Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Molly21 сказал:

А вот фишка как раз в том, что не весь бэк есть на нормальной схеме!!! :dash2: И как его потом искать-совмещать я просто не могу придумать :dw:

Маша, не боись!

Шей все крестики и бэк по основной схеме, а отдельная с бэком напечатана для подглядывания условных обозначений этого самого бэка , а то на основной можно и не разглядеть тире там или точки тире.:rolleyes: 

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно. Разглядела. На основной схеме весь бэк просто чертой, а на дополнительной всяко разные линии. А в условных обозначениях бэка чё? Или я не то разглядела?

Поделиться сообщением

11 час назад, Миссис Мыштон сказал:

Да кто ж тебе мешает сделать обратно из подушки ловца снов!?  Заодно и прутикоплетение освоишь. Не все же из бисера плести...

Никто не мешает, я это и сделаю. Я обиженна, что они меня заставили купить вместе с набором материал для изготовления подушки, поскольку, судя по комментариям в соцсетях, выпускать другую комплектацию они не особо хотят :sad:

ЛюдмилаЕр, Миссис Мыштон и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал:

Точно. Разглядела. На основной схеме весь бэк просто чертой, а на дополнительной всяко разные линии. А в условных обозначениях бэка чё? Или я не то разглядела?

У Луки-С на органайзерах с нитками есть подписи "контур". Это цвет для бэка

Поделиться сообщением

4 часа назад, Inna_D сказал:

На основной схеме бэк двумя цветами. Там всё нормально видно. Но есть одно НО! Бэк морды лисы на основной схеме отсутствует!!! Именно это меня волнует! Бэк мордочки только на листе без клеточек и значков :dash2: Линии просто висят в воздухе и всё :( 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Molly21 сказал:

На основной схеме бэк двумя цветами. Там всё нормально видно. Но есть одно НО! Бэк морды лисы на основной схеме отсутствует!!! Именно это меня волнует! Бэк мордочки только на листе без клеточек и значков :dash2: Линии просто висят в воздухе и всё :( 

Берём обложку набора и расписываем под хохлому сверяясь с ней .:P

natalieke, ЛюдмилаЕр, LIMA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Inna_D сказал:

Берём обложку набора и расписываем под хохлому сверяясь с ней .:P

Аха :) Я уже поняла, что именно так и придётся поступать :biggrin:

Поделиться сообщением

Приобретения за целый месяц - это и подарки к др, и к именинам, и просто себя порадовать :blush: Это будет вышиваться себе CIMG7553.JPGCIMG7528.JPGCIMG7530.JPG CIMG7532.JPG  

Этот пейзаж подруга выбрала, буду вышивать в подарок CIMG7531.JPG 

Это тоже будут сувениры CIMG7549.JPGCIMG7552.JPG

И два журнала CIMG7533.JPGCIMG7534.JPG 

Yulika, krume, ОльгаВл и 72 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никогда не думала, что буду вышивать животных с оскаленной пастью. Но то ли настроение такое-не подходи-укушу, то ли осень на меня так действует. Заказала в среду, сегодня уже собранный заказ лежал в магазине рядом с домом. Как раз закончила два процесса, размножусь на этот...IMG_20160926_182951.jpg

Наталья2013, Luba52, Bellatrix и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас все совсем скромно. Мы с животинами сидим на жестокой диете. Очень понадобилась канва с иголками, а на пороге осень и чтобы уж ну хоть как-то погреть душу куплен  любимка "Физалис" vertushka.gif

20160927_150030.jpg

BlueeYeS, moonlightalex, ЛАДОМИРА и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

У нас все совсем скромно.

Хороший довесок к иголкам :D.

Поделиться сообщением

А мне посылочка из димшопа пришла:wub:

среди гобеленов не смогла выбрать, взяла оба SAM_4612.jpg SAM_4618.jpg и рамочку для нихSAM_4624.jpg

милых котиков SAM_4622.jpg давно желанный, но почему-то всегда выкладываемый из корзины наборчик с шерстью SAM_4620.jpg Из пирожных было толлько этоSAM_4617.jpg, к нему взяла это SAM_4615.jpg и по просьбе ребенка это SAM_4623.jpg 

А еще наборчик Италия SAM_4614.jpg и шарики на пластиковой канве к новому году SAM_4616.jpg  Хомяк пока довольный уснул.

Ольга78, AnnaMarie, ulin и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Июньская сказал:

А мне посылочка из димшопа пришла:wub:

Вот и я так люблю, ждать- ждать, думать- думать, а потом сразу много всего :D. Богатые приобретения!

Июньская, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я редко здесь пишу, но тема мною нежно любима...:give_heart: А то, что редко пишу, не означает, что не покупаю ничего)))  В этом году оторвалась на схемах: купила всего Трюфеля и трех зверей в свитерах Даши Гафенко, кучу мопсов от Екатерины Бесперстовой)

А ещё вот: DSC_9906.jpg DSC_9905~2.jpg схема с нитками

DSC_9885.jpg DSC_0063.JPG

Последние выпросила на ДР)))  а то очень уж дорогие...)))

Антонина di, ulin, yuss и 61 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, elena_kostar сказал:

Я редко здесь пишу, но тема мною нежно любима...:give_heart: А то, что редко пишу, не означает, что не покупаю ничего)))  В этом году оторвалась на схемах: купила всего Трюфеля и трех зверей в свитерах Даши Гафенко, кучу мопсов от Екатерины Бесперстовой)

А ещё вот: DSC_9906.jpg DSC_9905~2.jpg схема с нитками

DSC_9885.jpg DSC_0063.JPG

Последние выпросила на ДР)))  а то очень уж дорогие...)))

Классные пополняшки! Цветы от Тэи и особенно два морских сюжета! Только вчера где-то их рассматривала и любовалась... :)

elena_kostar, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно я тоже чуть-чуть  похвастаюсь? Совсем немножкоDSCN1361.JPG . Случайные покупки, но достаточно удачные.  На набор Ланарте решилась после того, как увидела в нашей галерее отшив. Открыла посмотреть, а схема на 2 листах и каждый с меня ростом! но об этом я подумаю после.. при отшиве.. когда руки дойдут.  Книгу же купила по смешной цене на уличном лотке.  Случайно зацепилась глазами, когда с работы бежала. Сколько же в этой книге прекрасного!!!

Ну а теперь сижу и жду Формулу, прям впору уже дни вычеркивать. :girl_sigh:Что там буду покупать, не знаю, но накопленных средств точно не хватит... наверное...

Avanna, ulin, Yulika и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Миссис Мыштон сказал:

А можно я тоже чуть-чуть  похвастаюсь? Совсем немножкоDSCN1361.JPG . Случайные покупки, но достаточно удачные.  На набор Ланарте решилась после того, как увидела в нашей галерее отшив. Открыла посмотреть, а схема на 2 листах и каждый с меня ростом! но об этом я подумаю после.. при отшиве.. когда руки дойдут.  Книгу же купила по смешной цене на уличном лотке.  Случайно зацепилась глазами, когда с работы бежала. Сколько же в этой книге прекрасного!!!

Ну а теперь сижу и жду Формулу, прям впору уже дни вычеркивать. :girl_sigh:Что там буду покупать, не знаю, но накопленных средств точно не хватит... наверное...

Муха не моя, но хороша))) Мр, а интересная книжечка, дашь почитать?:blush:

А я тоже выставку жду, так жду, что еще даже билеты не купила, денежку не отложила и отгул не оформила! :girl_impossible:Пни меня!

Stefany и Миссис Мыштон сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

А я тоже выставку жду, так жду, что еще даже билеты не купила, денежку не отложила и отгул не оформила! :girl_impossible:Пни меня!

Мдя. Сколько можно пинать-то? Вот не попадешь на выставку - так тебе и надо!!!:blum3: Хотела тебе в личку написать, напомнить лишний раз,  но раз такое дело, пусть тебя весь форум пнет, коллективно, так сказать, может, тогда сподвигнешься.:girl_devil:Шоб завтра все было!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, Миссис Мыштон сказал:

:girl_devil:Шоб завтра все было!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слушаюсь, госпожа домоправительница домомучительница! :paratrooper_girl:

оленек и Миссис Мыштон сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, белая-мягкая-пушистая сказал:

Слушаюсь, госпожа домоправительница домомучительница! :paratrooper_girl:

Вот завтра, то есть сегодня и поглядим:paratrooper:!!!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Миссис Мыштон сказал:

DSCN1361.JPG  На набор Ланарте решилась после того, как увидела в нашей галерее отшив. Открыла посмотреть, а схема на 2 листах и каждый с меня ростом! но об этом я подумаю после.. при отшиве.. когда руки дойдут.  

Ммм, арт нуво?!! Где купили? И если не сложно не покажите фото ниточек (с обратной стороны), интересно...

Marteire, Миссис Мыштон и moonlightalex сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похвастаюсь своими скромными пополняшками)))

В эту мельницу я влюбилась сразу, как увидела на форуме отшив. Единственно, долго металась, крестик или гобелен (давно хочу попробовать вышить гобелен). Остановилась на последнем варианте. Вышивать буду сразу после окончания большой стройки Зеленой деревеньки.

IMG_7016.JPG

Ну и на эти чашечки тоже давно засматриваюсь. Пусть у меня полежат (когда вышью - даже не загадываю:loll:).

IMG_7015.JPG

Поделиться сообщением

Последнее время стараюсь ничего не покупать, уже давно тут не хвасталась, только рассматриваю и радуюсь за других)))

Сегодня покажу. Муж зная мои предпочтения купил, я честно отговаривала, закрома не резиновые. Теперь вот...сижу любуюсь.

IMG_2915.JPG

sunny981, zefir157, Наталья2013 и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, AnnaMarie сказал:

Ммм, арт нуво?!! Где купили? И если не сложно не покажите фото ниточек (с обратной стороны), интересно...

Ну да,оно самое. Я очень трепетно отношусь к творчеству А. Мухи, и этот дизайн кажется мне исключительно удачным, близким к картине. Купила набор в одном из  интернет магазинов, он там где-то полгода или даже больше висел на распродаже, видимо, меня ждал. Набор был последним. Внутри пока никаких подводных камней не заметила:  схема крупная (по мне так даже чересчур!), ниточек много, вложены игла и листочек с гарантией . Вот как-то так:DSCN1379.thumb.JPG.7210240cf4a013111799a850031fe7db.JPG?1475079723847

Гусёна, letka, Ponochka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, aangelinas сказал:

Последнее время стараюсь ничего не покупать, уже давно тут не хвасталась, только рассматриваю и радуюсь за других)))

Сегодня покажу. Муж зная мои предпочтения купил, я честно отговаривала, закрома не резиновые. Теперь вот...сижу любуюсь.

IMG_2915.JPG

Ой, Хэритаж такой загадочный, даже не знаю из какой серии... :)

LIMA, aangelinas, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в