7 сентября 2016 Только что, Luba52 сказал: А нет, не Таню, Тане просто мимоходом свезло... Ну, тогда придется вышивать быстрее... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Ну вот, благодаря импульсу, полученному после сообщений Инны @Zlatodara, я по обмену получила вот этот набор РТО . Обмен нашёлся прямо в Краснодаре . Я очень рада! Наталья2013, ivk_, ОльгаВл и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Zlatodara сказал: Очень рада, что мое хвастовство исполнило чьи-то желания:). Иногда нужное нам где-то рядом, а другие люди об этом не знают. Точно, иногда нужен маленький толчок, чтобы решиться что-то предпринять. Можно сказать, что я его получила от тебя, за что большое спасибо! оленек и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну вот, благодаря импульсу, полученному после сообщений Инны @Zlatodara, я по обмену получила вот этот набор РТО . Обмен нашёлся прямо в Краснодаре . Я очень рада! Я тоже заметила, что когда лелеешь мечту в одиночку, она остается недостижимой, а стоит тут поделиться, оказывается, что она рядом... оленек, ЛюдмилаЕр и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Хочу похвастаться своим приобретением, о котором мечтала не знаю и сколько. "Орел и радуга" от Дима!!!! Ура, он у меня есть.!!!! : По абсолютно адекватной цене (даже ниже, чем некоторые новинки). А я то уже собиралась копию от "Белоснежки" покупать, да всё сомневалась, и тут такое счастье привалило!!!!! Американец. Я такой комплектации и не встречала: Бумажная обложа-папка, а в ней зип-пакет запаянный с ниточками и всем остальным. Таскаюсь с НИМ, как кошка с мясом - от себя отпустить не могу... Вот оно - счастье! marysolga, Наташа80, Дичок и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 JannyBell, у меня в такой комплектации только один раритетный набор, наборище - тоже супермегахочуха. Я даже когда получила, засомневалась - это точно оригинальная? Но потом написала девочке. у которой такой же, она мои сомнения развеяла. Что самое, сразившее наповал - схема огромнющая, на одном гигантском листе. этот вот набор. А ещё, а ещё - ко мне едет моя прелестная прелесть, набор, на который я только вздыхала, зная, что за такую цену я его точно не смогу купить - и в итоге он мне попался почти в 2 раза дешевле, чем есть в известных разделах раритетов известных ИМ. yuss, zefir157, Сэйко и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 7 часов назад, Zlatodara сказал: Иногда нужное нам где-то рядом, а другие люди об этом не знают. Это точно!!! На 200% так LIMA, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 В 06.09.2016 at 01:36, Ginger_mama сказал: Эх долго думала показать или нет...а потом все таки решилась. Как говорится отойдя от шока. Мой хомячек получил мааааленькую посылочку к дню варенья. Получилась вот такая коробочка с милл Хилл. Тут все все наборы поместились. Честно не считала. Единственное это хомяк набрал за полгода. Просто ждала отправки долго. Ооо, ещё одна коллега по почто-хранению закромов))) Мой случай - всё по таким большим "пятёркам" лежит, одна для больших набором, одна - для маленьких и + сумка дорожная, всё уже битком... ЛюдмилаЕр, AnnaMarie, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Мои последние скромные радости Ginger_mama, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Мои последние скромные радости Не скромничай. Тюльпанчик просто бесподобен ОльгаТольна, Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 В очередной раз совершила набег на рукодельный магазин Фея ))) Мне сделали подарок на именины Об этом наборе Дименшенс я грезила очень давно, хочушка вызревала больше года. Не давал мне покоя этот мистический дизайн))) Скорее всего, меня здесь привлекает многообразие сине-голубых оттенков (одни из моих любимых цветов), это завораживающие сияние, любопытствующий величественный зверь, вышедший из чащи проверить свои владения. Хочется разглядывать все детали. Уже помечтала, как добавлю в сияние ниточек крейника. Дичок, Каори, apanjul и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Пришла и я хвастануть. Мне ж все мало... Ланартики. Svetl@n@, lvvoron, Sneganna и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 4 часа назад, Galina* сказал: Ланартики. Замечательные приобретения! От Рога изобилия так просто в восторге! Никогда не встречала. Галь, можешь его подробнее описать и картинку крупнее показать? Mary_NN, irisheckin, Yulika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Галя, вечером сделаю фотку с аппарата, покрупнее, и опишу подробнее. Я ее на еВау первый раз увидела, просто влюбилась, но тут в вк подвернулся наборчик. Надо сказать, не дешево. Это крупная картинка на льне. В общем, вечером подробнее опишу и покажу. Mary_NN, Дичок, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 У меня нежданно негаданно пополнение В свой ДР выиграла в лотерею набор "Катание на санях" Мечтаю в будущем вышить несколько зимних сюжетов для смены композиций. И вот начало положено Мария_К, katushka90, Majena и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 2 часа назад, vikkovesh сказал: У меня нежданно негаданно пополнение ... Мои поздравления, Вика! Очень душевный дизайн. И сюжет сказочный и появился очень интересно в твоей жизни)) ОльгаТольна, оленек, Mary_NN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Сэйко, Спасибо, Оль. Для самой было неожиданно и очень приятно. Как правило, мне крайне редко везет в таких делах yuss, Mary_NN, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Только что, vikkovesh сказал: У меня нежданно негаданно пополнение В свой ДР выиграла в лотерею набор "Катание на санях" Мечтаю в будущем вышить несколько зимних сюжетов для смены композиций. И вот начало положено Очень красивый набор, я с таким нетерпением ждала,когда его перевыпустят, и как только ,так сразу)) У Дима все пейзажи хороши,а зимние- особенно, чудесные и сказочные. Очень приятный сюрприз, от души поздравляю с таким выигрышем!!! yuss, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 По просьбе Галочки (Дичок). Наборчик от Lanarte N33443, L70222 Рог изобилия. Набор необычной квадратной формы в пластиковом конверте с вешалкой. Размер 50х62 см, лен, нитки DMC. . Обложка поближе. И обратная сторона тоже интересная, нитки в круглой прорези. . Нитки в пучках, органайзеры лежат отдельно. Схема черно-белая, на 4 листах и еще на 2 листах ключ и описание. Год выпуска не нашла. Кроме креста есть и бэк, не очень много. Ну вот как- так. ОльгаВл, белая-мягкая-пушистая, Bellatrix и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 15 часов назад, Galina* сказал: Пришла и я хвастануть. Мне ж все мало... Ланартики. Какое замечательное приобретение. irisheckin, Mary_NN, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 3 часа назад, Galina* сказал: Наборчик от Lanarte N33443, L70222 Рог изобилия. Галя, он великолепен! Как я тебе завидую! Хомяк нервно кусает локти. Очень надеюсь вскорости увидеть отшив в твоем исполнении. irisheckin, Mary_NN, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Мне он тоже покоя не дает. Надеюсь, что в следующем году его начну, немножко пропущу вперед обязательные и дошью те, что уже в работе. ЛюдмилаЕр, Дичок, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Ура, у меня предпраздничные пополняшки (скоро ДР -так что сам Бог велел сделать заказ)) прибыли! а именно горячо любимый мною набор Ирис и лебеди от Дименшенс, я долго его искала по "вкусной" цене, и вот наконец нашла, и сразу ЖЕ, без промедления , набор был заказан), в подарок получила 3 каталога - два фирмы Риолис и один Золотое руно...я счастлива!)) zefir157, marvlase, Sneganna и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 В 06.09.2016 at 11:03, yuss сказал: Пошла по Диму, поняла, что многие наборы перестают выпускать и цены на них растут и вот мне они прям срочно понадобились, ну и некоторые просто с очень большими скидками. Ко мне идут (я надеюсь дойдут) , , , наши с вами желания полностью совпали! это мои следующие планы, обожаю эти сюжеты ЛюдмилаЕр и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 И приехал Золотой луг от КК. Ниточки очень спокойных, пастельных тонов. Я довольна! Каори, Molly21, irisheckin и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение