28 октября 2025 2 часа назад, eutamias сказал(а): И давно хотела эту прикольную схему котэ)))) Светик! Где брала, взяла, купила? Мне тоже нать Alina13 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2025 17 минут назад, lamina-65 сказал(а): Светик! Где брала, взяла, купила? Мне тоже нать На ВБ оказалось дешевле всего, есть на Озон , фирма Эмка. Даже Сага есть! Moon Stitch, teresa, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2025 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Девочки, вы видели у Риолис на сайте акция проходит? Спасибо за информацию. Честно говоря, промониторив желаемое, решила, что при покупке на Озоне выйдет дешевле. нельга, ivk_, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 А вот подарок мне на Д.Р. от дочки : и от себя : нельга, ИринаПр., sakineva и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 Увидела здесь набор и влюбилась Любимые крестики, Essenia, Аринесса и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2025 Два слова - День Рождения vikkovesh, Танагра, Essenia и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2025 Даааа!!! Я очень хотела этот набор Аленка-2, ИринаПр., Любимые крестики и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2025 Давно я не покупала наборы, но эта новинка Марьи Искусницы зацепила Kattrielle, mischmisch, ЛюдмилаС и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2025 02.11.2025 в 12:22, LadyL сказал(а): Даааа!!! Я очень хотела этот набор Какая карта интересная!Наверное размер схемы не маленький teresa, Robinka, LadyL и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2025 9 минут назад, герда28 сказал(а): Давно я не покупала наборы, но эта новинка Марьи Искусницы зацепила Пейзаж красивый,а вышивать такими яркими нитками,будет сплошным удовольствием. letka, Robinka, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2025 Приехала моя мечта- тигровые лилии! Это цветы моего детства, росли у нас в палисаднике ровной стеночкой вдоль забора. Дружно зацветали в начале августа и щедро сеяли свои семена-горошинки. Почему- то эти лилии в вышивке редкость, повезло купить makalicha1970, arefka, Tata44 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2025 Пытаюсь сдерживать себя, но все попытки опять провалились и новые наборы заняли свое место в норке. Пополнения за три последних месяца. Что-то хочется сразу начать, что-то полежит В прошлом месяце закончила Натюрморт от Лука-С, даже отдала на оформление, решила добавить к нему аналогичный Вышитые работы этой фирмы всегда радуют результатом, не смогла пройти мимо Северного сияния. Сочетания оттенков ниток - это нечто! Эти цветы от Риолис не новинки, но всегда привлекали меня и долго столи в хотелках. Довольна, что купила Этот наборчик, наверно, у всех есть на наборы Чудесной иглы была хорошая скидка, как пройти мимо? На расхомячке купила круг. Это мой первый набор от Мира вышивки и немного основ Sneganna, veer, герда28 и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2025 Пополнение от Золотых ручек и котенок от Сделай своими руками согласитесь, я не могла не купить набор kreolka, Sneganna, nataly206 и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2025 9 минут назад, LadyL сказал(а): согласитесь, я не могла не купить набор выражение мордочки один-в-один))) Julia_D, arefka, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2025 Не удержаллась на ВБ попались нитки Титан пять катушек по цене двух и мииленькая птичка а Облепиха в компанию к Отоплению Estlana, ЛАДОМИРА, sunny981 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2025 Девочки, спешу поделиться своим новым набором от любимого Золотого Руна - "Мадонна перед чашей с причастием 1841 г" по мотивам картины Жана Огюста Доминика Энгра. Вот сама на знаю чем приглянулась эта картина.... Но, похоже, после Мадонны Магнификат меня потянуло на Мадонны... Цветов немного, всего 60. И, скорее всего, судя по картине схема будет не сложной. Сейчас буду открывать, посмотрю. Очень интересна история написания картины художником. Я прежде чем вышивать картину из музейной коллекции всегда люблю почитать всё, что о ней известно в интернете. Да, кстати, выкупила на ВБ с очень хорошей скидкой за 2945 руб, а на официальном сайте Золотого Руна она стоит 5540 руб. Betta, tessykat, sunny981 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2025 Ещё одна девочка в мою коллекцию Бисерный браслетик у девочки и медальон у кошки. Мило. Вижу смысл поменять канву на рустик, чтоб не шить фон. Не знаю какая у меня есть, хочу 16. Проворные лапки, masha27, arefka и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2025 eutamias, ничего себе пополнение в кошачем стиле ;-)! teresa, Moon Stitch, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Всем привет) Я тоже поднакопила покупочек, хвастаюсь Irina07, 19199707770, letka и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Всех поздравляю с нашим профессиональным праздником, с днем вышивальщиц У меня уже подарочки от мужа и сыновей И подарочки самой себе - бомбический блокнот от Вышивариума и три игрушки на пластике новогодние друзья. Darira, оленек, relax_cross_stitch и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2025 Результат чёрной пятницы Шиповник, Tatiana Ch., markovka и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2025 10.11.2025 в 22:48, arefka сказал(а): Всех поздравляю с нашим профессиональным праздником, с днем вышивальщиц И подарочки самой себе - бомбический блокнот от Вышивариума Реально бомбический! Я такой не видела. Теперь хочу, зачем я сюда только зашла Девчонки, всё-таки приятно, что День вышивальщицы идёт рядом с Черной пятницей! relax_cross_stitch, lamina-65, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2025 Я себе тоже подарочек сделала Текил@, Leutnant Ripley, Novia и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2025 24 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Я себе тоже подарочек сделала Вау, не видела такого пейзажа, очень классный Betta, Leutnant Ripley, Лея и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2025 с первой зарплаты на новой работе сделала себе подарок eutamias, PrimaN, Златолео и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение