22 июля 2016 omoskvicheva, птички просто загляденье. Отличное приобретение! Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Мои скромные,но такие желанные пополняшки. Давно искала "колонку",а она меня сама нашла. Не поворачивается язык назвать этот набор остатками, всё сделано для того,чтобы легко и быстро вышить. Спасибо большое Alena Lanscowa (Олечка)за "Анемоны" (и вкусности,и за рукодельные сокровища).И ещё один качественный подбор со всем комплектующим,так сказать - бюджетный вариант irisheckin, Sneganna, Egelia и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Еще приехало))) котики Кандамар это небольшие наборчики с паспарту, можно и как открытки в итоге состряпать. Частичная вышивка, и стоят по 400 р, ниток в каждом достаточное количество. Вот только частичку их я еще не вышивала, поэтому о качестве наборов сказать пока ничего не могу. Этот наборчик я не успела когда-то купить, а потом в одной из групп на конкурс выставили эту вышитую и оформленную работу и она привела меня в полный восторг, до чего же красиво вышло. Недавно мне написала девушка, которая купила этот наборчик, начала вышивать и передумала, не ее сюжет. Предложила мне,а я не отказалась.котики)))) Ну, а это набор, который даже я впервые в жизни вижу! Кот, но стилизованный. Может, кто знает такую фирму?я погуглила и увидела, что подобные наборы так и комплектуются, у них нет обложки, только фото готовой картинки. Но сама комплектация, конечно, поразила. Равномерка, катушка крейника и просто килограмм ниток. По фото картинки видно, что психоделический кот весь блестит, значит, крейник там везде. оленек, bukina88, Bellatrix и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 23 минуты назад, eutamias сказал: Еще приехало))) котики Кандамар это небольшие наборчики с паспарту, можно и как открытки в итоге состряпать. Частичная вышивка, и стоят по 400 р, ниток в каждом достаточное количество. Вот только частичку их я еще не вышивала, поэтому о качестве наборов сказать пока ничего не могу. Ой Света, вышивала я набор из этой серии! Как раз первого котенка. В вышитых работах его нет, надо будет завтра выложить, просто не думала, что это кого-то заинтересует, да и номер и название дизайна запамятовала (а теперь у тебя стащу ). Осталась очень недовольна . Не говоря уже о привычных несовпадениях схемы и рисунка - обычное дело для частичной вышивки, так еще и вложенное паспарту оказаось существенно меньше, чем дизайн, туда даже котенок целиком не влезал! Пришлось заказывать новое паспарту((((. Вобщем мое мнение - для коллекции по такой цене - отлично, а вот вышивать не рекомендую. Кстати о частичке. Сегодня распечатала один наборчик от Canbamar, завтра наверное вышью. Хотела вот показать содержимое и схему . Дочка моя долго хохотала, предложила ничего не вышивать, просто заказать рамочку. Гаечку наверное делать не надо, следующее фото будет финальным! оленек, Путешественница, Дикая белочка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 6 часов назад, Муняша сказал: Сегодня распечатала один наборчик от Canbamar, завтра наверное вышью. Хотела вот показать содержимое и схему . Дочка моя долго хохотала, предложила ничего не вышивать, просто заказать рамочку. Гаечку наверное делать не надо, следующее фото будет финальным! Дочь права как никто! Этот набор пригодиться, если Вас внезапно пригласят на юбилей троюродной тети из Воронежа и Вы не знаете, что подарить! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Да..... Насчет частички) надо самой попробовать. Но я их в принципе и брала для того, чтобы не суетиться, если кому-то срочно подарок понадобится. А то получится как в этом году, совсем из головы вылетел день рождения знакомой, пришлось срочно кота в шляпке от Чудесной иглы вышивать, хорошо еще, я в отпуске была и за три дня его вышила. А так судя по фото, в этих кандамарах работы на пару часов)))) оленек, ЛюдмилаЕр и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Светики (Муняша и Eutamias),я пришла к выводу, что не только мы ищем наборы, но...и наборы ищут нас! Все котофеи из наборов знают про ваши добрые руки и изо всех сил стараются вам попадаться) Я просто в этом убеждена☺ Наборы с котофеями просто чудо!Психоделический кот просто волшебный.На словах:"Равномерка, катушка крейника..."Теряешь волю☺ ЛюдмилаЕр, VitaVivien, Муняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Давно не показывалась в этой теме. Спешу похвалится. Теперь у меня есть вот такой набор ЗР. Очень рада своему приобретению. ОльгаВл, Сибирская Кошка, Gala83 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 14 минуты назад, kolpluna сказал: Давно не показывалась в этой теме. Спешу похвалится. Теперь у меня есть вот такой набор ЗР. Очень рада своему приобретению. Красотища, у меня такой же))) только страшно приступать вышивать, понимаю, что на пару лет у меня точно растянется. ЛюдмилаЕр и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 4 минуты назад, yuss сказал: Красотища, у меня такой же))) только страшно приступать вышивать, понимаю, что на пару лет у меня точно растянется. я тоже думаю, что это пара лет, не меньше. Он прям такой грандиозный я бы сказала. yuss, Stefany и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 1 час назад, mandarin551 сказал: Светики (Муняша и Eutamias),я пришла к выводу, что не только мы ищем наборы, но...и наборы ищут нас! Все котофеи из наборов знают про ваши добрые руки и изо всех сил стараются вам попадаться) Я просто в этом убеждена☺ Наборы с котофеями просто чудо!Психоделический кот просто волшебный.На словах:"Равномерка, катушка крейника..."Теряешь волю☺ Вот этим летом именно так все эти покупки меня и нашли, причем даже те, которые очень хотелось, а не получалось))) Психоделический кот это вообще незапланированная покупка, мне его показали как Людоедке Эллочке, и я сломалась тут же, просто на месте. А когда фото внутренностей набора - тем более. Аленка-2, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Тоже похвастаюсь. Подарок дочи на ДР - раритетик)) BlueeYeS, vasileva70.vika, zefir157 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 И я похвастаюсь своими пополнениями. Вот такая Змейка от Luca-S и скатерть от ЗР Вишневый цвет приехали ко мне по обмену от Ларисы (elis), и вот такие Лебеди от ЗР прилетели тоже по обмену от Алексея (Brauni ) и моя давняя хоть вот этот Котенок снежного барса (остаточки набора). Еще раз и Ларисе и Алексею Спасибо! Дичок, чеба, Bellatrix и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 24.07.2016 at 00:58, eutamias сказал: Света, какая чудесная розовенькая равномерочка!!! Просто прелесть))) ЛюдмилаЕр и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 23.07.2016 at 16:18, iya сказал: Спасибо большое Alena Lanscowa (Олечка)за "Анемоны" (и вкусности,и за рукодельные сокровища). Анемоны поразили в самое сердце, потрясающая красота! ЛюдмилаЕр, zefir157, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Я тоже хочу поделиться! В марафоне видела процесс вышивания первой картины (Bar Hound) и очень она мне запала в душу)) это наборы фирмы Рукодельные забавы, сегодня принесли на работу и "сделали мой день", сижу довольная. А как они упакованы, даже открывать жалко))) zefir157, Egelia, marysolga и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Сегодня получила от Рукоделова 2 набора. Калитка у моря от Марьи Искусницы Хозяйка смешных зверей, Lena_Dm, apanjul и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 И ещё одна красота от Алисы. Утро на побережье AnnaMarie, Lena_Dm, Antarktida и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 43 минуты назад, ms_flora сказал: Сегодня получила от Рукоделова 2 набора. очень красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 на меня напал хомяк (Матренин посад) и Дичок, ЛюдмилаЕр, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 6 минут назад, marysolga сказал: на меня напал хомяк (Матренин посад) и ... и судя по всему, ты от него не сумела отбиться))) Svetl@n@, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Сэйко, иначе меня бы тут не было ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 5 минут назад, marysolga сказал: Сэйко, иначе меня бы тут не было ...знаешь, и не надо было ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 час назад, marysolga сказал: Какой симпатяга))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Ооо, девочки, в эту тему нельзя заходить - сплошные соблазны!!! Я честно держалась год, так, по мелочевке покупала, а тут за пару месяцев... Не устояла, и к тетке в ванной взяла Тетку с великом Потом, в предвкушении отпускных решила заказать Мечты о Тоскане, а в итоге цапанула еще 3 больших Дима! Вчера, в Москве, зашла в рукодельный магазин, и на витрине, среди миников за 1300 рублей увидела вот эту козявку за 342! Сначала не поверила, а потом решила, что хоть и не нужен, но надо брать! Кстати, раритет, 2001 года, а сколько видов швов там используется! Ну и самые дешевые, но и самые дорогие - мои обожаемые хомячки! Теперь в завязке еще год... Но душенька спокойна - теперь, в принципе, есть все, без чего бы я жить не смогла (только сейчас заметила, что в закромах нет фоток многих захомяченных наборов). emeraldrose, Yulik, Vika71 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение