Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Luba52 сказал:

А нет, не Таню, Тане просто мимоходом свезло... :)

Ну, тогда придется вышивать быстрее... :D

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, благодаря импульсу, полученному после сообщений Инны @Zlatodara,  я по обмену получила вот этот набор РТО охотник.jpg. Обмен нашёлся прямо в Краснодаре :). Я очень рада!

Наталья2013, ivk_, ОльгаВл и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал:

Очень рада, что мое хвастовство исполнило чьи-то желания:). Иногда нужное нам где-то рядом, а другие люди об этом не знают. 

Точно, иногда нужен маленький толчок, чтобы решиться что-то предпринять. Можно сказать, что я его получила от тебя, за что большое спасибо!

оленек и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну вот, благодаря импульсу, полученному после сообщений Инны @Zlatodara,  я по обмену получила вот этот набор РТО охотник.jpg. Обмен нашёлся прямо в Краснодаре :). Я очень рада!

Я тоже заметила, что когда лелеешь мечту в одиночку, она остается недостижимой, а стоит тут поделиться, оказывается, что она рядом... :)

оленек, ЛюдмилаЕр и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу похвастаться своим приобретением, о котором мечтала не знаю и сколько. 

"Орел и радуга" от Дима!!!!  Ура, он у меня есть.!!!! :

DSC_4682.JPG

По абсолютно адекватной цене (даже ниже, чем некоторые новинки). А я то уже собиралась копию от "Белоснежки" покупать, да всё сомневалась, и тут такое счастье привалило!!!!! 

Американец. Я такой комплектации и не встречала:

DSC_4683.JPG Бумажная обложа-папка, а в ней зип-пакет запаянный с ниточками и всем остальным.

Таскаюсь с НИМ, как кошка с мясом - от себя отпустить не могу... Вот оно - счастье!

marysolga, Наташа80, Дичок и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

JannyBell, у меня в такой комплектации только один раритетный набор, наборище - тоже супермегахочуха. Я даже когда получила, засомневалась - это точно оригинальная? Но потом написала девочке. у которой такой же, она мои сомнения развеяла. Что самое, сразившее наповал - схема огромнющая, на одном гигантском листе.1201_1.jpg этот вот набор.

А ещё, а ещё - ко мне едет моя прелестная прелесть, набор, на который я только вздыхала, зная, что за такую цену я его точно не смогу купить - и в итоге он мне попался почти в 2 раза дешевле, чем есть в известных разделах раритетов известных ИМ.WfZI8wcN15A.jpg

yuss, zefir157, Сэйко и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Zlatodara сказал:

Иногда нужное нам где-то рядом, а другие люди об этом не знают. 

Это точно!!! На 200% так:D

LIMA, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.09.2016 at 01:36, Ginger_mama сказал:

Эх долго думала показать или нет...а потом все таки решилась. Как говорится отойдя от шока. Мой хомячек получил мааааленькую посылочку к дню варенья.

IMG_20160903_184219.jpgIMG_20160903_184735.jpg

IMG_20160903_185639.jpgIMG_20160903_211649.jpg

Получилась вот такая коробочка с милл Хилл. Тут все все наборы поместились. Честно не считала.

IMG_20160903_210453.jpg

Единственное это хомяк набрал за полгода. Просто ждала отправки долго.

Ооо, ещё одна коллега по почто-хранению закромов))) Мой случай - всё по таким большим "пятёркам" лежит, одна для больших набором, одна - для маленьких и + сумка дорожная, всё уже битком...

ЛюдмилаЕр, AnnaMarie, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Мои последние скромные радости :tender:

20160903_173134.jpg 20160903_173111.jpg

Не скромничай. Тюльпанчик просто бесподобен :acute:

ОльгаТольна, Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

В очередной раз совершила набег на рукодельный магазин Фея ))) Мне сделали подарок на именины :)

Об этом наборе Дименшенс я грезила очень давно, хочушка вызревала больше года. Не давал мне покоя этот мистический дизайн))) Скорее всего, меня здесь привлекает многообразие сине-голубых оттенков (одни из моих любимых цветов), это завораживающие сияние, любопытствующий величественный зверь, вышедший из чащи проверить свои владения. Хочется разглядывать все детали. Уже помечтала, как добавлю в сияние ниточек крейника. 

369795-29c3f-96961955-200-udabc3.jpg

Дичок, Каори, apanjul и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galina* сказал:

Ланартики.  

Замечательные приобретения! От Рога изобилия так просто в восторге! Никогда не встречала. Галь, можешь его подробнее описать и картинку крупнее показать?

Mary_NN, irisheckin, Yulika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя,  вечером сделаю фотку с аппарата,  покрупнее,  и опишу подробнее.  Я ее на еВау первый раз увидела,  просто влюбилась,  но тут в вк подвернулся наборчик.  Надо сказать,  не дешево.  Это крупная картинка на льне.  В общем,  вечером подробнее опишу и покажу. 

Mary_NN, Дичок, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня нежданно негаданно пополнение :) В свой ДР выиграла в лотерею набор "Катание на санях" Мечтаю в будущем вышить несколько зимних сюжетов для смены композиций. И вот начало положено Катание на санях.JPG

Мария_К, katushka90, Majena и 60 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

У меня нежданно негаданно пополнение :)...

Мои поздравления, Вика! :l_daisy:

Очень душевный дизайн.  И сюжет сказочный и появился очень интересно в твоей жизни))

ОльгаТольна, оленек, Mary_NN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко, Спасибо, Оль. Для самой было неожиданно и очень приятно. Как правило, мне крайне редко везет в таких делах :)

yuss, Mary_NN, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

У меня нежданно негаданно пополнение :) В свой ДР выиграла в лотерею набор "Катание на санях" Мечтаю в будущем вышить несколько зимних сюжетов для смены композиций. И вот начало положено Катание на санях.JPG

Очень красивый набор, я с таким нетерпением ждала,когда его перевыпустят, и как только ,так сразу)) У Дима все пейзажи хороши,а зимние- особенно,  чудесные  и сказочные. Очень приятный сюрприз, от души поздравляю с таким выигрышем!!!

yuss, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

По просьбе Галочки (Дичок).

Наборчик от Lanarte    N33443, L70222 Рог изобилия. 

Набор необычной квадратной формы в пластиковом конверте с вешалкой.  Размер 50х62 см,  лен,  нитки DMC. IMG_20160909_203340.jpg . Обложка поближе.  И обратная сторона тоже интересная,  нитки в круглой прорези. IMG_20160909_203432.jpg. Нитки в пучках,  органайзеры лежат отдельно.  Схема черно-белая,  на 4 листах и еще на 2 листах ключ и описание. Год выпуска не нашла.  Кроме креста есть и бэк,  не очень много.  Ну вот как- так. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Galina* сказал:

Пришла и я хвастануть.  Мне ж все мало... 

IMG_20160909_070017_1473399336288.jpg  Ланартики.  

Какое замечательное приобретение. :tender:

irisheckin, Mary_NN, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galina* сказал:

Наборчик от Lanarte    N33443, L70222 Рог изобилия. 

IMG_20160909_203340.jpg

Галя, он великолепен! Как я тебе завидую! Хомяк нервно кусает локти. Очень надеюсь вскорости увидеть отшив в твоем исполнении. :girl_smile:

irisheckin, Mary_NN, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне он тоже покоя не дает. Надеюсь, что в следующем году его начну, немножко пропущу вперед обязательные и дошью те, что уже в работе.

ЛюдмилаЕр, Дичок, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, у меня предпраздничные пополняшки (скоро ДР -так что сам Бог велел сделать заказ)) прибыли! а именно горячо любимый мною набор Ирис и лебеди от Дименшенс:girl_pinkglassesf:, я долго его искала по "вкусной" цене, и вот наконец нашла, и сразу ЖЕ, без промедления , набор был заказан),

в подарок получила 3 каталога - два фирмы Риолис и один Золотое руно...я счастлива!)):give_heart:

DSC_1025.JPG

DSC_1032.JPG

DSC_1024.JPG

zefir157, marvlase, Sneganna и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.09.2016 at 11:03, yuss сказал:

Пошла по Диму, поняла, что многие наборы перестают выпускать и цены на них растут и вот мне они прям срочно понадобились, ну и некоторые просто с очень большими скидками. Ко мне идут (я надеюсь дойдут)  Набор для вышивания Dimensions 08862 (большая картинка)Набор для вышивания Dimensions 03869 (большая картинка)Набор для вышивания Dimensions 35265 (большая картинка)

наши с вами желания полностью совпали! это мои следующие планы, обожаю эти сюжеты:give_heart:

ЛюдмилаЕр и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в