17 сентября 2016 irina4221, за сшивание нечего и беспокоиться Я - абсолютно не шьющий человек - сшивала по МК Златой (ссыль Вам кинули уже) и получилось так, что моя маман(для неё носок и делала) до сих пор спрашивает, а точно ли я сшивала сама, а не просила кого Это несложный и оч интересный процесс Главное вышить xD чеба, Stesha, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 2 hours ago, Natusha said: На сайте Златы есть подробный мастер-класс, как складывать ткани задней части, вышитую часть и подклад и шаг за шагом показан процесс шитья. Я тол ко этим методом с тех пор и сшиваю сапожки, просто и быстро. http://zlataya.info/index/sborka_sapozhka/0-26 Я как раз по Златыному мастер классу и выкраивала задник и подкладку, но машинки у меня нет, а вручную сшивать как-то не очень охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 А я в Димшопе купила вот такую шкатулку от Матрёнина Посада. Вышивка печатным крестом (орнамент) и счетным (буква в середине). Еще есть бисер. Заказала две шкатулки, фурнитура у них отличается: Сэйко, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 А я пополнила запасы РИОЛИС на сайте Рукоделов, готовлюсь к новогому году не спеша... оленек, Каори, Маса и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 51 минуту назад, tanya_mirymir сказал: А я в Димшопе купила вот такую шкатулку от Матрёнина Посада. Таня, добрый день! А Вы ее купили в Симферополе или в интернет-магазине? А то мне тоже такую хочется galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 За последние пару недель пополнила закрома такими наборчиками. Осень очень долгожданная, т.к. американец) Теперь для полного хомячьего экстаза не хватает оленей Муняша, Majena, Маса и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 lvvoron, купила в интернет-магазине вот здесь. Мне все шкатулки понравились, смотрела тут, особенно вот эти две: svetles, lvvoron, marvlase и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 tanya_mirymir, А вышивка в них стеклом закрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Сибирская Кошка, нет, стекла нет. Минус, но в целом я довольна. Не удержалась, решила вышить внепланово. Свободное пространство в окошке вокруг буквы потом зашивается белыми нитками. lvvoron, Luba52, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 2 часа назад, tanya_mirymir сказал: Сибирская Кошка, нет, стекла нет. Минус, но в целом я довольна. а сходите по окончании в близлежащий стеклоцентр и проблема будет решена я думаю tanya_mirymir, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 39 минут назад, Сэйко сказал: а сходите по окончании в близлежащий стеклоцентр и проблема будет решена я думаю оно да, но судя по тому, что я вижу, в работе используется бисер, что с учетом конструкции крышки делает затруднительным установку стекла ... Между стеклом и бисером хотя бы пара милимметров должно быть пространство, чтобы смотрелось... ... можно попробовать проложить между вышивкой и стеклом по краю рамы слой толстого картона, но тут нужно понимать, выдержат ли такую нагрузку крепления внизу крышки lvvoron, tanya_mirymir, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 6 часов назад, katushka90 сказал: Теперь для полного хомячьего экстаза не хватает оленей Не, ну если реально не хватает да что ж такое с этими оленями! Ну я не настоящая вышивальщица. Однозначно! Если , чтоб примкнуть надо хотеть-иметь оленей, несогласная я. А у меня вообще копытных нету... по-моему... никаких... А, нет -лошади! И одна овца! И больше никаких не нада! Скрытый текст Хотела сказать муж, но помолчу лучше ulin, terezka, AnnaMarie и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 7 минут назад, Inna_D сказал: Не, ну если реально не хватает да что ж такое с этими оленями! Ну я не настоящая вышивальщица. Однозначно! Если , чтоб примкнуть надо хотеть-иметь оленей, несогласная я. А у меня вообще копытных нету... по-моему... никаких... А, нет -лошади! И одна овца! И больше никаких не нада! Показать содержимое Хотела сказать муж, но помолчу лучше Олени мне просто очень нравятся, но к цене такой я пока не готова психологически. Пусть ждут своего часа yuss, Сэйко и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 И мой хомяк не дремлет! Получила посылочку с ниточками на целых три схемы и Мирабельку. Чахну над ними как Кощей! и ещё одна малюсенькая посылочка приехала. На котеек давно засматривалась, а перед Воякой не смогла устоять! Molly21, ivk_, letka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 2 часа назад, Umanata сказал: и ещё одна малюсенькая посылочка приехала. На котеек давно засматривалась, а перед Воякой не смогла устоять! Ох ты!!!! Роскошные штуки! Наташа80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Сейчас вышиваю набор от Белоснежки и ниточки понравились, по крайней мере не рвутся, вдохновившись купила такой букет Очень понравился отшив Обожаю оранжевый в натюрмортах и хурму Этот пейзаж никогда в желаниях не значился, но уж больно красив в отшивах Симпатичный букет И два набора от фирмы Мережка, очень пришлась по душе некоторыми сюжетами apanjul, Мария_К, курочка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 12 минуты назад, Сэйко сказал: Ох ты!!!! Роскошные штуки! Оля, спасибо! Уже месяц то положу в корзину, то выложу)) Наконец решилась! Сэйко, ЛюдмилаЕр и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 2 часа назад, Umanata сказал: Оля, спасибо! Уже месяц то положу в корзину, то выложу)) Наконец решилась! Самый надежный способ проверить: нать или ненать. Я тоже так делаю частенько. Наташа80, Svetl@n@, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Долго думала, надо - не надо... Но всё же надо! Красивущий гепард, прям балдею! Ещё приятностей чуть взяла для себя: и для дочки: zefir157, aleksaA, Bellatrix и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 48 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: вдохновившись купила такой букет 48 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Симпатичный букет Наташа, у Вас крупные приобретения! Ваши любимые букеты. Мне особенно нравится последний. А еще на маки заглядываюсь, но пока хомяка держу в узде На долгие зимние месяцы работой обеспечены. Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Только что, lvvoron сказал: Наташа, у Вас крупные приобретения! Ваши любимые букеты. Мне особенно нравится последний. А еще на маки заглядываюсь, но пока хомяка держу в узде На долгие зимние месяцы работой обеспечены. Оторвалась, в том месяце осталась без пополнений, я обеспечена лет на 30, пока есть возможность, неизвестно, что будет дальше в жизни. Ольга78, Умничка, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: А крест или гобелен? Аленка-2 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Гобелен, в этом наборе полная зашивка, видимо чтобы зашить разметку, в счетном кресте этот набор с неполным заполнением. Аленка-2, lvvoron, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Гобелен, в этом наборе полная зашивка, видимо чтобы зашить разметку, в счетном кресте этот набор с неполным заполнением. Тогда мои тебе восторги и восхищения в несметном количестве!! ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение