! Сколько их тут??? И как это ты думала нам не показывать? Catopuma, Rumba, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 9 часов назад, Ginger_mama сказал: Эх долго думала показать или нет...а потом все таки решилась. Как говорится отойдя от шока. Мой хомячек получил мааааленькую посылочку к дню варенья. Ах, как я люблю такие вот коллективные, семейные фото! Душа радуется. Гулять так гулять! кира28, Маса, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение