26 июля 2016 13 минуты назад, Lena_Dm сказал: Ооо, девочки, в эту тему нельзя заходить - сплошные соблазны!!! Я честно держалась год, так, по мелочевке покупала, а тут за пару месяцев... Ну фсе! У меня инфаркт... ЛюдмилаЕр, Аленка-2, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Гы, буду не оригинальна, у меня опять Дим, но очень долгожданный: европейское бистро, для меня этот наборчик был каким то неуловимым... И вот он у меня, хомяк доволен, фффсё: Egelia, LadyL, ЛАДОМИРА и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 5 часов назад, ms_flora сказал: И ещё одна красота от Алисы. Утро на побережье Мечта!!! Svetl@n@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Мои желанные пополнения : Vervaco magistr, zdorelli, anna5659 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 час назад, Lena_Dm сказал: Я честно держалась год, так, по мелочевке покупала, а тут за пару месяцев... Наборчики - мечта!!!! Очень вас понимаю!!! Шикарное пополнение Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Ну фсе! У меня инфаркт... Скорая помощь нужна? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 6 часов назад, ms_flora сказал: Сегодня получила от Рукоделова 2 набора. Калитка у моря от Марьи Искусницы Ой,какой хорошенький!Новинка что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 36 минут назад, AnnaMarie сказал: Скорая помощь нужна? Пэрорально и желательно черное... Brauni, AnnaMarie и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Сэйко, у меня хомяк начал прижимать жабу. Говорит, что предчувствует, что потом скоро придется прижаться Stefany и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 37 минут назад, Сэйко сказал: Пэрорально и желательно черное... Эээ... активированный уголь? ))) Хозяйка смешных зверей, kas_julia, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: Ну фсе! У меня инфаркт... Аналогично! Забросила все, что планировала, и уже начала эту красоту! Пока небо и горы с оливковыми деревцами на горизонте - легко идет. Даже подозрительно легко, жду подвоха BlueeYeS, irisheckin, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Мой долгожданный набор. Мережка " Медовые яблоки ". Очень долго не могла его найти, купила в интернет-магазине "Мир вышивки". Ну теперь ТОЧНО усе. Na_ta_li, soln33, оленек и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Вот и приехали мои обновки Rina_N, zdorelli, BlueeYeS и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 1 час назад, *Marusya* сказал: Вот и приехали мои обновки Вот это да!!! Шары просто обожаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Да, шары супер! Не стала тянуть, а то снимут с производства, обидно будет! Marteire и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 30 минут назад, *Marusya* сказал: Да, шары супер! Не стала тянуть, а то снимут с производства, обидно будет! Как снимут! Не надо снимать! Alena Lanscowa, Сэйко и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 14 часа назад, Сэйко сказал: Пэрорально и желательно черное... Держи, друга не бросим в беде!! тока мы так сопьёмся - здесь столько всего классного показывают, и так каждый день!! Catopuma, Alena Lanscowa, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Добрый день! У меня тут тоже...гм...пополнение, а по сути - начало коллекции. Здесь пока только Эдинбург и Бэлфаст, но в ближайшее время еще Пермином 28 и 32 разживусь, ну и далее по списку lena isk, ivk_, Lena_Dm и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Девочки, тоже хочу похвастаться. Мои подруги, зная о моем увлечении вышивкой, на день рождения подарили мне подарочный сертификат на ооочень приличную сумму в "Леонардо". Поскольку у меня есть и станок, и органайзеры, и другие возможные приспособления для вышивки, решено было потратить сертификат на наборы, хотя в закромах их немало... На "Старинную карту мира" посматривала давно, а тут появился повод ее купить. "Ланарте" - это просто моя любовь, а тем более набор на равномерке. В тигра влюбилась, увидев его в нашей Галерее - давно хотела себе какого-нибудь благородного котейку. Ну, а поскольку у меня еще и карта на приличную скидку есть, то на оставшиеся и сэкономленные на скидке деньги решила прикупить какой-нибудь бисерный набор, так сказать, "на пробу". Выбор пал на этот "Санкт-Петербург" (на сайте именно такое название было написано) - очень давно мечтаю посетить этот город, вот и решила, что нужно вышить его "на примету" (когда-то давно примета с вышитым Римом сработала - закончив вышивку, поехала в Италию). ДевочкаЕнот, Lenara, Наталья2013 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 А я вот созрела для карты цветов DMC. Alena Lanscowa, Na_ta_li, Хорошуля и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Вот и я дождалась посылочки. оленек, Маса, Vika71 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Набор с божье коровкой прям под аватарку! Сэйко, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Да да да. Когда увидела, не смогла мимо пройти. ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 8 часов назад, lena isk сказал: Мой долгожданный набор. Мережка " Медовые яблоки ". Очень долго не могла его найти, купила в интернет-магазине "Мир вышивки". Ну теперь ТОЧНО усе. Классный, баночка с медом влюбила меня в этот набор, поздравляю с покупкой. lena isk, Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 10 часов назад, lena isk сказал: Мой долгожданный набор. Мережка " Медовые яблоки ". Очень долго не могла его найти, купила в интернет-магазине "Мир вышивки". Ну теперь ТОЧНО усе. "Усё". Хи-хи-хи... terezka, mandarin551, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение