29 октября 2016 Наконец то и я пришла немножечко похвастаться своими покупочками после долгого перерыва))) Хомяк до сих пор не может поверить своему счастью, да и жаба довольна) Наборчики от РТО. Нравились всегда, но в хотелках не было. А тут в местном магазинчике отдавали первый наборчик почти даром. Следом за ним пришлось второй заказать))) Сейчас понимаю, что принцесска похожа на мою дочурку-ей только дракончика и не хватает))) А этот наборчик-моя мечта) "Мой шикарный мужчина"))) До сих пор распирает от счастья, что он есть у меня. Особенно радуется жаба, ведь цена у него просто сказочно низкая И неожиданная любовь, которая на днях прилетела ко мне из-за океана Увидела отшив-и все, влюбилась. Ну как не любить эти прекрасные мордашки. (и снова жаба довольна ценой ) А ведь изначально хотела пойти в темку хомякоза, ведь (каюсь)- сорвалась((( Обещала больше ни одного наборчика. Но теперь точно все...ну почти...ну всего один еще хочу)))) или два.... Darira, Bellatrix, Ольга-мышка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 21 час назад, Luba52 сказал: Классные наборчики! Мои фавориты окошко и маячок! Спасибо! Я тоже балдею от этих окошек Одно, получается, летнее, а другое - зимнее, да ещё и праздничное! 21 час назад, курочка сказал: Сколько котов Один краше другого Поздравляю! Спасибо, Марин. У меня не только маякомания в вышивке, но и кошкомания пышным цветом пошла 10 часов назад, eutamias сказал: Маша, маяков и котиков мало не бывает, желаний у нас много, а котики - это щастье)))) мне в последнее время Жанлин тоже все больше и больше по душе, котики у них душевные такие, а окошко новогоднее такое уютное! Красивое пополнение закромов!!!! Вот в точности мои мысли, Света! Спасибо большое! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 55 минут назад, Волчица сказал: Наконец то и я пришла немножечко похвастаться своими покупочками после долгого перерыва))) Хомяк до сих пор не может поверить своему счастью, да и жаба довольна) Наборчики от РТО. Нравились всегда, но в хотелках не было. А тут в местном магазинчике отдавали первый наборчик почти даром. Следом за ним пришлось второй заказать))) Сейчас понимаю, что принцесска похожа на мою дочурку-ей только дракончика и не хватает))) А этот наборчик-моя мечта) "Мой шикарный мужчина"))) До сих пор распирает от счастья, что он есть у меня. Особенно радуется жаба, ведь цена у него просто сказочно низкая И неожиданная любовь, которая на днях прилетела ко мне из-за океана Увидела отшив-и все, влюбилась. Ну как не любить эти прекрасные мордашки. (и снова жаба довольна ценой ) А ведь изначально хотела пойти в темку хомякоза, ведь (каюсь)- сорвалась((( Обещала больше ни одного наборчика. Но теперь точно все...ну почти...ну всего один еще хочу)))) или два.... Вера, эти дракончики, я все думаю давно насчет них. Ибо у меня дракончики первичны тут. А самурая я купила давно! Ибо это мое все! Это мои тренировки с катаной. Но вместо оленей хочу горного козла вышивку. Уже обсуждали даже здесь. И дорога мне к кому из дизайнеров тут. Волчица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 В 28.10.2016 at 22:19, Molly21 сказал: ! С Любимые маячки А окошко... окошко-то какое Не видела такого раньше. Хомяк аж встрепенулся. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Елки-палки,какая красота у всех,прямо слов нет.....Жанлинновские сэмплеры,котики,окошко,Димовские наборчики - всего тааак много - нужна цельная страница,чтобы каждую покупку похвалить! Девчонки,я вас всех-всех поздравляю с такими классными приобретениями!!! Вааще нету слов,никаких....здорово как!!! Молодцы,так держать - это по-нашему!!! Несколько дней не заходила и столько красоты натащили,ну надо же! mandarin551, ЛАДОМИРА, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 И я к вам в компанию Мой хомяк долго в омбороке лежал, но увидел ооочень приятные цены, и воспрял духом. Типа на Новый Год.такое собрание больших кошек из КК наборов, и выбирать, какой из них больше нравится, не надо ниточки Antarktida, чеба, lisichka и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 46 минут назад, Сибирская Кошка сказал: И я к вам в компанию Мой хомяк долго в омбороке лежал, но увидел ооочень приятные цены, и воспрял духом. Типа на Новый Год.такое собрание больших кошек из КК наборов, и выбирать, какой из них больше нравится, не надо ниточки От ДМС такой милый котик с почти человеческим взглядом... Сибирская Кошка, apanjul и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 10 часов назад, vikkovesh сказал: Любимые маячки А окошко... окошко-то какое Не видела такого раньше. Хомяк аж встрепенулся. Ага Я не могу перед маячками устоять А окошко это как увидела, так оно у меня из головы не выходило! Такое яркое и праздничное, но в то же время уютное eutamias и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 И я с небольшими пополняшками! Полюбившиеся многим "Шары Желаний" да и против крыш от РТО не смогла устоять! Ну и тканюшки много не бывает.Белфаст,с которым мне никак не удается подружиться,но не теряю надежды,ведь он такой красивый!Против новинки Лугана-Турецкая лазурь тоже не устояла.Не знаю куда,но пусть будет. ulin, natalko, ЛАДОМИРА и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Аленка-2, а что смущает в Белфасте? JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 "Краев не бачу"-шучу.Крестики ровными ну никак не хотят получатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 12 часа назад, Сибирская Кошка сказал: И я к вам в компанию Мой хомяк долго в омбороке лежал, Люба, эх, не зря ж хомяк так долго лежал! Столько новых друзей к НГ пригласил.. к столу)) Сибирская Кошка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Аленка-2, а подскажите, пожалуйста, что за темно-синяя ткань? такой цвет красивый Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 1 час назад, natalko сказал: Аленка-2, а подскажите, пожалуйста, что за темно-синяя ткань? такой цвет красивый Бритни-Лугана 28 -арт 3270/589 Navy Alena Lanscowa и natalko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 2 часа назад, Аленка-2 сказал: "Краев не бачу"-шучу.Крестики ровными ну никак не хотят получатся! У меня самые ровные крестики на Линде 27, то бишь на хлопке. За то его и люблю и стараюсь на нем больше шить... Alena Lanscowa, lvvoron и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: У меня самые ровные крестики на Линде 27, то бишь на хлопке. За то его и люблю и стараюсь на нем больше шить... А мне Мурано больше нравится! lvvoron и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 4 часа назад, Аленка-2 сказал: "Краев не бачу"-шучу.Крестики ровными ну никак не хотят получатся! лен надо натягивать ровно, не перетягивая на пяльцах/снапах, и крестики не класть,не затягивая нитки, тогда ровненько будет))) У меня больше времени уходит именно на натяжку льна. Ксан Каштан, Люба К, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 15 минут назад, eutamias сказал: лен надо натягивать ровно, не перетягивая на пяльцах/снапах, и крестики не класть,не затягивая нитки, тогда ровненько будет))) У меня больше времени уходит именно на натяжку льна. Вот в чем засада!А я на пяльцах.Не зря говорят-век живи,век учись и дураком умрешьСПАСИБО. Сэйко и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 А может у меня в нимюэшным льном всё не сложилось из-за того, что он перетянут на пяльцах? Надо попробовать переставить на другие... хотя Белфаст на тех же пяльцах ведет себя хорошо... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 1 час назад, Luba52 сказал: А может у меня в нимюэшным льном всё не сложилось из-за того, что он перетянут на пяльцах? Надо попробовать переставить на другие... хотя Белфаст на тех же пяльцах ведет себя хорошо... Я бы вообще не рискнула лен на турецких пяльцах шить... eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Люб, я все вышиваю на снапах, вот кота нимюшного тоже сейчас на них. Поскольку лен скользкий, я под зажимы всегда подкладываю что-то, так удобнее натяжку контролировать и так я ровнее лен натягиваю. Но это я так приноровилась, каждый делает так, как ему удобно))) белая-мягкая-пушистая, ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 23 минуты назад, eutamias сказал: Люб, я все вышиваю на снапах, вот кота нимюшного тоже сейчас на них. Поскольку лен скользкий, я под зажимы всегда подкладываю что-то, так удобнее натяжку контролировать и так я ровнее лен натягиваю. Но это я так приноровилась, каждый делает так, как ему удобно))) У меня нет ни снапов, ни рам, после того как не пошли два станка: диванный и подпопный, но супер полюбились тугие турецкие пяльца, я не решаюсь покупать новые инструменты, пока решила действовать по принципу "От добра добра не ищут"... но не зарекаюсь, потому что вообще не зарекаюсь ни от чего... Вика, Белфаст, Мурано и Линда прекрасно переносят турецкие пяльца...и даже если появляются полосы от зажимов, они уходят ещё до стирки при перестановке пялец на другой участок. Аленка-2, lvvoron, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Luba52, Люб, у тебя все равно эльфийка перешла в категорию долгостроев. Натяни ее тогда на станок, будешь по чуток вышивать. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Luba52, Люб, у тебя все равно эльфийка перешла в категорию долгостроев. Натяни ее тогда на станок, будешь по чуток вышивать. Она маленькая для станка и потом там боковые натяжки поломались, неохота новые покупать, а без них не удобно. И она не перешла в долгострои, просто ждёт настроения. когда я её возьму и разом дошью... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал: И я к вам в компанию Мой хомяк долго в омбороке лежал, но увидел ооочень приятные цены, и воспрял духом. Типа на Новый Год.такое собрание больших кошек из КК наборов, и выбирать, какой из них больше нравится, не надо ниточки А у меня тоже такие коты есть. Отличный набор! Поздравляю! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение