8 октября 2016 2 минуты назад, Luba52 сказал: Я имею в виду от следующих покупок...или вы ещё что-то купилил уже? Купила))) BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, yuss и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Только что, Darira сказал: Купила))) А-ха-ха! Наших не задушишь, не убьёшь!!! ))) Svetl@n@, чеба, Helena.5 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 на том стоим))) yuss, Luba52, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 5 минут назад, Darira сказал: на том стоим))) МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Darira и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 9 минут назад, Darira сказал: Купила))) Ай,не могу! Наш человек!.. махно и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 21 час назад, Darira сказал: Ой, девочки... (и мальчики, конечно) Пошла я тут по одному объявлению. Прихожу. А продавец мне и говорит, что, мол, перед вами приходила женщина и 30 наборов купила. Я немного расстроилась, но посмотрела, что же мне осталось))). Вот, собственно, моя покупка: И мучает меня один вопрос: что же за наборы купила та женщина, если это все осталось? Ох, и нифи ничего себе!!! Покупка века!!! Крутяяк! А я когда фото увидела сначала подумала, что это кто-то свои запасы сфотографировал... А это вона че... Поздравляю, вот это повезло так повезло!!!! Alena Lanscowa, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 20 часов назад, Natusha сказал: а маленький голд почти случайно зацепился, но очень быстро поняла, какое это сокровище ! Ух ты!!! Этот меленький голд стоит как 4-5 больших!!! Отличное приобретение!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 В 08.10.2016 at 00:32, Darira сказал: Вот, собственно, моя покупка: Мама дорогая!!!! У меня нет слов одни междометия.... поздравляю, отличные наборы. И муж ваш красавчик, сразу сообразил что нужно брать!!! Я пару лет назад тоже по случаю прикупила сразу наборов 12 димивских миников. Но тут ваш хомяк не растерялся и уж заварился так заварился. Хозяйка смешных зверей, Alena Lanscowa, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 В 08.10.2016 at 01:32, Darira сказал: Жалко, что ко всему этому богатству не прилагалось пять-шесть пар запасных рук и растягиватель суток. iya, apanjul, emeraldrose и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 А к запасным рукам хорошо бы ещё глазочки запасные, хотя бы одну пару. Gala83, Darira, emeraldrose и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Добрый день всем! Хочу разделить с вами радость! Получила в подарок от сестры вот такой шикарный набор. Ура-ура! Уже чешутся ручки чтобы вскрыть и начать apanjul, ЛАДОМИРА, terezka и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Людмила, шикарный набор поздравляю! Лаки и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Привет! Как интересно было рассматривать ваши обновочки с выставки. Увы... мне придётся отовариваться в интернет-магазинах. Пока покажу свои приобретения с е-бея по очень хорошей цене. Елена26, Антонина di, Ginger_mama и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 @zefir157, Марина, понравился твой лозунг " Больше планов не строю, вышиваю по настроению". Полностью солидарна! zefir157, BlueeYeS, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 В 08.10.2016 at 00:32, Darira сказал: Ой, девочки... (и мальчики, конечно) Пошла я тут по одному объявлению. Прихожу. А продавец мне и говорит, что, мол, перед вами приходила женщина и 30 наборов купила. Я немного расстроилась, но посмотрела, что же мне осталось))). Вот, собственно, моя покупка: И мучает меня один вопрос: что же за наборы купила та женщина, если это все осталось? Мой хомяк в ... Супер пополнение! lvvoron и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 9 часов назад, Лаки сказал: Получила в подарок от сестры вот такой шикарный набор. Ура-ура! Набор хорош, и готовая работа будет по-настоящему шикарной. Ровных вам крестиков. Не откладывайте!!! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Я сегодня с немного странной покупкой - этот набор безумно люблю и уже вышивала его ранее и показывала Вам в галерее уже оформленную работу.. Но, так получилось, что предыдущую вышивку я подарила (кстати впервые в жизни), и чтобы не грустить о ней, решила купить ещё один наборчик и вышить повторно. Получится, али нет - жизнь покажет (всмысле доберутся до него руки или нет), воть: Marteire, Миссис Мыштон, Helena.5 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Я сегодня с немного странной покупкой .... Вааааай.. Ну этот набор не грех и третий раз купить Мои поздравления. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 16 минут назад, AnnaMarie сказал: Я сегодня с немного странной покупкой - этот набор безумно люблю и уже вышивала его ранее и показывала Вам в галерее уже оформленную работу.. Но, так получилось, что предыдущую вышивку я подарила (кстати впервые в жизни), и чтобы не грустить о ней, решила купить ещё один наборчик и вышить повторно. Получится, али нет - жизнь покажет (всмысле доберутся до него руки или нет), воть: Молодец!!! Наш человек!!! AnnaMarie и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Вааааай.. Ну этот набор не грех и третий раз купить Мои поздравления. Спасибо, дружище!!! Надеюсь третьего раза не будет, и второй то неизвестно ещё вышью или нет Сэйко и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Спасибо, дружище!!! Надеюсь третьего раза не будет, и второй то неизвестно ещё вышью или нет А можно забиться на совместник. У меня, например есть набор, страстное желание, но нет перспектив. kas_julia, AnnaMarie, magistr и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 6 минут назад, Сэйко сказал: А можно забиться на совместник. У меня, например есть набор, страстное желание, но нет перспектив. И у меня он есть!!! В хорошей компании можно и осилить. Я Анкор ни разу ещё не вшивала. Только чуть попозже. белая-мягкая-пушистая, Сэйко, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 2 часа назад, marvlase сказал: И у меня он есть!!! В хорошей компании можно и осилить. Я Анкоридж ни разу ещё не вшивала. Только чуть попозже. От... уже сообразили на троих)))) ОльгаТольна, белая-мягкая-пушистая, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 2 часа назад, marvlase сказал: Молодец!!! Наш человек!!! Долго зрела, но потом таки решила восполнить недостающий пробел в закромах У меня в пару к этому полю маки были захомячены, воть, ну и тут прочитала, что его вроде бы сняли с производства (правда тут анкоровские ниточки, которые можно спокойно докупить), поэтому долго думала, но в итоге решила -возьму, а там видно будет... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 9 минут назад, Сэйко сказал: А можно забиться на совместник. У меня, например есть набор, страстное желание, но нет перспектив. Я тока за!!! Только меня надо звать в совместник, а то фрегаты я уже прохлопала... чеба и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение