21 июля 2016 3 минуты назад, Mary_NN сказал: если честно , я против затаривания наборами ради тоже что это раритет, я считаю надо подбирать к душе и по дизайну квартиры, потому что я хочу чтобы все подходило) Вы знаете, если сомневаетесь, но есть возможность купить... купите... как знать, может быть, будет настроение. А не будет - выменяете на то, что точно-точно захочется вышить... Просто привлек ведь ваше внимание чем-то - вряд ли только ценой katushka90 и Mary_NN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 34 минуты назад, katushka90 сказал: если сочетание раритет+вкус совпадают, то почему нет-то?) просто если есть вопрос покупать или нет, значит уже по душе набор. А вот в квартиру я ничего не вешаю (муж не любит такие картины), поэтому покупаю только то что по вкусу про вкус + раритет я согласна), а куда вы вешаете свои картины? 33 минуты назад, Marteire сказал: Вы знаете, если сомневаетесь, но есть возможность купить... купите... как знать, может быть, будет настроение. А не будет - выменяете на то, что точно-точно захочется вышить... Просто привлек ведь ваше внимание чем-то - вряд ли только ценой да, люблю я лебедей, они прекрасны ... Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Mary_NN сказал: про вкус + раритет я согласна), а куда вы вешаете свои картины? Висит дома только одна, остальные оформляю и дарю. Либо просто лежат в шкафу до подходящего случая. Ну еще есть дача, туда уезжают работы Mary_NN, ОльгаТольна и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, Mary_NN сказал: а у нас в магазине вот такой красавчик всего за 1000 продается, думаю брать или нет... Dimensions 35231 Лебедь в ивняке (Willow Swan), 36х28, аида 14, счетный крест Буду среди тех, кто против лебедя! Бледноват, да и сюжет мне не очень, устаревший что ли... (Если что, извините, если мнения не совпали - ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 К сожалению у нас нет ни одного примера вышитой работы с этим лебедем. Но мне кажется что он красивый должен быть, это ветки ивы и перья, должно быть эффектно. Mary_NN, Svetl@n@, Yulika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 22 минуты назад, AnnaMarie сказал: Буду среди тех, кто против лебедя! Бледноват, да и сюжет мне не очень, устаревший что ли... (Если что, извините, если мнения не совпали - ) мы тут для этого и сидим -для обменивания мнениями) с споре (обсуждениях) рождается истина! маме моей вот тоже не понравился, сказала что бледновато как то), т.е ваши мнения с ней совпали) AnnaMarie и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Я ещё что хотела добавить про лебедя и раритет - не всякий раритет становится Раритетом с большой буквы и если набор непопулярный (а в данном случае ни одной вышитой работы на форуме и в закромах он у единиц), то сбыть обратно, если передумаете вышивать, потом его будет очень проблематично... Так что в данном случае берите только если вам прямо очень понравилось и вы готовы вот прямо чуть ли не сейчас садиться и вышивать его и вешать на стену... Если этого нет, то лучше не надо... ИМХО OlkaY, Antarktida, Люба К и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 часа назад, katushka90 сказал: просто если есть вопрос покупать или нет, значит уже по душе набор. Мне кажется,если есть вопрос,брать или не брать,значит есть сомнение. И тогда лучше не брать Mary_NN, BlueeYeS, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Мне кажется,если есть вопрос,брать или не брать,значит есть сомнение. И тогда лучше не брать ну тут надо взвешивать все.. сегодня сомнение, а вдруг завтра приспичит, а набора уже нет нигде.. Опять же возможности играют роль.. Marteire, Mary_NN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Похвастаюсь и я. Благодаря обмену на форуме, у меня появилась моя прелесть, я рада безмерно. letka, eutamias, Ямана и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Я давно ничем и не хвасталась, потому что хома на диете, но ему фартит по страшному- чудесная девушка Алена Fcmrf подарила мне совершенно без повода обалденные наборы, от которых я была просто в обмороке от счастья!! В очередной раз убеждаюсь в том, что чудесных, добрых и замечательных людей на свете больше... А уж на этом форуме- да просто их количество зашкаливает!!!! Был еще один набор Димовский "Синички весной", но фото что то не нашла, уже их начала, не выдержала... Bellatrix, Сэйко, ulin и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Nadinka-Blondinka, царский подарок! Nadinka-Blondinka, irisheckin, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 10 часов назад, katushka90 сказал: Где таких девушек раздают, которые передумывают вышивать? Наборы прекрасные. Олени Спасибо. В Калгари нашла, на местом "из рук в руки"))) Теперь всегда буду объявления просматривать, а вдруг... Svetl@n@, AnnaMarie и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Сколько пополняшек обалденных!!! Мой хомяк смотрит каждый вечер и бухтит, что ему тоже требуется порадовать свою душу, но он до НГ на строгой диете, так что пусть молча завидует Единственно, чем побалую - так это старой картой мира от Панны, сразу как в продаже появится, даже на цену смотреть не стану! ЛАДОМИРА, letka, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Я вот сама лично тоже на диете, здоровье пошаливает) а вот хомяк на мне отрывается. У меня летний котопад, больше никак не могу это безобразие обозвать. И это еще не все, котаны из-за бугра все еще плывут-едут, а эти - они как бы незапланированные. Покупала я Анкор в интернет-магазине в Новосибирке, сейчас там в наличии остался только Сапфирчик. Цена не запредельная. котик Джой ))) грустный Сапфирчик в корзинке, чудесный такой) Рыжий Мармеладка. Ну, а уток мне помогли купить в контакте. Отшив потрясающий вышел, поэтому как увидела - прямо загорелась этих уток заиметь. Набор при ближайшем рассмотрении оказался 1987 года, но прекрасно сохранился. В схеме нет бэка, а семья уток выглядит очень даже реалистично. Думаю, в ближайших планах именно эти наборчики будут у меня Какое-то лето у меня урожайное, я не знаю, куда мне деваться от котов, которые на меня валятся как из худого мешка)))) Евгения Чичкова, terezka, AnnaMarie и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 часа назад, AnnaMarie сказал: Я ещё что хотела добавить про лебедя и раритет - не всякий раритет становится Раритетом с большой буквы и если набор непопулярный (а в данном случае ни одной вышитой работы на форуме и в закромах он у единиц), то сбыть обратно, если передумаете вышивать, потом его будет очень проблематично... Так что в данном случае берите только если вам прямо очень понравилось и вы готовы вот прямо чуть ли не сейчас садиться и вышивать его и вешать на стену... Если этого нет, то лучше не надо... ИМХО Согласна на все сто, на Раритет с большой буквы он не тянет AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Пришла тоже похвастаться. Пришла посылочка! Евгения Чичкова, BlueeYeS, Verochka2307 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Пришла тоже похвастаться. Пришла посылочка! Вау!!! Аленка-2, mamatata и Mary_NN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, eutamias сказал: Ну, а уток мне помогли купить в контакте. Отшив потрясающий вышел, поэтому как увидела - прямо загорелась этих уток заиметь. Набор при ближайшем рассмотрении оказался 1987 года, но прекрасно сохранился. В схеме нет бэка, а семья уток выглядит очень даже реалистично Света, утки поразили прямо в сердце! Аленка-2, eutamias, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 2 часа назад, eutamias сказал: Ну просто нереально счастливый котопад!!! eutamias, Аленка-2, zagadka80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 часа назад, eutamias сказал: Я вот сама лично тоже на диете, здоровье пошаливает) а вот хомяк на мне отрывается. У меня летний котопад, больше никак не могу это безобразие обозвать. И это еще не все, котаны из-за бугра все еще плывут-едут, а эти - они как бы незапланированные. Покупала я Анкор в интернет-магазине в Новосибирке, сейчас там в наличии остался только Сапфирчик. Р Какое-то лето у меня урожайное, я не знаю, куда мне деваться от котов, которые на меня валятся как из худого мешка)))) Света, поздравляю с котопадом! Котов этих анкоровских люблю нежно, сладкая парочка Сапфир и Джой (вылитые мои Марс и Муняша) у меня уже отшиты, впечатления только самые положительные. А вот Мармеладку я не стала брать, просто у меня в доме никогда не было рыжих котов )))). Кстати ко мне тут тоже парочка наборов из Новосибирского интернет-магазина едет )))). Похоже мы с тобой одними доргами ходим, но дорогу друг другу не переходим. И да, уточки прелестны, особенно утятки! irisheckin, eutamias, Mary_NN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 6 часов назад, Муняша сказал: . Похоже мы с тобой одними доргами ходим, но дорогу друг другу не переходим. И да, уточки прелестны, особенно утятки! Светлан, настоящие рукодельницы никогда дорогу друг другу не переходят))) а котов я стала искать как раз после того, как увидела твоих оформленнных) загорелась и нашла, и судя по цене, это давнишние остатки были. Мармелада взяла, потому что у меня и рыжий кот дома живет и рыжие по идее деньги приносят))) но мой рыжик, видимо, заработанное куда-то откладывает))) котики классные, особенно морда у Сапфира. А утки меня саму поразили, все-таки картинка и вышитая работа это две огромные разницы. И сюжет мне очень понравился, такой трогательный, домашний, уютный. Helena.5, PrimaN, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 12 часа назад, eutamias сказал: Я вот сама лично тоже на диете, здоровье пошаливает) а вот хомяк на мне отрывается. У меня летний котопад, больше никак не могу это безобразие обозвать. И это еще не все, котаны из-за бугра все еще плывут-едут, а эти - они как бы незапланированные. Покупала я Анкор в интернет-магазине в Новосибирке, сейчас там в наличии остался только Сапфирчик. Цена не запредельная. котик Джой ))) грустный Сапфирчик в корзинке, чудесный такой) Рыжий Мармеладка. Ну, а уток мне помогли купить в контакте. Отшив потрясающий вышел, поэтому как увидела - прямо загорелась этих уток заиметь. Набор при ближайшем рассмотрении оказался 1987 года, но прекрасно сохранился. В схеме нет бэка, а семья уток выглядит очень даже реалистично. Думаю, в ближайших планах именно эти наборчики будут у меня Какое-то лето у меня урожайное, я не знаю, куда мне деваться от котов, которые на меня валятся как из худого мешка)))) Какие милые котики! особенно рыжий. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Nadinka-Blondinka, вооу! Вот это подарки! Поздравляю от души! Судьба, бывает, делает шикарные подарки:) В ЖЖ видела пару лет назад тоже щедрейший подарок: девушке, искавшей где купить двух, как я считаю, самых красивых волшебников (Planetarius от Bucilla и давно уже "зараритетевший" Scarlet Wizard от Dim) они были подарены другой девушкой, которая в силу состояния здоровья больше вышивать не могла. Я очень надеюсь, что карма была благосклонна к дарительнице и с её здоровьем стало получше, ведь такие поступки должны быть отмечены Вселенной! ivk_, galinka-malinka, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Сделала себе подарок к ДР. В обычном рукодельном магазинчике в замечательном городе Смоленске ждала меня моя хотелочка- тигры. А второй набор сам меня нашел-горизонтальная панелька 69 на 18. Там забавная равномерка, как будто краской испачкана. Муняша, yuss, Наташа80 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение