28 сентября 2016 26 минут назад, aangelinas сказал: Последнее время стараюсь ничего не покупать, уже давно тут не хвасталась, только рассматриваю и радуюсь за других))) Сегодня покажу. Муж зная мои предпочтения купил, я честно отговаривала, закрома не резиновые. Теперь вот...сижу любуюсь. Какой муж хороший!Классные подарки! aangelinas, lvvoron и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 2 часа назад, aangelinas сказал: Теперь вот...сижу любуюсь. Очень красивые приобретения. Особенно понравился хэритажевский мост. LIMA и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 В 27.09.2016 at 15:39, elena_kostar сказал: А ещё вот: А вот теперь совсем маладеСсс ОльгаТольна, Marteire, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Покажу пополняшки, которые пришли ко мне по обмену . Два Lanarte, набор с голубями раньше не видела, давно желанный Белый натюрморт от Юноны и набор от ЗР, который разглядела совсем недавно (естественно, он оказался снят с производства) Все-таки обмен - хорошая штука , особенно сейчас. Теперь у меня появилась новая голубая мечта, получить по обмену пару к "Птичьему совету" - "Совет мудрых" от Золотое Руно, вдруг у кого-то лежит без дела... Эх, мечты-мечты Хорошуля, Molly21, Sneganna и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 В 27.09.2016 at 17:50, Luba52 сказал: А ещё вот: схема с нитками Елена, я правильно поняла -в набор входит только схема и нитки ,а канвы нет? lvvoron и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Только что, СафаРи сказал: Елена, я правильно поняла -в набор входит только схема и нитки ,а канвы нет? Можно я отвечу, только вчера рассматривала комплектации. Там есть и вариант с канвой, можно взять и без неё, и даже просто схему без ниток... LIMA, lvvoron, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Люба,спасибо,я только что побывала на том сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Ой, девочки, меня тут на Формулу Рукоделия с утра занесло. Вяло подумывала ехать не ехать, денег нет, да и подозревала, что большая барахолка будет помимо выставки, а я их недолюбливаю. А тут Свет-Муняша написала, что едет и встречается с подругой через час в метро. Я как-то за семь минут собралась, чего бы не съездить в хорошей компании, да и надо хоть раз ознакомиться с форматом... Подушечку от Луки я ноящему хомяку пообещала сразу, чего-нибудь такое клевенькое и не дорогое: Машинку от Золотых ручек- понравился отшив. На картинку на обложке и не глянула бы, а отшив такой объемный, так красиво переливается золотой металлик везде, его там много...и не дорого, комплектующие хорошие, просто понравилось, да и фирму интересно попробовать... А это большая радость! Её увидела и купила Света, сказала, что просто не смогла там оставить по этой цене (1300-00), увидела в зале, до которого я просто не добралась... И видя мои горящие глаза и зная как помираю по этой лисичке, по синему снегу, колесу, красным домикам на заднем плане и вообще по Буциллочке, просто уступила мне на обратной дороге (такой милый человек, слов нету! ) Это к вопросу из темы про хомякоз, что самые желанные хочушки нас рано или поздно находят по приемлемой для истрёпанного кризисом кармана россиянина, главное не суетиться... Catopuma, Хорошуля, Каори и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 27 минут назад, Luba52 сказал: Мечта сбылась!!!! белая-мягкая-пушистая, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Я тоже не с пустыми руками вернулась с выставки! Хотя пополнений неочень много. Во-первых, добыча со стенда новинок РТО. Набор "Жареная курица с картошкой", до сих пор улыбаюсь когда смотрю на них! Кстати в набор вложена подарочная заготовка для елочной игрушки. И спящий котенок. Ну люблю я котов Марии Павловой! У меня дома все заполнено ее рисунками - открытки, постеры, календари и книги! Теперь будет эта маленькая вышивка. В наборе вложена 14 канва, но так и просится равномерка. ну и кот-лежебока от Овен, тоже давно глянулся в новинках и тоже просит себе равномерки Цыпа, Darira, cehjr и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 А у меня сегодня тоже сбылась моя давнишняя мечта!!! Давно я хотела этого мишутку, но все как то не складывалось, а тут - когда я уже в общем то пресытилась и не собиралась в ближайшее время ничего покупать - , он мне попадается по цене обычно Голда!!! Ну не шмогла я пройти мимо, не шмогла terezka, Антонина di, Г@лина и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Только что, AnnaMarie сказал: А у меня сегодня тоже сбылась моя давнишняя мечта!!! Давно я хотела этого мишутку, но все как то не складывалось, а тут - когда я уже в общем то пресытилась и не собиралась в ближайшее время ничего покупать - , он мне попадается по цене обычно Голда!!! Ну не шмогла я пройти мимо, не шмогла Это же хорошо, что не шмогла!!! AnnaMarie, Svetl@n@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 41 минуту назад, Муняша сказал: Я тоже не с пустыми руками вернулась с выставки! Хотя пополнений неочень много. Во-первых, добыча со стенда новинок РТО. Набор "Жареная курица с картошкой", до сих пор улыбаюсь когда смотрю на них! Кстати в набор вложена подарочная заготовка для елочной игрушки. Свет, а как её в игрушку превращать? ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Ой, девочки, меня тут на Формулу Рукоделия с утра занесло. первый пошел... Лисичка от Буциллы - мечта! Marteire, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 3 минуты назад, Luba52 сказал: Свет, а как её в игрушку превращать? Декупажить. Ну наверное можно и просто раскрасить акриловыми красками Luba52 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Сейчас в этой теме после Формулы будет звездопад! yuss, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Только что, Luba52 сказал: Сейчас в этой теме после Формулы будет звездопад! Гы, ждём его с нетерпением!!! Занимаю место в первом ряду Luba52 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Это же хорошо, что не шмогла!!! Спасибо за поддержку!!! Я правда такая довольная, как никогда!!! вот бывает же зацепит сюжет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: это большая радость! Её увидела и купила Света, сказала, что просто не смогла там оставить по этой цене (1300-00), увидела в зале, до которого я просто не добралась... И видя мои горящие глаза и зная как помираю по этой лисичке, по синему снегу, колесу, красным домикам на заднем плане и вообще по Буциллочке, просто уступила мне на обратной дороге (такой милый человек, слов нету! ) Даааа, лисичка - отпад!!! Вот Муняша молодец!!!! А представляешь, ты одна поехала бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Девчонки может немного не в тему. а не дадите ссылку на фото с формулы рукоделия осень. Я так ее ждала, чтобы глянуть на всю красоту хоть с фото. Помогите найти темки с фотками.Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 15 минут назад, ДевочкаЕнот сказал: Девчонки может немного не в тему. а не дадите ссылку на фото с формулы рукоделия осень. Я так ее ждала, чтобы глянуть на всю красоту хоть с фото. Помогите найти темки с фотками.Спасибо) Ирин, лови белая-мягкая-пушистая, annu6ka, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 36 минут назад, AnnaMarie сказал: Даааа, лисичка - отпад!!! Вот Муняша молодец!!!! А представляешь, ты одна поехала бы? Я одна бы ваще не поехала, но Света да, такая щедрость! Впрочем она вообще такая... Я вовсе не ожидала, что снятый с производства набор, который и в контакте мелькает не часто, по цене от 2500-00 до 4000-00 и который я год назад упустила по 2000-00, очень жалела потом...вдруг свалился мне на голову по бюджетной цене на выставке... eutamias, Антонина di, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Я ехала смотреть. И за игрушками Дивной вишниНравится мне их вышивать когда с ребенком гуляю. И результат нравится... А тут вдруг это... Чай люблю, липу обожаю, сама белая и пушистая. А какой там бек на чашечке! В результате ... Лансвит вышиваю сейчас, очень нравится. Новинку Черепашку то положу в инет магазине в корзину, то выложу. А тут она... и за 1000.И ещё( не по теме ,конечно)воот. Тоже с вышивкой,но готовой Bellatrix, aleksaA, Galagenka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 10 минут назад, omoskvicheva сказал: А тут вдруг это... Заяц замечательный! Пройти мимо было просто нельзяяя оленек и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 час назад, omoskvicheva сказал: ё( не по теме ,конечно)воот. Тоже с вышивкой,но 1 час назад, omoskvicheva сказал: Какая прелесть!!! Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение