4 августа 2016 37 минут назад, makalicha1970 сказал: Впервые тут отмечаюсь, но очень прикольный набор купила сегодня! Все, что люблю, называется: Кот у окна, за окном зимний пейзаж и витражи! Прико-о-о-ольный... makalicha1970, apanjul и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 50 минут назад, makalicha1970 сказал: Впервые тут отмечаюсь, но очень прикольный набор купила сегодня! Все, что люблю, называется: Кот у окна, за окном зимний пейзаж и витражи! Какой интересный!!! да еще не крестики, а, как его - лонгстич makalicha1970, eutamias, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 41 минуту назад, Сибирская Кошка сказал: Какой интересный!!! да еще не крестики, а, как его - лонгстич Да, ни разу не пробовала этот шов, но мне кажется, что справлюсь!))) оленек, Антонина di, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Я тут не впервые)))) на кота лонгстичем тоже давно глаз положен))) наборчик вне конкуренции. Что хочу сказать, наши производители просто с ума посходили, сегодня рассматривала новинки Овена, Риолис, и поняла, что нескоро завяжу с покупками, котов опять понавыпускают в ближайшее время и охота всех приютить. Вот что прикупилось тут за последнее время. Коты от Евы приспичились так, что меня занесло по поиску в интернет-магазин Стежок, где я их очень удачно купила со скидкой и прихватила попутно раритетный ДМС по обычной цене и Жанлин гладью, который вообще 740 р стоит! Надо сказать, что магазинчик мне понравился, когда я делала заказ, коллектив был в отпуске и заказы принимались, ставились в резерв и предлагалась скидка, поскольку надо было подождать пару недель, когда магазин снова будет работать в полную силу после отпуска. Много чего интересного, включая цены))) ну и быстрая обработка заказа. Тщательно лазить в нем не стала, потому что охота была еще прихватить кучу)))) Котика с нежными ниточками купила в контакте тоже за 700 р)) дождалась скидки на него)) снежных барсов хотела, а встречался только гобелен, и когда увидела буклет, решила буклет взять, он мне кажется более изящным в отшиве. Пока все))) пока.... Платиновый Еж, Гусёна, Yulika и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 9 минут назад, eutamias сказал: Я тут не впервые)))) на кота лонгстичем тоже давно глаз положен))) наборчик вне конкуренции. Что хочу сказать, наши производители просто с ума посходили, сегодня рассматривала новинки Овена, Риолис, и поняла, что нескоро завяжу с покупками, котов опять понавыпускают в ближайшее время и охота всех приютить. Вот что прикупилось тут за последнее время. Коты от Евы приспичились так, что меня занесло по поиску в интернет-магазин Стежок, где я их очень удачно купила со скидкой и прихватила попутно раритетный ДМС по обычной цене и Жанлин гладью, который вообще 740 р стоит! Надо сказать, что магазинчик мне понравился, когда я делала заказ, коллектив был в отпуске и заказы принимались, ставились в резерв и предлагалась скидка, поскольку надо было подождать пару недель, когда магазин снова будет работать в полную силу после отпуска. Много чего интересного, включая цены))) ну и быстрая обработка заказа. Тщательно лазить в нем не стала, потому что охота была еще прихватить кучу)))) Молодец! Я кстати лет 10 со Стежком дружу, только положительные впечатления. На кошку от Евы давно смотрю, но уже писала, что рыжие коты - не мое, поэтому любовалась издали. А кот от ДМС неужели уже редкость? Быстро же они снимают с производства! По поводу буклета полностью поддерживаю, я уже говорила, что в свое время пытаясь бороться с хомякозом покупала буклеты и ни разу об этом не пожалела! Лежат они, глаз радуют и есть не просят! Кстати заметила, что у тебя почти нет котов от Janlynn, почему ? ДевочкаЕнот и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Ух ты....!!!)))) 20 минут назад, eutamias сказал: снежных барсов хотела, а встречался только гобелен, и когда увидела буклет, решила буклет взять, он мне кажется более изящным в отшиве. Ой, как люблю рысей и ирбисов!)) Хочу-хочу таких же..... Светлана, эти котята просто чудо!!!!! Самый удачный дизайн малышей снежного барса, поздравляю!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Света, коты от Жанлин у меня есть, правда, их не так много, но в конце лета приедут еще, я восполняю пробелы)))один жанлин даже вышит, старенький наборчик. Просто у этой фирмы мне не все кошаки нравятся. А с ДМС я могла и ошибиться, просто этот кот мне первый раз попался. Поэтому подумала, что он снятый уже, я в ассортименте ДМС не очень разбираюсь))) Муняша и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 11 час назад, Дичок сказал: Девочки, всем привет! Пополнила свои закрома полями от Anchor. Я давно на них глаз положила, но, начитавшись комментариев о сложности наборов, в список желаний их включать не стала. А теперь, поднакопив чуть больше опыта в вышивке, подумала - "а почему бы и нет". Особенно рада Гвоздичному полю, у нас его почему-то трудно сыскать. Галя, я из-за твоих вкусных фото теперь хочу поле с колокольчиками, но можно и с ромашками, мне для триптиха как раз не хватает одного)))) (с маками и гвоздиками есть))) AnnaMarie и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 5 минут назад, eutamias сказал: Галя, я из-за твоих вкусных фото теперь хочу поле с колокольчиками, но можно и с ромашками, мне для триптиха как раз не хватает одного)))) (с маками и гвоздиками есть))) А я все захотела, а сначала только колокольчики хотелось. Но ведь это работы на год-полтора!!! И что делать? Дичок, AnnaMarie и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 2 часа назад, eutamias сказал: Галя, я из-за твоих вкусных фото теперь хочу поле с колокольчиками, но можно и с ромашками, мне для триптиха как раз не хватает одного)))) (с маками и гвоздиками есть))) Светлана, маковое поле, то, что у тебя в закромах, немного другого формата, Если строго, то оно не из этой серии. Не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 2 часа назад, Stefany сказал: А я все захотела, а сначала только колокольчики хотелось. Но ведь это работы на год-полтора!!! И что делать? Написала сообщение, но его, похоже, корова языком слизала. Напишу заново. Ольга, есть ведь поля поменьше. Если поискать, то можно тоже собрать серию. http://www.stitch.su/anchor/APC414 http://www.stitch.su/anchor/APC415 http://www.stitch.su/anchor/APC416 Вот еще Гвоздичное поле, но оно побольше размером. http://www.stitch.su/anchor/APC941 Антонина di, Yulika, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 У меня тоже пополнения от Anchor в этот раз Maia Очень красивый закат, канва в наборе нежно -розоватая и ниточки такие блестяще-шелковистые. Второй набор с тайной мечтой посетить это место в ближайшие 2 года. Как же приятно даже просто держать эти наборы в руках, все такое аккуратное, отшив на обложке четкий. Люблю эту фирму,не смотря на обилия в наборах недокрестиков. Molly21, Веселинка, terezka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 5 часов назад, кира28 сказал: У меня тоже пополнения от Anchor в этот раз Maia Очень красивый закат, канва в наборе нежно -розоватая и ниточки такие блестяще-шелковистые. Второй набор с тайной мечтой посетить это место в ближайшие 2 года. Как же приятно даже просто держать эти наборы в руках, все такое аккуратное, отшив на обложке четкий. Люблю эту фирму,не смотря на обилия в наборах недокрестиков. Дайте мне немедленно ружье! Пойду застрелюсь от зависти. Alena Lanscowa, Svetl@n@, AnnaMarie и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 6 часов назад, Дичок сказал: Светлана, маковое поле, то, что у тебя в закромах, немного другого формата, Если строго, то оно не из этой серии. Не смущает? Не, не смущает, оно мне больше нравится) хотя если б была возможность, захомячила бы и это, честно говоря. Дичок и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 2 часа назад, eutamias сказал: Не, не смущает, оно мне больше нравится) хотя если б была возможность, захомячила бы и это, честно говоря. могу отдать за Кастомских павлинов)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 21 час назад, Дичок сказал: Девочки, всем привет! Пополнила свои закрома полями от Anchor. Я давно на них глаз положила, но, начитавшись комментариев о сложности наборов, в список желаний их включать не стала. А теперь, поднакопив чуть больше опыта в вышивке, подумала - "а почему бы и нет". Особенно рада Гвоздичному полю, у нас его почему-то трудно сыскать. Потрясающе!!! А гвоздичное поле уже давно снято с производства и в магазинах вообще крайне редко встречается, не только у вас его трудно сыскать - везде так.... Так что вам очень-очень повезло!!! А я его только в прошлом месяце закончила вышивать, невероятно сложное поле.. Э я вообще считаю, что это самая сложная вышивка, которую я когда либо вышивала.. После неё все остальные мне теперь кажутся легкими... ivk_, ЛАДОМИРА, Irunchik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 10 часов назад, Stefany сказал: А я все захотела, а сначала только колокольчики хотелось. Но ведь это работы на год-полтора!!! И что делать? Что делать??Шить!!! на каждое поле уходит 3-4 месяца... А вообще перед покупкой всех рекомендую вышито хотя бы одно, может остальные вышивать уже и не захочется.. Антонина di, ivk_, Stefany и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 1 час назад, Сэйко сказал: могу отдать за Кастомских павлинов)) Ты чего это полями разбрасываешься??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 1 час назад, AnnaMarie сказал: Потрясающе!!! А гвоздичное поле уже давно снято с производства и в магазинах вообще крайне редко встречается, не только у вас его трудно сыскать - везде так.... Так что вам очень-очень повезло!!! "У нас" - я имела в виду Россию. Набор приехал ко мне из Великобритании, повезло выиграть аукцион на eBay. P.S. Очень красивый процесс, я на пяльцах не смогла бы такое вышить. AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Ты чего это полями разбрасываешься??? ээээээ.. ну как бы фсё.. налюбилась)) AnnaMarie, ОльгаТольна и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 47 минут назад, Сэйко сказал: ээээээ.. ну как бы фсё.. налюбилась)) Ветреная женщина!!! не торопись - ты цену на эти наборы видела? Как крыло самолета уже стоят... Вдруг опять полюбишь??? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 1 час назад, Дичок сказал: "У нас" - я имела в виду Россию. Набор приехал ко мне из Великобритании, повезло выиграть аукцион на eBay. P.S. Очень красивый процесс, я на пяльцах не смогла бы такое вышить. Ого, круто!!! А дорого доставка обошлась? В России реально не найти (я пробовала разными путями и даже под заказ), а вот с eBay не дружу как-то... Когда увидела, подумала, что это где-нибудь в небольшом магазинчике нашелся, там ещё есть шанс, а оказалось вон оно че, Михалыч... П.С. Спасибо!!! Я пока тока на пяльцах и вышиваю - больше ни на чем не пробовала. А так, мне кажется кто к чему привык, на том и удобно - и на пяльцах не сложно, просто зашиваю участок и переставляю дальше... В этой работе боялась, что все фрузелки пострадают, (их тут немеренно), но нет, ничего - все выжили и даже не примялись, по-моему... Сэйко, LIMA, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 1 час назад, AnnaMarie сказал: Ого, круто!!! А дорого доставка обошлась? Доставка порядка 600 руб вышла. apanjul, AnnaMarie и sovatara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 makalicha1970, Прелесть какая!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Мои последние приобретения.Что-то меня на пейзажи потянуло.Еще едет бандероль из Муркиных рукоделок "Африканские слоны"-аналог от ДИМ " Сила спокойствия" Bellatrix, Каори, Ginger_mama и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение