21 октября 2016 11 минуту назад, Дичок сказал: Юля, ничего не знаю об австралийских дизайнерах. Просветите немного. На что обратить внимание, где почитать про них можно? Галя, я про них не читаю я покупаю их наборы и схемы. http://www.countrythreads.info это сайт фирмы, буклет которой Вы купили. Если не ошибаюсь, дизайнер Вашего буклета Fiona Jude. Погуглите ещё дизайны Olga Gostin, один из её домиков есть в моих вышитых работах. lvvoron, letka, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 23 минуты назад, Дичок сказал: Как вы думаете, стоит ли попытаться скруглить квадратный бэк? Или оставить как есть? Мне кажется,что в этом изюминка этих дизайнов, такие суровые морские волки с суровым квадратным бэком!))) Дичок и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 24 минуты назад, Дичок сказал: yuss, Сэйко, Marteire, Luba52, Юла, violentbonfire, Платиновый Еж, ulin, iya, девочки, спасибо! Как приятно удивило такое единодушие - практически всем понравился один и тот же буклетик, Морские сцены. Как вы думаете, стоит ли попытаться скруглить квадратный бэк? Или оставить как есть? iya, Ия, а вы где буклет покупали? На яхтах я бы даже не рискнула трогать бэк. Да и на пеликанах (это же пеликаны?) не трогала бы, или попробовала бы ток на шее на переднем плане, лучше ли будет, но других не трогала бы. Сэйко и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 минуты назад, Дичок сказал: О, еще одна поклонница Морских сцен! Не то слово, кораблики просто заворожили меня, теперь ищу такой буклет везде Платиновый Еж, Дичок и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Девочки, всем-всем привет и хорошего настроения!!! Какие обновочки у всех красивые, м-м-м-м-м.....!!!!! Рассматриваю всё и прямо душа радуется, как будто сама себе захомячила)) И я сегодня получила ещё 2 конвертика! Наконец-то добрались ко мне из Украины два зайчика Светланы Сичкарь. Зайчики в нашей семье - "это наше ф-ф-фсё!")), поэтому, когда увидела её дизайны, то понравились сразу все зайчата, но всё-таки искала "своих" и вот! Новинка "Зайка Ведьмочка" и "Зайка футболист". Девочки!!! Светочка мне прислала наборы с равномеркой! Я не удержалась, "Ведьмочку" распотрошила сразу! Ой!!......держите меня, а то отложу сейчас медведя КК в сторону, и за ночь вышью эту зайку!)) Или "Лисёнка с тортиком" за ночь? - Схему я получила от Марии Бровко ещё на прошлой неделе, заказывала специально в пару к своей "Медовой феечке" и уже начала собирать в конвертик ниточки: Верьте в чудеса почты или авиакосмические силы России!!! Бандеролька от Саши из Димшопа, отправленная ею 18 октября, была на моей почте уже сегодня (21-го!!) в 10 утра! - это учитывая ещё то, что я живу в 180 км от Санкт-Петербурга. Вот такая красота: 16 ct Aida 3251/770 (платиновая) Platinum/China White и 16 ct Aida 3251/3740 (темный экрю) Dark Ecru а ещё заказывала [Канву гобеленовую Goblenset белкю без разметки, 45х75 см], 2 шт, но Саша отправила не двумя отрезами, а единым целым; буду менять родную канву с разметкой в "Тивольском водопаде" Гобленсета и в "Осеннем пейзаже" Luca-Sа. По-моему, от целого отреза ещё и останется щедро, а пока я её бережно обнимаю-рассматриваю: я же такое чудо первый раз вижу и в руках держу!!! - Ну, вот что теперь делать...? Во вторник и в среду только что не спала с гобеленами)), один всё-таки вскрыла.. Вчера решила их спрятать! ОТ СЕБЯ!!! внушив, что всё равно у меня нет пока канвы без разметки. А теперь?.. Канва есть. Срочно, до нового года дошиваю медведя! ..Но хомячок мой не только гобелены хочет научиться вышивать, но и пушистые, мягкие коврики попробовать.... apanjul, Bellatrix, kreolka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 6 минут назад, Alena Lanscowa сказал: а ещё заказывала [Канву гобеленовую Goblenset белкю без разметки, 45х75 см], 2 шт, но Саша отправила не двумя отрезами, а единым целым; буду менять родную канву с разметкой в "Тивольском водопаде" Гобленсета и в "Осеннем пейзаже" Luca-Sа. По-моему, от целого отреза ещё и останется щедро, а пока я её бережно обнимаю-рассматриваю: я же такое чудо первый раз вижу и в руках держу!!! - Оля, авторские вышивки - это просто вау-супер! Сама уже сколь купила схем. И вот тоже думаю, что купить на гобелен сетку без разметки, ибо вдруг будет светить... как же моя всадница тогда, с разметкой. Правда цена на кусок в димшопе огромный огромная. Но я подумаю, как решу ее шить, всадницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 час назад, Юла сказал: Галя, я про них не читаю я покупаю их наборы и схемы. http://www.countrythreads.info это сайт фирмы, буклет которой Вы купили. Если не ошибаюсь, дизайнер Вашего буклета Fiona Jude. Погуглите ещё дизайны Olga Gostin, один из её домиков есть в моих вышитых работах. Точно, дизайнер Fiona Jude. Юлечка, спасибо! Столько информации для хомяка. Занесла в блокнотик. На досуге покопаюсь. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 час назад, Юла сказал: Погуглите ещё дизайны Olga Gostin, один из её домиков есть в моих вышитых работах. Юля, вот этот домик? http://www.stitch.su/users/ready-works/Юла&83 Такая прелесть! Аленка-2 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: как по мне, так очень даже в пару.. Гораздо гармоничнее. чем с 35165. Прямо залюбуешься.. Что ж будем искать :-) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 25 минут назад, Дичок сказал: Юля, вот этот домик? http://www.stitch.su/users/ready-works/Юла&83 Такая прелесть! Да, он самый! Это мой городской дом в мечтах, так сказать В закромах лежит ещё "дачный" домик этой же фирмы, ждёт своего часа. Вообще, у Ольги Гостин целая куча потрясных дизайнов с домами, домиками, коттеджами, виллами violentbonfire, Дичок, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Всем привет!!! У меня опять пополняшки: гобелен от Luca-S "Дубовая роща" и Dimensions "Волна". На гобелен решилась, посмотрев процесс и видео на you tube Марины (viena). Безумно красивая и кропотливая работа!!! Лошадки приглянулись мне, когда увидела их у нас в галерее. Динамическая картина в нежных тонах не оставила меня равнодушной. Sneganna, Molly21, Г@лина и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 И что вы думаете.. я ведь их нашла. Это конечно далеко не буклеты, но оч приличная графика. Если надо кому - говорите. pepita, Иржи, letka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Только что, Сэйко сказал: И что вы думаете.. я ведь их нашла. Это конечно далеко не буклеты, но оч приличная графика. Если надо кому - говорите. Ух!!!! Какая красота Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Насмотревшись фотоотчетов "Формулы рукоделия", хомяк разгулялся и выпросил новые наборчики: спасибо Александре! Подушка и пироженка - на подарок, все остальное себе любимой: малыши к Новому году, петух - потому что, едва увидев его, поняла "он мой!"; часы и книги - в домашнюю библиотеку, а маяк так акварелен, так изящен, ничего сложного, но очень хорош. С бабочкой прыгает моя дочь и умоляет поскорее сделать ей такой красивый леденец)) ЛАДОМИРА, Nadezhda M, letka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 2 часа назад, irchick2308 сказал: Насмотревшись фотоотчетов "Формулы рукоделия", хомяк разгулялся и выпросил новые наборчики: спасибо Александре! Мммм... неплохо..неплохо.. Особенно "Маяк" хорош и "Будильник" Так люблю тут ошиваться. Наглядишься кто чего приобрел, порадуешься за людей и сплошная на душе приятность, вроде как от собственной покупки. ))) Только, зараза, недолго ivk_, белая-мягкая-пушистая, irchick2308 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Эххх, я опять тутА Мои обменные и дорогие хомяку сердцу наборы, спасибо девочкам с форума)) А это я не утерпела, это единственный букет, в который я влюбилась с первого взгляда Вышивка на черной канве, но этот набор из полевых цветов компенсирует все. zdorelli, ivk_, vasileva70.vika и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 У меня опять))) пара котов из контакта, еще три недели назад купила, приехали сегодня, потому что я сама в отпуске была. Наборчики недорогие, котаны прикольные, в общем, все по накатанной. Сербский пейзаж не давал покоя давно, а вот на выставке разглядела его детально и поняла, нужен такой, только вот канва, конечно, огромная, надо что-то придумать, поменять на 14-ю..., Котан в снегу, ну как пройти мимо? Новый для меня производитель, никогда раньше не вышивала эти наборы Эти крыши покорили меня на выставке! Не котик, не цветы, а вот этот позитивный набор! До чего хороши цвета!!! Очень нужны были мне эти крыши, просто вынь, да положь) Ммммм.... Красавица моя.... ))))) hamari, yuss, kas_julia и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 2 часа назад, eutamias сказал: Ммм.... Красавица моя.... ))))) ВОУ!!!!!!!!!!!!!!!! Если все предыдущие наборы были исключительно няшные и позитивные, то этот - сплошное Великолепие!!!!! Поздравляю! Этот действительно стоило купить! Marteire, ОльгаТольна, Helena.5 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 9 минут назад, eutamias сказал: Сербский пейзаж не давал покоя давно, а вот на выставке разглядела его детально и поняла, нужен такой, только вот канва, конечно, огромная, надо что-то придумать, поменять на 14-ю..., Мне тоже этот сюжет покоя не даёт после ФР. Тоже планирую прикупить его. solnce7, Сэйко, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Только что, Сэйко сказал: ВОУ!!!!!!!!!!!!!!!! Если все предыдущие наборы были исключительно няшные и позитивные, то этот - сплошное Великолепие!!!!! Поздравляю! Этот действительно стоило купить! Этот теперь надо поставить в ближайшие планы вышить) Очень ждала выхода этого набора! AnnaMarie, Сэйко, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Всем привет! Девочки, я здесь пишу впервые и хочу поделиться тем, что получила на этой неделе... Оцените пожалуйста... Канву планирую заменить на 16. Stefany, letka, Сэйко и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 2 часа назад, eutamias сказал: Этот теперь надо поставить в ближайшие планы вышить) Очень ждала выхода этого набора! Надо же.. Никогда не думала, что Херитаж продолжает выпускать дизайны. Думала это давно уже классика. ОльгаТольна, Svetl@n@, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 eutamias, девушка в красном- это что-то. Красотка! Шикарная! Сэйко, eutamias и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 В 21.10.2016 at 18:59, eutamias сказал: Ходила сегодня в Реутов (Саша GalaGala знает этот магазинчик, в универмаге рядом с ж/д станцией), там много чего интересного продается, площадь небольшая, но товаров реально завались. Мне нужны были металлические шармики.... Хожу себе, смотрю. Наборчики всякие висят типа Теи и Евы, Риолис. Висят хаотично, надо сказать, и высоко. Цены гуманные))) и что я вижу под потолком между наборами СХС и рисунками на канве? Вот эту подушку)))) пришлось продавщице лезть за ним на верхотуру. Шармики, к слову, я тоже купила. Подушка Пермин, набор пыльный, но цена))))ах, какая цена! Люблю вот такие магазинчики! Не, вот как так!!!!! Почему я его не видела?? Я живу в этом доме и хожу в этот магазин давольно часто!!!! Вот что значит глаз алмаз на кошачих!!!! AnnaMarie, Аленка-2, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 1 час назад, eutamias сказал: Действительно, феноменальное сходство с авой!!! Чудеса да и только!!! Alena Lanscowa, BlueeYeS, solnce7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение