9 августа 2016 В 07.08.2016 at 01:23, rozamira сказал: Показать содержимое ...большой облом. Я сделала вывод, что палитра цветов мулине ПНК Кирова нестабильна, возможно цвет мулине гуляет в зависимости от выпущенной партии. Некоторые цвета мулине из ключа не подходят ни к живой карте, ни к моткам. Естественно, подбор проводился при дневном освещении, подключала даже близких к этому мазохистическому занятию сличения цветов ниток и так и эдак. В общем, взгрустнулось мне Хотя, может это все и фигня, и не стоит так париться по поводу наших ниток. Наталья, теперь мне тоже срочно нужны эти умопомрачительные колокольчики! Просто вышивка моей мечты! Как я их проглядела у Овна, не понятно. Включаю их в план осенней закупки. Придется что-то в ней урезать, эххх. rozamira и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Перестаньте показывать мне букет колокольчиков от Овена! Я на него уже неделю облизываюсь, неймется купить)))) А кому-нибудь закат Овеновский понравился, кроме меня? Где море такое красивое.... ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, ulin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 eutamias, "Золото заката", что ли? Овен 917? eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, Bellatrix сказал: eutamias, "Золото заката", что ли? Овен 917? Ага, мне прям приспичило. Как и колокольчики и пару котов - Васю-Василька и лежебоку (но коты не в счет)) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 24 минуты назад, eutamias сказал: Перестаньте показывать мне букет колокольчиков от Овена! Я на него уже неделю облизываюсь, неймется купить)))) А кому-нибудь закат Овеновский понравился, кроме меня? Где море такое красивое.... Светлана, я же не со зла, а любуясь. И да, Золото заката уже в избранное в магазине включила. И с мамой еще не решили, кто его шить будет, ибо обеим приглянулся. Ей только канву на 16 сменить, но это не проблема же. И столько всего вкусного нового выходит у российских и не только производителей, что держите уже семеро жаб моего хомяка. apanjul и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 20 минут назад, eutamias сказал: Ага, мне прям приспичило. Как и колокольчики и пару котов - Васю-Василька и лежебоку (но коты не в счет)) Ох. мне тоже. И закат, и колокольчики... LIMA и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 8 минут назад, ulin сказал: И столько всего вкусного нового выходит у российских и не только производителей, что держите уже семеро жаб моего хомяка. Угу. Потому как одной явно мало... ulin и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, ulin сказал: Светлана, я же не со зла, а любуясь. И да, Золото заката уже в избранное в магазине включила. И с мамой еще не решили, кто его шить будет, ибо обеим приглянулся. Ей только канву на 16 сменить, но это не проблема же. И столько всего вкусного нового выходит у российских и не только производителей, что держите уже семеро жаб моего хомяка. Сама не со зла, сижу жду финансовых вложений в меня, чтобы заныкать на закаты, цветы и котов. А канва меня не пугает, я где мне не нравится, поменяю тоже либо на 16 либо на 18, либо вообще на равномерку. А наши производители отрываются на нас, ибо некоторые забугорные фирмы как-то сдулись в последнее время и мне вообще у них ничего не нравится. Только что, Bellatrix сказал: Ох. мне тоже. И закат, и колокольчики... ага))) все надо. Боюсь даже на осеннюю Формулу рукоделия ехать, а вдруг что приглянется. apanjul, ЛАДОМИРА, LIMA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 15 часов назад, Majena сказал: Девочки, у меня сегодня день красных роз )))) Розы Lanarte получила по обмену. До чего мне понравился набор! Чувствую, что эти розочки сломают все планы, хоть сейчас за него берись. А этот набор для меня просто бомба ))) Букет Elizabeth de Lisle, 2006 год, размер 70*53 см. У меня 2 букета Elizabeth вышито, это будет третий. Какие шикарные розы от Ланарте! А подскажите, пожалуйста, номер набора. Он уже снят с производства? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 5 часов назад, Мальва20 сказал: Какие шикарные розы от Ланарте! А подскажите, пожалуйста, номер набора. Он уже снят с производства? http://www.stitch.su/lanarte/PN-0151016 Почему снят? Продаётся. Мальва20 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Галя, спасибо, что ответили. А то я сейчас на телефоне, не умею вставлять ссылки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Можно и я немножко похвалюсь ... Состоялась серия обменов с фантастическим результатом! Сегодня забрала с почты последнюю бандерольку, пришла поблагодарить еще раз всех девочек. Евгения (Евгения Чичкова), Наталья (Наталья2013), Ассоль (lapuschok), Юля (Nevad@), Лена (lenning), Лариса (elis), Елена (dolly7), спасибо вам всем большущее, мне очень понравилось! Вот такие пополняшки ко мне пришли: Мечты сбываются! Luba52, mandarin551, Ямана и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 2 часа назад, sta.nsk сказал: .... немножко ... ОльгаТольна, Marteire, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 7 часов назад, soln33 сказал: http://www.stitch.su/lanarte/PN-0151016 Почему снят? Продаётся. Спасибо огромное! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 13 часа назад, sta.nsk сказал: Можно и я немножко похвалюсь ... Состоялась серия обменов с фантастическим результатом! Сегодня забрала с почты последнюю бандерольку, пришла поблагодарить еще раз всех девочек. Евгения (Евгения Чичкова), Наталья (Наталья2013), Ассоль (lapuschok), Юля (Nevad@), Лена (lenning), Лариса (elis), Елена (dolly7), спасибо вам всем большущее, мне очень понравилось! Вот такие пополняшки ко мне пришли: Мечты сбываются! Прикольная серия обменов!!! На 12 наборов, ничего себе, страшно подумать что на что менялось!! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ну вот, совсем не страшно )). В основном Dim, два Kustom Krafts и один Anchor... Из них только один набор из тех, которые трудно достать. Теперь я на себе прочувствовала, что вкусы со временем меняются AnnaMarie, Alena Lanscowa, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 12 минуты назад, sta.nsk сказал: Теперь я на себе прочувствовала, что вкусы со временем меняются Взгляды на жизнь меняются и по-настоящему наполнение тебе дают уже другие сюжеты, которые не просто красивые картинки и могут дублировать друг друга в золотом запасе хомяка. Через выбор конкретного сюжета идет личное самовыражение вышивающего, таким образом достигается гармония и заполняется пустота...(имхо) Утки в полёте от Heritage очаровательны natalieke, Antaliya, cehjr и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 часа назад, Aries сказал: Взгляды на жизнь меняются и по-настоящему наполнение тебе дают уже другие сюжеты, которые не просто красивые картинки и могут дублировать друг друга в золотом запасе хомяка. Через выбор конкретного сюжета идет личное самовыражение вышивающего, таким образом достигается гармония и заполняется пустота...(имхо) Утки в полёте от Heritage очаровательны Ой, как красиво сказано. apanjul, ivk_, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 В 09.08.2016 at 18:44, eutamias сказал: А кому-нибудь закат Овеновский понравился, кроме меня? Где море такое красивое.... Мне понравился. Nadinka-Blondinka, оленек и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Долгожданный наборчик terezka, оленек, lena isk и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Давно смотрела на Скромное обаяние и, наконец, созрела. К нему вдогонку ещё 2 наборчика попали. Наборы на любителя, но меня чем-то зацепили. terezka, Veta, Каори и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Девочки,предупреждаю: тема котонов заразна! Очаровывают и проникают в закрома Вот такая милота попросилась ко мне.Редкий наборчик, которым любовалась и не чаяла встретить.И к ним буклетик с такими же "глупышами". По-моему идеальная пара Гусёна, Bellatrix, LIMA и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 20 минут назад, mandarin551 сказал: Девочки,предупреждаю: тема котонов заразна! Очаровывают и проникают в закрома Вот такая милота попросилась ко мне.Редкий наборчик, которым любовалась и не чаяла встретить.И к ним буклетик с такими же "глупышами". По-моему идеальная пара Леночка, какая прелесть! Конечно это - идеальная пара, ведь дизайны созданы по рисункам одной художницы - Martha Edwards LIMA, ЛАДОМИРА, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 5 часов назад, fibkin сказал: Долгожданный наборчик Я в шоке! Неужели продавался в магазине?! Раритетище! Поздравляю! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Здравствуйте! Небольшое пополнение, ну и оборотная сторона, распотрошить пока руки не добрались... Вот уж никогда бы не подумала, что меня на мультяшные сюжеты потянет. soln33, Veta, vasileva70.vika и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение