Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Сэйко сказал:

Хренасе.. Катёнок.. Катяра целая судя по габаритам cn.gif

У Ксю Крафта вообще маленьких дизайнов нет :pardon: (китайцы, чо)... и основу не поменяешь, так как там фон тонированный и частично задний рисунок нанесен...

Можно сказать спасибо уже за то, что комплектуются наборы в основном 16, а не 14 основой... а то покрывало на кровать было бы, а не картина...

Синички, которых я шила - этож фрагмент большого дизайна... размер у него тоже ого-го... а мой фрагмент "всего-то" примерно 25х25 см... :laugh1:

Mara_, terezka, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Stefany сказал:

Да, Оль, на 16 каунте. Так, по крайней мере, написано внизу набора на лицевой стороне. Если увеличит фото , то видно.

А вот на обратной стороне вообще непонятка, пишу дословно:

16CT aida: 25 inX25 in(64cmx64cm).

Что это значит - не знаю.

Оля, пока я оторвалась от работы, Аня уже ответила про каунты. А я ещё прогулялась на сайт Xiu Crafts лучше бы я туда не заходила!!! :diablo:нравятся мне их мандаринки и сороки)) - и сравнила с тем, что о котёнке написано в "Мире вышивки" - вот в М.В как раз в описаниях 64х64. Сравнила описание мандаринок 2800109 на Xiu Crafts  -  47х61 см, а на сайте 7 petel - 58x71 см (( Что-то расхотелось.. иначе, стену буду пробивать к любимому соседу)) Если бы не тонированная канва с частично нанесённым рисунком (даже эти тайваньские иероглифы не нужны мне), то я бы заменила её на равномерку, чтобы размер уменьшить

Stefany и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, monstrochka сказал:

Размер основы...

16CT aida-  Аида16 каунт

25in х25 in - 25х25 дюймов (64х64 см)

Аня, так 48х48 или 64х64? На лицевой стороне набора одно, на обратной другое.

Ну, буду вышивать, всё станет ясно.

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, monstrochka сказал:

У Ксю Крафта вообще маленьких дизайнов нет :pardon: (китайцы, чо)... и основу не поменяешь, так как там фон тонированный и частично задний рисунок нанесен...

Можно сказать спасибо уже за то, что комплектуются наборы в основном 16, а не 14 основой... а то покрывало на кровать было бы, а не картина...

Синички, которых я шила - этож фрагмент большого дизайна... размер у него тоже ого-го... а мой фрагмент "всего-то" примерно 25х25 см... :laugh1:

Ну надо отдать должное, в отличие от других китайцев, которые на 11 канве "творят", засчет чего и размер, тут каунт вменяемый и проработка отличная ))

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

Да, Оль, на 16 каунте. Так, по крайней мере, написано внизу набора на лицевой стороне. Если увеличит фото , то видно.

А вот на обратной стороне вообще непонятка, пишу дословно:

16CT aida: 25 inX25 in(64cmx64cm).

Что это значит - не знаю.

В моем наборе на 14 канве "Котенок на ветке" тоже указаны 2 размера: один 76х62 см, второй на лицевой стороне набора - 60,5х46,5 см. БОльший размер - это целиком вся канва с белыми припусками, а мЕньший - это тонированная часть канвы, на которой непосредственно будет вышиваться узор.

Marteire, lvvoron и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Сэйко сказал:

Хренасе.. Катёнок.. Катяра целая, судя по габаритам cn.gif

В натуральную величину, наверное, Оль.:la_cheerleader:

Сэйко, Alena Lanscowa, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, rozamira сказал:

В моем наборе на 14 канве "Котенок на ветке" тоже указаны 2 размера: один 76х62 см, второй на лицевой стороне набора - 60,5х46,5 см. БОльший размер - это целиком вся канва с белыми припусками, а мЕньший - это тонированная часть канвы, на которой непосредственно будет вышиваться узор.

А-а-а! Вот где собака порылась! Наташа, спасибо! Внесла ясность.:dance:

махно и rozamira сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня по-скромному. Находясь в служебной командировке  , зашла в рукодельный магазин . Чего там только не было, в основном наши производители  и 70 % ассортимента Риолис .  

Попались на глаза эти парные наборы IMG_4709.JPGIMG_4710.JPG, Ну как уехать с пустыми руками ?

Vika71, Сэйко, ЛАДОМИРА и 61 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Наталья2013 сказал:

У меня по-скромному. Находясь в служебной командировке  , зашла в рукодельный магазин . Чего там только не было, в основном наши производители  и 70 % ассортимента Риолис .  

Попались на глаза эти парные наборы IMG_4709.JPGIMG_4710.JPG, Ну как уехать с пустыми руками ?

ну ваще!!!

Natik_V и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Муняша сказал:

ну ваще!!!

И не говори!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

У меня по-скромному. Находясь в служебной командировке  , зашла в рукодельный магазин .

Наташа, это ты очень даже удачно зашла. :jc_cupidboy: И нечего  скромничать.

Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Дичок сказал:

Наташа, это ты очень даже удачно зашла. :jc_cupidboy: И нечего  скромничать.

Прилетают ко мне и другие наборы, но не все здесь показываю !

И еще , если эти крыши для кого-то Мегахочушка , то постараюсь рассмотреть варианты обмена ( но менять их буду вдвоем )

Сэйко, eutamias и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня по-скромному. Находясь в служебной командировке  , зашла в рукодельный магазин . Чего там только не было, в основном наши производители  и 70 % ассортимента Риолис .  

И 70 % ассортимента Риолис... туда надо нашу Сашу запустить, для которой Риолис это всё! :)

Alena Lanscowa, vasileva70.vika, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

И 70 % ассортимента Риолис... туда надо нашу Сашу запустить, для которой Риолис это всё! :)

Саше далеко туда ехать- это г. Рязань 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А чего там ещё интересного есть? Эти крыши ещё есть?

Поделиться сообщением

Рязань богата на крутые магазины, проверено на собственном опыте! Вы в каком были?)

Поделиться сообщением

пишу в личку

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

))

. Я зимний город видела в субботу живьем. Очень красивый отшив. Очень. 

Люб, а у меея почти весь раритетный риолис есть)

apanjul, Luba52, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшой взнос в пенсионный фонд))) Макс достался неожиданно и ценник на него приятно удивил. Никому котик не понадобился, а это значит, что он мой. Думала, картинка большая, а набор сам небольшой оказался. Очень люблю разбирать нитки в Буцилле, разобрала их во всех своих наборах))) это медитация,  честное слово!

DSC_0929.jpg

И этот наборчик никого не заинтересовал, а я давно его искала. Цена очень вкусная была. Маяки люблю, а здесь еще и море такое ... Как я люблю. Да и фирму эту тоже люблю)))

DSC_0930.thumb.jpg.a84b3afd53909a87bd5fc4331aa4f5d9.jpg?1478110448842

Поделиться сообщением

11 минуту назад, eutamias сказал:

Небольшой взнос в пенсионный фонд))) Макс достался неожиданно и ценник на него приятно удивил. Никому котик не понадобился, а это значит, что он мой. Думала, картинка большая, а набор сам небольшой оказался. Очень люблю разбирать нитки в Буцилле, разобрала их во всех своих наборах))) это медитация,  честное слово!

DSC_0929.jpg

И этот наборчик никого не заинтересовал, а я давно его искала. Цена очень вкусная была. Маяки люблю, а здесь еще и море такое ... Как я люблю. Да и фирму эту тоже люблю)))

Классный пополняшки!

Надеюсь твой и Светин пенсионный фонд для всего форума, потому что ваши магазины мы на пенсии будем шить всем коллективом и то не справимся пожалуй! :biggrin:

Alena Lanscowa, Наталья2013, Иланг и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, eutamias сказал:

DSC_0929.jpg

Хехе, знаю я, где он тебе достался :) Я на него посмотрела и решила, что у меня свой вариант есть, оставлю кому-нибудь еще. Мой вариант такой: IqLfqnYX8Jg.jpg

Маленький, да глаз радует :)

PS. А еще вот такой есть, чем-то в пару к твоему маяку :)b6k6tmikadI.jpg

terezka, Аленка-2, Lena_Dm и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, eutamias сказал:

Небольшой взнос в пенсионный фонд))) 

Ух ты ж!!! :buba: Никогда такого не видела... супер!!!! :good:

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tomcat сказал:

Хехе, знаю я, где он тебе достался :) Я на него посмотрела и решила, что у меня свой вариант есть, оставлю кому-нибудь еще.

Да, мы все там друг за другом ходим по злачным местам))))))

LIMA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

Ну ни чё себе "по скромному"! 

Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с пополняшкойIMG_20161018_110220.jpg не смогла пройти мимо, сюжетов для дет.комнаты уже больше чем сама детская, но мишечка такая классная!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в