28 октября 2016 9 минут назад, Vkiseleva21 сказал: почему-то последнее слово часто читаю "мяукну" Ну так смысл тот же Сэйко, Svetl@n@, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Поздравляю, набор с тиграми шикарный, действительно грация, пошла искать... Дичок и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 4 часа назад, Дичок сказал: Всем привет! Наконец-то приехал ко мне с далеких и-бэев еще один набор. Давно уже у меня в списке желаний томится "Сибирское золото" от Anchor. Долго и безутешно его искала, и видимо уже не судьба. Неожиданно для себя обнаружила, что у этого дизайна есть пара. И не просто попалась картинка на глаза, а вот он, красавчик, выставлен на аукцион. Как я тебя понимаю! Я очень долго искала Золото Сибири, даже здесь в темке с поиском набора в магазине писала - безрезультатно! И представьте мое состояние когда примерно год назад я увидела этот набор в Стичшопе по обычной для наборов серии Premier Collection цене (около 3500). Видимо набор просто нашелся на складе! У меня аж в глазах потемнело! Я в тот момент даже не думала,где найду деньги на эту покупку . Svetl@n@, LIMA, Galina* и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 В 27.10.2016 at 10:14, irina4221 сказал: Ну вот пришла бОльшая часть моих заказов с amazon.com и ebay. Некоторые наборы я бы не купила, если бы не их просто смехотворная цена. Это часть моей натуры от которой я просто не могу избавиться, и не только в вышивальных покупках. Раз продается практически даром, хватай, потом будешь думать, надо это тебе или нет. Ну да ладно. Итак, Дим и немного Анкор Мама дорогая,сколько счастья привалило!!!Поздравляю!!!! irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 час назад, Муняша сказал: Как я тебя понимаю! Я очень долго искала Золото Сибири... Эх, в Ститчшопе! Я же частенько туда наведываюсь. Счастье было так близко, а я его проморгала. Светик, поздравляю! Даже через год приятно радует такое приобретение! Сэйко и veer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 8 часов назад, Дичок сказал: И вот я держу его в руках. "Грация и опасность" от Anchor. Мой первый... набор в такой комплектации. Сумочка из гофрированно бумаги. Содержимое в отдельном прозрачном пакетике. Схема на бумаге кремового цвета. Канва бережно завернута в кальку. Галя, какая красота!!! Очень рада за тебя, и удачи в поиске Сибирского золота! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 А у меня витаминчики ))) Все, больше в этом году ни-ни!!! LIMA, kreolka, iya и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 2 часа назад, Majena сказал: ... Все, больше в этом году ни-ни!!! где-то я уже это слышала..))) AnnaMarie, Vika71, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Только что, Сэйко сказал: где-то я уже это слышала..))) Правда-правда ))))))))))))))) Сэйко и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 15 минут назад, Majena сказал: Правда-правда ))))))))))))))) ну да, ну да ... небось пальчики за спиной скрещены... AnnaMarie, Svetl@n@, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Вика, я в этом году так разгулялась! Никогда у меня таких закромов больших не было... Честно говоря, меня это напрягает. Но против Фуджико устоять не смогла, тем более это новинка. Сэйко, Дичок, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Majena, Танюш, у меня так было пару лет назад Основная часть закромов была заготовлена в 2012-2013 г.г. Сейчас кризис... Сэйко, Vika71, белая-мягкая-пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 час назад, Majena сказал: А у меня витаминчики ))) Ух ты, какая прелесть! Я такие еще не видела. Срочно хомяку повязку на глаза! Сэйко, Majena и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 6 минут назад, Дичок сказал: Ух ты, какая прелесть! Я такие еще не видела. Срочно хомяку повязку на глаза! Галя, ты же знаешь, как я хотела на кухню пару к вышитым лимонам ))). Вот теперь пара есть! А на Фуджико я больная ))). 5 наборов отшила, 3 в закромах. А какие еще розы в новинках!!! Дичок, Svetl@n@, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 2 часа назад, Majena сказал: А у меня витаминчики ))) Все, больше в этом году ни-ни!!! Таня, какая прелесть!!! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Радости от подруги , часть 2: современный Janlynn + один раритет с котиками 1994 года Все наборы ооочень нравятся! Маяки - всегда вне конкуренции! Сезонные сэмплеры - эти два нравятся больше всего! Котики... И в новогоднем окошке тоже есть котик Yulik, Ginger_mama, Аленка-2 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Классные наборчики! Мои фавориты окошко и маячок! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 55 минут назад, Molly21 сказал: Все наборы ооочень нравятся! Сколько котов Один краше другого Поздравляю! Molly21 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 6 часов назад, Majena сказал: А у меня витаминчики ))) Все, больше в этом году ни-ни!!! Очень-очень нравятся лимоны! Просто ах как хороши! Поздравляю с покупкой! С удовольствием буду ждать отшив и впечатления от работы. ЛАДОМИРА и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 11 час назад, Molly21 сказал: Радости от подруги , часть 2: современный Janlynn + один раритет с котиками 1994 года Все наборы ооочень нравятся! Маяки - всегда вне конкуренции! Сезонные сэмплеры - эти два нравятся больше всего! Котики... И в новогоднем окошке тоже есть котик Маша, маяков и котиков мало не бывает, желаний у нас много, а котики - это щастье)))) мне в последнее время Жанлин тоже все больше и больше по душе, котики у них душевные такие, а окошко новогоднее такое уютное! Красивое пополнение закромов!!!! Molly21 и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 eutamias, Свет, а ты со своим котом придешь в темку Нимюэ? Очень хочет процесс глянуть eutamias и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 В 27.10.2016 at 09:14, irina4221 сказал: Нет слов... ну просто совсем нет irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Только что, eutamias сказал: Вика, приду))) второй день копошусь с ним. Свет, ждем, ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 29 minutes ago, vikkovesh said: Нет слов... ну просто совсем нет Спасибо! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение