25 октября 2016 Радости от подруги, часть 1: современный Dimensions Не могу не поделиться радостью Столько красоты, да ещё и любимый производитель А какие ниточки нежные в цветочных дизайнах ЛАДОМИРА, VitaVivien, Catopuma и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Приобретения за последний месяц: Старинки Новинки И давнишние хотелки kolpluna, Mara_, vasileva70.vika и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Дала себе зарок не захомячивать, пока не буду с нормальной скоростью процессы завершать, но слишком уж предложение было хорошим Еще и куплено на кэшбэк по карте (то есть забесплатно) Самая желанная панель Херитажевская и новинка Алисина Vika71, Сибирская Кошка, Majena и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 5 часов назад, Inna_D сказал: Девочки на работе, когда внутренности охотников увидели, Как же мне нравятся только нам понятные выражения! solnce7, Сэйко, Юла и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, call_me_daria сказал: Дала себе зарок не захомячивать, пока не буду с нормальной скоростью процессы завершать, но слишком уж предложение было хорошим Еще и куплено на кэшбэк по карте (то есть забесплатно) Самая желанная панель Херитажевская и новинка Алисина Сейчас в кружке будет новый виток "шьем Портфолино"!... Барракуда, AnnaMarie, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Сейчас в кружке будет новый виток "шьем Портфолино"!... Портофино, если быть точным!!! чеба, Luba52, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 В 25.10.2016 at 00:22, Majena сказал: Новиночка Luca-S B2303, Pumpkins и рама от Арабески Тыквы очень впечатлили, любимое сочетание - зеленый и оранжевыйНепременно в хочушки (ну и есть в запасах этюды от Лукаса (люблю серии)) Барракуда, lvvoron, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Эх, у кого, что а у меня Дим И в подарок котов получила, но гобелен шить опасаюсь, поэтому, наверное, буду менять... Antarktida, mandarin551, ОльгаТольна и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 16 минут назад, apanjul сказал: Эх, у кого, что а у меня Дим Ну кто бы сомневался) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 19 минут назад, apanjul сказал: Эх, у кого, что а у меня Дим Хомяк в загул ушел!!! apanjul и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ну вот пришла бОльшая часть моих заказов с amazon.com и ebay. Некоторые наборы я бы не купила, если бы не их просто смехотворная цена. Это часть моей натуры от которой я просто не могу избавиться, и не только в вышивальных покупках. Раз продается практически даром, хватай, потом будешь думать, надо это тебе или нет. Ну да ладно. Итак, Дим и немного Анкор Ну и дальше по списку. Ооооочень мне понравился этот набор от Janlynn . Он просто сказочный. Я этот дизайн раньше не видела. И еще немного. Знаю многие не любят Кандамар, но мне некоторые их дизайны нравятся. В этом меня покорил туман . Этот сэмплер от Design Works мне всегда нравился . Икона от Thea Gouverneur - это мой первый набор такой тематики . И последние два из разряда "купила, но до сих пор не могу понять зачем" . И еще несколько классных наборчиков ко мне пока не доехали. Как прибудут, покажу. ДевочкаЕнот, letka, moonlightalex и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 4 минуты назад, irina4221 сказал: Ну вот пришла бОльшая часть моих заказов с amazon.com и ebay. Некоторые наборы я бы не купила, если бы не их просто смехотворная цена. Боже мой! Как здОрово! Это ж какое сокровище! irina4221 и Arinka2011 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 12 минуты назад, irina4221 сказал: Ну вот пришла бОльшая часть моих заказов с amazon.com и ebay. Некоторые наборы я бы не купила, если бы не их просто смехотворная цена. Это часть моей натуры от которой я просто не могу избавиться, и не только в вышивальных покупках. Раз продается практически даром, хватай, потом будешь думать, надо это тебе или нет. Ну да ладно. Итак, Дим и немного Анкор вау!!!! mandarin551, irina4221 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 41 минуту назад, irina4221 сказал: Ну вот пришла бОльшая часть моих заказов с amazon.com и ebay. СУПЕР!!!!!!! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Ну вот пришла бОльшая часть моих заказов с amazon.com и ebay. Ирина, это шикарная большая часть! Девочки, у всех сплошная красота, хомячки на зиму норку украшают, чтобы зиму переживать было не скучно! Так держать! Кстати, я смотрю, тут уже тенденция намечается: обязательно купить либо Дим, либо жуткий раритет))) eutamias, ЛАДОМИРА, Inna_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 час назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Кстати, я смотрю, тут уже тенденция намечается: обязательно купить либо Дим, либо жуткий раритет))) Жуткий раритет это харасёёё!!!! Если его не купить, так уж потом может и не быть Наталья2013, Mara_, белая-мягкая-пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 ого пополнение, у хомяка праздник. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Всем привет! Наконец-то приехал ко мне с далеких и-бэев еще один набор. Давно уже у меня в списке желаний томится "Сибирское золото" от Anchor. Долго и безутешно его искала, и видимо уже не судьба. Неожиданно для себя обнаружила, что у этого дизайна есть пара. И не просто попалась картинка на глаза, а вот он, красавчик, выставлен на аукцион. Мучительно долго тянулись шесть дней до конца аукциона. Дрожь в руках, слабость в коленях, щемящее чувство в груди... в общем, любители этого захватывающего аттракциона меня поймут. И вот, настали решающие минуты. Опасный проход противника... бросок... г-о-о-ол! На экране высвечивается заветная фраза: "Вы выиграли этот аукцион"!.. И вот я держу его в руках. "Грация и опасность" от Anchor. Мой первый... набор в такой комплектации. Сумочка из гофрированно бумаги. Содержимое в отдельном прозрачном пакетике. Схема на бумаге кремового цвета. Канва бережно завернута в кальку. ulin, Наташа80, solnishko-ym и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 3 минуты назад, Дичок сказал: Мой первый... набор в такой комплектации. Сумочка из гофрированно бумаги. Содержимое в отдельном прозрачном пакетике. Схема на бумаге кремового цвета. Канва бережно завернута в кальку. Какая красота! Боюсь даже думать, почем выиграла... Дичок, чеба, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Какая красота! Боюсь даже думать, почем выиграла... С доставкой вышло 3200. Luba52, Барракуда, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 час назад, Дичок сказал: И вот я держу его в руках. "Грация и опасность" от Anchor. какая интересная комплектация, даже вышивать жалко) поздравляю! Барракуда, Дичок и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Галя! Потрясный набор! Поздравляю!!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: какая интересная комплектация, даже вышивать жалко) поздравляю! Не-е, совсем не жалко. Это как икра на праздничном столе. Раз уж купил, то чего ее жалеть. Смаковать надо. 1 час назад, Galina* сказал: Галя! Потрясный набор! Поздравляю!!!! Галочка, спасибо! Ты меня понимаешь. А хомяк опять в боевой стойке - а вдруг "Сибирское золото" где промелькнет... apanjul, Galina*, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Сразу полезла смотреть ибей. Увижу- маякну Дичок, Барракуда и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 58 минут назад, Galina* сказал: Увижу- маякну почему-то последнее слово часто читаю "мяукну" ulin, Galina*, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение