Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, marvlase сказал:

Не, вот как так!!!!! Почему я его не видела?? Я живу в этом доме и хожу в этот магазин давольно часто!!!! Вот что значит глаз алмаз на кошачих!!!!

Марин, он висел вверху, над прилавком, где ниточки всякие мулине, пяльцы, рядом с канвой, где рисунки напечатаны))) В самом углу)) Продавщица тоже очень удивилась, откуда ей надо будет снять этот набор,она даже сказала - "Ну как вы там его углядели"))). Так что там надо высматривать ходить, у них интересные вещи порой не с первого раза можно увидеть. Я ведь усмотрела набор в четверг, но там было много народа, продавец одна, всем все надо было, поэтому я не стала время терять и вернулась в магазин в пятницу, и мне повезло - всего пара человек ходила по магазинчику и можно было еще во все углы свой нос засунуть))) Может, и я что не увидела... Люблю этот магазинчик, правда,нечасто захожу - из Новокосино лень пешком порой идти, но погода позволяет - вместе с мужем ходим, он там на втором этаже какие-то свои запчасти покупает постоянно. Так и ходим - - мальчики налево, девочки направо)))

Наталья2013, kreolka, Sneganna и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 at 18:59, eutamias сказал:

Ходила сегодня в Реутов (Саша   GalaGala знает этот магазинчик, в универмаге рядом с ж/д станцией), там много чего интересного продается, площадь небольшая, 

Слушай. А я тоже не видела. Я все Пермин высматриваю.  Не котов)

У них там , Свет, странное дело. То и дело всплывпют раритеты по смешным ценам. Спрашивается, откуда?  Из огромного склада что ли...который в углу магазина за продавцами....не понимаю. Уже 3 риолис Леонардо там для девочек беру.Откуда???

LIMA, eutamias, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, solnce7 сказал:

Всем привет! Девочки, я здесь пишу впервые и хочу поделиться тем, что получила на этой неделе... Оцените пожалуйста... Канву планирую заменить на 16.

DSC03300.JPG

Получится шикарная работа! Могу пожелать терпения и ещё раз терпения!!!

ivk_, sta.nsk и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, eutamias, мне кажется они сами не знают что у них там есть в закромах!!!

Svetl@n@ и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, marvlase сказал:

Не, вот как так!!!!! Почему я его не видела?? Я живу в этом доме и хожу в этот магазин давольно часто!!!! Вот что значит глаз алмаз на кошачих!!!!

Марин, я его видела давным-давно, но он стоил около тысячи и я решила, что нам такое не надо... Понятно, что Пермин и старенький, но, как по мне, примитив с пятью цветами мулине этих денег не стоит, можно без проблем по схеме вышить. У Светы коллекция котов, ей нужнее, а ты почти в завязке, так, что не ной, жизнь все расставила по своим местам.  Лучше на эти деньги Сербский пейзаж купишь. А сейчас думай о ремонте, а не о хомяке!

AnnaMarie, ivk_, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

Gala83, eutamias, мне кажется они сами не знают что у них там есть в закромах!!!

Не, уже давно ничего не доставали, наверное, закрома иссякли.

marvlase и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, alen_73 сказал:

Марин, я его видела давным-давно, но он стоил около тысячи и я решила, что нам такое не надо... Понятно, что Пермин и старенький, но, как по мне, примитив с пятью цветами мулине этих денег не стоит, можно без проблем по схеме вышить. У Светы коллекция котов, ей нужнее, а ты почти в завязке, так, что не ной, жизнь все расставила по своим местам.  Лучше на эти деньги Сербский пейзаж купишь. А сейчас думай о ремонте, а не о хомяке!

Да я просто удивилась что его не видела, подушки в принципе не моё. А Света как самая большая любительница котов его в миг углядела, глаз алмаз!

eutamias, alen_73 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я со своим скромным приобретением. Хотя давала себе обещание в этом году ничего не покупать, но поход в торговый центр за джинсами нарушил мои планы. На джинсы сделали скидку 5% и этих денег как раз хватило на наборчик :). Так что совесть моя почти спокойна.

Ландыши Риолис.jpg

lena isk, Юла, JannyBell и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, solnce7 сказал:

Всем привет! Девочки, я здесь пишу впервые и хочу поделиться тем, что получила на этой неделе... Оцените пожалуйста... Канву планирую заменить на 16.

DSC03300.JPG

Великолепный наборище) Явно не подходит  здесь термин-наборчик, только Наборище) 

Замена канвы-отличная идея

solnce7, ivk_, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lvvoron сказал:

Я со своим скромным приобретением. Хотя давала себе обещание в этом году ничего не покупать, но поход в торговый центр за джинсами нарушил мои планы. На джинсы сделали скидку 5% и этих денег как раз хватило на наборчик :). Так что совесть моя почти спокойна.

Ландыши Риолис.jpg

Это очень симпатичный наборчик, у риолиса все цветы красивые, такие уютные и родные, хорошая покупка!!!

ivk_, ДевочкаЕнот, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Умничка сказал:

Получится шикарная работа! Могу пожелать терпения и ещё раз терпения!!!

Спасибо! Начну чуть позже. Пока определяюсь на чём лучше начать вышивать... На рамке гобеленовой или на пяльцах. Станка, к сожалению нет...  Будет на память о дедушке - он у меня был охотник и всё детство эта картина была у меня на виду!

lvvoron, Умничка, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ДевочкаЕнот сказал:

Великолепный наборище) Явно не подходит  здесь термин-наборчик, только Наборище) 

Замена канвы-отличная идея

Спасибо! Эту не моя идея - подсмотрела у Марии, которая уже вышила её на 16 канве)))))))  Просто уверена - всё получится!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, покажу кое-что из того, что недавно приобрела. Основной заказ еще едет, там самое вкусное. Знаю, что я за свою жизнь и половины всего, что покупаю не вышью, но хотя бы насмотрюсь и нащупаюсь :tender: . А может на пенсии смогу?..... IMG_0100.JPGIMG_0101.JPGIMG_0104.thumb.JPG.a3f5d1886a4ce4faabf3d4c8b6193d6d.JPG?1477244025102IMG_0105.thumb.JPG.53e8b22f59ea174f722c3548f814b164.JPG?1477244030777IMG_0106.thumb.JPG.c9a2644d5de5c70462ae8f4fb11f4221.JPG?1477244036062IMG_0097.thumb.JPG.7708dda0a3d9a7fdb9f60f30aa0f01ba.JPG?1477244042513IMG_0098.JPGIMG_0099.JPG

Helena.5, rramil, оленек и 79 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, Ирина,  поздравляю ! И это еще не самое вкусное? Даже боюсь представить!:D

Alena Lanscowa, Svetl@n@ и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 minutes ago, Наталья2013 said:

Ну, Ирина,  поздравляю ! И это еще не самое вкусное? Даже боюсь представить!:D

Я и сама боюсь :shok:

AnnaMarie, Наталья2013, Helena.5 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

я за свою жизнь и половины всего, что покупаю не вышью, но может на пенсии смогу?.....

не, мы все будем жить долго и счастливо и уж бОльшую часть обязательно вышьем, по крайней мере, все самое вкусное, красивое и раритетное:D

Поделиться сообщением

2 minutes ago, eutamias said:

не, мы все будем жить долго и счастливо и уж бОльшую часть обязательно вышьем, по крайней мере, все самое вкусное, красивое и раритетное:D

Спасибо за позитив! Подписываюсь под каждым словом

eutamias, Аленка-2 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые девочки, принесла вам показать что мы с неутомимым хомяком нашли в одном самом простом магазинчике.Коробочки (эти замечательные большие металлические коробочки, нужные каждой рукодельнице)стояли на высокой полке совершенно запыленные! Попросила достать первую сумочку и, узнав цену, тут же потянулись с хомой к двум другим.Ну и скатерочка за компанию:wub:

20161023_214308.jpg

20161023_214529.jpg

20161023_214419.jpg

20161023_214636.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

IMG_0100.JPGIMG_0101.JPGIMG_0104.thumb.JPG.a3f5d1886a4ce4faabf3d4c8b6193d6d.JPG?1477244025102IMG_0105.thumb.JPG.53e8b22f59ea174f722c3548f814b164.JPG?1477244030777IMG_0106.thumb.JPG.c9a2644d5de5c70462ae8f4fb11f4221.JPG?1477244036062IMG_0097.thumb.JPG.7708dda0a3d9a7fdb9f60f30aa0f01ba.JPG?1477244042513IMG_0098.JPGIMG_0099.JPG

Ира, какая красота!:girl_in_love: Да к тому же, раритетная! Интересно, что же в основном заказе?

А ведь и правда - просто "насмотреться и нащупаться" - уже море удовольствия!

А вышить все это - вполне реально! Глаза бояться, а руки делают!:rolleyes: А морально мы поддержим, мы это умеем!

Так что, ждем процессов и вышитых работ на форуме!:wink:

PS И фотоотчет основного заказа тоже.:blush:

16 минут назад, mandarin551 сказал:

20161023_214308.jpg

20161023_214529.jpg

20161023_214419.jpg

20161023_214636.jpg

Леночка! Ну что тут можно сказать?

Великолепная находка!:good:

Молодцы вы с хомяком! Кто ищет - тот всегда найдет!

Изяшные сумочки! Особенно вторая нравится!

А скатерть - так и вовсе чудо!

Стыдно, но я не знала, что у ЗР есть такие щедевры!

Поздравляю!:give_rose:

AnnaMarie, Svetl@n@, Маса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

irina4221, mandarin551, какие отличные покупки!!!! Поздравляю!!!

интрига , что же ещё такое едет?! Подождём, посмотрим, восхитимся!!!

Сумочки и скатерть просто прелесть!! Я тоже не знала что у ЗР такое бывает. Очень интересно будет посмотреть за процессом и на результат!

mandarin551, irina4221, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

Прям, молитва вышивальщицы:

Господи, дай мне время вышить все мой хочушки!

Да минует меня Альцгеймер (а то нитку в иголку не заправлю).

Да не иссякнет запас раритетов, которые я еще не купила.

И да здравствуют новые интересные фирмы!

И дай здоровья любимым дизайнерам!

Поделиться сообщением

Мариночка, Татьяночка.Спасибо за одобрение наших находок.:wub:Я эти наборы видела только в интернете и девочки с рук продавали.А тут и цена хорошая и короообочки пригодятся:wub:

Очень достойная комплектация наборов:нитки Madeira,канва Zweigart,и в довершение всего к каждой сумочке подкладочная ткань есть!В качестве подарка- просто потрясающе!Действительно "Золотая коллекция"!

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, вот это действительно удача, тут не только коробочки в хозяйстве пригодятся, но и их содержимое, сумочки женщине нужны всегда и их количество тоже не обсуждается. Очень красивые и нужные приобретения, учитывая еще и то, что все эти вещи сняты с производства. Супер покупка!!!!

mandarin551, Helena.5, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в