Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 07.08.2016 at 01:23, rozamira сказал:

369795-14ec7-96328998-200-u6a802.jpg

Показать содержимое

...большой облом. Я сделала вывод, что палитра цветов мулине ПНК  Кирова нестабильна, возможно цвет мулине гуляет в зависимости от выпущенной партии. Некоторые цвета мулине из ключа не подходят ни к живой карте, ни к моткам. Естественно, подбор проводился при дневном освещении, подключала даже близких к этому мазохистическому занятию сличения цветов ниток и так и эдак.

В общем, взгрустнулось мне :( Хотя, может это все и фигня, и не стоит так париться по поводу наших ниток.

Наталья, теперь мне тоже срочно нужны эти умопомрачительные колокольчики! Просто вышивка моей мечты! Как я их проглядела у Овна, не понятно. Включаю их в план осенней закупки. Придется что-то в ней урезать, эххх.

rozamira и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перестаньте показывать мне букет колокольчиков от Овена! :blink: Я на него уже неделю облизываюсь, неймется купить))))

А кому-нибудь закат Овеновский понравился, кроме меня? Где море такое красивое....

ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, ulin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

eutamias, "Золото заката", что ли? Овен 917?

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Bellatrix сказал:

eutamias, "Золото заката", что ли? Овен 917?

Ага, мне прям приспичило. Как и колокольчики и пару котов - Васю-Василька и лежебоку (но коты не в счет))

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, eutamias сказал:

Перестаньте показывать мне букет колокольчиков от Овена! :blink: Я на него уже неделю облизываюсь, неймется купить))))

А кому-нибудь закат Овеновский понравился, кроме меня? Где море такое красивое....

Светлана, я же не со зла, а любуясь. :rolleyes:

И да, Золото заката уже в избранное в магазине включила. И с мамой еще не решили, кто его шить будет, ибо обеим приглянулся. Ей только канву на 16 сменить, но это не проблема же. 

И столько всего вкусного нового выходит у российских и не только производителей, что держите уже семеро жаб моего хомяка.:D

apanjul и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, eutamias сказал:

Ага, мне прям приспичило. Как и колокольчики и пару котов - Васю-Василька и лежебоку (но коты не в счет))

Ох. мне тоже. И закат, и колокольчики... :)

LIMA и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ulin сказал:

И столько всего вкусного нового выходит у российских и не только производителей, что держите уже семеро жаб моего хомяка.:D

Угу. Потому как одной явно мало...:la_baraban:

ulin и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ulin сказал:

Светлана, я же не со зла, а любуясь. :rolleyes:

И да, Золото заката уже в избранное в магазине включила. И с мамой еще не решили, кто его шить будет, ибо обеим приглянулся. Ей только канву на 16 сменить, но это не проблема же. 

Сама не со зла, сижу жду финансовых вложений в меня, чтобы заныкать на закаты, цветы и котов.  А канва меня не пугает, я где мне не нравится, поменяю тоже либо на 16 либо на 18, либо вообще на равномерку.  А наши производители отрываются на нас, ибо некоторые забугорные фирмы как-то сдулись в последнее время и мне вообще у них ничего не нравится.

Только что, Bellatrix сказал:

Ох. мне тоже. И закат, и колокольчики... :)

ага))) все надо. Боюсь даже на осеннюю Формулу рукоделия ехать, а вдруг что приглянется.

apanjul, ЛАДОМИРА, LIMA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Majena сказал:

Девочки, у меня сегодня день красных роз ))))

Розы Lanarte получила по обмену. До чего мне понравился набор! Чувствую, что эти розочки сломают все планы, хоть сейчас за него берись.

Розы.JPG

А этот набор для меня просто бомба )))

Шепот роз.JPG

Букет Elizabeth de Lisle, 2006 год, размер 70*53 см. У меня 2 букета Elizabeth вышито, это будет третий.

Какие шикарные розы от Ланарте! А подскажите, пожалуйста, номер набора. Он уже снят с производства?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Мальва20 сказал:

Какие шикарные розы от Ланарте! А подскажите, пожалуйста, номер набора. Он уже снят с производства?

http://www.stitch.su/lanarte/PN-0151016

Почему снят? Продаётся. 

Мальва20 и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, спасибо, что ответили. А то я сейчас на телефоне, не умею вставлять ссылки)))

Поделиться сообщением

Можно и я немножко похвалюсь :blush:... Состоялась серия обменов с фантастическим результатом:tender:! Сегодня забрала с почты последнюю бандерольку, пришла поблагодарить еще раз всех девочек. Евгения (Евгения Чичкова), Наталья (Наталья2013), Ассоль (lapuschok), Юля (Nevad@), Лена (lenning), Лариса (elis), Елена (dolly7), спасибо вам всем большущее, мне очень понравилось:girl_dance::air_kiss:!

Вот такие пополняшки ко мне пришли: IMG_1884.jpgIMG_1899.jpgIMG_1901.jpgIMG_1902.jpgIMG_1895.jpgIMG_1896.jpgIMG_1893.thumb.jpg.37504b69a7b6f09065292IMG_1904.thumb.jpg.e311e05de075908bf2503IMG_1910.jpgIMG_1907.thumb.jpg.816fe248397a402e10909IMG_1925.thumb.jpg.c22bb173c354fb2cc71a5IMG_1928.thumb.jpg.f5fe0317c89026c76303a

Мечты сбываются!

Luba52, mandarin551, Ямана и 69 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, sta.nsk сказал:

Можно и я немножко похвалюсь :blush:... Состоялась серия обменов с фантастическим результатом:tender:! Сегодня забрала с почты последнюю бандерольку, пришла поблагодарить еще раз всех девочек. Евгения (Евгения Чичкова), Наталья (Наталья2013), Ассоль (lapuschok), Юля (Nevad@), Лена (lenning), Лариса (elis), Елена (dolly7), спасибо вам всем большущее, мне очень понравилось:girl_dance::air_kiss:!

Вот такие пополняшки ко мне пришли: IMG_1884.jpgIMG_1899.jpgIMG_1901.jpgIMG_1902.jpgIMG_1895.jpgIMG_1896.jpgIMG_1893.thumb.jpg.37504b69a7b6f09065292IMG_1904.thumb.jpg.e311e05de075908bf2503IMG_1910.jpgIMG_1907.thumb.jpg.816fe248397a402e10909IMG_1925.thumb.jpg.c22bb173c354fb2cc71a5IMG_1928.thumb.jpg.f5fe0317c89026c76303a

Мечты сбываются!

Прикольная серия обменов!!! На 12 наборов, ничего себе, страшно подумать что на что менялось!! :shok::shok::shok:

sta.nsk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, совсем не страшно :scare: )). В основном Dim, два Kustom Krafts и один Anchor... Из них только один набор из тех, которые трудно достать. Теперь я на себе прочувствовала, что вкусы со временем меняются :jc_hourglass: 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, sta.nsk сказал:

Теперь я на себе прочувствовала, что вкусы со временем меняются :jc_hourglass: 

Взгляды на жизнь меняются и по-настоящему наполнение тебе дают уже другие сюжеты, которые не просто красивые картинки и могут дублировать друг друга в золотом запасе хомяка.

Через выбор конкретного сюжета идет личное самовыражение вышивающего, таким образом достигается гармония и заполняется пустота...(имхо)

Утки в полёте от Heritage очаровательны:good3:

natalieke, Antaliya, cehjr и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aries сказал:

Взгляды на жизнь меняются и по-настоящему наполнение тебе дают уже другие сюжеты, которые не просто красивые картинки и могут дублировать друг друга в золотом запасе хомяка.

Через выбор конкретного сюжета идет личное самовыражение вышивающего, таким образом достигается гармония и заполняется пустота...(имхо)

Утки в полёте от Heritage очаровательны:good3:

Ой, как красиво сказано.

apanjul, ivk_, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.08.2016 at 18:44, eutamias сказал:

Мне понравился. 

Nadinka-Blondinka, оленек и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно смотрела на Скромное обаяние и, наконец, созрела. К нему вдогонку ещё 2 наборчика попали. 

Наборы на любителя, но меня чем-то зацепили.

WP_20160811_17_49_06_Pro.jpg WP_20160811_17_49_22_Pro.jpg WP_20160811_17_50_08_Pro.jpg 

terezka, Veta, Каори и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,предупреждаю: тема котонов заразна!:)

Очаровывают и проникают в закрома:)

Вот такая милота попросилась ко мне.Редкий наборчик, которым любовалась и не чаяла встретить.И к ним буклетик с такими же "глупышами".

По-моему идеальная пара:)

20160811_205401.jpg

20160811_205446.jpg

Гусёна, Bellatrix, LIMA и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, mandarin551 сказал:

Девочки,предупреждаю: тема котонов заразна!:)

Очаровывают и проникают в закрома:)

Вот такая милота попросилась ко мне.Редкий наборчик, которым любовалась и не чаяла встретить.И к ним буклетик с такими же "глупышами".

По-моему идеальная пара:)

20160811_205401.jpg

20160811_205446.jpg

Леночка, какая прелесть! Конечно это - идеальная пара, ведь дизайны созданы по рисункам одной художницы - Martha Edwards :) 

LIMA, ЛАДОМИРА, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, fibkin сказал:

Долгожданный наборчик 

DSCF3754.JPG

Я в шоке! Неужели продавался в магазине?! Раритетище! :good2:  Поздравляю! 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Небольшое пополнение, ну и оборотная сторона, распотрошить пока руки не добрались...IMG_20160811_193231.jpgIMG_20160811_193250.jpg  Вот уж никогда бы не подумала, что меня на мультяшные сюжеты потянет.

soln33, Veta, vasileva70.vika и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в