12 часов назад Я тоже немного прикупила, воспользовалась скидками у Совиного леса. Очень хотела купить две книги - филинград и соволесье,но Соволесья не было в наличии, жаль. Буду ждать, когда появится, хочется иметь такие издания в своей книжной коллекции. Наборчик и набор ниток ПНК к схемам Кот и цветоводство и Кот и орнитология. В Леонардо обнаружила вот такой наборчик,он мне приглянулся ещё на формуле,но почему-то пока особо нигде в продаже не видела. Хотя скорее всего, он уже появился, не следила за этим. И не могла пройти мимо вот такого чудесного котенка от Андрианы. vodonika, Julia_D, оленек и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Добрый вечер! Пришлось тут купить набор с машинками - младший очень любит советский автопром relax_cross_stitch, K_AnnA_D, Alichka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Мои скромные покупки с формулы рукоделия в Санкт-Петербурге relax_cross_stitch, Сибирская Кошка, Julia_D и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение