10 октября 2016 4 минуты назад, marvlase сказал: И у меня он есть!!! В хорошей компании можно и осилить. Я Анкор ни разу ещё не вшивала. Только чуть попозже. Оооо, Анкор - моя любоффф! Обязательно попробуй!!! И ниточки и канва - ммм!!! Всё на высоте!!! marvlase и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 16 минут назад, Сэйко сказал: От... уже сообразили на троих)))) на 4.. и меня... Только предлагаю шить в теме: Вышиваем цветы - так тема не заглохнет и ценителей больше. а я, вот прям сейчас, жду поступления денег на карточку и сразу закажу и тюльпаны в пару. marvlase, Сэйко и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 3 часа назад, magistr сказал: на 4.. и меня... Только предлагаю шить в теме: Вышиваем цветы - так тема не заглохнет и ценителей больше. а я, вот прям сейчас, жду поступления денег на карточку и сразу закажу и тюльпаны в пару. AnnaMarie, ОльгаТольна, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 3 часа назад, AnnaMarie сказал: Я тока за!!! Только меня надо звать в совместник, а то фрегаты я уже прохлопала... Аня, и совсем не прохлопала, я еще шью, Оля-Чеба третий взялась вышивать. AnnaMarie и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Как же приятно попадать на распродажу. Да еще с такими ценами... Может быть обезьянки уже почти не актуальны, уже год петуха не за горами, но ведь через 11 лет он вернется)))) И мои обезьянки станут раритетом))))))))) А маки какие веселенькие и Vervaco и Золотые ручки)))) Рада как ребетёнок)))))) Г@лина, ivk_, zefir157 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, AnnaMarie сказал: а то фрегаты я уже прохлопала... Точно, еще не прохлопала. Я 6-го числа начала Майский цветок, думаю завтра показать корпус - гаечку покраснить. AnnaMarie и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 2 часа назад, magistr сказал: на 4.. и меня... Только предлагаю шить в теме: Вышиваем цветы - так тема не заглохнет и ценителей больше. а я, вот прям сейчас, жду поступления денег на карточку и сразу закажу и тюльпаны в пару. Ура, компания собирается!!! Сэйко и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, PrimaN сказал: Аня, и совсем не прохлопала, я еще шью, Оля-Чеба третий взялась вышивать. Да вот, получается что прохлопала, т.к. в конце июля начала другую работу (арку от Дим), а теперь когда увидела что все фрегаты вышивают - бросать её не хочется - надо доделать, а тут уже и другие работы в очередь выстраиваются! чеба и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В преддверии Нового года (года петуха), я приобрела наборчики от Мережки: изумительную куриную семейку и курочку с пасхальными яичками. lvvoron, Каори, кира28 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Мои последние пополняшки, нежный Ланартик на равномерке И долгожданная новиночка а какие там цвета ниточек, мммм..... gal_olga, Antarktida, Luba52 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 И мой хомяк запасся! Захотелось зимнего пейзажика, ну, и индейскую тематику очень люблю. Stesha, zefir157, Елена26 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 9 часов назад, Morticia сказал: И мой хомяк запасся! Захотелось зимнего пейзажика, ну, и индейскую тематику очень люблю. Тоже люблю индейскую тематику, но такого набора даже и не видела))) Svetl@n@ и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 12 часа назад, Morticia сказал: И мой хомяк запасся! Тоже SUNSET очень понравился! Поделитесь, пожалуйста, где приобрели? Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 14 часа назад, Antaliya сказал: В преддверии Нового года (года петуха), я приобрела наборчики от Мережки: изумительную куриную семейку и курочку с пасхальными яичками. Галина, я сейчас начинаю вышивать петуха от РТО, не хотите ли поучаствовать в совместном проекте "Причий базар"? Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Людмила, спасибо за приглашение! Как только закончу свой текущий процесс, я с удовольствием присоединюсь к Птичьему базару. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 14 часа назад, Dreamsya сказал: Как же приятно попадать на распродажу. Да еще с такими ценами... Может быть обезьянки уже почти не актуальны, уже год петуха не за горами, но ведь через 11 лет он вернется)))) И мои обезьянки станут раритетом))))))))) А маки какие веселенькие и Vervaco и Золотые ручки)))) Рада как ребетёнок)))))) Искренне радуюсь за Вас...действительно очень повезло...а на цены посмотрела..таких сейчас и не встретишь))) Наборчики один другого симпатишней. Эх..хороша распродажа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 20 часов назад, irisha-z83 сказал: Мои последние пополняшки, нежный Ланартик на равномерке Поздравляю с приобретением такого классного наборчика!Это моя мечта irisha-z83 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 В 10.10.2016 at 18:45, Dreamsya сказал: Как же приятно попадать на распродажу. Да еще с такими ценами... Может быть обезьянки уже почти не актуальны, уже год петуха не за горами, но ведь через 11 лет он вернется)))) И мои обезьянки станут раритетом))))))))) А маки какие веселенькие и Vervaco и Золотые ручки)))) Рада как ребетёнок)))))) Поздравляю Вас!! Наборы все замечательные, а цена действительно удивляет! Девочки, принимайте новичка)) А я вот недавно себя порадовала, давно заглядывалась! Долго выбирала, какую из живых картин приобрести, в итоге не удержалась и купила 2) Сэйко, Nadinka-Blondinka, eutamias и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Покажу и я свои очень желанные приобретения. Фенечка З, Наташа80, Муняша и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Покажу и я свои очень желанные приобретения. могу смотреть на него не моргая... AnnaMarie, ОльгаТольна, Муняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Покажу и я свои очень желанные приобретения. Ох елки-моталки! Какая красота!!!:-) Stefany и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 13 часа назад, Stefany сказал: Покажу и я свои очень желанные приобретения. Ух ты!!! Сэйко и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 15 часов назад, Stefany сказал: Покажу и я свои очень желанные приобретения. Вау! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Поехала сегодня за нитками на дизайнерского петуха, минут 40 подбирала Гамму по карте DMC, и это еще с заранее выписанными вариантами номеров. И естественно сунула нос в вышивки. Теперь я обладательница еще одного набора с петушком. Смутила меня цена 100 рублей, полезла на сайт Панны, а там такого вообще нет. Здесь в наборах только в одном магазине значится. Это из старинок что ли будет? К прошлому петушиному году выпущен? В магазине лежал еще Петя на коньках, а на форуме еще Петя-лыжник есть. Вот лыжника схватила бы не глядя. BlueeYeS, Dreamsya, Сэйко и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Поделюсь радостью. Как только увидела карту от Панны в анонсе первый раз- сразу решила, что куплю непременно. И вот набор у меня, очень нарядный, приятно в руках держать. Заодно захватила Риолисовского дракона, тоже очень интересный, на печатном фоне. Наборы приехали ко мне из России сегодня! А маковое поле купила здесь у себя. Очень хочу ромашковое, но не попадается оно мне что-то. Ольга78, ОльгаВл, terezka и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение