Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Raduga777 сказал:

Разрешите немного уточнить: это не кот так называется, а набор - "Июль", то есть по названию месяца года :) А котик прекрасен - довольный, сытый, на солнышке пригрелся :rolleyes: Желаю Вам поскорее его вышить! 

Это у нас так "обзывают" наборы) Только теперь мне страшновато чуток - у Анкор, я надеюсь, остальных 11 месяцев нет в виду котов?:blink:

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, eutamias said:

Это у нас так "обзывают" наборы) Только теперь мне страшновато чуток - у Анкор, я надеюсь, остальных 11 месяцев нет в виду котов?:blink:

Насколько я знаю, остальных 11 нет :) А еще у "Anchor" есть наборчик "Cats and Seasons" ("Кошки и времена года"), и таким образом можно убить всех зайцев вышить всех сезонных котов за один раз, после чего спокойно спать с чувством выполненного долга :smoke:

Alena Lanscowa, eutamias, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Zlatodara сказал:

Я не хотела ничего покупать, но кто же открывает рукодельные магазинчики в суб-аренде супермаркетов? Я там регулярно хожу, любуюсь витринкой, а сегодня зашла внутрь...

Девочка продавщица соблазнила меня раритетнейшим дейдримчиком и какой-то набор странный Дим, как мини-подушечка, вышивается гладью, а внутрь еще ароматизатор ложиться, тоже редкость редкостная. А она такая добрая, говорит, ничего, что денег нет, я Вам отложу, я же Вас знаю. А цена для таких раритетов вообще смешная.

Вот так, ждите скоро мега-хваст. 

Ааааааа! Хомяк побежал топиться! 

irisheckin, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎09‎.‎2016 at 00:45, белая-мягкая-пушистая сказал:

И пару минут назад он упросил сделал еще один. :blush: В общем, после Формулы ему грозит строгая диета...

Ничего себе! Еще и на Формуле затаришься?  У тебя что,  жаба в отпуске?  Это тебе в другую темку пора, про хомякоз...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Муняша сказал:

Ааааааа! Хомяк побежал топиться! 

моего прихвати!

чтобы два раза моду не мутить уже))

Luba52, marysolga, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, eutamias сказал:

DSC_0302.jpgDSC_0303.jpg

Какие котики! :give_heart: Поздравляю и завидую)))

11 час назад, Миссис Мыштон сказал:

Ничего себе! Еще и на Формуле затаришься?  У тебя что,  жаба в отпуске?  Это тебе в другую темку пора, про хомякоз...

Ну если купить один набор (пока только такой план) - это затариться, то да, я затарюсь на Формуле. В последнее время в интернете выходит покупать дешевле, чем на ней, за редкими исключениями. К тому же я надеюсь, что хомяк насытился и к тому времени уснет, позволив запуганной жабе вылезти на свет!

irisheckin, Mara_, eutamias и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

Ну если купить один набор (пока только такой план) - это затариться, то да, я затарюсь на Формуле.

И таки да, глядя в твои белые и пушистые глаза,  я даже почему-то тебе верю....:blum3: Сдается мне, что жабу свою ты где-нибудь в ближайших кустиках прикопала....

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Helena.5 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня зашла в магазин и купила наборчик, который мне вообще никуда не подходит, но чем-то он меня зацепил и так и не отпустил от себя пока я его не купила. Смотрю на него и думаю, что я с ним буду делать? Ну да ладно, $5 не разорили меня. Никак не пойму, что в нем такого, что меня цепляет?

image.jpeg

Luba52, BlueeYeS, Yulika и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, irina4221 сказал:

Сегодня зашла в магазин и купила наборчик, который мне вообще никуда не подходит, но чем-то он меня зацепил и так и не отпустил от себя пока я его не купила. Смотрю на него и думаю, что я с ним буду делать? Ну да ладно, $5 не разорили меня. Никак не пойму, что в нем такого, что меня цепляет?

image.jpeg

Прелесть! Примитивы цепляют, да...

А это пастушка и пастух свиней, да?

ЛюдмилаЕр и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да как-будто бы они никого не пасут, а просто стоят с какими-то палками :) и никаких животных рядом не наблюдается. У меня эти картинки ассоциируются с Голландией. 

ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, irina4221 сказал:

Да как-будто бы они никого не пасут, а просто стоят с какими-то палками :) и никаких животных рядом не наблюдается. У меня эти картинки ассоциируются с Голландией. 

А на дальнем плане круглое нечто с темной точкой - это разве не овечки?

ЛюдмилаЕр и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 minutes ago, Shi said:

А на дальнем плане круглое нечто с темной точкой - это разве не овечки?

Нет, не овечки, а какие-то горшки с цветами :). Короче, эти персонажи немного странноватые ;) 

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irina4221 сказал:

Нет, не овечки, а какие-то горшки с цветами :). Короче, эти персонажи немного странноватые ;) 

А почему некоторые растения не из "горшка" торчат? :) мне они вообще свинок напомнили)))

letka, Svetl@n@, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

А почему некоторые растения не из "горшка" торчат? :) мне они вообще свинок напомнили)))

"Я угадаю это животное с трех крестиков!"

apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал:

Пасут, пасут...там под растениями свинки сидят. В России пасти свиней было не принято, а другие сказки читаешь, там свинопасы очень даже в тренде были... :)

soln33, letka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Пасут, пасут...там под растениями свинки сидят. В России пасти свиней было не принято, а другие сказки читаешь, там свинопасы очень даже в тренде были... :)

о!... вот почему я свинок увидела... сказка ж про свинопаса! :friends:

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал:

image.jpeg

Я тут овечек увидела, порода есть такая белая с черной мордой. Очень уютный семплерчик. И алфавит и циферки можно с детем учить. Можно вышить в подарок у кого детки маленькие есть.

ЛюдмилаЕр, Shi, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал:

Девочки, хочу показать мои последние покупочки с сайта Амазон

image.jpeg

Какой чудесный сюжет! Прелесть просто:girl_in_love:

Это раритет?

irina4221, ЛюдмилаЕр и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 minutes ago, makalicha1970 said:

Да свинопасы это, простые голландские свинопасы:D!

Девочки, а ведь Вы правы насчет свинок! Я еще раз присмотрелась и действительно увидела свинок. Или это самовнушение? 

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

13 minutes ago, чеба said:

Я тут овечек увидела, порода есть такая белая с черной мордой. Очень уютный семплерчик. И алфавит и циферки можно с детем учить. Можно вышить в подарок у кого детки маленькие есть.

Сначала думала подарить кому-нибудь, у кого кухня в голубом цвете. А деткам подарить - тоже вариант. А теперь опять посмотрела на наборчик и жаба стала шептать мне на ухо. Может подождать, когда у меня внуки будут. С моими темпами вышивки, самое то :) 

Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, irina4221 сказал:

Девочки, а ведь Вы правы насчет свинок! Я еще раз присмотрелась и действительно увидела свинок. Или это самовнушение? 

image.jpeg

image.jpeg

Я тут овечек вижу))))

Вот таких:

Take_ours.jpg

ulin, kreolka, annu6ka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 minutes ago, Valvariella said:

Какой чудесный сюжет! Прелесть просто:girl_in_love:

Это раритет?

Даже не знаю, раритет ли. Я раньше такой набор никогда не видела. Случайно увидела на eBay у продавца два набора: этот и натюрморт по дизайну Marjolein Bastin. Они мне очень понравились и я купила. Судя по цене это не раритет, т. к. продавец согласился продать каждый из них по $15. А может мне просто повезло?

ЛюдмилаЕр и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в