10 сентября 2016 2 часа назад, Vika71 сказал: И приехал Золотой луг от КК. Ниточки очень спокойных, пастельных тонов. Я довольна! ОООООООО... а с обратной стороны не покажешь?... ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: ОООООООО... а с обратной стороны не покажешь?... Оля, конечно покажу (люблю хвастаться). Вот такого цвета канва и вот такие ниточки. Alena Lanscowa, оленек, Маса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 2 часа назад, Vika71 сказал: Оля, конечно покажу (люблю хвастаться). Вот такого цвета канва и вот такие ниточки. ООООО! Какое великолепие! Спасибо! Всего ж не купишь, а так поглядела - почти как потрогала)) yuss, Дичок, Stefany и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 А меня пробило на цветы... Видимо, не хочется расставаться с уходящим летом! ОльгаВл, оленек, apanjul и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 3 часа назад, Vika71 сказал: И приехал Золотой луг от КК. Ниточки очень спокойных, пастельных тонов. Я довольна! Какая прелесть, какие тёплые, солнечные цвета! ЛюдмилаЕр, оленек, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 А я сейчас покупаю наборы только если промелькнет очень маленькая цена "Пусть это не мой размер, но за такую цену их грех не взять!" (с) КВН Лена и Игорь Эти наборы я купила по старому доллару))) повезло реально ulin, Yulik, krume и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 1 час назад, viena сказал: А я сейчас покупаю наборы только если промелькнет очень маленькая цена "Пусть это не мой размер, но за такую цену их грех не взять!" (с) КВН Лена и Игорь Эти наборы я купила по старому доллару))) повезло реально Марин, волков не взять - это точно грех)))) С покупками тебя! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 В 10.09.2016 at 12:30, Vika71 сказал: И приехал Золотой луг от КК. Ниточки очень спокойных, пастельных тонов. Я довольна! Это что-то невероятное! Я влюбилась!!! Сэйко, ЛюдмилаЕр и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Это что-то невероятное! Я влюбилась!!! ..за мной будешь)) Brauni, Molly21, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Раньше не обращала особого внимания на дизайны с волками, но жизнь заставила эти меня чем-то привлекли, а цвет равномерки (уже только название powder blue evenweave обещает немалое удовольствие ) не оставил никаких шансов выпустить набор из рук katushka90, Наталья2013, Alena Lanscowa и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 В 10.09.2016 at 14:10, Nadinka-Blondinka сказал: А меня пробило на цветы... Видимо, не хочется расставаться с уходящим летом! Аналогичная ситуация )))) Выбирала маки между Марьей Искусницей и Мережкой. Выбрала МИ, т.к. дизайн меньше по длине на 20 см, куант льна в наборе комфортнее для глаз и бэка меньше, маки буду вышивать в подарок. Первоцветы от Новой слободы увидела вышитыми в Галерее, ооочень букет понравился, но набор я нигде в продаже не нашла, и вдруг он появился в Димшопе и был мной куплен ))). Обложка набора не произвела впечатления, но когда увидела вложенные нитки, все сомнения ушли. Хочу заодно показать отшив из Галереи. Самаритянка, BlueeYeS, Ирино4ка и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Похвастаюсь и я своими приобретениями Этот набор купила по акции за очень приятную цену. Этот получила прямо сегодня. Этих синичек прислала троюродная сестра из Новгорода. Интересно то, что мы с ней , к сожалению, ещё ни разу не виделись. Ну, и всем известные ранункулюсы. Этот набор купила с рук, а потом увидела его в одном интернет- магазине... Переплатила прилично... terezka, Antarktida, katushka90 и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Смотрю - хомяки активно резвятся и пополняют запасы на зиму После очень голодной зимы и весны, решила я его в коне лета побаловать, да не один раз, чтобы на Формулу шел сытый и особо ничего лишнего там не купил. Итак, первая радость моего хомяка – коробочки от ДМС и белфаст разнообразных красивых оттенков (пока не придумала, что я на них буду вышивать, но они мне нужны!): Вторая радость - почти вся серия венков от Риолис (четвертый ко мне на днях приедет - и серия будет собрана ), зимний панновский венок (осталось купить два) и потрясающая сова от Марьи Искусницы, которую они все-таки решили выпустить подушкой, а не ловцом снов, что очень досадно: Третья, безумнейшая радость - дамы от Херитаж, купленные у производителя. Я периодически залажу к ним, они либо скидки хорошие дают, либо распродажи обновляют, причем никогда не знаешь, что они там выставят. Обе дамы достались со скидкой и бесплатной доставкой, поэтому получились дешевле наших цен. Кстати, одну я заказал 22 августа, а другую 29, но 5 сентября обе уже ждали меня на почте - долетели очень быстро! Ну, на фоне такого у моего хомяка чуть сорвало крышу, и я сделал еще пару заказов: И пару минут назад он упросил сделал еще один. В общем, после Формулы ему грозит строгая диета... Дичок, xew_, emeraldrose и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 39 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Ой, правая просто отпад! 39 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Yulika, Catopuma, zabava64-64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Нашла на той неделе вот такие игрушки от дима. Счастлива))) Давно их искала... искала... искала... И нашла! Урааа ЛАДОМИРА, terezka, Евгения Чичкова и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 7 минут назад, kroxa76 сказал: Нашла на той неделе вот такие игрушки от дима. Счастлива))) Давно их искала... искала... искала... И нашла! Урааа Очень красивые Иланг сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 в моих закромах две обновки, да еще и открыточку с совой получила бонусом: приехали материалы к двом схемам: Берегиня и добрая Ведьмочка (какая там темно-синяя равномерка вкуснейшая идет за фон, ммм) ниток очень много и такие цвета подобраны, прям как цветник или же осенняя листва. процессы обещают быть очень интересными белая-мягкая-пушистая, Alena Lanscowa, Luba52 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 И у меня обновка Говорят - сняли его и тюльпаны тоже.... marvlase, Хозяйка смешных зверей, eutamias и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 11 час назад, terezka сказал: в моих закромах две обновки, да еще и открыточку с совой получила бонусом: приехали материалы к двом схемам: Берегиня и добрая Ведьмочка (какая там темно-синяя равномерка вкуснейшая идет за фон, ммм) ниток очень много и такие цвета подобраны, прям как цветник или же осенняя листва. процессы обещают быть очень интересными Ой, здорово! А с какой будешь начинать? ЛюдмилаЕр, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Пришло время похвастаться очередным наборчиком. Поддалась минутной слабости и вовремя подоспевшей зарплате))) Alena Lanscowa, курочка, Гусёна и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 5 минут назад, Alichka сказал: Пришло время похвастаться очередным наборчиком. Поддалась минутной слабости и вовремя подоспевшей зарплате))) Как я люблю этот старенький пейзаж! Stesha и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Я тоже прибарахлилась. Прикупила все в инет-магазинах. Вокруг рыжего ходила кругами не одну неделю, прям очень сильно думала, пошла спросила совета у подруги-подстрекателя, надо иль не надо, ответ был однозначный - это ж Анкор, рыжий котан, к деньгам, и если его не купишь, наберешь чего-нибудь еще, даже может не такое интересное) права, а чо))))) А вот этого нашла вообще случайно, рылась в интернете, искала что-то и наткнулась на фото этого набора, поискала макро отшив, мне прям-таки в душу запал и давай искать, где набор есть и желательно по нормальной цене. Нашла) в М-стич сидел на распродаже и толку тихонько ждал меня. В описании пишут то ли кошка Джули, то ли кот Июль, но я из котанов котов больше люблю, поэтому это кот будет. Sneganna, Каори, ЛАДОМИРА и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Just now, eutamias said: А вот этого нашла вообще случайно, рылась в интернете, искала что-то и наткнулась на фото этого набора, поискала макро отшив, мне прям-таки в душу запал и давай искать, где набор есть и желательно по нормальной цене. Нашла) в М-стич сидел на распродаже и толку тихонько ждал меня. В описании пишут то ли кошка Джули, то ли кот Июль, но я из котанов котов больше люблю, поэтому это кот будет. Разрешите немного уточнить: это не кот так называется, а набор - "Июль", то есть по названию месяца года А котик прекрасен - довольный, сытый, на солнышке пригрелся Желаю Вам поскорее его вышить! ОльгаТольна, letka, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 51 минуту назад, Alichka сказал: Пришло время похвастаться очередным наборчиком. Поддалась минутной слабости и вовремя подоспевшей зарплате))) Очень красивый дизайн. Как же правильно Вы поступили, что пошли на поводу у своей маленькой слабости. Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 9 hours ago, Татуся said: Ой, здорово! А с какой будешь начинать? Татуся, я сейчас вышиваю Йогу для Ангелов, а потом посмотрю что будет "проситься" быстрее (и так процессов начатых много, а шью я мало и редко сейчас) yuss, Antaliya, magistr и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение