Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Yulika сказал:

Всем привет!

Вот и я принесла свои пополнения!

Покупать получается в последнее время гораздо быстрее, чем вышивать ...

Похоже на обострение...:dw:

))) У меня так же - покупается быстрее, чем вышивается, поэтому приходится строчить как стахановец, ибо все купленное охота вышить. Ну, а про обострение... у меня оно почему-то перешло в разряд круглогодичного, поэтому я уже на этот счет париться перестала))))

С обновками!

Поделиться сообщением

14 часа назад, apanjul сказал:

неделю хожу мимо него смотрю и любуюсь!

Садись и начинай!)

Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yulika сказал:

Всем привет!

Вот и я принесла свои пополнения!

Покупать получается в последнее время гораздо быстрее, чем вышивать ...

А это моя жемчужинка Пумы.jpg

"Снежные пумы" появились у меня благодаря Алие Aries

Ах эти пумы! Как я их люблю! Они уже давно лежат в моих закромах, но все равно сейчас смотрю на твои покупки и сердце сладко замирает! Поздравляю! 

Yulika, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не удержалась, пробежалась по местным объявлениям))). 

Итог:

318858-47e20-96227298-m750x740-u727c1.jpg 318858-2095d-96227322-m750x740-u5e350.jpg 318858-7a09a-96227313-m750x740-u9414f.jpg 1.jpg 2.jpg

(плюс три антикварные куколки, но это уже другая тема ;))

Поделиться сообщением

Пополнения супер! Мне тоже захотелось поделиться. 

Набор от Новой слободы "Зимний вечер" приспичило купить, когда его не стало в магазинах. )) Отчаявшись от бесполезных поисков, написала у нас на форуме. А вдруг кто поможет?

Gala83 Александра ответила практически сразу и подсказала, где найти. К тому же совсем недорого. Вот такие чудеса.) Саша спасибо за помощь!!!

"Летние фрукты" от Lanarte обхаживала очень давно. Поняла, что без них мне никак нельзя.  Ланартомания продолжается и пока ничем не лечится к сожалению. )

Против третьего я честно пыталась устоять, боролась с собой как могла, но это же Lanarte  "Шляпы и цветы":give_heart:, снят с производства, его не найти и он мне попался!

Нет, устоять невозможно. Надо брать!!!

Любители Lanarte меня поймут. )

20160723_003330.jpg

20160714_075348.jpg

20160727_163804.jpg

кира28, AnnaMarie, ЛюдмилаЕр и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Na_ta_li сказал:

Gala83 Александра ответила практически сразу и подсказала, где найти. К тому же совсем недорого. Вот такие чудеса.) Саша спасибо за помощь!!!

Наташа,пожалуйста!

Вышивайте с удовольствием!

Я сама очень люблю эту фирму и работы получаются чудесными!

Iceheart, Антонина di, Na_ta_li и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Na_ta_li, с пополнением! Шляпки и фрукты замечательные.

Ланарте одна из любимых фирм. Жалко, что много интересных картин снято с производства.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Darira сказал:

Не удержалась, пробежалась по местным объявлениям))). 

Итог:

318858-47e20-96227298-m750x740-u727c1.jpg 318858-2095d-96227322-m750x740-u5e350.jpg 318858-7a09a-96227313-m750x740-u9414f.jpg 1.jpg 2.jpg

(плюс три антикварные куколки, но это уже другая тема ;))

Вот это да!!! Суперские пополнения!

Darira сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Похвастаюсь и я пополняшками

IMG_20160802_180636~2.jpg

Венецию не думала даже что и куплю, но цена была потрясающая. Тигренка запросила дочка, гортезии всегда хотелось. Решила попробовать печатный крест, а голд был просто почти бесплатно: грех не купить!

AnnaMarie, Luba52, Аленка-2 и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх! Разгулялась немножко и решила пополнить мои закрома. Вот что удалось утащить в норку:

f28979137242t.jpg

Vervaco Cats by Francien Westering. Кошка от моей любимой художницы Франсин Вестеринг. Давно уже заглядывалась и наконец решилась! Вышью обязательно, ее кошки всегда смотрятся очаровательно, уверена, что отшив будет лучше, чем картинка :) .

446d37cb2c17t.jpg

Anchor Peeping Tom. Подглядывающий Том. Очень дано искала этот наборчик! И простеночек узкий есть для этого дизайна, чтобы Тому интереснее было подглядывать, и равномерка разлинованная лежит, просится попробовать ))) Вобщем ОЧЕНЬ долгожданная хочушка!

040ae2c1646at.jpg

Олененком этим заинтересовалась после просмотра отшивов. И когда он подвернулся интеренет-магазине по обычной цене, да еще и в американской комплектации, то судьба его была решена!!

Ну и в заключение...

eec9afe7dd55t.jpg

Вообще не "мой" набор :) . Не люблю подушки, не люблю акрил, не люблю маленьких собачек... Но ради того, чтобы сделать подарок замечательному человеку готова на всё!

vasileva70.vika, mandarin551, Alena Lanscowa и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем-всем доброго времени суток!:l_sunny: Сначала о подарках, которые я получила ещё в июле во время отпуска. Эти жемчужинки, вкусности и полезности от Ии (iya) из Янтарного края:

WP_20160719_22_31_16_Pro.jpg

а Thea Gouverneur - Mother of God (Икона Богородицы) от Наташи  (tatos) по обмену

IMG_8913.JPG

Девочки,:girl_in_love: большущее вам спасибо!

А сегодня хомячок опять весь вечер танцует! С огромаднейшим сердцебиением!!!)):girl_dance: Получила бандерольку из  DIMshopa!!!

Я очень боялась заказывать вслепую канву. С цветом  как раз угадала, рассматривая фото образцов в др. инетмагазине, но особенно боялась равномерку - я же её  никогда не видела,  в руках не держала! Но очень хочется неполную зашивку делать не на 14 аиде. Зря боялась, уже сейчас вижу, что  равномерка для вышивки - шикарна! Прошу прощения, но фото канвы на всех  девайсах получались мутными.

Здесь 4 цвета Aida Zweigart 16, 3 цвета Aida Zweigart 18, 2 цвета Cashel 28 и 2 цвета  Murano (Lugana) 32. На фото не попали ещё 2 пластиковые канвы, 2 набора пластиковых бобинок и  брелочек Gamma d 42 мм

IMG_8961..jpg

Очень хочется попробовать походный вариант Q-SNAP, искала именно маленькие,  у американских Q-SNAP-ов внутренний размер меньше заявленного, т.е. не 20х20, а 16х16.

IMG_8978.JPG

Ещё раз спасибо Александре за всю коллекцию:l_daisy: и  что нашла для меня подушки: Совёнка (это новинка) и "Славянское золото" от Панны. 

IMG_8943.JPGIMG_8927.JPG

всем знакомые солнечные картинки:

IMG_8945.JPGIMG_8947.JPGIMG_8931.JPGIMG_8935.JPGIMG_8932.JPGIMG_8940.JPGIMG_8921.JPG

:tender:

Но у хомячка ещё есть место в норке для зайчиков DMC или интересных новинок от Kustom Krafts))

sunny981, Дичок, Luba52 и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)

Образцы Пермин 28 и 32 (хочется скрести их к кучу и, подбрасывая на головой, приговаривать: "Я богат!")

IMG_5037.thumb.JPG.a6590bd070682c0d23a93

И очень ржачный набор (будет мне, начинающему огороднику, образцом для подражания)

IMG_5039.thumb.JPG.8aa03acc21377a0036af1

Поделиться сообщением

В последнее время я нечастый участник этой темы...Ура! хомяк немного усмирён! Но наблюдатель постоянный! Всегда приятно порадоваться вместе с девочками. 

Совершенно случайно я стала обладательницей двух наборов одного дизайна: один американец, другой китайской сборки. 

2016-08-03 02.50.57.jpg2016-08-03 02.51.24.jpg

Когда-то очень хотела приобрести этот набор, а теперь выставляю один из них на обмен. 

eutamias, bukina88, marysolga и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zefir157 сказал:

В последнее время я нечастый участник этой темы...Ура! хомяк немного усмирён! Но наблюдатель постоянный! Всегда приятно порадоваться вместе с девочками. 

Совершенно случайно я стала обладательницей двух наборов одного дизайна: один американец, другой китайской сборки. 

2016-08-03 02.50.57.jpg2016-08-03 02.51.24.jpg

Когда-то очень хотела приобрести этот набор, а теперь выставляю один из них на обмен. 

О, и я стала обладательницей такого американца! :) Надо будет похвастаться, что ль...

eutamias, zefir157, Антонина di и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, zefir157 сказал:

Когда очень хотела приобрести этот набор, а теперь выставляю один из них на обмен. 

Мысли материальны, у Вас вдвойне получилось! Очень красивый набор!

оленек и zefir157 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Муняша сказал:

Эх! Разгулялась немножко и решила пополнить мои закрома. Вот что удалось утащить в норку:

f28979137242t.jpg

Vervaco Cats by Francien Westering. Кошка от моей любимой художницы Франсин Вестеринг. Давно уже заглядывалась и наконец решилась! Вышью обязательно, ее кошки всегда смотрятся очаровательно, уверена, что отшив будет лучше, чем картинка :) .

446d37cb2c17t.jpg

Anchor Peeping Tom. Подглядывающий Том. Очень дано искала этот наборчик! И простеночек узкий есть для этого дизайна, чтобы Тому интереснее было подглядывать, и равномерка разлинованная лежит, просится попробовать ))) Вобщем ОЧЕНЬ долгожданная хочушка!

040ae2c1646at.jpg

Светик, не этот ли кот ехал к тебе из новосибирского магазина, откуда моё трио приехало?))) котик классный!

Олененок очень трогательный в отшиве, я когда полазила в нете, поискала отшитые работы, поразил он меня! Такой хорошенький!!!! Красивые наборы,и котик, и олень))) и главное что? То, что это очень нужные в нашем хозяйстве вещи!! С покупками!

svetles, Аленка-2, Муняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

Всем-всем доброго времени суток!:l_sunny: Сначала о подарках, которые я получила ещё в июле во время отпуска. Эти жемчужинки, вкусности и полезности от Ии (iya) из Янтарного края:

WP_20160719_22_31_16_Pro.jpg

а Thea Gouverneur - Mother of God (Икона Богородицы) от Наташи  (tatos) по обмену

IMG_8913.JPG

Девочки,:girl_in_love: большущее вам спасибо!

А сегодня хомячок опять весь вечер танцует! С огромаднейшим сердцебиением!!!)):girl_dance: Получила бандерольку из  DIMshopa!!!

Я очень боялась заказывать вслепую канву. С цветом  как раз угадала, рассматривая фото образцов в др. инетмагазине, но особенно боялась равномерку - я же её  никогда не видела,  в руках не держала! Но очень хочется неполную зашивку делать не на 14 аиде. Зря боялась, уже сейчас вижу, что  равномерка для вышивки - шикарна! Прошу прощения, но фото канвы на всех  девайсах получались мутными.

Оля, вот это пополнение закромов!!!! Равномерочка.... Ее просто достать из загашника и перебирать это уже непередаваемое удовольствие! А наборчики какие тут симпатичные, вот их тоже можно на равномерке вышить, алискины особенно хорошо получаются дизайны! 

svetles, Alena Lanscowa и Yulika сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, eutamias сказал:

Светик, не этот ли кот ехал к тебе из новосибирского магазина, откуда моё трио приехало?))) котик классный!

Оттуда! :D Спасибо за поздравления! Здорово мы с тобой по этому магазинчику погуляли ))))

svetles и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Муняша сказал:

f28979137242t.jpg

Vervaco Cats by Francien Westering.

Вот только я думаю, что я скупила всех котов,которые только имеются в природе, как "вылезают" еще и еще)))) Красивая кошка!!!

svetles, Антонина di, Муняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, eutamias сказал:

Вот только я думаю, что я скупила всех котов,которые только имеются в природе, как "вылезают" еще и еще)))) Красивая кошка!!!

Только хотела сказать,что такой у тебя нетути))))

оленек, svetles, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

Здесь 4 цвета Aida Zweigart 16, 3 цвета Aida Zweigart 18, 2 цвета Cashel 28 и 2 цвета  Murano (Lugana) 32. На фото не попали ещё 2 пластиковые канвы, 2 набора пластиковых бобинок и  брелочек Gamma d 42 мм

IMG_8961..jpg

Поздравляю с шикарным приобретением! :jaza:Равномерка она такая, стоит только начать, а потом всё мало и чего-то не хватает, и получается, как с наборами - целые закрома

svetles, Г@лина, eutamias и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Пополнила свои закрома полями от Anchor. Я давно на них глаз положила, но, начитавшись комментариев о сложности наборов, в список желаний их включать не стала. А теперь, поднакопив чуть больше опыта в вышивке, подумала - "а почему бы и нет".

IMG_1667-1.jpgIMG_1671-1.jpgIMG_1672-1.jpg

Особенно рада Гвоздичному полю, у нас его почему-то трудно сыскать.

Nina A, Ирино4ка, Alena Lanscowa и 65 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это называется "хомячок на коротком поводке" :mosking: Чтобы сильно не ошалевал, подкармливаю его печенюшками ;) 

20160729_155831.jpg 20160729_155823.jpg 20160729_155622.jpg 20160729_155651.jpg

Alena Lanscowa, Nadinka-Blondinka, svetles и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впервые тут отмечаюсь, но очень прикольный набор купила сегодня! wp_20160804_15_29_27_pro.jpg

Все, что люблю, называется: Кот у окна, за окном зимний пейзаж и витражи!

Ирино4ка, kas_julia, Veta и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в