30 сентября 2016 В 29.09.2016 at 08:02, СафаРи сказал: Елена, я правильно поняла -в набор входит только схема и нитки ,а канвы нет? Да, я сама так выбрала. Можно и с канвой заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Ой, девочки - я вам таак завидую ))) По-белому конечно! Спасибо что даете хоть глазком глянуть на такую красоту! omoskvicheva, заяц просто шикарный! Покорил с первого взгляда. Мои поздравления в связи с таким приобретением Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 46 минут назад, kliya сказал:й, девочки - я вам таак завидую ))) По-белому конечно!пасибо что даете хоть глазком глянуть на такую красоту! omoskvicheva, заяц просто шикарный! Покорил с первого взгляда. Мои поздравления в связи с таким приобретением Спасибо. Теперь так и тянет заю начать. Но столько недошитого.... sunny981, белая-мягкая-пушистая и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 11 минуту назад, omoskvicheva сказал: Спасибо. Теперь так и тянет заю начать. Но столько недошитого.... Не вздумай!!! Закончи начатое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Я не с выставки Но есть несколько новинок - так что не смогла удержаться . чтоб тут не засветиться Ponochka, Наташа Н, Butterfly и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, koti сказал: Не вздумай!!! Закончи начатое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 2 часа назад, svetles сказал: волк милейший! svetles, Сэйко и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Тоже покажу свои покупки за август- сентябрь. Держалась- держалась, и затарилась... Это давно и очень желанный набор. Года два то хотела его купить, то передумывала, и наконец решилась, потому что уж совсем редкость стал. Дедулька в компанию к уже вышитым игрушкам. Мимимишки сами прыгнули в корзинку до кучи, такие милахи! Еще одна мегахочуха, прилетевшая из~за океана в таком чудненьком конвертике сумочки!!!!! В наборе - позолоченная иголка! Еще гобеленчик на пробу Какие в нем красивые ниточки! И главная покупка, для которой куплен пробный гобелен - схема от Стоянки по картине Ренуара - Две сестры (На террасе). Она так давно мне нравится! Даже блокнот у меня с этими девулями! пока все, теперь буду нитками закупаться и долгострои дошивать. kuks, apanjul, emeraldrose и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 10 минут назад, sunny981 сказал: Тоже покажу свои покупки за август- сентябрь. Держалась- держалась, и затарилась... Это давно и очень желанный набор. Года два то хотела его купить, то передумывала, и наконец решилась, потому что уж совсем редкость стал. Дедулька в компанию к уже вышитым игрушкам. Мимимишки сами прыгнули в корзинку до кучи, такие милахи! Еще одна мегахочуха, прилетевшая из~за океана в таком чудненьком конвертике сумочки!!!!! В наборе - позолоченная иголка! Еще гобеленчик на пробу Какие в нем красивые ниточки! И главная покупка, для которой куплен пробный гобелен - схема от Стоянки по картине Ренуара - Две сестры (На террасе). Она так давно мне нравится! Даже блокнот у меня с этими девулями! пока все, теперь буду нитками закупаться и долгострои дошивать. Какие интереснейшие и разнообразные покупки, поздравляю! Антонина di и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 3 часа назад, svetles сказал: Я не с выставки Но есть несколько новинок - так что не смогла удержаться . чтоб тут не засветиться Подушка с совушками приглянулась! Nadinka-Blondinka, svetles и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 а я с выставки. Щас еще выложу фото в тему) По идее, мой хомяк уже должен либо треснуть по швам , либо сдохнуть, но он не собирается этого делать. Оправдание - я первый день в очередном отпуске, поэтому побаловала его . честно говоря, это не все, что я хотела купить, но деньги быстро разлетелись и поэтому все, что охота еще купить, теперь будет после. РТО на выставке дорого, поэтому его буду покупать где-нибудь в другом месте))) Этого кота я хотела купить еще год назад, когда его только анонсировали, и вот сбылась мечта идиота! Около львов бродила сегодня кругами, висят высоко, мне не очень хорошо было снизу видно, но я сломалась - это бесподобно, на обложке все не то, сфотографировала отшитое и оформленное. Обалденный набор! Покопалась в Лукас, откопала котанов - гобелен, новиночка Хитропопый хомяк распечатал купон с 10% скидкой в контакте и пошел воспользовался этим на выставке, ура, котаны! Отшитые наборы тоже сфотографировала, мне очень понравилось! Побродила на стенде Нитекс - впечатления неоднозначные, что-то понравилось, что-то не очень, хотела все купить котов на крыше, но решила попробовать для начала небольшой набор, поэтому захомячен Чеширский кот для разнообразия. На стенде Нитекс меня пытались накормить шоколадными конфетами насильно))) Алиса просто меня сразила наповал, наборы такого плана - цветочки, домики, живность, грибы и тому подобное разлетались моментально, поэтому я долго не думала. Надо мне. Мелочевку купила на разных стендах, все надо для авантюрок. Три часа ходила по выставке, все искала Риегер (Светлана из Германии, у которой я затариваюсь равномеркой)), никого не нашла, повернулась уже на выход и на тебе! Вот и их закуток! Пошла приветствовать) Равномерку и прочие няшки не купила, ибо разорилась до того, как ее нашла, но как же я могу от нее уйти без покупки? Поэтому мне обломилась вот такая штука Это держатель схемы на снапы. В держалку вставляется прозрачная досочка а в нее схема, всю конструкцию можно цеплять хоть на снапы, хоть на раму, хоть на станок. Я довольна аки слон))) Luba52, aleksaA, Galina* и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 2 минуты назад, eutamias сказал: Света, а ниточки металлик, они как? Имеет смысл покупать, для шовчиков, например? eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, Natik_V сказал: Света, а ниточки металлик, они как? Имеет смысл покупать, для шовчиков, например? Наташ, я их именно для шовчиков купила, но отдельно бобинку рассмотреть не было возможности ,я могу упаковку распотрошить и сфоткать. Попозже сделаю, мне самой интересно. Набор стоит 170 рублей всго, хочу сравнить с гаммовским металликом на катушке, я им вышивала - мне понравилось. yuss, белая-мягкая-пушистая, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 34 минуты назад, eutamias сказал: Наташ, я их именно для шовчиков купила, но отдельно бобинку рассмотреть не было возможности ,я могу упаковку распотрошить и сфоткать. Попозже сделаю, мне самой интересно. Набор стоит 170 рублей всго, хочу сравнить с гаммовским металликом на катушке, я им вышивала - мне понравилось. Спасибо, Свет )) Я просто их на Озоне видела, интересно стало )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, eutamias сказал: Поэтому мне обломилась вот такая штука Это держатель схемы на снапы. В держалку вставляется прозрачная досочка а в нее схема, всю конструкцию можно цеплять хоть на снапы, хоть на раму, хоть на станок. А можно поподробнее про эту штуку: как называется и кто производит? Может какая нибудь коробочка к ней есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, Agata9636 сказал: А можно поподробнее про эту штуку: как называется и кто производит? Может какая нибудь коробочка к ней есть. коробки нет, кто производит не знаю, но такие штуки продаются у Светы в группе. Если найду какую инфу поподробнее , напишу. Я ее собираюсь как раз в поездке опробовать, очень удачно подвернулась. Svetl@n@, Agata9636 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 К сожалению, не нашла в альбомах группы этот держатель, и где про него искать - не знаю вообще, а спросить у самой Светы пока затруднительно, ибо она на Формуле, а сама я уезжаю в воскресенье и не факт, что у меня там инет будет... Может, на Севе поискать? что-то я прямо затруднилась сейчас с этой штукой.... Agata9636 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 3 минуты назад, eutamias сказал: К сожалению, не нашла в альбомах группы этот держатель, и где про него искать - не знаю вообще, а спросить у самой Светы пока затруднительно, ибо она на Формуле, а сама я уезжаю в воскресенье и не факт, что у меня там инет будет... Может, на Севе поискать? что-то я прямо затруднилась сейчас с этой штукой.... Ничего страшного, попробую сама поискать, спасибо! