Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

omoskvicheva, птички просто загляденье. Отличное приобретение!

Ольга78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои скромные,но такие желанные пополняшки. Давно искала "колонку",а она меня сама нашлаIMG_20160723_230113417.jpg. Не поворачивается язык назвать этот набор остатками, всё сделано для того,чтобы легко и быстро вышить. Спасибо большое  Alena Lanscowa (Олечка)за "Анемоны" (и вкусности,и за рукодельные сокровища:give_rose:)IMG_20160723_230101042.jpg.И ещё один качественный подбор со всем комплектующим,так сказать - бюджетный вариантIMG_20160723_230217631.jpg

irisheckin, Sneganna, Egelia и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще приехало))) котики Кандамар это небольшие наборчики с паспарту, можно и как открытки в итоге состряпать. Частичная вышивка, и стоят по 400 р, ниток в каждом достаточное количество. Вот только частичку их я еще не вышивала, поэтому о качестве наборов сказать пока ничего не могу.

DSC_5462.jpgDSC_5463.jpgDSC_5464.jpgDSC_5465.jpg

Этот наборчик я не успела когда-то купить, а потом в одной из групп на конкурс выставили эту вышитую и оформленную работу и она привела меня в полный восторг, до чего же красиво вышло. Недавно мне написала девушка, которая купила этот наборчик, начала вышивать и передумала, не ее сюжет. Предложила мне,а я не отказалась.котики))))

DSC_5461.jpg

Ну, а это набор, который даже я впервые в жизни вижу! Кот, но стилизованный. Может, кто знает такую фирму?я погуглила и увидела, что подобные наборы так и комплектуются, у них нет обложки, только фото готовой картинки. Но сама комплектация, конечно, поразила. Равномерка, катушка крейника и просто килограмм ниток. По фото картинки видно, что психоделический кот весь блестит, значит, крейник там везде.

DSC_5466.jpgDSC_5467.jpg

оленек, bukina88, Bellatrix и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, eutamias сказал:

Еще приехало))) котики Кандамар это небольшие наборчики с паспарту, можно и как открытки в итоге состряпать. Частичная вышивка, и стоят по 400 р, ниток в каждом достаточное количество. Вот только частичку их я еще не вышивала, поэтому о качестве наборов сказать пока ничего не могу.

DSC_5462.jpgDSC_5463.jpgDSC_5464.jpgDSC_5465.jpg

Ой Света, вышивала я набор из этой серии! Как раз первого котенка. В вышитых работах его нет, надо будет завтра выложить, просто не думала, что это кого-то заинтересует, да и номер и название дизайна запамятовала (а теперь у тебя стащу :) ). Осталась очень недовольна :( . Не говоря уже о привычных несовпадениях схемы и рисунка - обычное дело для частичной вышивки, так еще и вложенное паспарту оказаось существенно меньше, чем дизайн, туда даже котенок целиком не влезал! Пришлось заказывать новое паспарту((((. Вобщем мое мнение - для коллекции по такой цене - отлично, а вот вышивать не рекомендую. 

Кстати о частичке. Сегодня распечатала один наборчик от Canbamar, завтра наверное вышью. Хотела вот показать содержимое и схему :) . Дочка моя долго хохотала, предложила ничего не вышивать, просто заказать рамочку. Гаечку наверное делать не надо, следующее фото будет финальным!

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

6 часов назад, Муняша сказал:

Сегодня распечатала один наборчик от Canbamar, завтра наверное вышью. Хотела вот показать содержимое и схему :) . Дочка моя долго хохотала, предложила ничего не вышивать, просто заказать рамочку. Гаечку наверное делать не надо, следующее фото будет финальным!

Дочь права как никто! :loll: Этот набор пригодиться, если Вас внезапно пригласят  на юбилей троюродной тети из Воронежа и Вы не знаете, что подарить! :girl_witch:

Поделиться сообщением

Да..... Насчет частички) надо самой попробовать. Но я их в принципе и брала для того, чтобы не суетиться, если кому-то срочно подарок понадобится. А то получится как в этом году, совсем из головы вылетел день рождения знакомой, пришлось срочно кота в шляпке от Чудесной иглы вышивать, хорошо еще, я в отпуске была и за три дня его вышила. А так судя по фото, в этих кандамарах работы на пару часов))))

оленек, ЛюдмилаЕр и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светики (Муняша и Eutamias),я пришла к выводу, что не только мы ищем наборы, но...и наборы ищут нас! Все котофеи из наборов знают про ваши добрые руки и изо всех сил стараются вам попадаться) Я просто в этом убеждена☺

Наборы с котофеями просто чудо!Психоделический кот просто волшебный.На словах:"Равномерка, катушка крейника..."Теряешь волю☺

ЛюдмилаЕр, VitaVivien, Муняша и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно не показывалась в этой теме. Спешу похвалится. Теперь у меня есть вот такой набор ЗРSAM_2234.JPG. Очень рада своему приобретению.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, kolpluna сказал:

Давно не показывалась в этой теме. Спешу похвалится. Теперь у меня есть вот такой набор ЗРSAM_2234.JPG. Очень рада своему приобретению.

Красотища, у меня такой же))) только страшно приступать вышивать, понимаю, что на пару лет у меня точно растянется.

ЛюдмилаЕр и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yuss сказал:

Красотища, у меня такой же))) только страшно приступать вышивать, понимаю, что на пару лет у меня точно растянется.

я тоже думаю, что это пара лет, не меньше. Он прям такой грандиозный я бы сказала.

yuss, Stefany и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mandarin551 сказал:

Светики (Муняша и Eutamias),я пришла к выводу, что не только мы ищем наборы, но...и наборы ищут нас! Все котофеи из наборов знают про ваши добрые руки и изо всех сил стараются вам попадаться) Я просто в этом убеждена☺

Наборы с котофеями просто чудо!Психоделический кот просто волшебный.На словах:"Равномерка, катушка крейника..."Теряешь волю☺

Вот этим летом именно так все эти покупки меня и нашли, причем даже те, которые очень хотелось, а не получалось))) Психоделический кот это вообще незапланированная покупка, мне его показали как Людоедке Эллочке, и я сломалась тут же, просто на месте. А когда фото внутренностей набора - тем более. :blink:

Аленка-2, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я похвастаюсь своими пополнениями. Вот такая Змейка от Luca-S и скатерть от ЗР Вишневый цвет приехали ко мне по обмену от Ларисы (elis), и вот такие Лебеди от ЗР прилетели тоже по обмену от Алексея (Brauni )  и моя давняя хоть вот этот Котенок снежного барса (остаточки набора). Еще раз и Ларисе и Алексею Спасибо!      

S6302769.JPG

S6302770.JPG

S6302771.JPG

S6302773.JPG

Дичок, чеба, Bellatrix и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.07.2016 at 00:58, eutamias сказал:

DSC_5467.jpg

Света, какая чудесная розовенькая равномерочка!!!:wub: Просто прелесть)))

ЛюдмилаЕр и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.07.2016 at 16:18, iya сказал:

Спасибо большое  Alena Lanscowa (Олечка)за "Анемоны" (и вкусности,и за рукодельные сокровища:give_rose:)IMG_20160723_230101042.jpg.

Анемоны поразили в самое сердце, потрясающая красота! :wub:

ЛюдмилаЕр, zefir157, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поделиться! 

В марафоне видела процесс вышивания первой картины (Bar Hound) и очень она мне запала в душу)) это наборы фирмы Рукодельные забавы, сегодня принесли на работу и "сделали мой день", сижу довольная:yahoo:.

20160726_124133.jpg20160726_124104.jpg

А как они упакованы:jc_cupidboy:, даже открывать жалко)))

zefir157, Egelia, marysolga и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ms_flora сказал:

Сегодня получила от Рукоделова 2 набора.

очень красивые:wub:

Поделиться сообщением

6 минут назад, marysolga сказал:

на меня напал хомяк 

DSCF7304[1].JPG DSCF7305[1].JPGDSCF7306[2].JPG(Матренин посад) и DSCF7307[1].JPG

... и судя по всему, ты от него не сумела отбиться)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, marysolga сказал:

Сэйко, иначе меня бы тут не было

...знаешь, и не надо было :friends:

ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marysolga сказал:

DSCF7304[1].JPG 

Какой симпатяга)))

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, девочки, в эту тему нельзя заходить - сплошные соблазны!!!

Я честно держалась год, так, по мелочевке покупала, а тут за пару месяцев...

IMG_8610_1.jpg Не устояла, и к тетке в ванной взяла Тетку с великом

Потом, в предвкушении отпускных решила заказать Мечты о Тоскане, а в итоге цапанула еще 3 больших Дима!

IMG_8596_1.jpg IMG_8600_1.jpgIMG_8593_1.jpgIMG_8601_1.jpg

Вчера, в Москве, зашла в рукодельный магазин, и на витрине, среди миников за 1300 рублей увидела вот эту козявку за 342!

IMG_8607_1.jpg Сначала не поверила, а потом решила, что хоть и не нужен, но надо брать! :lol: Кстати, раритет, 2001 года, а сколько видов швов там используется!

IMG_8605_1.jpg Ну и самые дешевые, но и самые дорогие - мои обожаемые хомячки!

Теперь в завязке еще год... Но душенька спокойна - теперь, в принципе, есть все, без чего бы я жить не смогла (только сейчас заметила, что в закромах нет фоток многих захомяченных наборов).

emeraldrose, Yulik, Vika71 и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в