22 октября 2016 14 минуты назад, marvlase сказал: Не, вот как так!!!!! Почему я его не видела?? Я живу в этом доме и хожу в этот магазин давольно часто!!!! Вот что значит глаз алмаз на кошачих!!!! Марин, он висел вверху, над прилавком, где ниточки всякие мулине, пяльцы, рядом с канвой, где рисунки напечатаны))) В самом углу)) Продавщица тоже очень удивилась, откуда ей надо будет снять этот набор,она даже сказала - "Ну как вы там его углядели"))). Так что там надо высматривать ходить, у них интересные вещи порой не с первого раза можно увидеть. Я ведь усмотрела набор в четверг, но там было много народа, продавец одна, всем все надо было, поэтому я не стала время терять и вернулась в магазин в пятницу, и мне повезло - всего пара человек ходила по магазинчику и можно было еще во все углы свой нос засунуть))) Может, и я что не увидела... Люблю этот магазинчик, правда,нечасто захожу - из Новокосино лень пешком порой идти, но погода позволяет - вместе с мужем ходим, он там на втором этаже какие-то свои запчасти покупает постоянно. Так и ходим - - мальчики налево, девочки направо))) Yulik, marvlase, Helena.5 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 В 21.10.2016 at 18:59, eutamias сказал: Ходила сегодня в Реутов (Саша GalaGala знает этот магазинчик, в универмаге рядом с ж/д станцией), там много чего интересного продается, площадь небольшая, Слушай. А я тоже не видела. Я все Пермин высматриваю. Не котов) У них там , Свет, странное дело. То и дело всплывпют раритеты по смешным ценам. Спрашивается, откуда? Из огромного склада что ли...который в углу магазина за продавцами....не понимаю. Уже 3 риолис Леонардо там для девочек беру.Откуда??? eutamias, LIMA, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 2 часа назад, solnce7 сказал: Всем привет! Девочки, я здесь пишу впервые и хочу поделиться тем, что получила на этой неделе... Оцените пожалуйста... Канву планирую заменить на 16. Получится шикарная работа! Могу пожелать терпения и ещё раз терпения!!! sta.nsk, ivk_ и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Gala83, eutamias, мне кажется они сами не знают что у них там есть в закромах!!! eutamias и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 3 часа назад, marvlase сказал: Не, вот как так!!!!! Почему я его не видела?? Я живу в этом доме и хожу в этот магазин давольно часто!!!! Вот что значит глаз алмаз на кошачих!!!! Марин, я его видела давным-давно, но он стоил около тысячи и я решила, что нам такое не надо... Понятно, что Пермин и старенький, но, как по мне, примитив с пятью цветами мулине этих денег не стоит, можно без проблем по схеме вышить. У Светы коллекция котов, ей нужнее, а ты почти в завязке, так, что не ной, жизнь все расставила по своим местам. Лучше на эти деньги Сербский пейзаж купишь. А сейчас думай о ремонте, а не о хомяке! eutamias, marvlase, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 2 часа назад, marvlase сказал: Gala83, eutamias, мне кажется они сами не знают что у них там есть в закромах!!! Не, уже давно ничего не доставали, наверное, закрома иссякли. marvlase и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 29 минут назад, alen_73 сказал: Марин, я его видела давным-давно, но он стоил около тысячи и я решила, что нам такое не надо... Понятно, что Пермин и старенький, но, как по мне, примитив с пятью цветами мулине этих денег не стоит, можно без проблем по схеме вышить. У Светы коллекция котов, ей нужнее, а ты почти в завязке, так, что не ной, жизнь все расставила по своим местам. Лучше на эти деньги Сербский пейзаж купишь. А сейчас думай о ремонте, а не о хомяке! Да я просто удивилась что его не видела, подушки в принципе не моё. А Света как самая большая любительница котов его в миг углядела, глаз алмаз! eutamias, Сэйко и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Я со своим скромным приобретением. Хотя давала себе обещание в этом году ничего не покупать, но поход в торговый центр за джинсами нарушил мои планы. На джинсы сделали скидку 5% и этих денег как раз хватило на наборчик . Так что совесть моя почти спокойна. BlueeYeS, Сэйко, lisichka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Я считаю, он очень милый и недорогой. Сейчас шью его тоже.... Сэйко, eutamias, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 16 часов назад, solnce7 сказал: Всем привет! Девочки, я здесь пишу впервые и хочу поделиться тем, что получила на этой неделе... Оцените пожалуйста... Канву планирую заменить на 16. Великолепный наборище) Явно не подходит здесь термин-наборчик, только Наборище) Замена канвы-отличная идея ЛАДОМИРА, Мария_К, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 час назад, lvvoron сказал: Я со своим скромным приобретением. Хотя давала себе обещание в этом году ничего не покупать, но поход в торговый центр за джинсами нарушил мои планы. На джинсы сделали скидку 5% и этих денег как раз хватило на наборчик . Так что совесть моя почти спокойна. Это очень симпатичный наборчик, у риолиса все цветы красивые, такие уютные и родные, хорошая покупка!!! lvvoron, ivk_, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 он у меня дорожный набор, со снапами и причиндалами хорошо помещается в гаммовскую сумку Сэйко, lvvoron, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 17 часов назад, Умничка сказал: Получится шикарная работа! Могу пожелать терпения и ещё раз терпения!!! Спасибо! Начну чуть позже. Пока определяюсь на чём лучше начать вышивать... На рамке гобеленовой или на пяльцах. Станка, к сожалению нет... Будет на память о дедушке - он у меня был охотник и всё детство эта картина была у меня на виду! Сэйко, Юла, Умничка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 2 часа назад, ДевочкаЕнот сказал: Великолепный наборище) Явно не подходит здесь термин-наборчик, только Наборище) Замена канвы-отличная идея Спасибо! Эту не моя идея - подсмотрела у Марии, которая уже вышила её на 16 канве))))))) Просто уверена - всё получится!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Девочки, покажу кое-что из того, что недавно приобрела. Основной заказ еще едет, там самое вкусное. Знаю, что я за свою жизнь и половины всего, что покупаю не вышью, но хотя бы насмотрюсь и нащупаюсь . А может на пенсии смогу?..... apanjul, BlueeYeS, Stesha и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ну, Ирина, поздравляю ! И это еще не самое вкусное? Даже боюсь представить! Alena Lanscowa, irina4221 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 26 minutes ago, Наталья2013 said: Ну, Ирина, поздравляю ! И это еще не самое вкусное? Даже боюсь представить! Я и сама боюсь . AnnaMarie, Svetl@n@, Helena.5 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Только что, irina4221 сказал: я за свою жизнь и половины всего, что покупаю не вышью, но может на пенсии смогу?..... не, мы все будем жить долго и счастливо и уж бОльшую часть обязательно вышьем, по крайней мере, все самое вкусное, красивое и раритетное lvvoron, Умничка, iya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 2 minutes ago, eutamias said: не, мы все будем жить долго и счастливо и уж бОльшую часть обязательно вышьем, по крайней мере, все самое вкусное, красивое и раритетное Спасибо за позитив! Подписываюсь под каждым словом Аленка-2, apanjul и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Милые девочки, принесла вам показать что мы с неутомимым хомяком нашли в одном самом простом магазинчике.Коробочки (эти замечательные большие металлические коробочки, нужные каждой рукодельнице)стояли на высокой полке совершенно запыленные! Попросила достать первую сумочку и, узнав цену, тут же потянулись с хомой к двум другим.Ну и скатерочка за компанию Сэйко, ulin, lena isk и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Ира, какая красота! Да к тому же, раритетная! Интересно, что же в основном заказе? А ведь и правда - просто "насмотреться и нащупаться" - уже море удовольствия! А вышить все это - вполне реально! Глаза бояться, а руки делают! А морально мы поддержим, мы это умеем! Так что, ждем процессов и вышитых работ на форуме! PS И фотоотчет основного заказа тоже. 16 минут назад, mandarin551 сказал: Леночка! Ну что тут можно сказать? Великолепная находка! Молодцы вы с хомяком! Кто ищет - тот всегда найдет! Изяшные сумочки! Особенно вторая нравится! А скатерть - так и вовсе чудо! Стыдно, но я не знала, что у ЗР есть такие щедевры! Поздравляю! Svetl@n@, Сэйко, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 irina4221, mandarin551, какие отличные покупки!!!! Поздравляю!!! интрига , что же ещё такое едет?! Подождём, посмотрим, восхитимся!!! Сумочки и скатерть просто прелесть!! Я тоже не знала что у ЗР такое бывает. Очень интересно будет посмотреть за процессом и на результат! irina4221, Сэйко, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 час назад, eutamias сказал: не, мы все будем жить долго и счастливо и уж бОльшую часть обязательно вышьем, по крайней мере, все самое вкусное, красивое и раритетное Прям, молитва вышивальщицы: Господи, дай мне время вышить все мой хочушки! Да минует меня Альцгеймер (а то нитку в иголку не заправлю). Да не иссякнет запас раритетов, которые я еще не купила. И да здравствуют новые интересные фирмы! И дай здоровья любимым дизайнерам! Inna_D, elena_kostar, kas_julia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Мариночка, Татьяночка.Спасибо за одобрение наших находок.Я эти наборы видела только в интернете и девочки с рук продавали.А тут и цена хорошая и короообочки пригодятся Очень достойная комплектация наборов:нитки Madeira,канва Zweigart,и в довершение всего к каждой сумочке подкладочная ткань есть!В качестве подарка- просто потрясающе!Действительно "Золотая коллекция"! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Марина, вот это действительно удача, тут не только коробочки в хозяйстве пригодятся, но и их содержимое, сумочки женщине нужны всегда и их количество тоже не обсуждается. Очень красивые и нужные приобретения, учитывая еще и то, что все эти вещи сняты с производства. Супер покупка!!!! Helena.5, mandarin551, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение