30 ноября 2025 Я тоже немного прикупила, воспользовалась скидками у Совиного леса. Очень хотела купить две книги - филинград и соволесье,но Соволесья не было в наличии, жаль. Буду ждать, когда появится, хочется иметь такие издания в своей книжной коллекции. Наборчик и набор ниток ПНК к схемам Кот и цветоводство и Кот и орнитология. В Леонардо обнаружила вот такой наборчик,он мне приглянулся ещё на формуле,но почему-то пока особо нигде в продаже не видела. Хотя скорее всего, он уже появился, не следила за этим. И не могла пройти мимо вот такого чудесного котенка от Андрианы. Mara_, emeraldrose, Moon Stitch и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 Добрый вечер! Пришлось тут купить набор с машинками - младший очень любит советский автопром PrimaN, eutamias, Majena и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 Мои скромные покупки с формулы рукоделия в Санкт-Петербурге Sneganna, svetlana62, Наталья2013 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 Сегодня мне сын вручил подарок на день матери) Я с благодарностью приняла, ни один мускул не дрогнул) Наверно придется вышивать) Ещё внутрь не заглядывала eutamias, Пумочка-13, relax_cross_stitch и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 1 час назад, Novia сказал(а): Я с благодарностью приняла, ни один мускул не дрогнул Настоящая мать!!! И сынуля молодец! От всех нас ему респект и уважуха Дикая белочка, нельга, Текил@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 17 часов назад, Муняша сказал(а): Настоящая мать!!! И сынуля молодец! От всех нас ему респект и уважуха Спасибо! Ходит теперь интересуется, когда начну Betta, Vitaliya, letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 Доброго дня! А я продолжаю готовиться к новогодним стартам Планы постоянно дополняются, меняются Вот мои последние приобретения, осталось только выбрать, что начать в первую очередь Аринесса , нельга, Irina07 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2025 ради этого красавчика я стала осваивать Озон. В начале ноября сделала заказ. Списываю на неопытность : соблазнилась низкой ценой... Месяц ждала набор, он оказался китайский, схема на канве , зато ниточки длинные и красивые . К этому красавцу присоединились ещё и вот эти котики , , , . Зиму мурчащую уже вышиваю. Их я получила ещё в начале ноября. Fascinata, K_AnnA_D, Chatte и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 Меня потянуло на объемные домики. Купила пока одну схему Анастасии Кравцовой "Избушка изо льда" . Если получится собрать без истерики, куплю еще . Комплектующие пока еще в пути. ЛАДОМИРА, герда28, lovingberry и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 01.12.2025 в 22:16, Novia сказал(а): Сегодня мне сын вручил подарок на день матери) Я с благодарностью приняла, ни один мускул не дрогнул) Наверно придется вышивать) Ещё внутрь не заглядывала Подарок сынули - это святое. Тем более по собственной инициативе. Придется вышивать. Leutnant Ripley, Betta, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 Новиночка и желанные стариночки emeraldrose, Elena-Lena, K_AnnA_D и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 04.12.2025 в 17:01, Fransilina сказал(а): ,Если получится собрать без истерики, Я от Панны вышила один домик - всё шло легко и отлично, но пришивание крыши - это был "съезд" моей "крыши", истерика в виде неконтролируемого мата продолжалась весь пришив крыши, но результат очень порадовал, итог замечательный, второй домик от Панны лежит ждёт своего часа))) У меня пополнение вышивальной коллекции) Fransilina, sakineva, пеларгония и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 Вчера внезапно оказалась вывезенной в город. И провозил меня муж мимо "Леонардо". Угу, фиг меня мимо "Леонардо" так просто провезешь. Я: Муж: И увидела я там то, что меня десять лет назад так завораживало. Я уже успела позабыть о существовании этого набора. Я: Муж: Короче, обещала мужу вышить в следующем году. Он такой (мечтательно): "Как раз к покупке горбатого запорожца". Я: Еще не смогла пройти мимо вышивального топиария. Вязальный мне, правда, нравится больше, но я не вяжу. И знакомые тоже не вяжут. А то бы и его взяла. А в целом покупка на две тысячи рублей выглядела так - два набора плюс два блокнота для моего пасьянса из дневников на следующий год. Пасьянс, кстати, сложился - въезжаю в 2026 год минимум с десятью свежими дневничками. Каждый сходит с ума по-своему! teresa, ivk_, Betta и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 2 часа назад, mischmisch сказал(а): И увидела я там то, что меня десять лет назад так завораживало. Я уже успела позабыть о существовании этого набора. Я: Муж: Короче, обещала мужу вышить в следующем году. Он такой (мечтательно): "Как раз к покупке горбатого запорожца". Я: Это Фольксваген жук. Цена равна самолету, хотя у саборожца щас может тоже Chatte, Vitaliya, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 А мне подарили лошадку) Набор РТО) Буду вышивать) оленек, Любимые крестики, нельга и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 Из истории. Продажа "жуков" никак не шла, мало кто хотел купить такую несолидную машинку. И тогда придумали и стали его продавать под слоганом "Мой второй автомобиль". Как будто первый дорогой стоит у меня в гараже, а на этом я чисто по мелким делам гоняю, в магазин там, или детей в школу отвезти... Leutnant Ripley, Аленка-2, lamina-65 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 Только что получила, распаковала набор от Чудесной иглы. Хочу сразу начать, только поменяю основу. И у меня впервые встретилась у ЧИ такая намотка мулине arefka, оленек, Elena-Lena и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Это Фольксваген жук Мы знаем, спасибо. Но муж хочет горбатый запорожец. Со своей "копейкой", на которой мы полям гоняем, он, видимо, уже наигрался, а с мотоциклом даже играть не стал, так, пару раз проехался, не впечатлило. Только в прошлом году всю амуницию распродал. 58 минут назад, Alichka сказал(а): Мой второй автомобиль Нет, это не второй. И не автомобиль. Это ему будет очередная игрушка. Да, да, вышивка по деньгам это даже не хобби, а так.... мужское хобби стоит совсем других денег. Пусть-пусть зарабатывает себе на погремушки, я не мешаю. Зато к моим покупкам претензий никаких: хобби это святое. Аленка-2, Leutnant Ripley, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 46 минут назад, mischmisch сказал(а): Да, да, вышивка по деньгам это даже не хобби, а так.... мужское хобби стоит совсем других денег Если бы вы, знали сколько стоит раритетный винил... И если он с подписью музыкантов... И с билетом на этот концерт ... Или какой нибудь старый проигрыватель пластинок с колонками... Мой поэтому и молчит про мои запасы. И ещё я со своими легко расстаюсь, а он как куркуль сидит. Vitaliya, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 4 минуты назад, Муняша сказал(а): какой нибудь старый проигрыватель Знаю. Мы уже через столько всего прошли. Хорошо хоть у моего коллекции были такие, которые потом продать можно. Таким же, как он. Но пускай мальчики играют. Это лучше, чем любовница. Всё, больше не оффтоплю. Извините, что оффтоп спровоцировала. Я не специально. Vitaliya, K_AnnA_D, Palex и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 6 часов назад, Estlana сказал(а): Только что получила, распаковала набор от Чудесной иглы. Хочу сразу начать, Какой симпатичный набор! Не удивительно, что хочется сразу вышивать, успехов! K_AnnA_D, Betta, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 Скидки, не удержалась Цыпа, Ave, Хозяйка смешных зверей и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 13 часов назад, Darira сказал(а): Скидки, не удержалась Вау, сколько красоты! Robinka, нельга, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Все побежали и я побежал... Попробую на зуб Мир вышивки. Круги пока не привлекают, а вот котики...Поэтому цапнула сразу четырех (котиков, конечно). Darira, Elena-Lena, letka и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Увлекли меня дизайны Mill Hill по работам Laurel Burch. Сделала себе подарок к Новому году, купила этих замечательных собачек. Зацепили меня своими глазками, цветной основой, окрасом (обожаю эти синие оттенки) и цветочками И хоть я кошатница, но мимо этой парочки не смогла пройти. Милая мама с щеночком Vika71, Проворные лапки, нельга и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение