Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Mary_NN сказал:

если честно , я против затаривания наборами ради тоже что это раритет, я считаю надо подбирать к душе и по дизайну квартиры, потому что я хочу чтобы все подходило)

Вы знаете, если сомневаетесь, но есть возможность купить... купите... как знать, может быть, будет настроение. А не будет - выменяете на то, что точно-точно захочется вышить... Просто привлек ведь ваше внимание чем-то - вряд ли только ценой ;) 

katushka90 и Mary_NN сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, katushka90 сказал:

если сочетание раритет+вкус совпадают, то почему нет-то?) просто если есть вопрос покупать или нет, значит уже по душе набор. 

А вот в квартиру я ничего не вешаю (муж не любит такие картины), поэтому покупаю только то что по вкусу

про вкус + раритет я согласна), а куда вы вешаете свои картины?

33 минуты назад, Marteire сказал:

Вы знаете, если сомневаетесь, но есть возможность купить... купите... как знать, может быть, будет настроение. А не будет - выменяете на то, что точно-точно захочется вышить... Просто привлек ведь ваше внимание чем-то - вряд ли только ценой ;) 

да, люблю я лебедей:girl_in_love:, они прекрасны ...

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mary_NN сказал:

про вкус + раритет я согласна), а куда вы вешаете свои картины?

Висит дома только одна, остальные оформляю и дарю. Либо просто лежат в шкафу до подходящего случая. Ну еще есть дача, туда уезжают работы

Mary_NN, ОльгаТольна и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mary_NN сказал:

а у нас в магазине вот такой красавчик всего за 1000 продается, думаю брать или нет...

Dimensions 35231
Лебедь в ивняке (Willow Swan), 36х28, аида 14, счетный крест

Буду среди тех, кто против лебедя! Бледноват, да и сюжет мне не очень, устаревший что ли... (Если что, извините, если мнения не совпали - :hi:)

Поделиться сообщением

К сожалению у нас нет ни одного примера вышитой работы с этим лебедем. Но мне кажется что он красивый должен быть, это ветки ивы и перья, должно быть эффектно.

Mary_NN, Svetl@n@, Yulika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, AnnaMarie сказал:

Буду среди тех, кто против лебедя! Бледноват, да и сюжет мне не очень, устаревший что ли... (Если что, извините, если мнения не совпали - :hi:)

мы тут для этого и сидим -для обменивания мнениями) с споре (обсуждениях) рождается истина! маме моей вот тоже не понравился, сказала что бледновато как то), т.е ваши мнения с ней совпали)

AnnaMarie и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ещё что хотела добавить про лебедя и раритет - не всякий раритет становится Раритетом с большой буквы и если набор непопулярный (а в данном случае ни одной вышитой работы на форуме и в закромах он у единиц), то сбыть обратно, если передумаете вышивать, потом его будет очень проблематично... Так что в данном случае берите только если вам прямо очень понравилось и вы готовы вот прямо чуть ли не сейчас садиться :girl_pinkglassesf:и вышивать его и вешать на стену... Если этого нет, то лучше не надо... ИМХО :diablo_dobryi:

OlkaY, Antarktida, Люба К и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, katushka90 сказал:

просто если есть вопрос покупать или нет, значит уже по душе набор. 

Мне кажется,если есть вопрос,брать или не брать,значит есть сомнение. И тогда лучше не брать

Mary_NN, BlueeYeS, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

Мне кажется,если есть вопрос,брать или не брать,значит есть сомнение. И тогда лучше не брать

ну тут надо взвешивать все.. сегодня сомнение, а вдруг завтра приспичит, а набора уже нет нигде.. Опять же возможности играют роль.. 

Marteire, Mary_NN и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я давно ничем и не хвасталась, потому что хома на диете, но ему фартит по страшному- чудесная девушка Алена Fcmrf подарила мне совершенно без повода обалденные наборы, от которых я была просто в обмороке от счастья!!

29529_168.jpg29529_165.jpg29529_167.jpg

В очередной раз убеждаюсь в том, что чудесных, добрых и замечательных людей на свете больше... А уж на этом форуме- да просто их количество зашкаливает!!!!

Был еще один набор Димовский "Синички весной", но фото что то не нашла, уже их начала, не выдержала...:D

Bellatrix, Сэйко, ulin и 60 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, katushka90 сказал:

Где таких девушек раздают, которые передумывают вышивать? :blush::D

Наборы прекрасные. Олени :wub:

Спасибо. В Калгари нашла, на местом "из рук в руки"))) Теперь всегда буду объявления просматривать, а вдруг...;)

Svetl@n@, AnnaMarie и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько пополняшек обалденных!!! Мой хомяк смотрит каждый вечер и бухтит, что ему тоже требуется порадовать свою душу, но он до НГ на строгой диете, так что пусть молча завидует:loll: Единственно, чем побалую - так это старой картой мира от Панны, сразу как в продаже появится, даже на цену смотреть не стану!

ЛАДОМИРА, letka, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот сама лично тоже на диете, здоровье пошаливает) а вот хомяк на мне отрывается. У меня летний котопад, больше никак не могу это безобразие обозвать. И это еще не все, котаны из-за бугра все еще плывут-едут, а эти - они как бы незапланированные. Покупала я Анкор в интернет-магазине в Новосибирке, сейчас там в наличии остался только Сапфирчик. Цена не запредельная.

DSC_5457.jpg

котик Джой )))

DSC_5459.jpg

грустный Сапфирчик в корзинке, чудесный такой)

DSC_5458.jpg

Рыжий Мармеладка.

Ну, а уток мне помогли купить в контакте. Отшив потрясающий вышел, поэтому как увидела - прямо загорелась этих уток заиметь. Набор при ближайшем рассмотрении оказался 1987 года, но прекрасно сохранился. В схеме нет бэка, а семья уток выглядит очень даже реалистично. Думаю, в ближайших планах именно эти наборчики будут у меня

DSC_5456.jpg

Какое-то лето у меня урожайное, я не знаю, куда мне деваться от котов, которые на меня валятся как из худого мешка))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, AnnaMarie сказал:

Я ещё что хотела добавить про лебедя и раритет - не всякий раритет становится Раритетом с большой буквы и если набор непопулярный (а в данном случае ни одной вышитой работы на форуме и в закромах он у единиц), то сбыть обратно, если передумаете вышивать, потом его будет очень проблематично... Так что в данном случае берите только если вам прямо очень понравилось и вы готовы вот прямо чуть ли не сейчас садиться :girl_pinkglassesf:и вышивать его и вешать на стену... Если этого нет, то лучше не надо... ИМХО :diablo_dobryi:

Согласна на все сто, на Раритет с большой буквы он не тянет

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Пришла тоже похвастаться. Пришла посылочка!

IMG_2600.JPGIMG_2601.JPGIMG_2602.JPGIMG_2603.JPGIMG_2604.JPG

Вау!!! :good:

Аленка-2, mamatata и Mary_NN сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

Ну, а уток мне помогли купить в контакте. Отшив потрясающий вышел, поэтому как увидела - прямо загорелась этих уток заиметь. Набор при ближайшем рассмотрении оказался 1987 года, но прекрасно сохранился. В схеме нет бэка, а семья уток выглядит очень даже реалистично

DSC_5456.jpg

Света, утки поразили прямо в сердце!

Аленка-2, eutamias, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, eutamias сказал:

Я вот сама лично тоже на диете, здоровье пошаливает) а вот хомяк на мне отрывается. У меня летний котопад, больше никак не могу это безобразие обозвать. И это еще не все, котаны из-за бугра все еще плывут-едут, а эти - они как бы незапланированные. Покупала я Анкор в интернет-магазине в Новосибирке, сейчас там в наличии остался только Сапфирчик.

Р

Какое-то лето у меня урожайное, я не знаю, куда мне деваться от котов, которые на меня валятся как из худого мешка))))

Света, поздравляю с котопадом! Котов этих анкоровских люблю нежно, сладкая парочка Сапфир и Джой (вылитые мои Марс и Муняша) у меня уже отшиты, впечатления только самые положительные. А вот Мармеладку я не стала брать, просто у меня в доме никогда не было рыжих котов )))). Кстати ко мне тут тоже парочка наборов из Новосибирского интернет-магазина едет )))). Похоже мы с тобой одними доргами ходим, но дорогу друг другу не переходим. 

И да, уточки прелестны, особенно утятки!

irisheckin, eutamias, Mary_NN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Муняша сказал:

. Похоже мы с тобой одними доргами ходим, но дорогу друг другу не переходим. 

И да, уточки прелестны, особенно утятки!

Светлан, настоящие рукодельницы никогда дорогу друг другу не переходят))) а котов я стала искать как раз после того, как увидела твоих оформленнных) загорелась и нашла, и судя по цене, это давнишние остатки были. Мармелада взяла, потому что у меня и рыжий кот дома живет и рыжие по идее деньги приносят))) но мой рыжик, видимо, заработанное куда-то откладывает))) котики классные, особенно морда у Сапфира. 

А утки меня саму поразили, все-таки картинка и вышитая работа это две огромные разницы. И сюжет мне очень понравился, такой трогательный, домашний, уютный. 

Helena.5, PrimaN, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, eutamias сказал:

Я вот сама лично тоже на диете, здоровье пошаливает) а вот хомяк на мне отрывается. У меня летний котопад, больше никак не могу это безобразие обозвать. И это еще не все, котаны из-за бугра все еще плывут-едут, а эти - они как бы незапланированные. Покупала я Анкор в интернет-магазине в Новосибирке, сейчас там в наличии остался только Сапфирчик. Цена не запредельная.

DSC_5457.jpg

котик Джой )))

DSC_5459.jpg

грустный Сапфирчик в корзинке, чудесный такой)

DSC_5458.jpg

Рыжий Мармеладка.

Ну, а уток мне помогли купить в контакте. Отшив потрясающий вышел, поэтому как увидела - прямо загорелась этих уток заиметь. Набор при ближайшем рассмотрении оказался 1987 года, но прекрасно сохранился. В схеме нет бэка, а семья уток выглядит очень даже реалистично. Думаю, в ближайших планах именно эти наборчики будут у меня

DSC_5456.jpg

Какие милые котики! особенно рыжий.

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, вооу! Вот это подарки! Поздравляю от души! Судьба, бывает, делает шикарные подарки:)

В ЖЖ видела пару лет назад тоже щедрейший подарок: девушке, искавшей где купить двух, как я считаю, самых красивых волшебников (Planetarius от Bucilla и давно уже "зараритетевший" Scarlet Wizard  от  Dim) они были подарены другой девушкой, которая в силу состояния здоровья больше вышивать не могла. Я очень надеюсь, что карма была благосклонна к дарительнице и с её здоровьем стало получше, ведь такие поступки должны быть отмечены Вселенной! 

ivk_, galinka-malinka, Каори и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделала себе подарок к ДР. В обычном рукодельном магазинчике в замечательном городе Смоленске ждала меня моя хотелочка- тигры. А второй набор сам меня нашел-горизонтальная панелька 69 на 18. Там забавная равномерка, как будто краской испачкана.

IMG_20160722_194556.jpg

IMG_20160722_194508_2.jpg

IMG_20160722_194530.jpg

Муняша, yuss, Наташа80 и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в