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Открыла нитки. Наощупь они более плотные, чем гамма в катушке. Держат форму))) по толщине мне кажется,такие же. Можно смело в две нитки шить. Вот фото для сравнения, золото это гамма белая-мягкая-пушистая, lvvoron, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 15 минут назад, eutamias сказал: Открыла нитки. Наощупь они более плотные, чем гамма в катушке. Держат форму))) по толщине мне кажется,такие же. Можно смело в две нитки шить. Вот фото для сравнения, золото это гамма Спасибо )) Чувствую, надо брать )) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, eutamias сказал: коробки нет, кто производит не знаю, но такие штуки продаются у Светы в группе. Если найду какую инфу поподробнее , напишу. Светлана, тоже держатель заинтересовал. А можно ссылку на группу Светланы в ЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Вот и я хвалюсь небольшими пополняшками. Душу отвела от нервного напряжения на работе На самом деле, глаза разбегались. Есть такие наборы, что хотелось купить, но все это слишком затратно, да и вышивать надо. Есть и так , что складировать) Из новинок: маячки для дочки : Лисица от Luca-S давно покоя не давала, а здесь еще и со скидкой, последний набор..Сам понимаете... И еще наборы, перед которыми тоже не смогла устоять. Чайная церемония (уже многими купленная) так и притягивает. К тому же, я по гороскопу заяц/кот, чай - любимый напиток..и т.д. Короче, с этим было решено сразу - брать. А это новый для меня производитель и всегда безумно любимая строительно-городская тематика. Тут круги я нарезала долго. Останавливало только то, что небо тонированное, остальное отшивается. Но в отшиве он был так заразителен, этот город! Я сдалась! Vika71, emeraldrose, Avanna и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Не перестаю обожать этот форум и его команду, и в данном случае за создание Менялки и функции зеленой циферки на мешочке Именно по этой циферке нашла одну из своих хотелок и успешно её заполучила Удивил меня этот набор, у меня никогда до этого Kustom Krafts не было... Это частичка, вышивается совсем чуть чуть: одежда на волшике да молнии. И вот посмотрела я на него и насколько он красивый, что жалко закрывать нитками такую шикарную робу Благо лицо не зашивается, а то совсем бы непонятно было Еще некоторое время назад наконец-то обзавелась ведьмошляпой от МиллХилл, ура, теперь полный комплект! Molly21, Маса, svetles и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 В 29 сентября 2016 г. at 16:35, Luba52 сказал: А это большая радость! Её увидела и купила Света, сказала, что просто не смогла там оставить по этой цене (1300-00), увидела в зале, до которого я просто не добралась... И видя мои горящие глаза и зная как помираю по этой лисичке, по синему снегу, колесу, красным домикам на заднем плане и вообще по Буциллочке, просто уступила мне на обратной дороге Ага, а в результате у Светы образовалась лишняя денежка, которая была отложена на покупку наборов и очень жгла карман. И пошла Света в рукодельный магазин рядом с домом, а там скидка на Дим 25% и купила там сразу 2 набора. А по цене получилось 2 тыс рублей за комплект. Ну неужели кто-то меня осудит?! Антонина di, ivk_, белая-мягкая-пушистая и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 2 минуты назад, Муняша сказал: Ага, а в результате у Светы образовалась лишняя денежка, которая была отложена на покупку наборов и очень жгла карман. И пошла Света в рукодельный магазин рядом с домом, а там скидка на Дим 25% и купила там сразу 2 набора. А по цене получилось 2 тыс рублей за комплект. Ну неужели кто-то меня осудит?! Супер! Вот видишь, все счастливы, я второй день в эйфории и приподнятом настроении от заполученной лисички, а ты в обнимку с любимым ДИМом....знаешь, я в следующий раз опять с тобой поеду, а вдруг опять повозку с коровой привезут, я же не найду без тебя ничего... Миссис Мыштон, Natusha, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение