Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, aangelinas сказал:

Последнее время стараюсь ничего не покупать, уже давно тут не хвасталась, только рассматриваю и радуюсь за других)))

Сегодня покажу. Муж зная мои предпочтения купил, я честно отговаривала, закрома не резиновые. Теперь вот...сижу любуюсь.

IMG_2915.JPG

Какой муж хороший!Классные подарки!

aangelinas, lvvoron и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, aangelinas сказал:

Теперь вот...сижу любуюсь.

IMG_2915.JPG

Очень красивые приобретения. Особенно понравился хэритажевский мост.

LIMA и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу пополняшки, которые пришли ко мне по обмену :tender:. Два Lanarte, набор с голубями раньше не видела, давно желанный Белый натюрморт от Юноны и набор от ЗР, который разглядела совсем недавно (естественно, он оказался снят с производства) IMG_2452.thumb.jpg.77d7bdd6d1816177364c74c84e6dbba3.jpg?1475131050812IMG_2453.thumb.jpg.758864a7f023ba3f9bb1912b2cf1ae7e.jpg?1475131088746IMG_2448.thumb.jpg.33a8bb13f2dac9771ddd7273b45a71f4.jpg?1475131008345IMG_2450.thumb.jpg.b6f4670a047b574db32684e20e3f9e21.jpg?1475131016360

Все-таки обмен - хорошая штука :yes3:, особенно сейчас. Теперь у меня появилась новая голубая мечта, получить по обмену пару к "Птичьему совету" - "Совет мудрых" от Золотое Руно, вдруг у кого-то лежит без дела... Эх, мечты-мечты :jc_cupidgirl:

Хорошуля, Molly21, Sneganna и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.09.2016 at 17:50, Luba52 сказал:

А ещё вот: DSC_9906.jpg DSC_9905~2.jpg схема с нитками

Елена, я правильно поняла -в набор входит только схема и нитки ,а канвы нет?

lvvoron и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СафаРи сказал:

Елена, я правильно поняла -в набор входит только схема и нитки ,а канвы нет?

Можно я отвечу, только вчера рассматривала комплектации. Там есть и вариант с канвой, можно взять и без неё, и даже просто схему без ниток...

LIMA, lvvoron, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба,спасибо,я только что побывала на том сайте:rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, меня тут на Формулу Рукоделия с утра занесло. Вяло подумывала ехать не ехать, денег нет, да и подозревала, что большая барахолка будет помимо выставки, а я их недолюбливаю. А тут Свет-Муняша написала, что едет и встречается с подругой через час в метро. Я как-то за семь минут собралась, чего бы не съездить в хорошей компании, да и надо хоть раз ознакомиться с форматом... :)

Подушечку от Луки я ноящему хомяку пообещала сразу, чего-нибудь такое клевенькое и не дорогое:

DSC_0062.JPG

Машинку от Золотых ручек- понравился отшив. На картинку на обложке и не глянула бы, а отшив такой объемный, так красиво переливается золотой металлик везде, его там много...и не дорого, комплектующие хорошие, просто понравилось, да и фирму интересно попробовать...

DSC_0059.JPG

А это большая радость! Её увидела и купила Света, сказала, что просто не смогла там оставить по этой цене (1300-00), увидела в зале, до которого я просто не добралась...

И видя мои горящие глаза и зная как помираю по этой лисичке, по  синему снегу, колесу, красным домикам на заднем плане и вообще по Буциллочке, просто уступила мне на обратной дороге (такой милый человек, слов нету! :) )

Это к вопросу из темы про хомякоз, что самые желанные хочушки нас рано или поздно находят по приемлемой для истрёпанного кризисом кармана россиянина, главное не суетиться... :)

DSC_0056.JPG

Catopuma, Хорошуля, Каори и 60 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не с пустыми руками вернулась с выставки! Хотя пополнений неочень много. 

Во-первых, добыча со стенда новинок РТО. 

Набор "Жареная курица с картошкой", до сих пор улыбаюсь когда смотрю на них! Кстати в набор вложена подарочная заготовка для елочной игрушки.

image.jpgimage.jpg

И спящий котенок. Ну люблю я котов Марии Павловой! У меня дома все заполнено ее рисунками - открытки, постеры, календари и книги! Теперь будет эта маленькая вышивка. В наборе вложена 14 канва, но так и просится равномерка.

image.jpg

ну и кот-лежебока от Овен, тоже давно глянулся в новинках и тоже просит себе равномерки

image.jpg

:)

Цыпа, Darira, cehjr и 61 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня сегодня тоже сбылась моя давнишняя мечта!!! :yahoo::dance: Давно я хотела этого мишутку, но все как то не складывалось, а тут - когда я уже в общем то пресытилась и не собиралась в ближайшее время ничего покупать - , он мне попадается по цене обычно Голда!!! Ну не шмогла я пройти мимо, не шмогла  

:dash::blum:

image.jpeg

terezka, Антонина di, Г@лина и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AnnaMarie сказал:

А у меня сегодня тоже сбылась моя давнишняя мечта!!! :yahoo::dance: Давно я хотела этого мишутку, но все как то не складывалось, а тут - когда я уже в общем то пресытилась и не собиралась в ближайшее время ничего покупать - , он мне попадается по цене обычно Голда!!! Ну не шмогла я пройти мимо, не шмогла  

:dash::blum:

image.jpeg

Это же хорошо, что не шмогла!!! 

AnnaMarie, Svetl@n@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Муняша сказал:

Я тоже не с пустыми руками вернулась с выставки! Хотя пополнений неочень много. 

Во-первых, добыча со стенда новинок РТО. 

Набор "Жареная курица с картошкой", до сих пор улыбаюсь когда смотрю на них! Кстати в набор вложена подарочная заготовка для елочной игрушки.

image.jpg

:)

Свет, а как её в игрушку превращать?

ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Ой, девочки, меня тут на Формулу Рукоделия с утра занесло.

первый пошел...:D

Лисичка от Буциллы - мечта!

Marteire, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Luba52 сказал:

Свет, а как её в игрушку превращать?

Декупажить. Ну наверное можно и просто раскрасить акриловыми красками

Luba52 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Сейчас в этой теме после Формулы будет звездопад! :)

Гы, ждём его с нетерпением!!! Занимаю место в первом

ряду:l_coffee:

Luba52 и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

Это же хорошо, что не шмогла!!! 

Спасибо за поддержку!!! Я правда такая довольная, как никогда!!! :dance::dance:вот бывает же зацепит сюжет... :friends:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

это большая радость! Её увидела и купила Света, сказала, что просто не смогла там оставить по этой цене (1300-00), увидела в зале, до которого я просто не добралась...

И видя мои горящие глаза и зная как помираю по этой лисичке, по  синему снегу, колесу, красным домикам на заднем плане и вообще по Буциллочке, просто уступила мне на обратной дороге (такой милый человек, слов нету! :) )

DSC_0056.JPG

Даааа, лисичка - отпад!!! Вот Муняша молодец!!!! А представляешь, ты :heart:одна поехала бы? 

Поделиться сообщением

Девчонки может немного не в тему. а не дадите ссылку на фото с формулы рукоделия осень. Я так ее ждала, чтобы глянуть на всю красоту хоть с фото. Помогите найти темки с фотками.Спасибо) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, ДевочкаЕнот сказал:

Девчонки может немного не в тему. а не дадите ссылку на фото с формулы рукоделия осень. Я так ее ждала, чтобы глянуть на всю красоту хоть с фото. Помогите найти темки с фотками.Спасибо) 

Ирин, лови 

Поделиться сообщением

36 минут назад, AnnaMarie сказал:

Даааа, лисичка - отпад!!! Вот Муняша молодец!!!! А представляешь, ты :heart:одна поехала бы? 

Я одна бы ваще не поехала, но Света да, такая щедрость! Впрочем она вообще такая... :)

Я вовсе не ожидала, что снятый с производства набор, который и в контакте мелькает не часто, по цене от 2500-00 до 4000-00 и который я год назад упустила по 2000-00, очень жалела потом...вдруг свалился мне на голову по бюджетной цене на выставке... :)

eutamias, Антонина di, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ехала смотреть. И за игрушками Дивной вишниIMG_20160929_200706_1.jpgНравится мне их вышивать когда с ребенком гуляю. И результат нравится... А тут вдруг это...IMG_20160929_132720.jpg Чай люблю, липу обожаю, сама белая и пушистая. А какой там бек на чашечке! В результате IMG_20160929_200730.jpg... Лансвит вышиваю сейчас, очень нравится. Новинку Черепашку то положу в инет магазине в корзину, то выложу. А тут она... и за 1000.IMG_20160929_200744_1.jpgИ ещё( не по теме ,конечно)воот. Тоже с вышивкой,но готовойIMG_20160929_200910_1.jpgIMG_20160929_200841_1.jpg

IMG_20160929_200812_2.jpg

Bellatrix, aleksaA, Galagenka и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, omoskvicheva сказал:

А тут вдруг это...IMG_20160929_132720.jpg

Заяц замечательный! Пройти мимо было просто нельзяяя  :D

оленек и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, omoskvicheva сказал:

ё( не по теме ,конечно)воот. Тоже с вышивкой,но   IMG_20160929_200841_1.jpg

1 час назад, omoskvicheva сказал:

Какая прелесть!!!

Ольга78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в