30 июля 2016 Только что, Yulika сказал: Всем привет! Вот и я принесла свои пополнения! Покупать получается в последнее время гораздо быстрее, чем вышивать ... Похоже на обострение... ))) У меня так же - покупается быстрее, чем вышивается, поэтому приходится строчить как стахановец, ибо все купленное охота вышить. Ну, а про обострение... у меня оно почему-то перешло в разряд круглогодичного, поэтому я уже на этот счет париться перестала)))) С обновками! apanjul, Анютка-незабудка, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 14 часа назад, apanjul сказал: неделю хожу мимо него смотрю и любуюсь! Садись и начинай!) Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 2 часа назад, Yulika сказал: Всем привет! Вот и я принесла свои пополнения! Покупать получается в последнее время гораздо быстрее, чем вышивать ... А это моя жемчужинка "Снежные пумы" появились у меня благодаря Алие Aries Ах эти пумы! Как я их люблю! Они уже давно лежат в моих закромах, но все равно сейчас смотрю на твои покупки и сердце сладко замирает! Поздравляю! Yulika, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Не удержалась, пробежалась по местным объявлениям))). Итог: (плюс три антикварные куколки, но это уже другая тема ) marysolga, Анютка-незабудка, zefir157 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Пополнения супер! Мне тоже захотелось поделиться. Набор от Новой слободы "Зимний вечер" приспичило купить, когда его не стало в магазинах. )) Отчаявшись от бесполезных поисков, написала у нас на форуме. А вдруг кто поможет? Gala83 Александра ответила практически сразу и подсказала, где найти. К тому же совсем недорого. Вот такие чудеса.) Саша спасибо за помощь!!! "Летние фрукты" от Lanarte обхаживала очень давно. Поняла, что без них мне никак нельзя. Ланартомания продолжается и пока ничем не лечится к сожалению. ) Против третьего я честно пыталась устоять, боролась с собой как могла, но это же Lanarte "Шляпы и цветы", снят с производства, его не найти и он мне попался! Нет, устоять невозможно. Надо брать!!! Любители Lanarte меня поймут. ) кира28, AnnaMarie, ЛюдмилаЕр и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 7 часов назад, Na_ta_li сказал: Gala83 Александра ответила практически сразу и подсказала, где найти. К тому же совсем недорого. Вот такие чудеса.) Саша спасибо за помощь!!! Наташа,пожалуйста! Вышивайте с удовольствием! Я сама очень люблю эту фирму и работы получаются чудесными! Iceheart, Антонина di, Na_ta_li и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Na_ta_li, с пополнением! Шляпки и фрукты замечательные. Ланарте одна из любимых фирм. Жалко, что много интересных картин снято с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 10 часов назад, Darira сказал: Не удержалась, пробежалась по местным объявлениям))). Итог: (плюс три антикварные куколки, но это уже другая тема ) Вот это да!!! Суперские пополнения! Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Девочки, здравствуйте! Похвастаюсь и я пополняшками Венецию не думала даже что и куплю, но цена была потрясающая. Тигренка запросила дочка, гортезии всегда хотелось. Решила попробовать печатный крест, а голд был просто почти бесплатно: грех не купить! AnnaMarie, Luba52, Аленка-2 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Эх! Разгулялась немножко и решила пополнить мои закрома. Вот что удалось утащить в норку: Vervaco Cats by Francien Westering. Кошка от моей любимой художницы Франсин Вестеринг. Давно уже заглядывалась и наконец решилась! Вышью обязательно, ее кошки всегда смотрятся очаровательно, уверена, что отшив будет лучше, чем картинка . Anchor Peeping Tom. Подглядывающий Том. Очень дано искала этот наборчик! И простеночек узкий есть для этого дизайна, чтобы Тому интереснее было подглядывать, и равномерка разлинованная лежит, просится попробовать ))) Вобщем ОЧЕНЬ долгожданная хочушка! Олененком этим заинтересовалась после просмотра отшивов. И когда он подвернулся интеренет-магазине по обычной цене, да еще и в американской комплектации, то судьба его была решена!! Ну и в заключение... Вообще не "мой" набор . Не люблю подушки, не люблю акрил, не люблю маленьких собачек... Но ради того, чтобы сделать подарок замечательному человеку готова на всё! vasileva70.vika, mandarin551, Alena Lanscowa и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Всем-всем доброго времени суток! Сначала о подарках, которые я получила ещё в июле во время отпуска. Эти жемчужинки, вкусности и полезности от Ии (iya) из Янтарного края: а Thea Gouverneur - Mother of God (Икона Богородицы) от Наташи (tatos) по обмену Девочки, большущее вам спасибо! А сегодня хомячок опять весь вечер танцует! С огромаднейшим сердцебиением!!!)) Получила бандерольку из DIMshopa!!! Я очень боялась заказывать вслепую канву. С цветом как раз угадала, рассматривая фото образцов в др. инетмагазине, но особенно боялась равномерку - я же её никогда не видела, в руках не держала! Но очень хочется неполную зашивку делать не на 14 аиде. Зря боялась, уже сейчас вижу, что равномерка для вышивки - шикарна! Прошу прощения, но фото канвы на всех девайсах получались мутными. Здесь 4 цвета Aida Zweigart 16, 3 цвета Aida Zweigart 18, 2 цвета Cashel 28 и 2 цвета Murano (Lugana) 32. На фото не попали ещё 2 пластиковые канвы, 2 набора пластиковых бобинок и брелочек Gamma d 42 мм Очень хочется попробовать походный вариант Q-SNAP, искала именно маленькие, у американских Q-SNAP-ов внутренний размер меньше заявленного, т.е. не 20х20, а 16х16. Ещё раз спасибо Александре за всю коллекцию и что нашла для меня подушки: Совёнка (это новинка) и "Славянское золото" от Панны. всем знакомые солнечные картинки: Но у хомячка ещё есть место в норке для зайчиков DMC или интересных новинок от Kustom Krafts)) sunny981, Дичок, Luba52 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Всем привет) Образцы Пермин 28 и 32 (хочется скрести их к кучу и, подбрасывая на головой, приговаривать: "Я богат!") И очень ржачный набор (будет мне, начинающему огороднику, образцом для подражания) katushka90, Г@лина, Хозяйка смешных зверей и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 В последнее время я нечастый участник этой темы...Ура! хомяк немного усмирён! Но наблюдатель постоянный! Всегда приятно порадоваться вместе с девочками. Совершенно случайно я стала обладательницей двух наборов одного дизайна: один американец, другой китайской сборки. Когда-то очень хотела приобрести этот набор, а теперь выставляю один из них на обмен. eutamias, bukina88, marysolga и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 11 минуту назад, zefir157 сказал: В последнее время я нечастый участник этой темы...Ура! хомяк немного усмирён! Но наблюдатель постоянный! Всегда приятно порадоваться вместе с девочками. Совершенно случайно я стала обладательницей двух наборов одного дизайна: один американец, другой китайской сборки. Когда-то очень хотела приобрести этот набор, а теперь выставляю один из них на обмен. О, и я стала обладательницей такого американца! Надо будет похвастаться, что ль... eutamias, zefir157, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, zefir157 сказал: Когда очень хотела приобрести этот набор, а теперь выставляю один из них на обмен. Мысли материальны, у Вас вдвойне получилось! Очень красивый набор! оленек и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 20 часов назад, Муняша сказал: Эх! Разгулялась немножко и решила пополнить мои закрома. Вот что удалось утащить в норку: Vervaco Cats by Francien Westering. Кошка от моей любимой художницы Франсин Вестеринг. Давно уже заглядывалась и наконец решилась! Вышью обязательно, ее кошки всегда смотрятся очаровательно, уверена, что отшив будет лучше, чем картинка . Anchor Peeping Tom. Подглядывающий Том. Очень дано искала этот наборчик! И простеночек узкий есть для этого дизайна, чтобы Тому интереснее было подглядывать, и равномерка разлинованная лежит, просится попробовать ))) Вобщем ОЧЕНЬ долгожданная хочушка! Светик, не этот ли кот ехал к тебе из новосибирского магазина, откуда моё трио приехало?))) котик классный! Олененок очень трогательный в отшиве, я когда полазила в нете, поискала отшитые работы, поразил он меня! Такой хорошенький!!!! Красивые наборы,и котик, и олень))) и главное что? То, что это очень нужные в нашем хозяйстве вещи!! С покупками! svetles, Аленка-2, Муняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 19 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Всем-всем доброго времени суток! Сначала о подарках, которые я получила ещё в июле во время отпуска. Эти жемчужинки, вкусности и полезности от Ии (iya) из Янтарного края: а Thea Gouverneur - Mother of God (Икона Богородицы) от Наташи (tatos) по обмену Девочки, большущее вам спасибо! А сегодня хомячок опять весь вечер танцует! С огромаднейшим сердцебиением!!!)) Получила бандерольку из DIMshopa!!! Я очень боялась заказывать вслепую канву. С цветом как раз угадала, рассматривая фото образцов в др. инетмагазине, но особенно боялась равномерку - я же её никогда не видела, в руках не держала! Но очень хочется неполную зашивку делать не на 14 аиде. Зря боялась, уже сейчас вижу, что равномерка для вышивки - шикарна! Прошу прощения, но фото канвы на всех девайсах получались мутными. Оля, вот это пополнение закромов!!!! Равномерочка.... Ее просто достать из загашника и перебирать это уже непередаваемое удовольствие! А наборчики какие тут симпатичные, вот их тоже можно на равномерке вышить, алискины особенно хорошо получаются дизайны! svetles, Alena Lanscowa и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 36 минут назад, eutamias сказал: Светик, не этот ли кот ехал к тебе из новосибирского магазина, откуда моё трио приехало?))) котик классный! Оттуда! Спасибо за поздравления! Здорово мы с тобой по этому магазинчику погуляли )))) svetles и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 21 час назад, Муняша сказал: Эх! Разгулялась немножко и решила пополнить мои закрома. Вот что удалось утащить в норку: Vervaco Cats by Francien Westering. Вот только я думаю, что я скупила всех котов,которые только имеются в природе, как "вылезают" еще и еще)))) Красивая кошка!!! svetles, Антонина di, Муняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 28 минут назад, eutamias сказал: Вот только я думаю, что я скупила всех котов,которые только имеются в природе, как "вылезают" еще и еще)))) Красивая кошка!!! Только хотела сказать,что такой у тебя нетути)))) оленек, svetles, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 22 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Здесь 4 цвета Aida Zweigart 16, 3 цвета Aida Zweigart 18, 2 цвета Cashel 28 и 2 цвета Murano (Lugana) 32. На фото не попали ещё 2 пластиковые канвы, 2 набора пластиковых бобинок и брелочек Gamma d 42 мм Поздравляю с шикарным приобретением! Равномерка она такая, стоит только начать, а потом всё мало и чего-то не хватает, и получается, как с наборами - целые закрома svetles, Г@лина, eutamias и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Занес меня черт в Леонардо. Не уходить же с пустыми руками... Antarktida, Антонина di, Платиновый Еж и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Девочки, всем привет! Пополнила свои закрома полями от Anchor. Я давно на них глаз положила, но, начитавшись комментариев о сложности наборов, в список желаний их включать не стала. А теперь, поднакопив чуть больше опыта в вышивке, подумала - "а почему бы и нет". Особенно рада Гвоздичному полю, у нас его почему-то трудно сыскать. Nina A, Ирино4ка, Alena Lanscowa и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 А это называется "хомячок на коротком поводке" Чтобы сильно не ошалевал, подкармливаю его печенюшками Alena Lanscowa, Nadinka-Blondinka, svetles и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Впервые тут отмечаюсь, но очень прикольный набор купила сегодня! Все, что люблю, называется: Кот у окна, за окном зимний пейзаж и витражи! Ирино4ка, kas_julia, Veta и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение