23 октября 2016 irina4221, присоединяюсь к коллегам - очень интригует, что же в основной посылочке. Но и эта хороша - сколько тут всего к Новому году, что-то еще к этому точно надо успеть вышить! mandarin551, Лена, хорошие сумочки и коробочки пригодятся всегда! Жаль, что ЗР такие и подобные наборы больше не выпускает... Только что, чеба сказал: Прям, молитва вышивальщицы: Господи, дай мне время вышить все мой хочушки! Да минует меня Альцгеймер (а то нитку в иголку не заправлю). Да не иссякнет запас раритетов, которые я еще не купила. И да здравствуют новые интересные фирмы! И дай здоровья любимым дизайнерам! Оля, И да минует меня невышиванец вместе с долгостроями! И да будет в сутках не 24 часа, а минимум 30! И пусть мой хомяк всегда прибывает в здравии и сытости, а жаба - в строгости и уступчивости! Helena.5, Svetl@n@, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 hour ago, Барракуда said: Ира, какая красота! Да к тому же, раритетная! Интересно, что же в основном заказе? А ведь и правда - просто "насмотреться и нащупаться" - уже море удовольствия! А вышить все это - вполне реально! Глаза бояться, а руки делают! А морально мы поддержим, мы это умеем! Так что, ждем процессов и вышитых работ на форуме! PS И фотоотчет основного заказа тоже. Спасибо, Таня! Как только получу посылки, обязательно покажу. Может даже расскажу что по чем. Мне даже до сих пор не верится, что такое еще бывает. Но сначала получу, а то может продавец очнется и передумает. Svetl@n@, Барракуда и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 11 час назад, irina4221 сказал: Девочки, покажу кое-что из того, что недавно приобрела. Основной заказ еще едет, там самое вкусное. Знаю, что я за свою жизнь и половины всего, что покупаю не вышью, но хотя бы насмотрюсь и нащупаюсь . А может на пенсии смогу?..... Какие прелести! А вот эта тётенька, хотя я тётей не люблю вообще, просто чудесной красоты! Поздравляю с покупками! irina4221 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 10 часов назад, mandarin551 сказал: Милые девочки, принесла вам показать что мы с неутомимым хомяком нашли в одном самом простом магазинчике.Коробочки (эти замечательные большие металлические коробочки, нужные каждой рукодельнице)стояли на высокой полке совершенно запыленные! Попросила достать первую сумочку и, узнав цену, тут же потянулись с хомой к двум другим.Ну и скатерочка за компанию отличный улов, поздравляю. Ольга78 и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 hour ago, Stefany said: Какие прелести! А вот эта тётенька, хотя я тётей не люблю вообще, просто чудесной красоты! Поздравляю с покупками! Спасибо, Оля Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 22 часа назад, mandarin551 сказал: Милые девочки, принесла вам показать что мы с неутомимым хомяком нашли в одном самом простом магазинчике.Коробочки (эти замечательные большие металлические коробочки, нужные каждой рукодельнице)стояли на высокой полке совершенно запыленные! Попросила достать первую сумочку и, узнав цену, тут же потянулись с хомой к двум другим.Ну и скатерочка за компанию Очень классные приобретения! Жалко ЗР такого больше не выпускает. mandarin551 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Девочки, какие у всех приобретения замечательные, глаза разбегаются!!! А я сегодня получила бандерольку )))) Новиночка Luca-S B2303, Pumpkins и рама от Арабески Vika71, Иланг, lvvoron и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 немножко побаловала себя на день рождения. С 30 сентября в глухой завязке. Я надеюсь Гусёна, Ginger_mama, lvvoron и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 часа назад, Majena сказал: Девочки, какие у всех приобретения замечательные, глаза разбегаются!!! А я сегодня получила бандерольку )))) Новиночка Luca-S B2303, Pumpkins и рама от Арабески Тыковки балдежные! Ivi, Mara_, Majena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Majena, Таня,тыквы - это что то! Мечта мечт:-)! Nadezhda M, Majena и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Тыковки балдежные! 27 минут назад, kreolka сказал: Majena, Таня,тыквы - это что то! Мечта мечт:-)! Спасибо!!! Ни разу Луку еще не вышивала, будет "проба пера". А какие ниточки в наборе яркие, сплошной позитив! kreolka, Сэйко и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 8 hours ago, Majena said: Девочки, какие у всех приобретения замечательные, глаза разбегаются!!! А я сегодня получила бандерольку )))) Новиночка Luca-S B2303, Pumpkins и рама от Арабески Тыквы - это что-то нереальное! Majena, Сэйко и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Доброе утро, милые девочки Пришла показать добытые мной наборы.Наборы, которые давно известны, но я по-новому на них взглянула и поняла, что в моем восприятии они парные! Просто пришло озарение.Швейные комнаты...и хозяева швейных комнат на месте На удивление мишек пришлось поискать.Когда поняла, что "ХОЧУНЕМОГУ", бросилась искать во все мне известные магазины...и ничего! Даже проверила, не сняты ли с производства.Нашла чисто случайно в магазине своего района. Туда же вернулась за Мэгги. Люба К, Svetl@n@, ОльгаВл и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, mandarin551 сказал: поняла, что в моем восприятии они парные! Просто пришло озарение.Швейные комнаты...и хозяева швейных комнат на месте Лена! Ужас! Только щас увидела швейную машинку у медведЕй! А я-то наивная думала про парного кота-рыболова, теперь сомневаюсь... mandarin551, kamilla, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 12 часа назад, Inna_D сказал: немножко побаловала себя на день рождения. С 30 сентября в глухой завязке. Я надеюсь Эх, особенно Эстэ и Лавочка Фондучка - сплошное баловство Но на боры красивые! Тем более на день рождение! Inna_D, Маса, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 В 23 октября 2016 г. at 21:54, mandarin551 сказал: Милые девочки, принесла вам показать что мы с неутомимым хомяком нашли в одном самом простом магазинчике.Коробочки (эти замечательные большие металлические коробочки, нужные каждой рукодельнице)стояли на высокой полке совершенно запыленные! Попросила достать первую сумочку и, узнав цену, тут же потянулись с хомой к двум другим.Ну и скатерочка за компанию и я такое хочу. а куда идти/ехать за такими наборами? mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 23 минуты назад, svetuek сказал: и я такое хочу. а куда идти/ехать за такими наборами? Светочка, ответила в личку. svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 38 минут назад, Inna_D сказал: Ужас! Только щас увидела швейную машинку у медведЕй! А я-то наивная думала про парного кота-рыболова, теперь сомневаюсь... Инна, вот и у меня к швейным мишкам никто из известных мне мишек не хотел"присоединяться" А Макс рыболов лично для меня ...мужской что-ли...рыбалка...удочки...не мое вообще... А вот Мэгги хозяйничает в такой же швейной комнате, что и мишки.Там тепло и всем хорошо Helena.5, sta.nsk, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 54 минуты назад, Mara_ сказал: Эх, особенно Эстэ и Лавочка Фондучка - сплошное баловство Но на боры красивые! Тем более на день рождение! Да уж, Марин Эстэ-это глобально да и охотники не на один год шитья. Девочки на работе, когда внутренности охотников увидели, сказали, что ниток как на свитер положили гы-гы короче сама в шоке , ангел-это правда только схема, так что точно полежит пока. Удивительно, но в обеих Эстовых разработках нет ни одного см черного цвета , а я-то размечталась ангелу на фон гаммы черной купить Mara_, Vika71, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 11 минуту назад, Inna_D сказал: когда внутренности охотников увидели, сказали, что ниток как на свитер положили гы-гы Не, ну про охотников то понятно, что там шить и шить. Или вязать и вязать свитер или три, на охотников... Ну да, умеют некоторые разработчики делать белые цветочки не белыми нитками... А тут черный фон не черными нитками... Текил@, sta.nsk и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Девочки, не удержалась. В "Катрусиных рукоделках" сейчас идет акция на схемы от Химеры. Прикупила себе... ulin, vasileva70.vika, чеба и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 14 часа назад, Inna_D сказал: немножко побаловала себя на день рождения. С 30 сентября в глухой завязке. Я надеюсь В день рождение можно все! И все прощается)) прекрасные приобретения. Пробуждение от панны уже поступило в продажу! ОльгаТольна и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 26 минут назад, Lacky сказал: Девочки, не удержалась. В "Катрусиных рукоделках" сейчас идет акция на схемы от Химеры. Прикупила себе... Какая прелесть! Первые два в самое сердце! А можно ссылочку в личку для посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 17 часов назад, Majena сказал: Девочки, какие у всех приобретения замечательные, глаза разбегаются!!! А я сегодня получила бандерольку )))) Новиночка Luca-S B2303, Pumpkins и рама от Арабески ооо, какие цвета чудесные! Marteire и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 3 часа назад, Lacky сказал: Прикупила себе... Какие волки классные!!! Но вышивать траву - это что-то... letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение