Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Vika71 сказал:

И приехал Золотой луг от КК. Ниточки очень спокойных, пастельных тонов. Я довольна!

ОООООООО...

а с обратной стороны не покажешь?...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

ОООООООО...

а с обратной стороны не покажешь?...

Оля, конечно покажу (люблю хвастаться). Вот такого цвета канва и вот такие ниточки.

S6302978.JPG

Alena Lanscowa, оленек, Маса и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vika71 сказал:

Оля, конечно покажу (люблю хвастаться). Вот такого цвета канва и вот такие ниточки.

S6302978.JPG

ООООО! Какое великолепие! :tender:

Спасибо! Всего ж  не купишь, а так поглядела - почти как потрогала))

yuss, Дичок, Stefany и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня пробило на цветы... Видимо, не хочется расставаться с уходящим летом!

29529_177.jpg29529_179.jpg29529_178.jpg

ОльгаВл, оленек, apanjul и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vika71 сказал:

И приехал Золотой луг от КК. Ниточки очень спокойных, пастельных тонов. Я довольна!

S6302970.JPG

Какая прелесть, какие тёплые, солнечные цвета!

ЛюдмилаЕр, оленек, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сейчас покупаю наборы только если промелькнет очень маленькая цена

"Пусть это не мой размер, но за такую цену их грех не взять!" (с) КВН Лена и Игорь

IMG_20160910_163556.jpg IMG_20160910_163538.jpg IMG_20160910_163456_1473514517042.jpg IMG_20160910_163343.jpg 

Эти наборы я купила по старому доллару))) повезло реально

ulin, Yulik, krume и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viena сказал:

А я сейчас покупаю наборы только если промелькнет очень маленькая цена

"Пусть это не мой размер, но за такую цену их грех не взять!" (с) КВН Лена и Игорь

IMG_20160910_163556.jpg IMG_20160910_163538.jpg IMG_20160910_163456_1473514517042.jpg IMG_20160910_163343.jpg 

Эти наборы я купила по старому доллару))) повезло реально

Марин, волков не взять - это точно грех)))) С покупками тебя!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.09.2016 at 12:30, Vika71 сказал:

S6302970.JPG

Это что-то невероятное! Я влюбилась!!! :wub:

Сэйко, ЛюдмилаЕр и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раньше не обращала особого внимания на дизайны с волками, но жизнь заставила эти меня чем-то привлекли, а  цвет равномерки (уже только название powder blue evenweave обещает немалое удовольствие ;)) не оставил никаких шансов выпустить набор из рук :tender:

DSC_9496.JPG DSC_9498.JPG

katushka90, Наталья2013, Alena Lanscowa и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.09.2016 at 14:10, Nadinka-Blondinka сказал:

А меня пробило на цветы... Видимо, не хочется расставаться с уходящим летом!

Аналогичная ситуация ))))

Выбирала маки между Марьей Искусницей и Мережкой. Выбрала МИ, т.к. дизайн меньше по длине на 20 см,  куант льна в наборе комфортнее для глаз и  бэка меньше, маки буду вышивать в подарок. 

Маки.JPG 

Первоцветы от Новой слободы увидела вышитыми в Галерее, ооочень букет понравился, но набор я нигде в продаже не нашла, и вдруг он появился в Димшопе и был мной куплен ))). Обложка набора не произвела впечатления, но когда увидела вложенные нитки, все сомнения ушли. Хочу заодно показать отшив из Галереи.

Первоцветы.JPG23352_98.jpg

Поделиться сообщением

Похвастаюсь и я своими приобретениями

Этот набор купила по акции за очень приятную цену.

DSC09866.JPG

Этот  получила прямо сегодня.

DSC09867.JPG

Этих синичек прислала троюродная сестра из Новгорода. Интересно то, что мы с ней , к сожалению, ещё ни разу не виделись. 

DSC09868.JPG

Ну, и всем известные ранункулюсы. Этот набор купила с рук, а потом увидела его в одном интернет- магазине... Переплатила прилично...

DSC09869.JPG

terezka, Antarktida, katushka90 и 72 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю - хомяки активно резвятся и пополняют запасы на зиму :D

После очень голодной зимы и весны, решила я его в коне лета побаловать, да не один раз, чтобы на Формулу шел сытый и особо ничего лишнего там не купил.

Итак, первая радость моего хомяка – коробочки от ДМС и белфаст разнообразных красивых оттенков (пока не придумала, что я на них буду вышивать, но они мне нужны!):

2016.06.11 Маг-стич 02.JPG

Вторая радость - почти вся серия венков от Риолис (четвертый ко мне на днях приедет - и серия будет собрана :D), зимний панновский венок (осталось купить два) и потрясающая сова от Марьи Искусницы, которую они все-таки решили выпустить подушкой, а не ловцом снов, что очень досадно:

2016.07.07 Рукоделов.JPG

Третья, безумнейшая радость - дамы от Херитаж, купленные у производителя.  Я периодически залажу к ним, они либо скидки хорошие дают, либо распродажи обновляют, причем никогда не знаешь, что они там выставят. Обе дамы достались со скидкой и бесплатной доставкой, поэтому получились дешевле наших цен. Кстати, одну я заказал 22 августа, а другую 29, но 5 сентября обе уже ждали меня на почте - долетели очень быстро! :ea:

2016.08.22-29 Heritage.JPG

Ну, на фоне такого у моего хомяка чуть сорвало крышу, и я сделал еще пару заказов:

2016.08.30 Рукоделов.JPG2016.08.31 Мир вышивки.JPG

И пару минут назад он упросил сделал еще один. :blush: В общем, после Формулы ему грозит строгая диета...

Дичок, xew_, emeraldrose и 73 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

2016.08.22-29 Heritage.JPG

Ой, правая просто отпад!

39 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

Yulika, Catopuma, zabava64-64 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла на той неделе вот такие игрушки от дима. Счастлива))) Давно их искала... искала... искала... И нашла! Урааа :girl_wacko:

дим игрушки.JPG

Поделиться сообщением

7 минут назад, kroxa76 сказал:

Нашла на той неделе вот такие игрушки от дима. Счастлива))) Давно их искала... искала... искала... И нашла! Урааа :girl_wacko:

дим игрушки.JPG

Очень красивые:tender:

Иланг сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в моих закромах две обновки, да еще и открыточку с совой получила бонусом:

приехали материалы к двом схемам: Берегиня и добрая Ведьмочка (какая там темно-синяя равномерка вкуснейшая идет за фон, ммм)

14231348_1061477413907833_3613923593838740685_o.jpg

ниток очень много и такие цвета подобраны, прям как цветник или же осенняя листва.

14263959_1061477400574501_2642697927155762226_n.jpg

процессы обещают быть очень интересными

Поделиться сообщением

11 час назад, terezka сказал:

в моих закромах две обновки, да еще и открыточку с совой получила бонусом:

приехали материалы к двом схемам: Берегиня и добрая Ведьмочка (какая там темно-синяя равномерка вкуснейшая идет за фон, ммм)

14231348_1061477413907833_3613923593838740685_o.jpg

ниток очень много и такие цвета подобраны, прям как цветник или же осенняя листва.

14263959_1061477400574501_2642697927155762226_n.jpg

процессы обещают быть очень интересными

Ой, здорово! А с какой будешь начинать?

ЛюдмилаЕр, оленек и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alichka сказал:

Пришло время похвастаться очередным наборчиком. Поддалась минутной слабости и вовремя подоспевшей зарплате)))P1530649.jpg

Как я люблю этот старенький пейзаж!

Stesha и Alichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже прибарахлилась. Прикупила все в инет-магазинах. Вокруг рыжего ходила кругами не одну неделю, прям очень сильно думала, пошла спросила совета у подруги-подстрекателя, надо иль не надо, ответ был однозначный - это ж Анкор, рыжий котан, к деньгам, и если его не купишь, наберешь чего-нибудь еще, даже может не такое интересное) права, а чо)))))

DSC_0302.jpg

А вот этого нашла вообще случайно, рылась в интернете, искала что-то и наткнулась на фото этого набора, поискала макро отшив, мне прям-таки в душу запал и давай искать, где набор есть и желательно по нормальной цене. Нашла) в М-стич сидел на распродаже и толку тихонько ждал меня. В описании пишут то ли кошка Джули, то ли кот Июль, но я из котанов котов больше люблю, поэтому это кот будет. 

DSC_0303.jpg

Sneganna, Каори, ЛАДОМИРА и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, eutamias said:

А вот этого нашла вообще случайно, рылась в интернете, искала что-то и наткнулась на фото этого набора, поискала макро отшив, мне прям-таки в душу запал и давай искать, где набор есть и желательно по нормальной цене. Нашла) в М-стич сидел на распродаже и толку тихонько ждал меня. В описании пишут то ли кошка Джули, то ли кот Июль, но я из котанов котов больше люблю, поэтому это кот будет. 

DSC_0303.jpg

Разрешите немного уточнить: это не кот так называется, а набор - "Июль", то есть по названию месяца года :) А котик прекрасен - довольный, сытый, на солнышке пригрелся :rolleyes: Желаю Вам поскорее его вышить! 

ОльгаТольна, letka, marysolga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Alichka сказал:

Пришло время похвастаться очередным наборчиком. Поддалась минутной слабости и вовремя подоспевшей зарплате)))P1530649.jpg

Очень красивый дизайн. Как же правильно Вы поступили, что пошли на поводу у своей маленькой слабости.

Alichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 hours ago, Татуся said:

Ой, здорово! А с какой будешь начинать?

Татуся, я сейчас вышиваю Йогу для Ангелов, а потом посмотрю что будет "проситься" быстрее (и так процессов начатых много, а шью я мало и редко сейчас)

yuss, Antaliya, magistr и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в