22 сентября 2016 О, представила четыре венка-сезона на одной стене в виде часов. белая-мягкая-пушистая, lvvoron, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 3 минуты назад, Inna_D сказал: О, представила четыре венка-сезона на одной стене в виде часов. И выставить на них разное время (Лондон, Париж...) Verochka2307, kas_julia, белая-мягкая-пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 2 часа назад, lvvoron сказал: Очень нравится Лиса, а особенно Сова. Но пока хомяка придерживаю . Наборчики эти новые, можно подождать с покупкой. И серии я тоже очень люблю! Это и по моим последним работам видно. А вот своего хомячка не удержала – настолько после выставки сова запала в душу. Вопрос о том брать или не брать даже не стоял. Но я очень обижена на Марью Искусницу за что, что они из прекрасного ловца подушку сварганили А про венки – я как раз не особый фанат венков от Дима, у Риолис они такие родные, что устоять сложно. А вот куда девать – вопрос всегда больной, особенно учитывая то, что венки от Панны и матрешек от Алисы я тоже собираюсь вышить все. Часы, конечно, интересная и нестандартная идея, но по мне очень не практичная. Пустить хоть что-то из этого на подушки рука не поднимется, так что прихожу к мысли о сменной композиции либо по сезонам, либо по сериям. Но я сейчас себя успокаиваю тем, что это нескоро будет – сначала вышить всю эту красоту надо! Svetl@n@, yuss, ulin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 7 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал: А вот своего хомячка не удержала – настолько после выставки сова запала в душу. У нас в Воронеже вышивальных выставок нет. С одной стороны плохо, с другой - хорошо . Ну а подушку же не обязательно делать из ловца, можно картину. О сменной композиции я тоже начала задумываться, но это тоже будет не скоро Svetl@n@, белая-мягкая-пушистая и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Для часов венки не очень, как раз все циферки закроют, не поймешь какое время там... Mara_, ЛюдмилаЕр, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Для часов венки не очень, как раз все циферки закроют, не поймешь какое время там... Чёйта закроют, а типа так? или стразики, или палочки вместо циферок. не, я несогласная yuss, Mara_, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 14 минуты назад, Inna_D сказал: Чёйта закроют, а типа так? или стразики, или палочки вместо циферок. не, я несогласная А можно и так...)))) Ольга-мышка, белая-мягкая-пушистая, LIMA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ну, у меня никаких ассоциаций с могилками нет... На голову веночек - да... А вот с могилками... Вижу у себя на даче и на стене в виде картин, и в подушках... Но я никогда не вышиваю что-либо под интерьер. У меня вполне обычная и квартира, и дача, куда придется к месту все, что соответствует моему вкусу. Ведь и дача, и квартира тоже ему соответствуют... Вообще никогда не заморачиваюсь на эту тему. Вышиваю и покупаю все, что нравится. Вообще не понимаю вопроса - просто вышитые цветы находят свое место на стене, а веночки их них нет... AnnaMarie, TanitaK, eutamias и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 46 минут назад, Inna_D сказал: Чёйта закроют, а типа так? или стразики, или палочки вместо циферок. не, я несогласная Типа так конкретно наверное подойдёт, но обычно в венках внутри нет такого идеального круга, ну часть цифр закрыто вышивкой. Хотя это хорошая идея... ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 33 минуты назад, Bellatrix сказал: А можно и так...)))) Во, вот так хочу! Но там поле чистое и ничто не мешает определить где примерно находятся стрелки... ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 В 21.09.2016 at 15:22, Хорошуля сказал: Маша, он великолепен! молодец, что купила! Спасибо, Оксаночка! 23 часа назад, курочка сказал: Поздравляю с обновками! А с хрюнами это что такое?)) Марина, мерси! Хрюшки - это ткань от РТО. курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 4 часа назад, lvvoron сказал: У нас в Воронеже вышивальных выставок нет. С одной стороны плохо, с другой - хорошо . Ну почему, в Леонардо периодически Радость творчества проходит, правда, там Панна одна, зато потом все хором бегут и скупают все, что увидели )) ЛюдмилаЕр, lvvoron и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Хвастаюсь! Приехал мой Букет ранункулюсов Долго смотрела на набор и пыталась понять схватила я его на волне общих поисков или потому, что очень нравится )))) Нет все-таки набор действительно очень красивый и его хочется скорее вышить. Кстати на обложке написано Made in EU RTO Baltik LTD и дан адрес в Таллине. Видимо поэтому и цена на него получилась в 2 раза выше, чем на розы. Так что это явно перевыпуск, но скорее ориентированный на Европу, чем в Россию. Гусёна, ivk_, solnishko-ym и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 А у меня такая обновка! Очень нравится эта лисичка, засматривалась на неё с тех пор, как она подушкой вышла, а потом очень обрадовалась, что и в обычном варианте теперь можно купить. И вот тут у меня случился ступор, когда я открыла набор, чтобы посмотреть на схему... (Лука-С раньше не вышивала). Уважаемые коллеги! Подскажите, как справиться с такой гигантской схемой? Склеить, да? А что потом делать с бэком, который нанесён на БЕЛЫЙ лист? solnishko-ym, Ponochka, Luba52 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 20 минут назад, Natik_V сказал: Ну почему, в Леонардо периодически Радость творчества проходит, правда, там Панна одна, зато потом все хором бегут и скупают все, что увидели )) Спасибо, а я и не знала . ЛюдмилаЕр и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Я склеиваю большие схемы, а потом их заворачиваю в листы где-то 20х20 см и вышиваю. Зато со стыками не надо возиться, т.к. я вышиваю по цветам, а не фрагментами . А бэк ведь есть и на схеме с клеточками, а на отдельном листе - это чтобы уж наверняка правильно сделать, особенно если он разноцветный. Лука, он все предусмотрит Marteire, ЛюдмилаЕр и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 27 минут назад, Molly21 сказал: Подскажите, как справиться с такой гигантской схемой? Склеить, да? А что потом делать с бэком, который нанесён на БЕЛЫЙ лист? Я склеиваю большие схемы, а потом их заворачиваю в листы где-то 20х20 см и вышиваю. Зато со стыками не надо возиться, т.к. я вышиваю по цветам, а не фрагментами . А бэк ведь есть и на схеме с клеточками, а на отдельном листе - это чтобы уж наверняка правильно сделать, особенно если он разноцветный. Лука, он все предусмотрит Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 1 минуту назад, lvvoron сказал: Я склеиваю большие схемы, а потом их заворачиваю в листы где-то 20х20 см и вышиваю. Зато со стыками не надо возиться, т.к. я вышиваю по цветам, а не фрагментами . А бэк ведь есть и на схеме с клеточками, а на отдельном листе - это чтобы уж наверняка правильно сделать, особенно если он разноцветный. Лука, он все предусмотрит А вот фишка как раз в том, что не весь бэк есть на нормальной схеме!!! И как его потом искать-совмещать я просто не могу придумать lvvoron и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 8 минут назад, Molly21 сказал: А вот фишка как раз в том, что не весь бэк есть на нормальной схеме!!! И как его потом искать-совмещать я просто не могу придумать Ну тут надо подойти творчески . У самой только один Лука и того еще не вышивала, а советы даю белая-мягкая-пушистая и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 45 минут назад, Molly21 сказал: И вот тут у меня случился ступор, когда я открыла набор, чтобы посмотреть на схему... (Лука-С раньше не вышивала). Уважаемые коллеги! Подскажите, как справиться с такой гигантской схемой? Склеить, да? А что потом делать с бэком, который нанесён на БЕЛЫЙ лист? Вышивала "Зимний пейзаж" Лука-С, там вообще схема на 15 огромных листах. Каждый лист схемы вышивала отдельно. Если их склеить, по размеру получится как олимпийский флаг, который на открытии выносят восемь человек. От размера такой схемки можно упасть в обморок. А по одному листику отшивать удобно. Антонина di, Molly21, Валерия77 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 28 минут назад, Molly21 сказал: А вот фишка как раз в том, что не весь бэк есть на нормальной схеме!!! И как его потом искать-совмещать я просто не могу придумать Я могу только предположить, ( Лука-с ни разу не шила и в глаза не видела) что бэк на схеме и на отдельном листе - это разного цвета нити или еще что-то разное, чтобы не запутаться, посмотрите повнимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Уменьшала схему на ксероксе. Мы с ксероксом опупели, пока не довели ее до нормальных размеров Кстати, еще до уменьшения прогнала через ксерокс сначала лист с крестиками, а поверх него - второй раз отксерила бэк. С энной попытки все совпало, легло как надо. Но это у меня есть возможность на работе неограниченно пользоваться техникой в личных целях... Svetl@n@, alen_73, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Девочки,у Лука-С очень удобные, читаемые схемы! Не бойтесь их шить! Склеивать ничего не нужно,они очень удобно отшиваются по одному листочку,а то и правда как олимпийский флаг получится. Я когда впервые взяла набор от Лука-С впала в ступор от схемы,но когда начала отшивать получила наслаждение - схема и правда очень удобная! Удачи в отшиве! чеба, Tаnya, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Очень интересная идея вышить венки всех 4 сезонов и вывешивать их по сответствующим сезонам. И надоесть не успеют,и практично очень:сделаны в одном стиле,вроде одинакового размера:ни гвоздь не менять,ни то,что рядом стоит-висит..прямо даже загорелось себе что-то подобное сезонное купить... eutamias, чеба, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 11 час назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Но я очень обижена на Марью Искусницу за что, что они из прекрасного ловца подушку сварганили Да кто ж тебе мешает сделать обратно из подушки ловца снов!? Заодно и прутикоплетение освоишь. Не все же из бисера плести... белая-мягкая-пушистая и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение